有点伤心了

楼主:李元霸998 时间:2018-07-12 09:34:00 点击:549 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天无意发现老婆肚子上有个刀口,就在肚脐正下方,一个坚切刀口15cm左右,问她怎么回事,她只说做过手术,但是具体什么手术她说她忘了。后来给我说是囊肿 。。。。。。。。。。。。 然后就哭到给我说她就这一件事骗了我,,,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
作者:jasonlin6480 时间:2018-07-12 09:49:00
  不简单,手术这么大的事会忘记???忽悠小孩子???
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-12 10:16:35
  现在要切除囊肿的话,一般都是微创手术吧?只需开几个小小的孔洞就可以,留下的伤疤比鼻孔都小,不可能有那么长的切口的。。。
楼主李元霸998 时间:2018-07-12 10:18:05
  不知道,她给我说的是12年做的手术
作者:依歆音 时间:2018-07-12 10:19:09
  这反应就不太正常了呀。
作者:加列比海盗 时间:2018-07-12 10:21:25
  这个段子,我看过。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-07-12 10:33:20
  不会是剖腹产吧。。。
楼主李元霸998 时间:2018-07-12 10:33:30
  @加列比海盗 2018-07-12 10:21:25
  这个段子,我看过。
  -----------------------------
  真不骗人 昨天晚上无意摸到了
  • 加列比海盗: 举报  2018-07-12 10:39:25  评论

没事的,楼主千万不要多想,那可能是你老婆阑尾切除术留下的疤痕,也或许是不小心摔跤划破留下的。。。那啥,你信吗?
  • 李元霸998: 举报  2018-07-12 10:44:29  评论

阑尾 不是在肚脐正下方啊,
我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2018-07-12 10:37:48
  生过孩子嘛,重要是她现在爱你
楼主李元霸998 时间:2018-07-12 10:44:51
  @马甲就是行者 2018-07-12 10:37:48
  生过孩子嘛,重要是她现在爱你
  没有,她还不想要,我也不勉强
我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-07-12 10:50:24
  无意?你这老婆没结婚?
  上完床不知道肚子上有没有疤?
  我也醉了!你心咋这么大呢?
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-07-12 10:52:37
  应该是剖腹产手术。
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-12 10:53:15
  我做个阑尾炎手术,很小的时候,刀口疤还在。
楼主李元霸998 时间:2018-07-12 10:53:51
  @华人会匹夫 2018-07-12 10:50:24
  无意?你这老婆没结婚?
  上完床不知道肚子上有没有疤?
  我也醉了!你心咋这么大呢?
  结婚了,肚子上的疤 不是太明显了,以前摸的时候只要手到肚子就把我手拿开了。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主李元霸998 时间:2018-07-12 10:54:57
  @围观群众不吃瓜 2018-07-12 10:52:37
  应该是剖腹产手术。
  处对象的时候我就给她说过,我不接受打过胎,生过小孩,和出轨。她说都没有。。
我要评论
作者:守夜到天明 时间:2018-07-12 11:01:52
  500公斤铜锤砸下去就记起来了
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-07-12 11:06:34
  剖腹产好像是十字刀口吧
我要评论
楼主李元霸998 时间:2018-07-12 11:15:15
  反下一问就哭,大半夜的,我也就没有多问了
楼主李元霸998 时间:2018-07-12 11:18:49
  @围观群众不吃瓜 2018-07-12 10:52:37
  应该是剖腹产手术。
  剖腹产不是横切刀口么
我要评论
作者:如此安好66 时间:2018-07-12 11:25:59
  骗了你,这话的深意你应该清楚了,是去是留看你们之间的感情了。早日走出来,想弄明白什么就去弄明白,不然太痛苦了。
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-07-12 11:37:30
  十五厘米,代孕的几率大。。。也可能是治疗手术。即使是最坏的情况,但这种只是生活经济合作,什么情感纠葛。反正假如是本道,我完全没有什么不满的,重要的是合得来,生活得下去
楼主李元霸998 时间:2018-07-12 11:41:34
  @意大利法王脑电炮 2018-07-12 11:37:30
  十五厘米,代孕的几率大。。。也可能是治疗手术。即使是最坏的情况,但这种只是生活经济合作,什么情感纠葛。反正假如是本道,我完全没有什么不满的,重要的是合得来,生活得下去
  代孕 应该不可能,她92年的,家庭也还好,
  • 意大利法王脑电炮: 举报  2018-07-12 11:54:51  评论

