看女征婚帖后感想

楼主:Luckpig1 时间:2018-07-10 22:50:57 点击:582 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了看社区里女征婚后的帖子,不得不说,你们确定是在找陪伴一生的人?抽烟喝酒什么不能有,要有房有车有钱(要不要有权)?还要高帅?
  我的天呢,按你们这条件小剩男还怎么结婚。哥虽然无业纯收入也有5000一个月,只能说高攀不上!
  推荐你们找头牛。。。:)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主Luckpig1 时间:2018-07-10 22:55:41
  补充一点,房子哥34百万的买得起,车10,20万的买得起(不贷款),但是到天涯一看,这都不算什么了,只能说无语。。。
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-07-10 23:19:45
  不要打破小女生的梦想,我小时候还梦想娶周慧敏呢
  • Luckpig1: 举报  2018-07-10 23:25:26  评论

我还想娶李若彤呢,虽然有过个女朋友长的很像,我甩了。。。
  • 电闪雷鸣的风暴: 举报  2018-07-11 03:04:17  评论

我小时候还想娶杨钰莹呢,但也就想想。人嘛,什么都可以想,天马行空都无所谓,但任何时候都要知道自己是谁,就怕想着想着,就忘了自己是谁了,那才是最可悲的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-07-11 04:54:53
  管那么多作啥?自己脱单就行了
作者:马甲就是行者 时间:2018-07-11 07:58:52
  好好生活
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-07-11 09:40:05
  也就这么回事。
  三个女人必论丈夫。
作者:梦中有你和我 时间:2018-07-11 11:36:06
  梦想总要有,万一实现了呢??
作者:米花熊宝宝 时间:2018-07-11 14:02:47
  别低头,皇冠会掉,别妥协,屌丝要笑,支持妹纸们坚持下去,哪怕八十岁,你命中总会遇到王子????
作者:张老师132 时间:2018-07-12 10:01:43
  很多人就是因为想不清楚自己要什么,所以一直还单着,可能他们找的对象只能在月球上吧,不过楼主如果真的想找对象,不能只在天涯上看吧,这毕竟不是真正找对象的地方。我觉得你还是要去一些专门相亲的地方找找,还是有不少靠谱的征婚者,例如当地的相亲角,拜托亲朋好友介绍,或者注册征婚网站,不过有些征婚网站要很多钱,我前两天倒是注册了个免费的,叫媒公媒婆网,你也可以试试,这些路可能比在天涯上靠谱点吧。
楼主Luckpig1 时间:2018-07-12 23:42:03
  @张老师132 2018-07-12 10:01:43
  很多人就是因为想不清楚自己要什么,所以一直还单着,可能他们找的对象只能在月球上吧,不过楼主如果真的想找对象,不能只在天涯上看吧,这毕竟不是真正找对象的地方。我觉得你还是要去一些专门相亲的地方找找,还是有不少靠谱的征婚者,例如当地的相亲角,拜托亲朋好友介绍,或者注册征婚网站,不过有些征婚网站要很多钱,我前两天倒是注册了个免费的,叫媒公媒婆网,你也可以试试,这些路可能比在天涯上靠谱点吧。
  -----------------------------
  想二婚,我这人老派,也没什么要求,对方人品正派点就好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规