80后大叔的厨艺征婚贴:本科,离异未带孩,有车有房,想找个脾气好的。

楼主:微雨叶清晨 时间:2018-08-20 18:56:50 点击:12520 回复:303
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  据说爱情有三个层次:吃到一起,玩到一起,想到一起。
  想想也是,两个人在一起,相处最多的场合就是吃饭了。倘若一个喜欢海鲜、爱吃辣,一个海鲜过敏、不能吃辣;一个喜欢热闹喝酒,一个喜静讨厌喝酒……吃都吃不到一起,谈何相伴终生呢?所以本人别出心裁的开个厨艺征婚帖。初定十个菜:冲汤海参、清蒸鲍鱼、油焖大虾、剁椒鱼头、清蒸鱼、冲油鸟贝、白灼菜心、鲅鱼丸子、杭椒焖猪肚、临沂炒鸡(会做的肯定不止十个,但类似炒蛤蜊等没什么技术含量的菜就不上了。最近对烘焙挺感兴趣,以后也可以在帖子里晒晒)。
  爱情的第二个层次是玩到一起,也就是两个人要有共同的爱好。我们羡慕两个驴友结婚的时候,新郎新娘和上百个亲友都骑着自行车去婚礼现场;我们也羡慕在KTV里可以合唱《因为爱情》的情侣。因此玩到一起很重要。两个人最美好的记忆,是一起走过的路,一起看过的景,一起唱过的歌……. 我向往的生活就是:两个人回家后,一起买菜做饭研究美食,一起做家务,晚上一起健身或散步;不时跟朋友们聚聚,喝点酒、KK歌;周末一起看电影或自驾游,也可以来一场说走就走的旅行。读到好书、看到优美的诗词或工作生活中有什么感悟,也可以一起交流心得体会。总之,就是和谐、充实而平淡的生活。就如一杯清茶,宁静而悠长。
  爱的最高境界,就是想到一起,但真的很难达到。这不仅要求双方三观一致,还要求两人有相似的人生经历。所以才会不约而同的关注同一件事情,设身处地为对方着想——这就是所谓灵魂伴侣了,属于可遇不可求。因此,也不奢求事事都能想到一起,只要在大的方向和原则问题上能基本一致就非常不容易了。

既然征婚,就说说征婚要求。
  我能给的:
  1、一个成熟、理性,有思想,有主见的男人。绝不是妈宝男或凤凰男。
  2、自信人品不错,上进心责任感强,也有一点点能力,工作稳定,年收入30-50吧(绝没有显摆的意思!事实上我的朋友、客户中几百上千万的太多了,我只是比一般上班族略好一点点而已)。想找高富帅的就算了,本人170/136,长相普通,不高不富也不帅。
  3、有上进心和责任感,能主动分担家务,喜欢做饭,厨艺很好。不抽烟不打牌不玩游戏,没有不良嗜好。女儿跟前妻生活,父母健康都有退休金,无负担。

我想要的:
  1、一个健康、善良、脾气好的女士。可以不会做饭,但要擅长整理家务,爱干净。最重要的是性格脾气一定要好!!!脾气暴躁、敏感多疑、邋遢懒散的敬请绕道。只要脾气性格好,即使学历低一些、条件差一点也无所谓。
  2、三观相合,兴趣相投,生活理念相近。两个人能吃到一起,玩到一起(想到一起就不奢求了)。
  3、年龄35岁以下,身高158以上,身材匀称(可以微胖但不要太瘦)、有气质,过往经历不复杂,长相顺眼就行。未婚或短婚未育者为佳。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:118次 发图:30张 | 更多 |
楼主微雨叶清晨 时间:2018-08-20 20:30:49
  审核通过了啊!

