85年,三房一车,坚持到底!就是不嫁!

楼主:___谢芳华___ 时间:2018-08-17 16:23:03 点击:77362 回复:1184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  本人地道东北大妞,85年,身高168,练过舞蹈,学过音乐,虽然这几年有点增重倾向,但是平日敢素颜上街,工作11年,目前三房一车,有存款,有工作。誓将单身进行到底。谈过男朋友,现在已经不对婚姻和男人抱有希望,上班开始就是一直靠自己,也只有自己最可靠。可能是我命不好,没遇到你们那些所谓的好男人,那就让我在单身的路上一路狂奔吧。。。支持单身,享受单身。同样的齐天大圣留下你们的小脚印。。。

打赏

1735 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多 |
作者:mosehai 时间:2018-08-17 16:25:53
  支持你,开心生活!
  • 永不停止10086: 举报  2018-08-19 01:21:43  评论

评论 mosehai:能好好说话不,承认孤独寂寞冷就那么难?自我标榜成功女性,优越感只是跟普通人比;30岁的肉体跟20岁的区别,还需要我说?成功的起点是上市;都TM赤贫阶段的男女穷屌丝,还TM几套房,跟缺脑子的海归博士硕士月薪几十K的一个尿性,不装I3行不?真要装的话,记得带上我
  • mosehai: 举报  2018-08-19 02:06:04  评论

评论 永不停止10086:我一共就说了八个字,你跟楼主有什么深仇大恨?
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:kuail86 时间:2018-08-17 16:29:33
  需要传播正能量,不能死猪不怕开水烫 O(∩_∩)O哈哈~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125737200 时间:2018-08-17 16:31:55
  剩男表示支持剩女坚持到底!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主___谢芳华___ 时间:2018-08-17 16:36:19
  @mosehai 2018-08-17 16:25:53
  支持你,开心生活!
  -----------------------------
  必须开心!
  自己赚钱自己花,还能养活爸和妈;
  买房买车旅旅游,还能剩点小零花。
  要的就是享受这种生活。^_^
  • u_108544350: 举报  2018-08-19 11:44:23  评论

你的房子车子留给谁,立遗嘱捐了吧。
  • woaibdx: 举报  2018-08-24 09:40:04  评论

评论 u_108544350 :独身老人去世的话如果没有直系后代,遗产默认由旁系下一代继承,如果没有由远房亲戚继承。虽然可怜的老人病时没人搭理死时没人收尸。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:xm2018ty2018 时间:2018-08-17 16:39:57
  湖北人,87年,175cm,不抽烟不喝酒,在东莞有稳定的工作,经营一家便利店,年龄不小了,真心找结婚对象
  • 火鸟的夏天: 举报  2018-08-28 17:48:08  评论

你咋这老实?还正儿八经在这征婚了?真是无语~
  • xm2018ty2018: 举报  2018-08-28 20:38:54  评论

评论 火鸟的夏天:征婚这种大事,难道不应该认真对待吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:买十赠一 时间:2018-08-17 16:44:53
  支持你一下,虽然我想结婚,但是很理解不想结婚的女人。

婚姻制度确实是以男人的利益为中心设计的,女人不想结婚,很正常
  • 永不停止10086: 举报  2018-08-19 00:36:11  评论

评论 买十赠一:你怎么不说,社会也是男人主导的,经商从政的女性占比多少?
  • 解药要么: 举报  2018-08-27 19:11:45  评论

婚姻制度怎么是以男人利益为中心?难道你白占男人的房子就是合理?婚姻法无非就是讲个公平,你为什么不可以婚前买房子?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主___谢芳华___ 时间:2018-08-17 16:50:11
  @买十赠一 2018-08-17 16:44:53
  支持你一下,虽然我想结婚,但是很理解不想结婚的女人。
  婚姻制度确实是以男人的利益为中心设计的,女人不想结婚,很正常
  老人不是都说路是自己选的,我觉得生活就是自己的选择,我从不认为我是属于那种悲观型的,相反,我一直在给我自己做选择,我希望向快乐的方向生活,那就去做,避开那些不开心的选项,接受自己给自己选择的路,然后没心没肺的快乐下去。
  • 飞翔的西湖醋鱼: 举报  2018-08-26 14:49:50  评论

