天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

纠结前男友家庭不好

楼主:等你帅帅 时间:2018-07-09 22:48:30 点击:26032 回复:392
上页 1 2 3 下页  到页 
  我91年的,前男友90年的,他是外地人,在我所在的小县城干设计工作,我是国企。他是家里的独生子,她爸妈都比较年轻,还不到50,但是他爸爸是喝酒引起的股骨头坏死,已经做过手术了,走路会瘸。我跟他一块我用我的名字县城买了一套房,因为靠他自己也就买个九十一百平的,所以我跟他各出了20万。我现在很纠结他家里的情况,结婚的话,他父母要借钱,后期只能慢慢还。他爸爸还腿脚不利索,以后有了孩子,我可不想让她父母都过来跟我们一块住。所以我也不知道怎么办,俩人分手了,他让我把他的20万钱,从我父母那要来还他,我可不乐意自己去还那个房子的房贷。大家给我出出主意

208个回答

紫冰宫天宇 2018-07-09 22:58:53
  呸,生什么儿啊,大家都生女好了,儿都是给媳妇养的,
小野三郎j 2018-07-09 23:08:08
  一分不给,叫他赶紧滚蛋。反正房产证只有你的名字。随他去告。来吧,我当回恶人,把你心底想而不敢说的选项先由我说出来吧
落笔小书生 2018-07-09 23:15:22
  人活的要有自尊,不分男女,既然二十万是你前男友的就一定要还。
来自韩国的妞 2018-07-09 23:59:00
  那就一起住到天荒地老,别结婚也别让他父母来,把房子背着。
不如我们去跳舞 2018-07-10 00:07:45
  你让他还20万给你,房子给他,反正他以后结婚了也要接他家人过来住,省得到时候再买了。
华人会匹夫 2018-07-10 06:09:47
  有个女网友也这情况,婚没结成,共同买的房,把前男友的钱还上,差点儿没死,不知道现在缓过来没有。
  卖房分钱,公平合理,没隐患!
sky591219967 2018-07-10 08:10:58
  小县城房子难卖,只能考虑降价了。
天高白鸟飞 2018-07-10 08:19:26
  家庭好就轮不到你了
182凌风 2018-07-10 09:07:00
  你这样的也略奇葩
你我眼中的世界 2018-07-10 09:54:19
  看楼主一席言,发觉以后财产公证是很有必要的。万一是骗婚的呢?是吧
zdwwg 2018-07-10 09:58:17
  果断分手啊 穷就是原罪
fnzbsjh 2018-07-10 09:59:30
  楼主太自私了,如果找一个不爱你成天和你干架的好吗,并且男朋友就没有出人头地的一天吗,还有如果你对父母有病或残疾你会嫌弃吗
小月金金金 2018-07-10 10:00:53
  楼主,不要找借口,卖房子不需要房产证,有买房合同就行了,你想独占,想想自己还要不要命,你前男友有钱还好说,别人的唯一财产你也想黑,我恐怕你是嫌命长了
巫妖lqqm 2018-07-10 10:01:03
  不知道楼主到底想问啥,想分手就分呗。卖房卖不掉就等着呗,这有啥好说的?

让你父母出钱没有呗。你父母也没余钱啊。

男方实在急着用钱,那就降价卖呗。一条条很清楚啊。想这么多干嘛?