坐标山东某沿海城市,风景宜人,环境很棒。

也没对网上征婚报什么希望,尽人事听天命吧!
  • 微雨叶清晨: 举报  2018-08-21 15:11:40  评论

补充一点:关于长相,经常有人说我像周杰伦。可是我觉得周董真的很丑啊啊啊!好在我身材保持的不错,奔四了没有啤酒肚,也没有秃头。呵呵 所以,如果你看周杰伦顺眼的话,那么应该看我也顺眼。如果你跟我一样,觉得周杰伦很丑,而且又要求有眼缘,那就尽情路过吧。撒由那拉!哈哈
  • 大妹子TY: 举报  2018-08-28 15:22:46  评论

你奔四了要求对方35以下?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主微雨叶清晨 时间:2018-08-20 20:35:05
  下面开始上菜!

1、冲汤海参

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主微雨叶清晨 时间:2018-08-20 20:36:34
  2、清蒸鲍鱼

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hellobrintey 时间:2018-08-20 23:03:49
  @我是面包君 这海鲜和你那边的有啥区别
我要评论
作者:美好的事情正发生 时间:2018-08-20 23:29:17
  楼主,您的菜深深地吸引了我,你平时的兴趣爱好也很棒,我报名,哈哈
作者:胡井阳 时间:2018-08-20 23:58:01
  海鲜真的是可以!
作者:小米儿2016 时间:2018-08-21 00:41:09
  我每次蒸的鮑鱼都严重缩水了,总是怕没熟,时间控制不好。
作者:柒_子 时间:2018-08-21 01:00:29
  太瘦的我直接就被pass了,其实你瘦子也可以考虑啊,因为你厨艺好,自己喂胖的才有成就感,出门可以骄傲的说一声“我喂胖的”。
作者:玉润朱圆 时间:2018-08-21 01:00:42
  为什么离婚呢?这么好的男人
  • 微雨叶清晨: 举报  2018-08-21 08:25:45  评论

性格不合!相亲认识,我没谈过,只慕其美貌不懂性格更重要。婚后发现脾气火爆,一吵架就说要离婚。当我也决心离婚时她又病了。又七八年时间陪她治病,光北京大医院就去了两次,尽到责任义务了,病也治好了。但生病后其性格更加极端,让人无法忍受,我觉得继续互相折磨一辈子没有意义,遂离。
  • 何为情深何为情浅: 举报  2018-08-28 14:44:52  评论

楼主好人,七八年的陪伴都换不回来改变。看来美女都是有恃无恐
作者:u_108840623 时间:2018-08-21 01:34:29
  认识下,楼主。有意哦
  • 微雨叶清晨: 举报  2018-08-21 08:30:51  评论

坐标哪里?我只想找山东省内或周边省份的,太远了不现实。 当然,如果仅仅当个普通朋友,没事闲聊天就无所谓什么地方了。
我要评论
作者:ty_深蓝139 时间:2018-08-21 06:42:15
  男人对女人的所谓“我脾气不好,你不是不知道”都很反感
作者:哭着说再也不见 时间:2018-08-21 09:14:43
  楼主,会做饭的男银加分
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-08-21 09:45:25
  为什么不要小孩?
  • 微雨叶清晨: 举报  2018-08-21 13:22:19  评论

我一直在争取女儿的抚养权,可她就是不给。最后法院判的女儿跟她,如之奈何?
我要评论
作者:u_102835758 时间:2018-08-21 09:46:01
  明人不说暗话,我看上了你的美食。
我要评论
作者:幸福有多远1 时间:2018-08-21 10:17:51
  这么好的男人居然没人要?交个朋友吧,楼主。
楼主微雨叶清晨 时间:2018-08-21 13:39:04
  看来不少人对海鲜感兴趣啊!那我就说一下做法吧,有兴趣的可以自己试着做一做,也不枉来这个帖子里走一趟。有问题欢迎随时来问我!