我看你说的蛮轻松,基本确定了你很在乎社会舆论,也非常在乎身边人的想法,之所以想表现的豁达一点,只是想在网上找和你一样的可怜人来认同你的想法,真正快乐强大的人,不会在网上发表这些自我满足,类似“我很好,我要继续快乐下去”的言论... 真的...大家都很忙秀给谁看呢...
  • bobxiao: 举报  2018-08-27 20:25:41  评论

女人年轻时候不确定好幸福,以后再多房车钱都是孤魂野鬼,很多女的大了其实也想嫁,但是基本很难找到合适的了
作者:凉风有兴章台柳 时间:2018-08-17 16:54:40
  这么强。能相配的不多。好男人就更少了。
作者:彼岸腥红 时间:2018-08-17 17:02:46
  理解楼主。我也希望想楼主一样可以开心生活,好吃好住好玩。
作者:ty_三年165 时间:2018-08-17 17:25:54
  开心就好吧
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-08-17 17:41:17
  你运气不好,也许颜值不佳
  • Detective_DAI: 举报  2018-08-30 21:40:35  评论

再丑都能嫁出去 何况她这么有钱 包养一个都够了 别酸了
  • 風月_無边: 举报  2018-09-14 17:05:02  评论

评论 Detective_DAI:3套房就很有钱了?哪个地方的都不知道,要在北上广深有三套房那确实算小富婆一枚,要是在东北的某个小县城3套房能值多少钱?
我要评论
作者:Luo_小鹏 时间:2018-08-17 17:48:41
  只要开心,有什么不可以
作者:huangjq2003 时间:2018-08-17 17:53:31
  加油再过几年就可以包个刷锅了。
作者:如天若海 时间:2018-08-17 18:29:36
  支持你,虽然物质上支持不了,但是精神上可以。大家都是单身,我也不找。反正人生又不会太长
我要评论
作者:broadaq 时间:2018-08-17 18:40:12
  严重支持楼主!
作者:来自地球走向宇宙 时间:2018-08-17 18:45:20
  也许楼主有一些遇见了心动的感情,会改变观点。无论如何。祝福你。^_^
我要评论
作者:硕砾 时间:2018-08-17 18:47:40
  我发现单身的有一个共同特点:社交匮乏,说的简单点就是---宅;选择面窄又不喜欢社交肯定单身啊,亲朋好友介绍的各种看不上,自己能看上的都在电视剧上^-^或者是直播软件上---理想主义;要说条件,能单身到30+的大多不是很差,特殊除外!
  节日快乐!
  • franceliu321: 举报  2018-08-28 09:22:04  评论

评论 硕砾:你只说了一半,另一半是: 因为单身,所以羞于社交。 因为无社交而单身无所谓,因为单身而无社交问题大。 这都是社会舆论给压迫的,如果能改善,那单身的人就真的可以幸福,但这也要冒整个社会崩溃的危险。
  • 硕砾: 举报  2018-08-29 18:22:36  评论

评论 franceliu321:不管有钱没钱,日子都要过;不管年少还是年老,岁月不停止;不管单身还是已婚,都是要付出;花儿错过了夏天就没有果实。不要错过青春,努力把握吧!
我要评论
作者:ty_范范717 时间:2018-08-17 19:16:01
  82年的,跟你情况差不多 坐标长春 。
作者:ty_正能量844 时间:2018-08-17 20:38:59
  不结婚,老了怎么办?可以加好友。
作者:鹅鹅鹅鹅鹅鹅2017 时间:2018-08-17 21:57:29
  加油,自己选的路要一直幸福下去
作者:yyforever1368 时间:2018-08-17 22:07:26
  不管什么生活方式,开心就好,内心能够真的安宁就好
作者:甘雪輝 时间:2018-08-17 23:24:39
  支持你,寧缺勿濫,不要低頭,皇冠會掉
作者:嘛啦法克 时间:2018-08-18 13:37:38
  同是八五年,四房一车一公司,第五个商品房刚交首付,一年后交房。
  一直为公司而奋斗努力,也从未将结婚这件事放在心上。然而,父母每天一堂政治课,表示很烦很烦…。
  • 天天杠上花: 举报  2018-08-21 13:52:22  评论