反正让你出20万是出不来的,你也想赶紧脱手这套房子!
pengpengsohu 2018-07-10 10:01:33
  没登记之前最好别两家一起凑钱买房,一旦分手了很难弄得清楚。既然你都想要分手了,就把钱给他吧,然后拜拜。房贷是你必须得交的,而且我估计房贷也不会太高。
一纸墨香半卷轻狂 2018-07-10 10:02:57
  有没有楼主同城的 麻烦看到这个楼主 帮我扇2耳光 实在忍不住想打人
迈克尔十二 2018-07-10 10:07:24
  从长远看,你已经有这种想法了,分还是好的
你是个傻蜜蜂 2018-07-10 10:09:30
  LZ,你不会是想黑钱吧,我没觉得你男朋友家是有多穷,人家至少还有20万,你有吗,
千里冬草 2018-07-10 10:10:19
  谈钱最伤感情!家庭不好就是分手理由,那何必当初呢。多嘴一句~一个90后工作没几年能存下20万还是在县城,这男人很上进的啊。莫欺少年穷啊!广大女同胞都想着自己男友多有钱,其实20几岁的男人事业刚开始能有多少钱?说到底女人看的是男人家底子,通俗点就是拼爹!
佛一坡 2018-07-10 10:10:42
  把你男友号告诉我,我来劝他赶紧止损!20万不要了,也不能要你这样的人!
为你省机器人 2018-07-10 10:11:31
  其实,莫欺少年穷,分了就干净利落不拖不欠
liuyi_online 2018-07-10 10:12:51
  钱不是多大的事,对于非大富大贵的人来说,有钱也等于没钱。问题是基因,你准公爹就是一个酒鬼,虽说你男友不一定是酒鬼,但骨子里会有那种不自爱不自重不上进的基因,这是改不了的,而且会遗传给后代。找人结婚一定要往上查两代
小呀小不点啊 2018-07-10 10:12:51
  为啥说现在风气坏了,欠别人的钱都不想还,现在的人心啊,感叹世界冷漠是有道理的
大雪满弓刀2013 2018-07-10 10:13:06
  分手了,钱还是要还的吧
张咪1 2018-07-10 10:14:40
  个人认为,对男方来说20万是一笔不小的数目,而且也不是你该得的,认为该归还。
吹牛b的小孩 2018-07-10 10:17:46
  “所以我也不知道怎么办,俩人分手了,他让我把他的20万钱,从我父母那要来还他,我可不乐意自己去还那个房子的房贷。大家给我出出主意”,房子卖了,平分,无纠纷。如果你发帖子只是为了想办法不还男方钱,当我没说。
u_108430797 2018-07-10 10:19:46
  都不谈了,你把男朋友的20万还给人家啊!你不要房就让男朋友给你20万,或者卖掉钱各归各的。骗钱小心小命没了!
xiangjiawei520 2018-07-10 10:20:42
  你男朋友真他妈的悲哀,最后人财两空。
蜀桑源农产品 2018-07-10 10:21:14
  欠钱不还,怎么想办法??想办法怎么不还吗???
徐劲松油 2018-07-10 10:24:14
  你不愿意供房,那你们可以出售房子,然后各自拿钱回家
ULB0 2018-07-10 10:24:21
  20万当然要还啊,不想还的话就卖房子分钱啊!自己黑了这20万不合适吧,而且你也清楚人家没什么钱的家庭了!这没什么好纠结的吧?
提刀胡砍 2018-07-10 10:30:38
  已经分手了,还说什么啊!

