好想发个鸡汤

楼主:V51234 时间:2018-07-12 21:39:54 点击:1191 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记得之前看到很多人说女孩子30岁以后选择的机会会越来越少,也越来越不受欢迎,难得嫁出去,基本这辈子就定性了。然而事实证明30开始一切都会变好,工作能力会开始很大的提升,也会越来越有女人味,在生活和感情上也更加智慧,目标也更清晰,知道自己想要什么能做什么,懂得分辨好坏,身边的优质男士也越来越多,也更加受到尊重……自己想想幸好之前没有急于做决定,现在反而一点也不慌了,对未来也非常有信心,所以你的生活怎么样和年龄关系不大,和自己的努力关系很大。
  以前觉得气质是名牌堆出来的,现在才知道气质是你的思维和内容决定的,当你能淡定从容地应对各种问题的时候,当你有足够多的底气和自信了气质自然就有了,伙伴们加油,共勉!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:50次 发图:3张 | 更多
作者:加列比海盗 时间:2018-07-12 21:42:11
  爆个照,你讲的都dei!
我要评论
楼主V51234 时间:2018-07-12 21:48:15
  爆这么多,喜欢哪张?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_桃之夭夭659 时间:2018-07-12 21:48:50
  也分层次,剩下的有遇到优秀男的,也有一直被剩下的。。。
我要评论
作者:党花儿 时间:2018-07-12 21:51:39
  @V51234 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:党花儿 时间:2018-07-12 21:52:04
  第三张最美
  • V51234: 举报  2018-07-12 21:52:38  评论

你喜欢的休闲风哈哈,我大多时候女人风,偶尔运动休闲
  • 党花儿: 举报  2018-07-12 21:53:19  评论

评论 V51234:哈哈,是的,你工作需要得穿套装
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_MY_Me 时间:2018-07-12 21:57:11
  好像还是不够评判的,哈哈哈
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-12 22:08:47
  @V51234 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:路亚没有鱼 时间:2018-07-12 22:08:57
  楼主美女!
作者:妖妖爱柒柒 时间:2018-07-12 22:18:16
  @V51234 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:ty_MY_Me 时间:2018-07-12 22:25:23
  @V51234 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2018-07-12 22:27:29
  V5妹砸~么么哒~
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2018-07-12 22:27:51
  @V51234 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2018-07-12 22:27:51
  @V51234 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:云里雾里的森林 时间:2018-07-12 22:59:06
  我想说的话要是说出来你们会说我情商智商低
作者:大海南哥 时间:2018-07-12 23:00:02
  漂亮
作者:天高白鸟飞 时间:2018-07-12 23:13:41
  楼主冷一些,更加符合冰美人这个称号
作者:司徒雷锋 时间:2018-07-12 23:26:30
  这个,威武姐,你确定是“身边的优质男士也越来越多”而不是“身边的优质已婚男士也越来越多”
作者:马甲就是行者 时间:2018-07-13 00:01:23
  我喜欢第三张
作者:起鸟名想半天 时间:2018-07-13 00:14:55
  还真的挺像黎姿的。仿个眉毛吧,妞
作者:肉蔻东施 时间:2018-07-13 00:18:45
  更有味道了~
我要评论
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-07-13 00:28:04
  真美,更有女人味了
作者:Su阿荡 时间:2018-07-13 00:53:23
  @V51234 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-07-13 06:31:35
  千言万语只有一句 美女~
我要评论
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-07-13 06:31:48
  @V51234 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:老磨先生 时间:2018-07-13 06:37:38
  很漂亮
作者:苏哩 时间:2018-07-13 07:32:32
  马来系7分女,个子矮胸大身材也7到8分,身高应该不到160,马来系普遍低于160
作者:费兰斯卡尔 时间:2018-07-13 09:33:21
  我承认你也漂亮 但是没我女朋友漂亮 哈哈 楼主加油
作者:小野三郎j 时间:2018-07-13 09:45:43
  这些都不重要关键是存款有多少了?v5姐,没存款你说的这些都不存在
  • V51234: 举报  2018-07-13 09:54:38  评论

