最近在看灵异小说

楼主:肉蔻东施 时间:2018-07-12 10:05:29 点击:303 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经常看到落泪。
  和女主的成长过程有太多相似了。开智晚,多坎坷,或许是我们这种灵体的宿命。
  那些难以割舍的亲情,那些让人痛到沉默的爱情,那些无法掩埋的无奈,继桐华的曾许诺之后第一部能让我看的下去并有感的小说,有没有愿意一起看的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:3张 | 更多
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-12 10:07:32
  我在看成都凶灵档案
  • 肉蔻东施: 举报  2018-07-12 10:09:03  评论

你只适合看点情节精彩的,不适合看我现在看这个,这个有点深了。
我要评论
楼主肉蔻东施 时间:2018-07-12 10:07:51
  一本好的书,要展开漫天的胡吹乱扯,也是要有根基的,而且根基不能让稍微懂点道道的人觉得歪。
  这里面女主的师父传道时给她说的话和我师父说给我的一样

• 肉蔻东施: 举报  2018-07-12 10:11:54  评论

大智慧,大勇敢,大机缘,大决心,缺一不可,有些路一旦踏上,就再也回不了头,大部分是,这一生都去不到天上也回不到人间。
  • 香蔼半龛: 举报  2018-07-12 16:10:18  评论

评论 肉蔻东施:确实,很不容易。古代禅堂有副对联说,此是选佛场,心空及第归。
我要评论
作者:工号四万 时间:2018-07-12 10:08:55
  从小说电影来获取人生经验,不太真实吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主肉蔻东施 时间:2018-07-12 10:13:06
  从无到有,所以无不是真正的无,有却是真的有了。

楼主肉蔻东施 时间:2018-07-12 10:15:31
  我经常说你们,从未拿起,何谈放下?
  人间一切是过眼云烟,但你既未曾穿过云烟,就不会懂的云烟的迷幻,也就不曾战胜自己的内心。

作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2018-07-12 10:17:33
  不要转头看后面…………呜呜呜呜呜…
我要评论
楼主肉蔻东施 时间:2018-07-12 10:19:12
  看一本好书,就像交一个挚友,泡上一壶茶,打开一本书,作者就坐在了对面。
  看书的最大好处绝对不是从书里汲取什么经验,最好的阅读是用自己的经验去与作者的经验碰撞。没有大脑的人是没资格看书的,因为他没有自己的思想。
我要评论
作者:云里雾里的森林 时间:2018-07-12 10:23:23
  不看不看我不看。
  • 肉蔻东施: 举报  2018-07-12 10:34:21  评论

看看吧,真的很好看,而且我觉得不恐怖,因为我知道鬼本来就是存在的,坟堆里睡觉这种事小时候都干过,真的不觉得有什么好怕的。
我要评论
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-07-12 10:24:04
  我只看玄幻,仙侠,都市,二次元。
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-07-12 11:09:35
  这些灵异小说对我都是小儿科
我要评论
作者:早午晚安小助理 时间:2018-07-12 11:29:31
  看了碎不着
  他们说如果你孤独
  就看鬼故事
  然后房间里有人
  床下有人
  卫生间有人
  。。。

就不孤独了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:安公公 时间:2018-07-12 14:42:12
  @肉蔻东施 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:香蔼半龛 时间:2018-07-12 16:11:32
  @肉蔻东施 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:褶住枕头是种病 时间:2018-07-15 01:39:07
  推一本过来~最近书荒得厉害!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规