贫贱夫妻百事哀
远方的丶战火 2018-07-10 10:32:52
  穷才是原罪,分吧,一分解千愁!
千面狼1971 2018-07-10 10:34:48
  刚买完房子觉得人家穷人家家人是累赘了,买房之前干啥去了?相同的出资还是你的名字,不知道你是轻率还是好算计。不过分了也好,放人家一马也算是一件功德。
回校的第一天 2018-07-10 10:35:17
  第一、房子归你,20万还他,跟他商量,分几年还清;
  第二、房子归他,20万还你,你允许他几年还清;
  第三、房子卖了,平分;
  第四、复合,人生苦短,都得挂墙上,世界惨的人不计其数,穷和孝顺不冲突。
鱼小白和猫小米 2018-07-10 10:36:50
  又不是2万,谁的钱也不是大风刮来的,既然分了,应该归还,毕竟这20万对男方家庭有多重要。
五木觉主 2018-07-10 10:37:44
  啥意思,让我们网友帮你想办法怎么欠人家20万不还?干缺德事儿也敢上来找人支招了,网络真的是没有道德下限啊。你们现在又不是夫妻,你拿他20万给你自己买房子,还不还钱,你这叫诈骗知道不
忆浅Ice 2018-07-10 10:38:15
  现在也真的不能怪某些婆婆精明,一部分也是被楼主这样的例子逼的
非之可 2018-07-10 10:42:32
  房子卖掉,各拿各的钱
ty_135157804 2018-07-10 10:46:49
  甩了人还不还钱。。。
忽忽TY 2018-07-10 11:05:34
  嫌人家穷,就把买房子的钱还给人家,管人家能买多大的。不要又占了人家便宜,又一遍嫌弃别人家穷。你家有钱,怎么买房子还要男方出一半呢?房子又没写男方的名字。
我不冷静 2018-07-10 11:05:53
  本来你就知道人家穷20万不算小数目。
  你以为真的能赖掉?
  找死吧。
  看来婚前财产公证还是很有必要的。楼主这样的女人不是少数现象
windows_zzy 2018-07-10 11:07:13
  都写了是“前男友”了,那么就把20万还他就结束好了,还问大家什么意见,你是想让大家认同你其余邪恶的想法
transformor00 2018-07-10 11:10:15
  贫穷夫妻百日哀。
临窗观雪不觉寒 2018-07-10 11:17:03
  既然纠结了,就分手吧~~
cgjw307 2018-07-10 11:20:54
  我很担心你的人身安全,希望你不要为了一点小事,毁了两个家庭……
yummy1119 2018-07-10 11:23:40
  既然闲穷了不结婚要分开不难道不准备还钱别人?无力吐槽
陈大明2018 2018-07-10 11:27:45
  不拖不欠,做事对的起自己的良心,反正我是这样,分手了就分个干净。
ty_月光宝盒576 2018-07-10 11:31:05
  楼主,提醒你,如果不还钱,你这是妥妥的诈骗行为。首先,已结婚为前提骗取他出20万买房,但是房子只写你的名字,然后嫌弃他穷和他分手,现在还不打算还20万,我想20万金额巨大,可以立案诈骗罪了。
huangjq2003 2018-07-10 11:37:34
  房价又要涨了,赶紧还了20W换人。
ty_安迪835 2018-07-10 11:47:42
  ???
Rayin2018 2018-07-10 11:48:05
  楼主,记住!借钱也要还给你男朋友,如果借不到卖房也要还他。
vincentbest 2018-07-10 11:55:55
  分手可以,把钱还清。
是茜茜不是嘻嘻 2018-07-10 11:57:55
  我觉得 爱情固然重要 但没有物质的爱情是一盆散沙 楼主竟然已经出现嫌弃他的想法 那就早段早干净 如果真的想脱身 那就把钱还他然后彻底分干净
有伤的虫子 2018-07-10 11:59:43
  既然有疑惑了,那就分吧
停电的夜 2018-07-10 12:05:19
  厉害啊,没结婚就买房
玉箫思程 2018-07-10 12:18:29
  我说说我的看法,楼主这是典型的既嫌弃人家又要跟人家在一起。然后说是你前男友提的分手。作为过来人,我说,男的又不傻,在相处的过程中老被女的嫌弃,能不提分手吗?楼主觉得前男友穷,嫌弃他,但又对别的男生没好感,所以又舍不得,如果这时候出现一个家庭条件特别好,又善解人意的让你心动那款,你这前男友早被你一脚踹了。
小腕宝心 2018-07-10 12:23:21
  他家那个条件,你不还他的 20万,轻的 把你告上法庭, 重的 拿刀 砍人。 你不怕啊?
jonei111 2018-07-10 12:25:10
  从头到尾也没说下男朋友好不好,所以你赶紧分吧,答案很明确。现在就分,20万给他,甩他脸上,觉得不够就吧人家利息一起摔人家脸上
喵了个树洞 2018-07-10 12:27:26
  按次算,日一次一万,算算他还该你多少钱?
  不要脸的人干不要脸的事。
wxlaz 2018-07-10 12:28:35
  感觉像是儿戏!!!
黄叶2017 2018-07-10 12:32:59
  谈次男朋友就吞人家20万,这钱好赚啊,楼主赶快再找下一家
wamg2013 2018-07-10 12:37:44
  楼主你很无耻啊
  都分手了
  要回自己的钱怎么了
  人家爹都瘸了
  家境困难
  你还想着坑人家的钱
  你的良心不会痛吗?
午为马 2018-07-10 12:41:17
  人家都那么困难了,你还好意思把他那二十万秘下呀。。。

实在没现金,就卖房子呗。。。
魇纷絮 2018-07-10 12:45:10
  还人家20万,然后你该找哪个大款去找哪个大款,不要耽误人家。
u_113832427 2018-07-10 13:03:04
  这是来挨骂的,大家使劲骂,骂到让她反省人生!
a_hong2306 2018-07-10 13:08:45
  我很奇怪,既然各出20万买的房子,为什么只写你一个人的名字?让人不得不怀疑买房时就已经有分开的打算了。若真这样,真的很那个啥了,呵呵。
yang008jie 2018-07-10 13:12:11
  能不能走心点~~~做个称职的写手~~~~~~
爆米街 2018-07-10 13:12:57
  你到底是嫁家镜,还是嫁给人?
何至于此0012 2018-07-10 13:13:14
  那些说不还钱给别人的人思路堪称惊奇,不合适分手,但是没理由不还钱,别人是因为要和你结婚才出资买的房,现在分手了还钱天经地义,何况人家家里条件还不好,楼主条件这么好肯定很快可以找到接盘侠还按揭的
小颜1616 2018-07-10 13:17:16
  不好还能出20万。买了房。那不在一起,卖房子,大家分钱不合适吗!!为什么你不还钱呢!!
ty_银色月光10 2018-07-10 13:21:02
  你想要房就借钱也赶紧还钱,你要钱就把房子给人家,别想贪便宜,否则不一定有命花。
西门吹O泡 2018-07-10 13:29:40
  都特么没关系了,财产赶紧分割

