临安29岁男子给“妙龄女”转账200元,见面后不是惊喜却是惊吓!

楼主:围观群众不吃瓜 时间:2018-07-12 13:51:48 点击:388 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天凌晨,小李和朋友吃夜宵期间,通过微信“附近的人”添加了一个“美女”,两个人聊得挺好,“美女”约他出来见面。
  最后,两人约好在“美女”的房间里见面,“美女”还提出要200元钱,小李同意了并通过微信转账支付。
  酒过三巡,小李满心期待地来到了“美女”房间,但是一进门屋里的灯全关着,“美女”幽幽地说了一声:“灯不要开了,我会害羞。”小李应了“美女”的要求。

起初,小李摸了摸“美女”的一头秀发和飘逸的长裙,而后想与“美女”进一步发展时,不小心触碰到了“美女”的手臂,粗壮有力且肌肉线条明显,这显然是一名成年男子才会有的手臂,小李吓得一个哆嗦,一把推开“美女”,慌不择路地夺门而出。跑到大街上后,惊魂未定的小李马上打电话报警。

民警通过小李提供的线索,在一出租房里找到了“美女”郭某。郭某大喊冤枉,“我们都是你情我愿,并没有强迫对方。”

民警通过小李提供的线索,在一出租房里找到了“美女”郭某。郭某大喊冤枉,“我们都是你情我愿,并没有强迫对方。”

根据相关法律条款,郭某的行为已构成诈骗,小李的行为已构成嫖娼,鉴于小李主动报案、陈述事实,从轻处罚。最终小李依法被处罚款200元的行政处罚,郭某则被处行政拘留6日。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
作者:作者毒1药 时间:2018-07-12 13:54:49
  沃特?沃茨態姆沃茨皓~
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-12 14:13:45
  怎么总有这种扯淡的事?民警也是搞笑。
作者:马甲就是行者 时间:2018-07-12 17:28:28
  哈哈哈哈
楼主围观群众不吃瓜 时间:2018-07-12 18:23:12
  从经济学角度,这个男主角一系列错误判断。

把男人当女人,眼光有问题。
  既然被骗200块。
  为什么还要报警?
  报警后,要交罚款,又要留下案底,损失更大。
作者:肉蔻东施 时间:2018-07-13 00:31:56
  哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑死了
作者:惊涛烈爱灰 时间:2018-07-13 14:28:24
  支持楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规