评论 嘛啦法克:装逼被雷劈
  • 嘛啦法克: 举报  2018-08-21 15:54:29  评论

评论 天天杠上花:崩~轰~跨差~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主___谢芳华___ 时间:2018-08-18 15:49:31
  @如天若海 2018-08-17 18:29:36
  支持你,虽然物质上支持不了,但是精神上可以。大家都是单身,我也不找。反正人生又不会太长
  我觉得随心就好,但不要悲观哦。。。
我要评论
楼主___谢芳华___ 时间:2018-08-18 15:49:59
  @ty_范范717 2018-08-17 19:16:01
  82年的,跟你情况差不多 坐标长春 。
  坐标 0431^_^
楼主___谢芳华___ 时间:2018-08-18 15:51:54
  @嘛啦法克 2018-08-18 13:37:38
  同是八五年,四房一车一公司,第五个商品房刚交首付,一年后交房。
  一直为公司而奋斗努力,也从未将结婚这件事放在心上。然而,父母每天一堂政治课,表示很烦很烦…。
  哈哈,我比你幸运,本人母后十分开明贤德,认为只要我幸福,怎样都是极好的。。。哈哈哈。。。
楼主___谢芳华___ 时间:2018-08-18 15:54:10
  @鹅鹅鹅鹅鹅鹅2017 2018-08-17 21:57:29
  加油,自己选的路要一直幸福下去
  谢谢支持!我觉得不管怎么活,只要开心就好啦。。。同祝哦!
楼主___谢芳华___ 时间:2018-08-18 15:57:16
  被父母念也是一种幸福,我不过因为不是独生子女罢了,所以家中没有太逼迫,我觉得这个事情不能强求。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主___谢芳华___ 时间:2018-08-18 16:00:35
  @甘雪輝 2018-08-17 23:24:39
  支持你,寧缺勿濫,不要低頭,皇冠會掉

."". ."",
  | | / /
  | | / /
  | | / /
  | |/ ;-._
  } ` _/ / ;
  | /` ) / /
  | / /_/\_/\
  |/ / |
  ( ' \ '- |
  \ `. /
  | |
  | |
  • 退休在家2017: 举报  2018-08-29 11:37:52  评论

婚姻用“宁缺勿滥”这四个字最要不得。什么叫滥?只有找一个高富帅还人品好,还对自己百依百顺才不叫滥?我觉得只要人品没问题,不是残疾人,就OK了。二个人的日子总好过一个人过,没有婚姻没有孩子一切都没有意义。假设我没有孩子,都不知我的房子今后留给谁,财产对我就没有任何意义了。
  • deartianya1: 举报  2018-08-29 17:48:30  评论

评论 退休在家2017:说的很有道理,但是这个是有悖论的,看过自私的基因么,人性都是自私的,你要相信两个人过日子肯定是能力差的占大便宜,因为能力强的不愿意付出那么多时,能力差的就会说如果你怎么 怎么我肯定怎么怎么····
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是面包君 时间:2018-08-18 16:01:59
  开心就好。
  不管选择什么样的生活方式。最要紧的就是善良和乐观。
  • hyflwc: 举报  2018-08-25 18:24:54  评论

爱情不是唯一,婚姻可能也是一场笑话,只有自己喜欢的生活能救自己
  • 風月_無边: 举报  2018-09-14 17:08:06  评论

善良和乐观的人一般都会选择拥有一个家庭,并为之奋斗。坚持单身的人都是比较狠的角色!
我要评论
作者:看看就懂了 时间:2018-08-18 16:02:29
  没老公也没闲着吧 呵呵
我要评论
作者:细雨雪花 时间:2018-08-18 17:03:06
  楼主内心的苦只有天知道哎!!
作者:小嗳2017 时间:2018-08-18 17:39:33
  真是看不惯楼上那些讽刺人的,眼红见不得别人好是咋的。别人过的有滋有味,不愿意结婚,这是个人选择。尊重别人与自己的不同 也是一种教养。 其实我也认为如果找不到相爱的人,就没必要结婚。可能男人还会想结婚可以找个人传宗接代,然后娶了自己不喜欢的。但女人有什么理由嫁给一个不爱自己的男人呢。
  • asdf12342018: 举报  2018-08-19 23:14:56  评论

