年龄太大了真的是硬伤

楼主:伊莉莎萌得丽斯 时间:2018-07-12 14:44:22 点击:2209 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

身边一个79年,39岁的姐姐,自己开了个工作室,前两年经常见,长得看起来30左右的样子,不是很漂亮,但是也一点不显老。条件一般吧。着急找不过确实年龄太大了
  还有一个84年,34岁的姐姐,开了个店,收入还可以,市区有个小房子,价值六七十万吧。倒是一定要找条件好的,帅的,条件差的说看不上,自己条件很一般,长相身材都非常普通,化了妆也就路人级别

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:安公公 时间:2018-07-12 14:47:49
  @伊莉莎萌得丽斯 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-07-12 14:54:23
  大龄男女,很多时候都是自己挖了个坑,然后义无反顾的跳进去。坑是自己挖的,跳也是自己跳的,最后爬不出来的也是自己。每个人都应该为自己错误的选择付出代价。
我要评论
作者:fkokii 时间:2018-07-12 15:37:57
  相比起来,大龄女更难将就了
我要评论
作者:多玛熊 时间:2018-07-12 16:05:03
  看楼主之前帖子讲认识老公的经历,感觉你俩都好可爱呀。感觉和我一个同学两口子很像,女生做代购,人比较热情亲和,男朋友则是温和内敛,女生在两人关系中比较主动
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-07-12 16:18:56
  还有离异带娃的,也是硬伤,如果其他条件不突出,比如家底厚,颜值高,再婚也不容易
作者:why_5149 时间:2018-07-12 16:25:34
  年龄越大,身材、容貌、生育能力、健康状况,都在下降,概莫能外;而房、车、收入,如果不是特别经营不善,大体上是增加的。这两点,男女均符合。

但是,无论是世俗观点,还是个人意志,一般情况下,都是男人愿意与女人分享他的钱财,女人也乐于花男人的钱;反过来就不成立,女人并不愿意与男人分享她的钱财,男人也不乐于花女人的钱。

所以,随着岁月的增长,男人还能通过财富的增加提高婚姻竞争力,弥补生理上的每况愈下,而女人则没有这个可能。这就是男女有别。

只能说,女人的财富本来不是减分项,但因为她的财富的增加,却增加了对男方财富的要求,反而使得踏入婚姻的门坎更高,束缚了女人的选择机会。
  • 海水正蓝507: 举报  2018-07-13 07:49:36  评论

卧槽,好有道理的样子
  • longke2006: 举报  2018-07-13 22:49:37  评论

不管你的理论对不对。就你这这套磕这么一唠,一看学历就不低!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天高白鸟飞 时间:2018-07-12 17:36:44
  长得丑是最大的伤
作者:hellobrintey 时间:2018-07-12 19:12:54
  该嫁的最后都会嫁,和年龄有关也无关。
  • hellobrintey: 举报  2018-07-13 11:16:13  评论

评论 小飞武:世界那么大,总会有些人是一个人终老的。年龄是个问题但不是唯一限制,如果这菇凉是个能过日子的人,照样可以在合适年龄段去找对象,不过就是机会多少的问题。关键还是除了年龄她本身什么样,她适合成为妻子母亲吗,如果她适合,一样有人娶。
我要评论
作者:wmxwjs 时间:2018-07-12 19:52:48
  为自己的选择负责就行了,错误这东西是仁者见仁,智者见智
作者:ty_129564027 时间:2018-07-12 20:17:22
  可以认识一下吗
作者:华人会匹夫 时间:2018-07-12 20:52:16
  时间对女人很苛刻!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-07-12 22:12:43
  年龄大,选择面会越来越少。

老屌丝与老剩女,都很困难
我要评论
楼主伊莉莎萌得丽斯 时间:2018-07-12 22:25:49
  我们这里算二线吧,也就省会,29到33还可以,再大就相当尴尬了。一线估计年龄会再放宽一些
我要评论
作者:xingyi2018 时间:2018-07-13 08:09:51
  把你39岁的姐姐介绍来认识
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:惊涛烈爱灰 时间:2018-07-13 14:24:23
  支持楼主
作者:门兴旺我 时间:2018-07-13 23:02:12
  最尴尬的我26岁,长成28岁的样子。
作者:青岛人哈啤酒 时间:2018-07-14 19:21:50
  总之就是大龄剩女少部分是学习工作耽搁了,但大部分都是自身定位不清,眼高手低。宝马车坐不起自行车看不上 其实自己连个自行车都木有 用海盗的话是就是自己丑嫌弃别人丑,自己胖嫌弃别人胖,自己穷嫌弃别人穷。 婚姻这事 必须门当户对 鱼找鱼 虾找虾 乌龟配王八 猪肉炖粉条 越了界就要遭殃 切记切记
我要评论
作者:地听天语 时间:2018-07-15 17:23:52
  随缘就好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规