冲汤海参做法:
  1、活海参剪开,去掉肠子和嘴,然后切片(切得时候可以先摔打几下,这样海参就会紧缩起来,方便我们切片)。
  2、焯水。水烧开后,放入切片的海参,并迅速捞出。时间一定不要过长(10秒以内吧),否则烫久了容易咬不动。焯完后可以用凉水冲洗一下,使其更爽脆。
  3、做汤。清水烧开后,按自己口味加入适量的盐、鸡精、白醋或米醋、胡椒粉,然后放入焯好的切片海参。最后撒上一些葱末或香菜即可。为了营养又美观,也可以用鸡汤、骨汤或蛤汤,再加入一些胡萝卜片或秋葵或裙带等。

楼主微雨叶清晨 时间:2018-08-21 13:42:53
  清蒸鲍鱼做法:
  1、鲍鱼洗净,去掉内脏,切花刀(注意不要切断),放回原壳中。
  2、开锅后,放入鲍鱼蒸2-3分钟。注意一定要开锅后再放鲍鱼,其次时间不能过长,否则容易蒸老了,咬不动。
  3、提前切好蒜蓉,油冒烟关火,倒入蒜蓉,翻炒几下,然后倒入味极鲜酱油。将调好的蒜蓉浇到蒸好的鲍鱼上即可。也可以直接用味极鲜酱油调辣根浇到蒸好的鲍鱼上。下图第一个是蒜蓉的,第二个是浇汁(辣根)的。如果喜欢酸辣口,也可以像冲汤海参那样做。

作者:坠落凡间的精灵Z 时间:2018-08-21 14:58:04
  女人的脾气大多数取决于男人的态度,你说呢?不过我喜欢吃是真的,微胖也是真的
作者:坠落凡间的精灵Z 时间:2018-08-21 17:16:17
  你说的也有一定的道理,所以才需要多了解,多相处,不过到了这个年龄的人,应该不会像小孩子那样肆意妄为,应该已经被磨合过了
  • 微雨叶清晨: 举报  2018-08-21 19:38:37  评论

江山易改本性难移!性格是很难改变的,只是会受到压制——也就是所谓被岁月磨平了棱角。所以还是应该找个性格合适的人,起码两个人处在一起比较自然、舒服,各自本性流露,而对方也不会觉得难受。
  • 坠落凡间的精灵Z: 举报  2018-08-21 23:15:54  评论

评论 微雨叶清晨:祝你早日遇到对的人吧
我要评论
作者:楊沐沐 时间:2018-08-21 19:23:08
  你的第二点要求都决定了很多东西
  • 微雨叶清晨: 举报  2018-08-21 19:39:30  评论

第二点,核心就是能吃到一起,玩到一起。想到一起不奢求了,所以三观、理念没有大的冲突就行了。
  • 囬億最傷: 举报  2018-08-28 12:46:15  评论

评论 微雨叶清晨 :我个人认为,这点要求,需要对方家庭环境,接受教育程度这些方面才能造就的。
作者:Jane_078 时间:2018-08-21 20:49:45
  祝福楼主!
作者:长安大锅盔 时间:2018-08-21 21:45:49
  自己在家捣鼓吃的也是种乐趣,楼主手艺很棒,多发些好吃的!
我要评论
作者:Adazi2017 时间:2018-08-21 21:56:18
  我也是个爱晒手艺的人,看了楼主的这些手艺之后觉得我的那些太粗糙了....
我要评论
作者:独角兽的眼 时间:2018-08-21 22:01:37
  我辽宁的算不算近
作者:strongtina 时间:2018-08-22 16:16:19
  你自己又不是很高,干什么还要要求身高啊? 强烈鄙视这一点
  • 微雨叶清晨: 举报  2018-08-22 17:46:19  评论

正是因为我自己不高,为了保证下一代身高达标,所以对身高有一定要求啊!再说正是要求158以上而已,很过分吗?
我要评论
楼主微雨叶清晨 时间:2018-08-23 12:56:26
  接着上菜,杭椒焖猪肚!