我们不是不尊重个人意愿,只是看到楼主自欺欺人而已,怕带坏了其他愿意嫁人的女孩子
  • 小嗳2017: 举报  2018-08-20 02:08:23  评论

评论 asdf12342018:愿意嫁就嫁,不愿意嫁就不嫁。别人也不会因为看了她这个帖子,就改变了自己的主意。一个成年人了这事情都没有自己想法,还要看别人如何做来考虑自己如何做,那我是觉得这个人也太不成熟了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:永不停止10086 时间:2018-08-19 01:13:05
  能好好说话不,承认自己,孤独寂寞冷就那么难?自我标榜的成功女性,所谓的优越感,只是跟普通人比较而已;30岁的肉体跟20岁的区别,还需要我提醒你嘛?成功的起点是上市,才会有机会进入圈子;都TM赤贫阶段的男女穷屌丝,还TM几套房,跟缺脑子的海归博士硕士年薪几十K的一个尿性,你妈生你不容易,有点志气不装I3行不?真要装的你,记得带上我~~
我要评论
作者:20180629起JD 时间:2018-08-19 03:45:35
  单身贵族,我也是单身狗
我要评论
作者:ty_飞鸟602 时间:2018-08-19 03:56:23
  不结婚好啊,不能天长地久,能不能一夜拥有,能的话,怎样拥有呢,钱估计不行,你好像不缺小钱,
  看对眼加花言巧语可行?太麻烦了,还是给点小钱大宝剑方便,下次就找东北的支持楼主!为楼主打call!
作者:Xriba 时间:2018-08-19 10:41:46
  这么大了,不要说没遇到好男人,只怪你自己眼瞎。嘴上说的好男人你是不屑地,你喜欢坏坏的。
我要评论
作者:miaowjf 时间:2018-08-19 11:13:40
  不支持,又合适的还是要接触
作者:卷土重来2018W 时间:2018-08-19 12:16:56
  修成仙的女娃能找到匹配的男人很少了,索性把婚姻的事放下,找能使自己身心都舒畅的过,过到离不开就考虑下嫁,过不下去了就分。有本事的男人可以消费女人,有本事的女人也可以掌握主动权。世界是公平的,有本事的女人可以对婚姻说不,前提是自己能说服自己和旁人,一个人活得精彩,一辈子无怨无悔。
作者:ty_钟爱一生862 时间:2018-08-19 14:07:43
  你是真不想嫁,还是没遇到合适的?
作者:路过看戏看热闹 时间:2018-08-19 14:21:37
  支持楼主宁缺毋滥 天天都可以换男人 结婚干嘛
我要评论
作者:aobang1000 时间:2018-08-19 18:51:49
  别急,有一天你的这些车房,公司会留给侄子,外甥,或者政府,为什么不顺着父母的心意呢。和赚钱有冲突?
  • 嘛啦法克: 举报  2018-08-19 21:01:55  评论

哪有那么简单,很难遇到投缘的!!!还有就是事业未成,也不想带一个人受苦。
  • aobang1000: 举报  2018-08-21 02:32:55  评论

评论 嘛啦法克:什么叫事业有成?存款一个亿?中国人的悲哀就是从来不把家庭和睦,身体健康作为成功,成功的标准就是金钱和权利,话说我比你大近十岁,从数量上和你的财产是一样的,很佩服你,真心话,你某方面又是失败的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:wanubaba 时间:2018-08-19 19:26:39
  楼主来发帖,其实就是因为对自己的想法没有信心,希望能得到大家的回帖认同
作者:飘如陌 时间:2018-08-19 19:32:17
  我只能说一句,I WANT U
作者:ty_子进 时间:2018-08-19 20:10:40
  和东北的女的在一起受不了。太大胆了。
作者:昨夜星辰特别美 时间:2018-08-19 20:58:23
  祝福你,说话要算话。不嫁就不嫁。不嫁,你幸福一辈子。嫁,你不幸福一辈子
作者:荆楚宏 时间:2018-08-19 21:16:50
  我一直梦想着找个你们这样的富婆吃软饭,估计是无望啦,哎,什么时候才能得偿所望?
作者:u_109994778 时间:2018-08-19 23:03:22
  老铁,666
作者:小娜1017 时间:2018-08-19 23:12:42
  随心吧,如果我的孩子这样选择,我会尊重她的。愿你幸福健康
楼主___谢芳华___ 时间:2018-08-20 11:12:05
  @小嗳2017 2018-08-18 17:39:33
  真是看不惯楼上那些讽刺人的,眼红见不得别人好是咋的。别人过的有滋有味,不愿意结婚,这是个人选择。尊重别人与自己的不同 也是一种教养。 其实我也认为如果找不到相爱的人,就没必要结婚。可能男人还会想结婚可以找个人传宗接代,然后娶了自己不喜欢的。但女人有什么理由嫁给一个不爱自己的男人呢。
  赞一个!回复楼下的,我觉得我这贴真没可能带坏别人神马的,就像小暖说的,大家都是成年人了,如何生活那是自己的权利,我也说了,不管选择怎样的生活方式,自己开心就好。。。
  • 静筠轩儿: 举报  2018-08-28 10:30:34  评论

