健身减肥 用跑步机 还是椭圆机 亦或是动感单车

楼主:天高白鸟飞 时间:2018-07-11 16:08:10 点击:353 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请教一下 减肥 减肚子

推荐运动器械的话 顺便推荐下品牌 谢谢

预算3K左右吧

至于毅力 我觉得应该行吧

主要是时间没那么多 想夜跑 但是太麻烦 就想在家玩玩算了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
作者:党花儿 时间:2018-07-11 16:09:18
  我之前都夜跑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2018-07-11 16:14:39
  游泳~~
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-07-11 16:15:31
  减肥最好的方式就是多搬砖~
我要评论
作者:党花儿 时间:2018-07-11 16:19:36
  @天高白鸟飞 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:仓鼠范 时间:2018-07-11 16:33:17
  好神奇,怎么会有只减肚子的方法?
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-07-11 16:49:34
  床上运动一次顶上跑步五公里
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:格格巫蛇精 时间:2018-07-11 16:57:38
  玩玩的话都减不下来
我要评论
作者:格格巫蛇精 时间:2018-07-11 17:19:17
  话说男人减肥容易多了,只要肯动
我要评论
作者:谢耳朵是逗比 时间:2018-07-11 17:31:17
  体重大的话游泳最好,我大半个月从168减到163,最近没称体重应该又减了
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-07-11 17:45:27
  少吃多动。
作者:阿个旺旺 时间:2018-07-11 17:49:31
  动感单车吧!动感单车最燃脂。如果想瘦肚子,腹部运动多做,强烈推荐腹肌撕裂者!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Su阿荡 时间:2018-07-11 18:27:18
  keep打开 自己玩
作者:荒地里的孩子 时间:2018-07-11 21:38:10
  基数大于140的话,建议椭圆仪吧,其他两个对大基数伤膝盖
  建议用切换式,不同档次阻力两分钟或者三分钟切换一次。从小到大,再从大到小地循环。
  不过,不太建议买大设备,占地方。可以自己找一些有氧动作搭配做,很火的hit
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:LFH2017 时间:2018-07-12 08:44:06
  减肥最好是跑步,能室外跑最好,如果室外没条件,就家庭跑步机,推荐舒华,我5年前买的一台,好像是3100 还是4100,可以去看看,舒华算是比较有名的牌子。
我要评论
作者:LFH2017 时间:2018-07-12 08:45:04
  不过不能坚持的话最好别买,占位置,当废品卖都没人要。
作者:人面桃花是已非 时间:2018-07-12 19:43:40
  坚持吧,器械不建议买,坚持锻炼一定可以,贴墙站,贴紧,如果觉得枯燥可以顺便听歌或者看些自己喜欢的东西,养成习惯。
作者:hellobrintey 时间:2018-07-12 19:46:05
  随便哪样都行,只要够坚固,反正最后都是拿来晾衣服
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规