评论 李元霸998:自己把握,即使是你设想的最坏的可能,又怎么样,和现在的生活有什么牵扯,归根还是我说的两点。如果你在找理由说服自己离开,这完全可以作为你足够的借口了
我要评论
楼主李元霸998 时间:2018-07-12 11:45:13
  @意大利法王脑电炮 2018-07-12 11:37:30
作者:门兴旺我 时间:2018-07-12 11:57:02
  楼主,你去跟你老婆妇检一下,有记录的。如果怀孕的话,妇检的指标会告诉你想知道的东西,但是要做好泪崩的准备。
楼主李元霸998 时间:2018-07-12 12:00:14
  @门兴旺我 2018-07-12 11:57:02
  楼主,你去跟你老婆妇检一下,有记录的。如果怀孕的话,妇检的指标会告诉你想知道的东西,但是要做好泪崩的准备。
  找不到理由去妇检
我要评论
作者:采蘑菇的小红猫 时间:2018-07-12 13:02:01
  你老婆肚皮上有个刀口,你现在才发现?
楼主李元霸998 时间:2018-07-12 14:07:33
  @采蘑菇的小红猫 2018-07-12 13:02:01
  你老婆肚皮上有个刀口,你现在才发现?
  摸她的时候只要手到肚子了,她就会把我手推开,说从来不喜欢别人碰她肚子
作者:天高白鸟飞 时间:2018-07-12 17:46:56
  一个人 男的 处过一个对象

女的 长得还不错 一个月三十天 除了大姨妈 也不用带套 随便内

这个男的也挺费劲 为什么啊 但是色字头上一把刀 美女面前没有抵抗力

钱 财 物的 也没少花

又一次 这女的提出要他陪她去xx城市 参加她朋友的婚礼

这男的就拒绝了 这女为此大发雷霆
  无法理解他为什么生气

这男的现在明白是怎么回事了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小飞武 时间:2018-07-12 18:29:24
  关灯还有意思吗?漂亮丑是不是不在乎了
作者:ty_136379553 时间:2018-07-12 20:25:24
  这。。。楼主加油提高自己吧。
作者:damao1005 时间:2018-07-12 20:45:30
  要求做爱关灯的女生.....可以判断已经有大问题。做爱这种生理运动,就是不分白天黑夜都能正常运动才叫正常。卧室可以,客厅可以,阳台也可以。反正我就喜欢各种场所各种姿势。。。
作者:damao1005 时间:2018-07-12 20:50:08
  记得初恋那会是在学校附近公园。早上9点多,我们就在凉亭那石板凳上,女友坐我腿上就这么运动了.....凉亭周围的石板凳上坐了好几个学生在聊天,不远处还有老人在做晨运。。。反正女友裙子长挡住了一般人没有发现。过后女友说做爱就要这样才刺激。我其实还是很慌张。没她胆子大.....
我要评论
作者:小小扔白牛 时间:2018-07-12 21:39:23
  正常做手术为啥要哭
作者:ty_Abner450 时间:2018-07-13 13:40:39
  楼主直接爆炸,看她反应
作者:zhenya1010 时间:2018-07-13 13:52:15
  你老婆,你现在才发现?
楼主李元霸998 时间:2018-07-13 16:36:04
  昨天有事回去晚上了,直接把碗给摔了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规