这个赞同,没有合适的,干嘛选个屌丝男扶贫啊?不过我觉得楼主性格正常的话,应该还是可以遇到相匹配的人的,大部分男人也是愿意好好过日子的呀。当然了,渣男也不少,真是不好讲了。一定要互相喜欢看顺眼,将就的婚姻鸡飞狗跳真不如一个人自在。
  • ty_怪物史瑞克: 举报  2018-08-28 19:43:07  评论

评论 静筠轩儿:你装什么13啊,动不动diss这个diss那个的,还扶贫,你是白富美还是富二代啊?肤浅,庸俗!你这种玩意儿活该单身。
我要评论
作者:猎狼雄鹰 时间:2018-08-20 11:14:33
  同85!走天涯
楼主___谢芳华___ 时间:2018-08-20 11:14:50
  @永不停止10086 2018-08-19 01:13:05
  能好好说话不,承认自己,孤独寂寞冷就那么难?自我标榜的成功女性,所谓的优越感,只是跟普通人比较而已;30岁的肉体跟20岁的区别,还需要我提醒你嘛?成功的起点是上市,才会有机会进入圈子;都TM赤贫阶段的男女穷屌丝,还TM几套房,跟缺脑子的海归博士硕士年薪几十K的一个尿性,你妈生你不容易,有点志气不装I3行不?真要装的你,记得带上我~~
  我真心觉得像你这种才是真的装13的,拜托你睁开眼挑个你能喷的上的话再来拍字好不?大哥我啥时候说过我优秀了啊?真实哭笑不得,我只是告诉看帖的,我能养得起我自己,没像那些靠男人才能活的女人一样做个附属,大家各有各的想法, 各有各的路,我选择这样活法,您高台贵嘴,这种帖子根本没你喷的意义,让大家看到你是个有质量的喷子好么?借过,谢谢。。。
  • 桃花瓣雨下: 举报  2018-08-27 06:14:10  评论

我立过志,当一个有质量的喷子。可是,当面对面想喷你的时候,我总是前行一步深拥着你,你,你,你,别再喊流氓了,再喊,深吻你。流氓路过,喷子改行!
  • Detective_DAI: 举报  2018-08-30 21:46:10  评论

