去过株洲体育路丘比特婚介所的男女请进来看看?!

楼主:飞花逐蝶2018 时间:2018-07-12 11:38:50 点击:280 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出于无奈我走进了这家婚介所,之前在网上看到这家婚介所的介绍,男士15元茶水费,女士免费,心里想着反正被骗也就15元的事,可进入后让我填写了自己的资料,然后说了几个还比较符合我条件的男会员给我听,接着就说要交780元的入会费。讲真,经营婚介所也是为了赚钱的,适当收取入会费也应该的,但是真能见到郑姐说的那些男会员给我见面吗?这些男会员是真是假?还是进入了就说这些人都已经找好了,让我看看其他人?或者有合适的再联系你,一等就等上1年甚至更久来搪塞我?时间拖不起啊!
  写下这留言主要是想看看有没有进入这家婚介所的朋友给我指点指点迷津,看看你们的感受!特别是那些在里面成功交友的,能给我点勇气和信心!!!当然那些存在的不好的也说说,也好给我提个醒,让我好好斟酌斟酌!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-07-12 12:25:03
  交了488一年的水晶会员,在百合上找到了现在的老婆
我要评论
作者:why_5149 时间:2018-07-12 12:33:51
  楼主是男是女?
  楼主开始做着被骗15元的准备,按规则(男15、女免费)来看,说明楼主是男的。但后面婚介所给楼主介绍的是几个男会员,这说明楼主是女的。
  我有点乱,得捋一捋。
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-12 14:32:31
  交了198元的佳缘看信会员,找到了现在的老公。不过要在网上找,自己要有分辨骗子渣男和靠谱男的眼光,不然就等着哭吧。
我要评论
楼主飞花逐蝶2018 时间:2018-07-12 18:25:34
  没有株洲的朋友看到吗?关于这家丘比特婚介所的!!!目前那边总是联系我入会,啥的煞有其事,怎么办?有点心动了!
作者:唐经纬 时间:2018-07-12 21:58:02
  想要什么样的免费给你介绍
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞花逐蝶2018 时间:2018-07-13 20:14:40
  这上面没有株洲的朋友吗?
楼主飞花逐蝶2018 时间:2018-08-04 10:23:29
  现在不知道作何感想,真的,手段防不胜防!真的应了那句话,钱没借出去你就是爹妈,钱借出去了你就是孙子
作者:人人喊打哟哟 时间:2018-09-10 15:58:01
  @飞花逐蝶2018 2018-07-13 20:14:40
  这上面没有株洲的朋友吗?
  -----------------------------
  一看就知道,你是株洲爱神婚介同行想忌的骗子,无中生有造谣丘比特婚介,只有你的婚介每天就是骗,骗,骗的,收服务费980,1800,2800,4800,9800,分4个等级收一年服务费,收费看几个拖到一年后,又要收大几百到大几千一年服务费,不交费就不服务了,会员以前交的钱全部白交了。请的红娘每天打电话,叫满了一年服务期限的老会员又来交费,红娘好有提成,杨老板又好发财,丘比特收费低,服务好,承诺登记一次,成功为止,丘比特做到了,会员不是傻瓜,他会选择丘比特服务与收费方式,丘比特收费低,影响到杨老板发财了,你不是怎么提高服务,怎么为你的会员找好另一半,而是发布虚假造谣信息,误导会员,群众眼睛是雪亮的,你想发财都没门,婚介中的头号骗子,去爱神上过当的请点赞
作者:人人喊打哟哟 时间:2018-09-14 10:57:51
  @紫冰宫天宇 2018-07-12 12:25:03
  交了488一年的水晶会员,在百合上找到了现在的老婆
  -----------------------------
  爱神婚介收费最低980,1800,2800,4800,9800一年4个等级服务费,看几个一年到期了,又要交大几百到大几千一年服务费,不交不服务,以前交的钱白交了,丘比特婚介几百元登记一次,成功为止,只要没有找到满意的,丘比特必须服务,丘比特婚介承诺做的了,没有一个会员出现不服务情况,如果会员还有没找好另一半的,请与丘比特婚介联系,郑姐会开心的与你服务的,单身朋友多去几家婚介选择,看那家收费低,服务好,无婚托,选那家靠谱的帮助你找到满意的伴侣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规