我不觉得生活质量或者个人价值和存款有太大的关系,我同事一个月赚八千可以存五千,我每个月光个人消费至少一万多,还要还房贷,几乎是存不了什么钱,但我的生活质量绝对比她高很多,幸福度和个人潜质也高很多
  • 惜精如命j: 举报  2018-07-13 09:56:39  评论

评论 V51234:好吧,你美你有理
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:安公公 时间:2018-07-13 09:48:55
  @V51234 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:ty_129564027 时间:2018-07-13 11:20:46
  看看我合适你嘛
作者:hellobrintey 时间:2018-07-13 11:33:05
  幸好你爆照了,不然这鸡汤要被喷,你信不?哈哈哈哈哈
我要评论
作者:ty_136379553 时间:2018-07-13 11:37:26
  你有30岁?
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-07-13 13:13:36
  都好看
作者:小飞武 时间:2018-07-13 13:16:28
  都差不多,4.5分
  • V51234: 举报  2018-07-13 13:35:18  评论

如果你能给自己打3分的话,我觉得我最少有8分以上
  • 小飞武: 举报  2018-07-13 14:02:17  评论

评论 V51234:你这最多路人长相,别人说妳好看都恭维话,妳还真以为自己好看了啊!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:武起风云 时间:2018-07-13 14:35:24
  很有气质
作者:黑海的鱼 时间:2018-07-13 15:38:22
  @V51234 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:人间陌路客 时间:2018-07-13 15:44:36
  男性发一句言:
  姐姐或者妹妹长的挺漂亮的,但是我还是不理解,女性过了30,为什么还要炫耀自己的容貌,毕竟青春难永驻啊。
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-07-13 15:53:21
  真丑
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-07-13 16:07:53
  V5越来越漂亮了
作者:不爱喝酒怎么着 时间:2018-07-13 16:24:08
  美丽的妞 我们认识一下吧
作者:你自己玩2018 时间:2018-07-13 16:24:31
  美妞??
作者:你自己玩2018 时间:2018-07-13 16:25:20
  美女!
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-13 16:33:09
  这里猥琐男很多的,女生都不敢爆照,即使你长的比他女朋友漂亮3个台阶以上,也会找个茬拉你进坑。
  我平时都不好意思说那些爆照的男人全是歪瓜裂枣,因为姐是个有素质的人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • V51234: 举报  2018-07-13 16:37:15  评论

哈哈,我也没说过别人长得丑,觉得人家丑不丑其实我没资格说什么,人家又没吃我家的饭,有的人就是心理阴暗,不管他们,爱怎样就怎样
  • 紫冰宫天宇: 举报  2018-07-13 17:06:23  评论

支持女生爆照,我的私密相册还有很多空间
我要评论
作者:你自己玩2018 时间:2018-07-13 16:46:55
  说楼主丑的人,就是心生嫉妒。想必自己或是老婆比你丑,哈哈,楼主确实挺漂亮^_^
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-07-13 17:00:44
  秋香姐你是最美的

看来说假话容易被群殴
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:中华_英雄 时间:2018-07-13 22:39:46
  优秀的,说不准都已经不是单身了
作者:起鸟名想半天 时间:2018-07-14 05:57:55
  楼上那么多馊葡萄的,回家给你们老婆女友拍个照,老老实实别用美颜滤镜别找角度,看三分能不能有。
  自己配的女人都是些丑X,找不起美女的有什么资格嚷嚷?贴什么道德标签?
  不多说,威武的颜值在这论坛我还是服气的。至少随便拍个照都是美的
  • V51234: 举报  2018-07-14 07:34:37  评论

谢谢,没事没事,可能论坛里不攻击人不热闹,随他们去
我要评论
作者:起鸟名想半天 时间:2018-07-14 06:00:08
  一群丑货生活中一个真美女都没见过的,成天对着网上那些过度美化的照片意淫,还以为自己见多识广,结果个个审美畸形。哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规