作者:小七歌 时间:2018-08-25 20:53:59
  楼主很厉害,你的十个菜里,我愿意吃的只有油焖大虾和菜心,我会做的,貌似一个都没有,我能嫁出去也是运气了。(●—●)
我要评论
作者:ty_vert637 时间:2018-08-26 10:12:35
  楼主这些高大上的东西……只怪我平时吃惯了粗茶淡饭。。。看到这些影响食欲
作者:ty_134909209 时间:2018-08-26 10:34:22
  同样是80后大叔,为啥我老公家务活一点都不干,别说做饭了,压根是不会啊。。。我就是想找个比自己大做个被宠爱的小女人的。。。奈何那时刚毕业,被比自己大成熟,甜言蜜语的大叔哄骗了??,容我静静。。。哎,我在照顾一个比我大好多岁的大叔。哈哈,我同事说他都是被我惯的。。。不过我老公除了一点也不干家务以外,其他都还挺好的,对我也是非常好。生活一起就是相互包容的。不过我还是老羡慕找一个会做饭的男人的。。。
我要评论
楼主微雨叶清晨 时间:2018-08-27 16:06:28
  哈哈,楼上有人说楼主做的菜太高大上了。那就补几个家常菜吧,接接地气。
  另外,本人非专业厨师,也从未接受任何专业训练,厨艺纯属个人爱好。

• ty_唯LOVE蓝冰: 举报  2018-08-27 17:54:00  评论

评论 微雨叶清晨:青椒切丝是否好点?一段段,菜的品相下了几个档次。
  • 我是面包君: 举报  2018-08-27 17:59:22  评论

鱿鱼我也切不出这样的…
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小颍 时间:2018-08-27 17:26:33
  楼主 你卖刀的吗 出镜率好高
我要评论
作者:我是面包君 时间:2018-08-27 17:58:50
  楼主楼主。我也喜欢吃。非常喜欢海鲜。你要继续更哦。
  鲍鱼花刀好漂亮,但是我自己没试过。下次去买。
作者:撒娇拾型 时间:2018-08-27 20:07:06
  吃到一起很重要!一家人难道做两种饭菜?
  玩到一起不难。唱歌旅行美食这些爱好很普遍。
  想到一起难。又不是肚子里的蛔虫,需要更多沟通吧?
我要评论
作者:妖怪4083 时间:2018-08-28 10:57:13
  不想找老公,想找个厨师做饭
作者:黛維 时间:2018-08-28 10:58:24
  常记天涯币,沉醉挖分不知归路。
  指疼颈酸眼花,误入币圈深处。
  挖分,挖分,期待成为暴发户!
作者:好姑娘万丈光芒Q 时间:2018-08-28 11:00:54
  楼主这个征婚帖真是别出心裁啊!好想吃海鲜哦,要不是没有达到楼主的条件,我都来报名了
我要评论
作者:诗幕颖颖 时间:2018-08-28 11:08:00
  楼主,说你家几个金矿
我要评论
作者:开心小花生 时间:2018-08-28 11:17:31
  冲着美食来的,确实很不错....
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-08-28 11:35:55
  楼主,将来嫁给你的人,一定是有福之人-------有口福!!!
我要评论
作者:两岸晓烟杨柳已绿 时间:2018-08-28 11:42:34
  除了已婚,其他都符合楼主的条件
我要评论
作者:白白猫大仙 时间:2018-08-28 11:43:05
  借楼问一个问题,男人会喜欢什么都不关心的女人嘛?性情冷淡。除了确保自己的安全以外,其他的都很随意,不上心。
我要评论
作者:linacrazy 时间:2018-08-28 12:07:20
  祝成功
我要评论
作者:兔斯基不长痘 时间:2018-08-28 12:18:10
  喜欢楼主这挂的,同山东沿海城市,不知道是不是一个城市。就是短婚未育不合要求,带一男宝,不过可以自己养活自己的,有房有车,楼主考虑不?哈哈哈哈……
我要评论
作者:赖嘉康 时间:2018-08-28 12:21:17
  我虽不是吃货,但特喜欢看别人做菜。楼主没事多发点照片出来,做点接地气的菜吧,让我们饱饱眼福。
我要评论
作者:Aprilfish四月 时间:2018-08-28 12:31:21
  祝福楼主!
我要评论
作者:田树苗 时间:2018-08-28 12:47:13
  看楼主切的菜,感觉楼主是个神经大条的人,可能平时并不能注意到你前妻细腻的情感需要,所以她才会脾气暴躁;你平时对夫妻情感缺少呵护,没有让你前妻有安全感(很笃定自己的丈夫和自己感情很好),所以她才会疑神疑鬼。
  婚姻的幸福其实取决于丈夫给了妻子多少夫妻情感安、稳的感觉,家庭氛围取决于妻子对自己的家和丈夫有多满意。好的婚姻都是夫妻双方经营出来的。
  我作为外人还是挺替你和你前妻遗憾的。其实,你前妻是爱你的。但是,楼主并没有那么爱她。
  • 微雨叶清晨: 举报  2018-08-28 13:49:50  评论

