什么叫做情人

楼主:彼岸花_微微上扬 时间:2018-07-11 14:01:19 点击:496 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

什么叫情人 , 爱你不为难你,叫情人 , 懂你不伤害你,叫情人 ,付出不向你索取,叫情人 ………………… 什么叫情人 ,你穷,不嫌弃, 你富,不巴结, 你累,她心疼 ,你哭,她安慰, 爱你 ,却不粘着你 ,想着你,却不纠缠你,叫情人 ………………… 很多人都会说 , 所谓的情人, 只不过是混乱的男女关系 ,暧昧不休 ,纠缠不清, 其实真正的情人,不像人们想的那么肮脏 ,它是介于 ,朋友, 知己, 爱人,之间的感情 , 比朋友多了一份真心 ,比爱人多了一些惦记 ,真正的情人, 喜欢的是你的人 ,不是你的钱, 在乎的是你的心, 不是金 , 你有钱没钱和她无关 ,她想要的不过就是 , 像家人一样的相处 , 像朋友一样的谈心 , 如若你有,请珍惜!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:未来1907 时间:2018-07-11 14:02:06
  恶心
作者:加列比海盗 时间:2018-07-11 14:04:00
  这就是你出轨的理由?
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-11 14:06:22
  厉害了
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-07-11 14:21:35
  不甘清淡的夫妻,,,必须要在做夫妻的同时,扮演好情人的角色~这个贫道早有说过~~~
作者:采蘑菇的小红猫 时间:2018-07-11 14:43:49
  有些人总是犯贱,总觉得偷抢来的香
我要评论
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-07-11 14:50:05
  约炮而已
作者:ty_桃之夭夭659 时间:2018-07-11 15:06:31
  正常人那个会去当你口中的情人。。。
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-07-11 15:16:45
  说得好,但只存在于理论上
作者:天高白鸟飞 时间:2018-07-11 15:36:38
  楼主有情人吗 写的东西是靠幻想吗
作者:天高白鸟飞 时间:2018-07-11 15:37:17
  付出不索取??呵呵 那是亲妈 不是情人
作者:华人会匹夫 时间:2018-07-11 15:43:24
  幻想有意思吗?
我要评论
作者:格格巫蛇精 时间:2018-07-11 16:55:02
  看样子情人是最合适的那个
作者:守夜到天明 时间:2018-07-11 18:19:04
  哄大一女生有用
我要评论
作者:wxf19798 时间:2018-07-14 11:08:33
  愿真正的情人多过所谓的情人!
作者:张小凤2018 时间:2018-09-05 00:20:43
  什么叫情人听说过平安夜吃苹果吗?苹果是Apple Apple是iPod iPod是情人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规