上次和女老师见面后续

楼主:谢耳朵是逗比 时间:2018-07-12 12:30:33 点击:1543 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上次和妹子见面感觉妹子条件不错,长得漂亮,又是有编制的小学老师,有房有车家庭条件不错,不过深入了解后发现一些问题:

1.妹子说她是中专毕业,毕业后在民办幼儿园工作后来考进了公办幼儿园,然后调动进小学当老师的。对于一个家庭条件不差的人来说不去读高中而是上中专,在我身边只有完全不学习的和出了某些丑闻的才会去读,这让我心里起了疙瘩

2.妹子对于两性关系的认识我接受不了,她喜欢收男闺蜜,而且关系亲密,还和我炫耀很多男闺蜜喜欢她但是她都看不上……这三观这情商无力吐槽,这不就是典型的绿茶么!结合上一点我已经能想象出我大概是接盘侠了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:0张 | 更多 |
作者:门兴旺我 时间:2018-07-12 12:31:45
  你如何考虑
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_121620289 时间:2018-07-12 12:32:43
  你分析的很对。不用骗自己了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_121620289 时间:2018-07-12 12:35:52
  不过接盘也不错。若不是接盘,这种有房有车有编制又漂亮的女生上哪里找?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:半路悟痴人 时间:2018-07-12 12:53:14
  这是不打算发展了吗~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:采蘑菇的小红猫 时间:2018-07-12 12:59:24
  外在条件好,自身素质差
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-12 13:28:16
  好的
作者:悬天旋地 时间:2018-07-12 13:40:46
  楼主见面的那位,会不会和后来与我网上接触的是同一位?
  前些时候,我在天涯这个版上也认识接触了一个女老师。
作者:天高白鸟飞 时间:2018-07-12 13:44:02
  喜欢就去追,废话的不要。人生会有走弯路的时候,大体正确就行了,他愿意把男闺蜜拿出来说,也不见得就一定是要送你大草原。这个还需斟酌。但是,如果一个女人全心全意的去爱一个男人的时候,他会为了他断了所有男性的交集。之前有的,并不代表之后也会有。而且大多数的女人,只要这个男人不渣,可以爱,都会断了大多数男性的,起码不会那么亲昵了。楼主不用谢我
  • 谢耳朵是逗比: 举报  2018-07-12 14:00:20  评论

我不太介意是不是处,正常交往发生的可以理解,但是喜欢收集备胎就没办法接受了,我更在意的是三观是否契合
  • 天高白鸟飞: 举报  2018-07-12 14:10:40  评论

评论 谢耳朵是逗比:呵呵 还是那句话 喜欢就去追 我觉得吧 真把这个人掰扯明白了 结了婚可能又是另外一个样 人 有一些底线的东西 比如智商啊 情商啊 性格啊 这些 其他一些衍生出来的都可以改变 而且 你觉得你在人眼里就一定是好的吗 当你遇到一个你很爱的女人 你是不是也愿意为了他改变自己
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:格格巫蛇精 时间:2018-07-12 13:56:13
  喜欢收男闺蜜是嘛意思?
  • 谢耳朵是逗比: 举报  2018-07-12 14:01:25  评论

其实就是备胎,大部分直男最讨厌的就是所谓的男闺蜜
  • longke2006: 举报  2018-07-13 23:01:54  评论

低学历的女二流子一个。上中学的时候你没见过? 居然跑去当小学老师。所以老夫就说,我国很多小城市的小学老师学历就是低。一帮低学历的还喷,喷个屁
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-07-12 14:14:27

单身的屌丝,总是比较abcd。
  让人感觉很难作出选择。
  实际是,都没泡到。
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-12 14:24:50
  男人不是都喜欢这种绿茶么……现在世道又变啦?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:渴了吃冰 时间:2018-07-12 14:27:40
  你看你现在在论坛里说了人家这么多坏话,还说人家绿茶,人家看到肯定不会介绍好闺蜜给你认识了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:渴了吃冰 时间:2018-07-12 15:14:14
  我觉得你的帖子欢乐特别多,你以后要经常发帖子
作者:多玛熊 时间:2018-07-12 15:49:32
  楼主,这个女老师可能情商是差点,有点大大咧咧,不过绿茶未必。。。。建议再接触了解下。如果她就是大大咧咧性格,不妨直接问学历工作方面问题。至于男性朋友这个问题,我们外人就不好说了
  • 谢耳朵是逗比: 举报  2018-07-12 16:26:16  评论

不论其他,对于男人来说女方喜欢收集男闺蜜是非常扣分的,她的优点还不足以让我忽略这个问题
  • 多玛熊: 举报  2018-07-12 16:35:18  评论

评论 谢耳朵是逗比 :哦,那就不用考虑,可以换个相了
作者:damao1005 时间:2018-07-12 16:06:09
  男闺蜜很多一个没看上。这不代表没有上床.....楼主你在这方面还是不太了解现实。现实就是上床也可以不是男女朋友。纯闺蜜而已。要是楼主不介意,也是可以打一炮再走哇。
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-07-12 16:41:44
  上中专的女孩子,很多也挺好的,这也不能够凭空猜测别人的品行不端。还有就是男闺蜜的问题,有的女孩子性格比较开朗,恋爱和结婚前,她的男性朋友相对之下就比较多一些,但是在还是有自己的底线的,也不能由此判定别人就是绿茶婊。
  我建议你还是继续相处一下,毕竟彼此相处时间太短,某些方面容易给你造成误解。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2018-07-12 18:01:12
  认识几个学习成绩欠佳,初中毕业念个中专去当幼师或者护士的,优越感爆棚,说自己什么编织单位
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_122781231 时间:2018-07-12 18:16:25
  日后再说,,,,
我要评论
作者:秦声楚梦 时间:2018-07-12 23:55:04
  楼主三观还是很正的,祝你有个好姻缘。
作者:路过看戏看热闹 时间:2018-07-13 01:40:19
  又漂亮又在编又有车有房 要不是有点隐情 还轮到你吗?这么大的人还想不到吗?谁没个过去?这种事你要是真过不了自己的坎,早点放弃就是了,无需纠结
  • longke2006: 举报  2018-07-13 23:13:09  评论

说的也对,不能十全十美。但是学历中专实在不能接受。直接淘汰。其他方面倒是可以降低要求
我要评论
作者:why_5149 时间:2018-07-14 08:02:11
  看题目还以为是类似日本爱情动作题材。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规