你提的分手,还要把男的所有家当攥在手里,还有脸来发帖,简直了...
陌上花开缓缓归YH 2018-07-10 13:30:03
  你真的很不要脸
jfi3423 2018-07-10 13:35:33
  房子卖了,该还还
wwh3861 2018-07-10 13:38:46
  1,房子能卖掉的话,按出资比例分钱。
  2,买的时间太短,房子不许卖的话,与他商量,写份协议,还是共同还贷,等房子卖掉以后再分钱。
  3,你不想还房贷,父母又拿不出钱的话,你可以把房子给男方,让他给你出资的钱。
ssxwzzb 2018-07-10 13:48:15
  父母不愿意养,钱不愿意还,看看你的人品。
david1d 2018-07-10 13:51:00
  贫贱夫妻百事哀,你如果觉得这样日子没法过,与其结婚后折腾,还不是趁早分手。
触龙不死 2018-07-10 13:52:09
  离吧!下次再找个家里不瘸腿的讨米的~
邪火神侍 2018-07-10 13:52:33
  40万首付,总价顶天算100吧,贷60万,按照1.1倍商贷每月也就还3000多,你国企去掉公积金,也就还千把块钱,这都不愿自己还,套路很深啊,付完首付嫌人家穷,是不是再找一个不要求房本加名字的帮你还贷款,还完再离婚呀··
板锹2018 2018-07-10 13:58:17
  野鸡配山猪,怪不得都穷,越拿钱当回事越穷,因为什么?眼里只有钱的人,谁会愿意帮你?你眼里只有钱,还有什么空间去提高自己的格局?而钱不能靠卖力气赚的,靠的是智慧和情商,你能问出这样的问题,就说明了你的眼里只有钱,你也就这么点情商,你的男友还要跟你要回20万,他也就值那20万,你们俩还真挺般配,别分手了,对付吧,省着出来祸害别人
郁郁轻扬 2018-07-10 13:59:58
  世上还真有一种病,穷病。
我他妈的是个好人 2018-07-10 14:14:57
  现在知道有些女的被杀是不是是不是活该了吧。我老婆如果敢坑我钱我就敢杀他全家。反正我活不了。你家也一个不要活了
qingxian1989 2018-07-10 14:15:10
  为男孩子着想,你们赶紧分了吧。
糖水中的蘑菇 2018-07-10 14:18:17
  分了,该给人家的给人家。
  如果恶意霸占人家的20万,我忽然就理解为什么新闻里女的跟男的分手,会出现血案了。
姜雨诺 2018-07-10 14:18:26
  分手了,赶紧还钱呗。毕竟当初花钱买房也是两个人AA的。楼主也不好意思让前男友继续供房吧。
葫芦金刚1985 2018-07-10 14:32:23
  楼主是不服和他谁了几年吧,这个帐确实也可以算算的,一次300,一晚800,一个月,,,哎,哪位大神来算吧,俺数学不好、
佛铃花海2018 2018-07-10 14:37:18
  卖房分钱
liukailook 2018-07-10 14:43:45
  现在就是现实的社会,时代不同了,奋斗成功的几率毕竟不算高,尽量找条件稍好的家庭。都说你的现实找条件好的,难道男的不现实都找漂亮身材好的,男女都现实,就看自身条件了。
ty_静阳 2018-07-10 14:44:49
  楼主出来说一句啊
网汇贷666 2018-07-10 15:02:15
  虽然除了爱情也要面包,但是如果对方从各方面看他都是真心爱你的,我觉得你可以跟他一同携手走过最难的时光
大树下的咸鱼 2018-07-10 15:15:16
  穷男配贱女,天生一对
parrhesiast 2018-07-10 15:32:35
  做婆婆的好忧心啊,三线300万+学区房,不知到儿子会找到什么样的女友啊
LICOT 2018-07-10 15:38:53
  你也不是啥好。。。
wanhuilai 2018-07-10 15:41:43
  test
健健康康小幸福 2018-07-10 15:46:34
  分吧,谁也别委屈了谁,谁也别耽误了谁
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页