评论 hgr_glory:阴暗的人太多
我要评论
楼主___谢芳华___ 时间:2018-08-20 11:22:45
  @miaowjf 2018-08-19 11:13:40
  不支持,又合适的还是要接触
  感谢回复,我只是说不结婚,没说不接触男人啊,笑哭。。。好多朋友感觉我把天下男人一棒子打死一样,冤枉啊!我只不过是觉得一个人的日子很自由很随意罢了,没有太多烦恼,仅此而已,唉。。。
我要评论
作者:晖宇包装 时间:2018-08-20 11:54:48
  在我看来!你发这个帖子就说明你内心还是想遇到那么一个对的人的。 打个比方:一个男的突然对你说,他很好,对老婆好,顾家,会煮菜,会帮你做家务,会接你上下班。你肯定不信。所以,人生在于尝试,不要让一切停在想象之中。
我要评论
楼主___谢芳华___ 时间:2018-08-20 12:06:38
  @晖宇包装 2018-08-20 11:54:48
  在我看来!你发这个帖子就说明你内心还是想遇到那么一个对的人的。 打个比方:一个男的突然对你说,他很好,对老婆好,顾家,会煮菜,会帮你做家务,会接你上下班。你肯定不信。所以,人生在于尝试,不要让一切停在想象之中。
  哈哈,大家有点过于担心啦,我只是很满足于现状,希望自己能一直这么快乐随性就好,真没别的想法。。。笑哭ing。。。
我要评论
作者:ty_高逸 时间:2018-08-20 13:23:34
  因为有你 这个世界丰富多彩
作者:青岛人哈啤酒 时间:2018-08-20 14:03:07
  男大当婚 女大当嫁 违背了自然规律会遭殃的 ~ 最简单的一个问题 你生病了谁照顾你 心累了你靠谁的肩膀 有生理需求了你能天天用黄瓜? 等老了谁拉着你的手散步?
  • 拂晓258: 举报  2018-08-27 16:02:31  评论

首先想到自己是个普通人,所以要喂自己在20岁多点就要考虑了,
我要评论
作者:晖宇包装 时间:2018-08-20 14:50:33
  @___谢芳华___ 2018-08-20 12:06:38
  哈哈,大家有点过于担心啦,我只是很满足于现状,希望自己能一直这么快乐随性就好,真没别的想法。。。笑哭ing。。。
  你放心吧!会有那么一个人爱你如命,疼你入骨,你的笑容就是他的开心,你的眼泪就是他的不开心!会成为你想要的依靠。
楼主___谢芳华___ 时间:2018-08-20 16:12:25
  @___谢芳华___ 2018-08-20 12:06:38
  @晖宇包装 2018-08-20 14:50:33
  你放心吧!会有那么一个人爱你如命,疼你入骨,你的笑容就是他的开心,你的眼泪就是他的不开心!会成为你想要的依靠。
  谢你吉言哦!哈哈,既然那个人还没出现,就让我在单身的路上先没心没肺的奔跑吧^_^
  • 桃花瓣雨下: 举报  2018-08-27 06:18:45  评论

