88年男 178cm 本科 郑州 国企上班,有房无车 有房贷 ,征婚

楼主:elmer2017 时间:2018-07-12 11:51:51 点击:576 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

88年男 178cm 本科 郑州 国企上班,有房无车 有房贷 ,公开征婚,
  要求在郑州上班,年龄与我在三岁差距范围内,身高160CM以上,有正式工作,孝顺父母,脾气暴躁的勿扰,不尊重父母的勿扰

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:1张 | 更多
楼主elmer2017 时间:2018-07-12 12:52:40
  没人啊
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-12 14:28:37
  发现大部分男人征婚的要求都是两条:第一孝顺父母,第二脾气好性格温柔
作者:伊莉莎萌得丽斯 时间:2018-07-12 14:32:07
  给定下,感觉可能有点笼统,充实下更好
楼主elmer2017 时间:2018-07-12 15:17:48
  @伊莉莎萌得丽斯 2018-07-12 14:32:07
  给定下,感觉可能有点笼统,充实下更好
  -----------------------------
  还砸充实,说的再多,个人信息就泄露了,工资还完房贷还有近4000,生活压力不算大
我要评论
作者:ty_136379553 时间:2018-07-12 16:27:17
  这里都是拜金妹居多,你还不如在我这边找个知根知底的。我来这里之后才发现我那边的妹子真要求不高,我有你那条件可以在本地随便找了。
楼主elmer2017 时间:2018-07-12 16:30:56
  @ty_136379553 2018-07-12 16:27:17
  这里都是拜金妹居多,你还不如在我这边找个知根知底的。我来这里之后才发现我那边的妹子真要求不高,我有你那条件可以在本地随便找了。
  哪里?
我要评论
作者:思家咖啡 时间:2018-07-12 16:34:16
  性格好,也孝顺父母的在广东路过……哈哈
楼主elmer2017 时间:2018-07-12 16:58:37
  @思家咖啡 2018-07-12 16:34:16
  性格好,也孝顺父母的在广东路过……哈哈
  没法谈,异地恋不靠谱
楼主elmer2017 时间:2018-07-12 17:46:00
  看来天涯也没多少年轻人,毕竟不是以前的天涯了,下班回家
我要评论
楼主elmer2017 时间:2018-07-13 09:19:36

找个满意的女生,怎么这么难,考,难道将就着结婚过日子吗,NO
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2018-07-13 15:56:29
  国企单位身边没人给介绍?不科学~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊莉莎萌得丽斯 时间:2018-07-13 18:32:10
  找在郑州本地妹子比较靠谱,普遍条件好,要求也不过分。
  外地妹子要求太高。
我要评论
作者:jianpu2015 时间:2018-07-13 19:22:09
  郑州漂亮的女孩子真多
我要评论
楼主elmer2017 时间:2018-07-14 08:40:13
  我29了,在我们公司算小的了,同事介绍的基本都比我大,这些妮挑剔的很,也不可能是我比较老实,不太会追
作者:YouseeJ 时间:2018-07-14 14:55:57
  还了房贷还剩四千,四千怎么活啊~~~~~~每个月紧巴巴的生活。
  • elmer2017: 举报  2018-07-14 16:27:58  评论

评论 YouseeJ:我每年还能赞两万,我觉得挺好的,公司有食堂有健身房,每年两套西服,不赌不嫖
  • jianpu2015: 举报  2018-07-14 18:37:40  评论

评论 elmer2017 :好老婆要靠自己物色,别人介绍的好的少。看到好的就黏上,然后就想办法上床,千万别当正人君子,女人和你上床后心才会在你身上,当然你也要为别人负责,真心娶人家
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规