聊个话题。你们怕不怕蛇

楼主:门兴旺我 时间:2018-07-12 14:58:11 点击:362 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我遇到过银环蛇,眼镜蛇,竹叶青。斑纹蟒。遇到的时候别去惹它你就没事,就得别靠它们太近,因为蛇的热感传导系统很灵敏。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:3张 | 更多 |
作者:右手在右 时间:2018-07-12 14:59:06
  搬好小板凳,坐等故事~
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2018-07-12 15:04:12
  俺不怕!俺啥都不怕~
我要评论
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-07-12 15:12:26
  我最怕蛇了
作者:党花儿 时间:2018-07-12 15:12:43
  怕死
作者:大海南哥 时间:2018-07-12 15:20:32
  见到蛇会兴奋
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主门兴旺我 时间:2018-07-12 15:25:14
  小时候在老家还是有很多蛇类的,我见过猎人捕捉过,不知道是银环蛇还是过山峰。很长很肥,估计有4-5米。今天看到新闻21岁小女孩买蛇来泡酒,也不打死来泡,还活着泡真是流弊的很。搞到要去上海找血清,现在还不能自主呼吸,蛇的毒性最怕就是神经毒性。

我记得15年在是大梅沙上班的时候,那个时候夜班,我几乎0保护,遇到了银环蛇,离我就1米,还好没有踩到,而且是小布点,要是大的话,估计我要去医院躺着了。对了,还有里面有个不知名的山,叫菠萝山,有爬山兴趣的朋友可以去,在深圳大梅沙中兴通讯酒店那个小山坡上去,里面有很多有趣的东西,未开发的区域,对着无死角的海景很舒服,不需要门票。
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-07-12 15:26:43
  想怕,可没机会遇到,话说蛇精还挺漂亮,比如白娘子和葫芦娃里的蛇精
我要评论
楼主门兴旺我 时间:2018-07-12 15:29:07
  对了,银环蛇很毒的,没有血清,加上给咬了,不赶紧保护措施就会挂逼。而且小地方没有对应的血清。
作者:党花儿 时间:2018-07-12 15:29:56
  @安公公,吓死了这图片
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主门兴旺我 时间:2018-07-12 15:32:14
  前几年搞得满城风雨报到
  据英国《每日邮报》报道,不久前在中国广东佛山发生了一起意外事件。一名厨师彭帆(音译)在准备用眼镜蛇肉做汤时,突然被他20分钟前砍下的一条眼镜蛇的舌头咬伤,不幸中毒而死。
  警方表示,这名厨师中毒后反应十分剧烈,在医院里还没来得及注射抗毒剂,就已经失去了生命。
  专一名研究眼镜蛇长达40年的专家说,爬行动物的生命力异常顽强,头部甚至可以在失去整个身体后,仍然存活最多1小时!这起事故中的蛇头在咬人时应该还是活的。
  据悉,本次意外中的这种眼镜蛇来自印尼,但具体品种不明。
作者:加列比海盗 时间:2018-07-12 15:33:36
  你这是搞什么鬼~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2018-07-12 15:46:24
  就怕软体动物~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:肉蔻东施 时间:2018-07-12 15:51:50
  我更怕毛毛虫,小时候被个大点的孩子带着一村的小孩端了个赤练蛇窝,几十条大大小小的,我也揪了蛇尾巴倒拔蛇,得亏是一村的消小孩都在,要不都拔不出来。
  领头那孩子后来父母都没活到60就前后不差半年的死了。
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-12 16:28:40
  必须怕,还有虫,毛毛虫天牛那些,我的天!
作者:天高白鸟飞 时间:2018-07-12 17:19:21
  广东人的话 没什么怕的

我们福建人真的好吃吗?PS:在这里我想说一下,广西人是山珍,福建人是海味,高温蒸煮保持原汁原味最好。四川湖南人太辣我们一般不吃的,陕西内蒙人有点干还要洗洗沙子,山东人比较咸要洗洗,拿来做菜时最好加点葱蒜,东北人拿来做菜前一定要先解冻,夏天吃最好。
作者:马甲就是行者 时间:2018-07-12 17:26:20
  我还记得有个段子说蛇泡的酒,很多年后发现是塑料的,哈哈哈哈
作者:华人会匹夫 时间:2018-07-12 20:51:00
  不怕,老鼠膈应人
作者:那次的懈逅 时间:2018-07-13 06:56:16
  蛇很恶心的。小时候见到蛇直接锄头打死。
作者:阿个旺旺 时间:2018-07-13 12:39:32
  不怕,我没有遇到过毒蛇。亲戚家养了几条蟒蛇,每次去他家我都会去摸摸他家的蟒蛇*^O^*
我要评论
作者:依歆音 时间:2018-07-13 17:22:12
  怕。见过一条小蛇活吞了一只蛤蟆。。。
我要评论
作者:我是面包君 时间:2018-07-13 20:02:10
  无敌怕。看到电视里出现感觉恶心……
楼主门兴旺我 时间:2018-07-18 18:47:20

没有奇迹了吗?以后给蛇咬了,赶紧回包扎处理。这个智商税交的比我的钱还多。
作者:okyuyuok 时间:2018-07-18 18:55:05
  我以前玩蛇被咬过
作者:182凌风 时间:2018-07-18 19:28:05
  特别怕 只怕一个动物就是蛇。。难不成是因为属兔子的。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规