咦!前面有个女人,穿着旗袍,逆风瞎跑,头发凌乱,赤脚夹黑泥。真美,这画面一着,我想恋爱了。喂,牵个手呗,我兜里有糖!
我要评论
作者:lxzfn 时间:2018-08-20 20:54:25
  除了你父母,其实没人在意你嫁不嫁
作者:lxzfn 时间:2018-08-20 20:54:55
  你不嫁有人说你,你嫁了也有人说你
作者:迟飞的鱼 时间:2018-08-20 21:04:21
  顺心就好,没压力就好,开心就好。另外建议,卖掉两套房子换黄金吧,乱世什么都不靠谱,有黄金至少吃穿不愁,虽然目前黄金泡沫已经很大了,但至少,比起即将到来的极度恶性通胀还是要好多了。
我要评论
作者:齐天大剩孙无空 时间:2018-08-20 21:50:18
  我的艾迪说明一切。
作者:飘如陌 时间:2018-08-21 02:38:40
  媳妇,收了我吧
作者:愤怒的熊大 时间:2018-08-21 06:40:33
  好!
作者:惜精如命j 时间:2018-08-21 07:28:48
  支持
作者:屋平2018 时间:2018-08-21 07:48:30
  85暂时不想将就,哈哈
楼主___谢芳华___ 时间:2018-08-21 09:03:15
  @屋平2018 2018-08-21 07:48:30
  85暂时不想将就,哈哈
  就是这个意思!^_^
我要评论
作者:ty_笑忘尘 时间:2018-08-21 11:25:42
  那是你的选择,考虑清楚是否真的能一直一个人过
作者:aobang1000 时间:2018-08-21 13:47:49
  @昨夜星辰特别美 2018-08-19 20:58:23
  祝福你,说话要算话。不嫁就不嫁。不嫁,你幸福一辈子。嫁,你不幸福一辈子
  是的,除非王思聪,嫁谁都亏了,话说回来,单身是你真心自己选择的,没什么不好
作者:遇见你的M 时间:2018-08-21 14:20:22
  支持楼主
作者:神鱼人 时间:2018-08-21 14:29:21
  已赞,楼主可以在玩几年,
作者:难得来人间一遭 时间:2018-08-22 00:07:32
  好,哈哈………
作者:szwq69 时间:2018-08-22 00:41:52
  没有可嫁之人,哪来的嫁或者不嫁。七夕之夜,不同的表达同样的伤心
作者:cheyongfeng 时间:2018-08-23 16:58:23
  非常理解楼主,找到另一半有时靠缘分,不必将就
作者:yatian001001 时间:2018-08-23 21:24:03
  楼主敢保证深夜一个人没有孤独地哭泣过?
我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2018-08-24 00:35:55
  真正的幸福是不会主动晒出来的
作者:旺财66075673 时间:2018-08-24 05:22:26
  现在听着老婆的呼噜声回帖,不嫁也许也是好事
作者:对玖单歌 时间:2018-08-24 08:43:23
  看成练过武术的东北大妞。那婚后不是要被打死。。
作者:ty_招财猫271 时间:2018-08-24 08:51:56
  同龄
作者:cxm_2006 时间:2018-08-24 09:10:48
  没嫁的要么丑,要么性格缺陷
我要评论
作者:J_D_I_AT 时间:2018-08-24 09:21:13
  三房一车要九房三车才配得起吧,你处男朋友是不是一张嘴就:你有房子吗,多少套?你有车子吗,多少辆?你有存款吗,够我花吗?什么?什么?都没有!!!是梁静茹给你的勇气跑来跟三房一车的我处对象吧。哈哈。
作者:Seamosss 时间:2018-08-24 09:27:52
  遇到合适的还是嫁了,没遇到就单身
作者:箫为 时间:2018-08-24 09:28:26
  等老了病了没人在身边才知道后悔!有钱并不代表什么,只是辅助生活过的更好!
作者:ty_逆风扬1 时间:2018-08-24 10:05:06
  从原始社会开始,人就是群居动物。一直单身的话,有几个人能时刻陪伴你,又有几个人能随时关系爱护你,倾听你的心声?当别人一家几口其乐融融的时候,相信单身的你不会无动于衷的。很多大龄单身女都在说自己事业有成、活得恣意潇洒,这难道不是因为孤独寂寞所造就的吗?当然了,结婚了也有可能离婚,虽然这几年离婚率上升,但是白头偕老的毕竟还是多数。总之,大龄单身女要么是因为对的时间没有遇到对的人,要么是因为有什么怪癖。我身边就有这样的人,脾气古怪,和大家格格不入,集体活动一概不参加,下班匆匆回家。因为时间久了,这些人自己都觉得和主流社会不相容。所以,女人遇到自己喜欢的人一定要去努力争取,毕竟谁也不愿意孤独终老。年轻时也许觉得没什么,可是当老了以后连个亲近的人都没有,是很凄凉的----兄弟姐妹七大姑八大姨什么的都有自己的日子要过。即使你坐拥金山,又能怎样?
  • 我怀念年轻: 举报  2018-08-27 19:17:24  评论

评论 ty_逆风扬1:集体活动一概不参加,下班匆匆回家 过分了啊。 结婚有家的就愿意去参加活动? 单位那种带着面具的团建有几个真心愿意去的?
  • luofen8757: 举报  2018-08-28 10:21:52  评论

为自己而活哦,家庭就是个拖累
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:只剑独行 时间:2018-08-24 10:17:23
  呵呵,自绝于人类吗
作者:摩羯昂贵的背影 时间:2018-08-24 10:20:30
  0532 无图无真相

差评 !
作者:ty_高逸 时间:2018-08-24 10:46:42
  我又没说要娶你 爱嫁不嫁
作者:七十亿分之二 时间:2018-08-24 10:50:13
  很多人真有意思,不嫁就不正常了,人又不是为了结婚而存在,你结你的婚,管人家嫁不嫁,缘分到了遇到合适的就嫁,不嫁也要过得开心满足,人生不是只有一种定义
作者:德班往事123 时间:2018-08-24 11:04:16
  你没房没车,就遇上好男人咧
作者:evenstar262 时间:2018-08-24 11:19:11
  同为85年,三房一车一店,和你不同的是还有一老婆,一儿一女
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规