征婚 90年 女 白羊座 东北人

楼主:温暖的咸 时间:2018-07-12 22:08:41 点击:1438 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

征婚

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:加列比海盗 时间:2018-07-12 22:11:39
  骗子都比你有诚意~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2018-07-12 22:21:30
  小姑娘脸皮薄,要多鼓励
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-07-12 22:28:27
  楼主好,我是海盗船长,你给我打赏一朵小红花,再爆个照,我把船员都叫来帮你顶贴。不要问我为什么这么便宜,因为没有中间商赚差价!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主温暖的咸 时间:2018-07-12 22:40:33
  评论 加列比海盗:把大力水手叫来 我手里有菠菜
作者:天高白鸟飞 时间:2018-07-12 22:54:41
  我也东北的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:盆盆妞傻盆盆妞 时间:2018-07-12 23:07:20
  挽尊~
楼主温暖的咸 时间:2018-07-12 23:17:23
  交代下诚意
  三室豪宅 独门独户 前后菜园 视野开阔 紧邻灌溉渠防护林 另家有良田十亩 鸡鸭数十 牛羊各一对儿 拖拉机一台 总结:有房有车有家产

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:巢川彪 时间:2018-07-13 06:15:35
  现在在哪里上班呢?
作者:ty_Abner450 时间:2018-07-14 02:02:10
  那就爆照吧
作者:那遥远的彼岸 时间:2018-07-14 21:27:18
  嫁吗
作者:褶住枕头是种病 时间:2018-07-15 01:32:49
  还是喜欢南方的温润~
作者:地听天语 时间:2018-07-15 18:56:18
  祝你成功啊
我要评论
楼主温暖的咸 时间:2018-07-18 00:38:21
  矛盾。一方面觉得大家都完成结婚生子 我没结 我差劲,好像考试马上结束只有我迟迟完不成答卷;另一方面,我为什么要参照别人活呢?这场考试不参加也没什么大不了。
作者:lcj8683 时间:2018-07-23 11:38:38
  @ty_不平静 2018-07-21 19:30:23
  八六男 楼主加我扣吧 求交往154794876
  -----------------------------
  求交
楼主温暖的咸 时间:2018-08-23 11:38:45
  有点崩溃。
  工作被骗,应聘信息与工作内容不一致,坚持了一个月 身体出了很大问题,提辞职,老板瞬间变脸好似我欠他几百万。
  在家休息三天,还是头痛欲裂 躺不下坐不好 全身无力,打电话要工资,被呛得灰头土脸 仿佛一切都是我的错。已经投诉到劳动局 但是不一定能解决。
  首先 一腔怒火不知怎么发,打不过 说不赢,任他颠倒黑白只能哑口无言 自己也恨自己笨,我现在特别想变身反社会人格 提着大刀跟他同归于尽,一点不撒谎。
  最要命的是身体难受的要命,头痛 脖子痛 吃不下,又难受又委屈,只能自己解决,怎么办好呢?
  我真的有点崩溃,这件事只是一个爆发点,过往的一切都让我难受 我的人生似乎没有任何意义,冷静了三天还是崩溃,依然有最糟糕的冲动。
作者:ty_光阴的故事819 时间:2018-08-23 14:03:40
  怎么联系
作者:甘雪輝 时间:2018-08-23 14:12:57
  先把身體養好了再說吧,病殃殃的,你又不是林黛玉
楼主温暖的咸 时间:2018-09-20 22:27:46
  刚老板打电话,通知我明天留守公司接待来学习的客人,我的培训取消了,郁闷。
  我是不是好没用啊。
楼主温暖的咸 时间:2018-09-21 13:17:16
  来培训的新人和我入职时间差不多,我并没多高水平,甚至有些地方不如他,只不过我前两天同他一样专门去外地找人指导过,培训我的是老员工,我对于来的客人实在太嫩了,尴尬 气场弱 没自信 没底气。我检查时新人若无其事的打电话 聊天。。。 后边也不太做题,今天真是上火的一天。
  本来是另外一个男同事来指导,经常开车的有优势,我到现在还经常分不清车型,但是培训他们都走了,留下一个半瓶子的我,以后培训也不带我了应该,说是照顾女生。当初是投的普通员工简历,老板想把最早的人当小领导培养,也明确说过,但我做不了,当初就该立马表态,一直拖着心存侥幸"万一我能胜任呢?",如今每一件事没做好,实际行动也让老板看到我的不适合,现在真是尴尬。
  所以,我到底擅长的东西有没有?不断的自我怀疑 自我否定,又不断的强"自己"所难 硬着头皮去做没把握的事,心里总是想 别人都可以做好的为什么我不能?
作者:中华_英雄 时间:2018-09-21 14:44:23
  东北人一般都比较强悍,不知道楼主属于哪一种
作者:給我来个咸鸭蛋 时间:2018-09-22 04:33:46
  同东北,吉林长春,楼主怎么联系
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规