生日快乐

楼主:肉蔻东施 时间:2018-07-10 08:51:57 点击:984 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重芝士

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:2张 | 更多 |
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-07-10 08:57:17
  @肉蔻东施 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-07-10 08:57:30
  谁生日?
我要评论
楼主肉蔻东施 时间:2018-07-10 08:58:28
  委屈求全。
  很多人以为,有时候低一下头就过去了。事实证明,有些人压迫你从你第一次低头开始,最终的目的其实就是让你爬在地上。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2018-07-10 09:02:59
  生日快乐~
  快点,吹蜡烛!
楼主肉蔻东施 时间:2018-07-10 09:03:38
  期待过高
  本来你以为,在你困难的时候,那些口口声声说爱你的人会放在心里会伸手帮你,对,他是伸出东西来了,他伸出的不是手,是jb,不嫌脏你就借着屄屌之事从困境出来。如果没有假借爱情之名我觉得无可厚非,卖淫嫖娼而已,假借爱情之名对方困难时却是伸出jb,比腐尸还恶心,卖淫可以,睡腐尸不行。
我要评论
楼主肉蔻东施 时间:2018-07-10 09:09:01
  相信爱情
  那么多奇葩,那么多套路,那么多口口声声的誓言,他们只是为达目的的各种表演,那是演技不是爱情。
作者:东风汽车4S 时间:2018-07-10 09:35:33
  生日快乐。记住吃碗长寿面
我要评论
作者:飘零久82 时间:2018-07-10 09:37:24
  美女~生日快乐
我要评论
作者:飘零久82 时间:2018-07-10 09:37:42
  @肉蔻东施 :本土豪赏2个么么哒(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:卡西海 时间:2018-07-10 09:42:28
  30几了
我要评论
作者:莲语幻梦7788 时间:2018-07-10 09:46:55
  生日没肉?这不科学啊,这个蛋糕太高能量了,看着就觉得会胖几斤。。。你就吃一小口就好了,剩下的打包寄给我吧。。。我这么勉为其难的吃下去想想就觉得开心。。。
楼主肉蔻东施 时间:2018-07-10 09:49:09
  要放一挂很长很长的小鞭,把小人都炸飞。
楼主肉蔻东施 时间:2018-07-10 09:59:19
  他说
  信任和思念一样
  都是一种很玄的东西
  都是无声无息出没在心底
  说出来伤感情
  有时候就像一堵墙
  垒得越高塌起来就越快
  砸在身上就越疼
  彻底失去信任基本上代表一种关系的终结
  即便勉强维持也会有质的变化
  而且这种失去一般都是不可逆的
  比处女膜的修补要艰难得多
  我们此生都会经历很多的谎言欺骗甚至背叛
  自己也会言不由衷偷鸡摸狗甚至伤天害理
  有多长情就有多绝情
  有多柔软就有多阴狠
  这都是我们人生的一部份
  轮回报应是另一回事
  物欲横流红尘滚滚
  想清白走一生的都死在半路上
  人性本身就自带着两个标签
  就是自私和贪婪
  就跟大海里的礁石和暗流一般躲不开
  总有狭路相逢不能幸免的时候
  有时候遇到渣的人
  一个人就能给你整出九九八十一难
  而且就算你一路忍过去
  就算你取到了真经
  也已经不是你本来想要的了
  所以有一种分开
  不是因为不爱
  而是因为不再信了
  一别两宽
  欢不欢喜已经不那么重要了
  重要的是宽
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-10 11:04:36
  @肉蔻东施 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,水果蛋糕,就是这么美味【我也要打赏
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-10 11:04:50
  生快
我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2018-07-10 11:20:25
  @肉蔻东施 :本土豪赏2个么么哒(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:蠢子 时间:2018-07-10 11:22:30
  呀,谁生日啊?鸡姐生日么?那蛋糕好特别啊,还撒一把算盘子在上面。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Su阿荡 时间:2018-07-10 11:27:37
  @肉蔻东施 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:香蔼半龛 时间:2018-07-10 12:26:04
  @肉蔻东施 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
楼主肉蔻东施 时间:2018-07-10 12:56:25
  我生日,不吃肉,每年孩子生日也会带他放个生,今年是救了条被人装进麻袋企图淹死的小狗,上天有好生之德。
楼主肉蔻东施 时间:2018-07-10 12:57:52
  谢谢大家的祝福和打赏,套用版主的口头语,心里有你们~
作者:党花儿 时间:2018-07-10 13:07:18
  商捏快乐!
我要评论
作者:党花儿 时间:2018-07-10 13:07:52
  @肉蔻东施 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,水果蛋糕,就是这么美味【我也要打赏
我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-07-10 13:19:28
作者:萧肖西1983 时间:2018-07-10 14:41:07
  生日快乐
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:早午晚安小助理 时间:2018-07-10 15:16:39
  @肉蔻东施 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:早午晚安小助理 时间:2018-07-10 15:17:11
  么么哒 生快 木钱钱啦~( ̄▽ ̄~)~
我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2018-07-10 15:30:17
  @肉蔻东施 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:mmqm12321 时间:2018-07-10 15:43:50
  祝楼主生日快乐!记得我们生日那天早上是吃鸡蛋的,不知楼主那里有没有这种做法
我要评论
作者:右手在右 时间:2018-07-10 16:50:05
  生日快乐呀
作者:安公公 时间:2018-07-10 17:23:32
  @肉蔻东施 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:安公公 时间:2018-07-10 17:24:02
  又特么可以兑现了 你个寿头[d:呲牙]
我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2018-07-10 19:04:36
我要评论
楼主肉蔻东施 时间:2018-07-10 19:52:05
  再吃一次蛋糕吧????????吃的吐的一天。。。

作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-10 19:58:03
  兄弟,我想认认真真找个接盘的。
作者:塔卡咋瓦 时间:2018-07-10 22:09:38
我要评论
作者:作者毒1药 时间:2018-07-11 08:46:28
  生快~
作者:蓝莲花贰 时间:2018-07-13 10:25:34
  生日快乐,我接盘。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规