去过株洲体育路丘比特婚介所的男女请进来看看?!

楼主:飞花逐蝶2018 时间:2018-07-12 11:38:50 点击:138 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出于无奈我走进了这家婚介所,之前在网上看到这家婚介所的介绍,男士15元茶水费,女士免费,心里想着反正被骗也就15元的事,可进入后让我填写了自己的资料,然后说了几个还比较符合我条件的男会员给我听,接着就说要交780元的入会费。讲真,经营婚介所也是为了赚钱的,适当收取入会费也应该的,但是真能见到郑姐说的那些男会员给我见面吗?这些男会员是真是假?还是进入了就说这些人都已经找好了,让我看看其他人?或者有合适的再联系你,一等就等上1年甚至更久来搪塞我?时间拖不起啊!
  写下这留言主要是想看看有没有进入这家婚介所的朋友给我指点指点迷津,看看你们的感受!特别是那些在里面成功交友的,能给我点勇气和信心!!!当然那些存在的不好的也说说,也好给我提个醒,让我好好斟酌斟酌!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-07-12 12:25:03
  交了488一年的水晶会员,在百合上找到了现在的老婆
我要评论
作者:why_5149 时间:2018-07-12 12:33:51
  楼主是男是女?
  楼主开始做着被骗15元的准备,按规则(男15、女免费)来看,说明楼主是男的。但后面婚介所给楼主介绍的是几个男会员,这说明楼主是女的。
  我有点乱,得捋一捋。
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-12 14:32:31
  交了198元的佳缘看信会员,找到了现在的老公。不过要在网上找,自己要有分辨骗子渣男和靠谱男的眼光,不然就等着哭吧。
我要评论
楼主飞花逐蝶2018 时间:2018-07-12 18:25:34
  没有株洲的朋友看到吗?关于这家丘比特婚介所的!!!目前那边总是联系我入会,啥的煞有其事,怎么办?有点心动了!
作者:唐经纬 时间:2018-07-12 21:58:02
  想要什么样的免费给你介绍
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞花逐蝶2018 时间:2018-07-13 20:14:40
  这上面没有株洲的朋友吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规