不孕女征婚

楼主:love1998ABC 时间:2018-07-12 16:59:57 点击:1097 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女,163,52kg,现居海南,五官端正,身体健康,因为不孕不育我失去了谈一场风花雪月的恋爱,痛定思痛,现在力求征婚不孕不育男,希望对方身体健康,心地善良,性格温和,最好有一份稳定工作,我将一生陪伴,执子之手与子偕老,本人真诚征婚,非诚勿扰,我的QQ453906174

那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨 落的晚上一遍一遍数我的无奈与落寞。

总有很多东西无法挽留,比如走远的时光,比如枯萎的情感;总有很多东西难以割舍,比如追逐的梦想,比如心中的深爱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:天高白鸟飞 时间:2018-07-12 17:17:17
  生命里可以省去多少的避孕套
  这也是很大的一笔开销啊

好女不过百 但是楼主过百了 PASS O(∩_∩)O
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:炒股娶六个老婆 时间:2018-07-12 17:29:18
  对症治疗!
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-07-12 21:07:06
  不孕不育男,希望对方身体健康……

不育是病,何来健康?

我有同事,便是双方都不行,收养了一个女婴!
作者:停电的夜 时间:2018-07-12 23:36:59
  跟苍井空一样的原因还是其他?
作者:作者毒1药 时间:2018-07-13 14:52:04
  不应该征带孩儿男吗?这样就组成一家三口了~
作者:ty_127085417 时间:2018-07-13 20:06:18

你好
作者:真露Lin 时间:2018-07-14 12:09:27
  这是要绝别人后吗?还要找个不孕不育男的
我要评论
作者:褶住枕头是种病 时间:2018-07-15 01:35:44
  是我思想觉悟有点低,还是其他~怎么字里行间浓浓的对往昔的眷恋与不舍~
作者:褶住枕头是种病 时间:2018-07-15 01:36:30
  虽你虐我千百遍~我仍待你如初恋
作者:地听天语 时间:2018-07-15 18:55:53
  可以领养一个吗
作者:dfxljg 时间:2018-07-19 16:41:23
  楼主我邻居是不生孩子离婚的,之后在 媒公媒婆网 上遇见的现在的老公 他们现在过的也挺幸福的 听她说老公对她很好 打算过两年做试管婴儿试试,如果实在不行就领养个宝贝 相信你一定会有属于自己的缘分 加油哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规