哈哈,你真是个大仙哟!看切菜都能看出夫妻感情和谁对谁错!你不去给人算命真是可惜了。
  • 田树苗: 举报  2018-08-28 14:32:14  评论

评论 微雨叶清晨:哈哈,不好意思啦。我其实没有倾向,不想说谁对谁错。所有的判断都是基于你的叙述。感情就是这样,爱,就可以包容一切。不爱,就会有各种问题。
我要评论
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-08-28 13:03:09
  这样也能征婚?不过厨艺不错。
我要评论
作者:ty_喵咪914 时间:2018-08-28 13:20:05
  好想去你家吃顿饭
我要评论
作者:夏天的石头石头 时间:2018-08-28 14:18:34
  你如果是在山东青岛的话,我可以把我同学介绍你们认识认识
作者:任天云海 时间:2018-08-28 15:08:14
  这厨艺没啥的吧,我也能做一手好菜,请客吃饭随便搞一大桌子
我要评论
作者:落雨冰 时间:2018-08-28 15:39:07
  坐等清蒸鱼,学艺做菜给娃吃。
  • 微雨叶清晨: 举报  2018-08-28 16:06:18  评论

你等着,我去市场看看有没有合适的新鲜鱼。能买到的话,今天就做一条。 现在还在封海禁渔期间,新鲜海鲜比较少。
  • 落雨冰: 举报  2018-08-28 16:15:19  评论

评论 微雨叶清晨:好哈,你买的海鱼啊,我们这海鱼都是运过来的不新鲜哩,
我要评论
作者:谢瑞华 时间:2018-08-28 15:53:49
  厨艺没得说,向你学习
我要评论
作者:乖仔他娘 时间:2018-08-28 16:31:58
  你有一份红尘胃,更有一颗玲珑心
  看好你,祝福你
我要评论
作者:abcqaz123plm 时间:2018-08-28 20:04:28
  楼主比较懂生活~
我要评论
作者:客途听雨 时间:2018-08-29 03:47:50
  来看好吃的,收藏了,哪天学着做
我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-08-29 09:45:51
  看好你
我要评论
作者:上官紫胭 时间:2018-08-29 10:15:48
  话说楼主厨艺不错,赞一下,再话说,一般喜欢下厨的男人都还不错。

既然征话,我就想问个现实问题,你敢老实回答么?因为在婚姻里,一般女人不会太轻易离婚的。

你的前段婚姻为什么离了?真实原因啊。。。。。80后,应该还没有到那种结婚时间很长,左后拉右后的阶段。。。。
我要评论
作者:最爱钰霖 时间:2018-08-29 11:00:08
  楼里有的人说男人的态度决定女人的xx,过的不好离婚了都是男人的错了?男的不够大度不够忍让?
作者:夏妍洋1112 时间:2018-08-29 14:05:12
  80后的都自称大叔了,70后的是不是该自称大爷了?(大笑)厨艺不错,杭椒切断真的不好看,建议切片吧!
作者:看我左脚 时间:2018-08-29 15:27:00
  黑刀差评。
我要评论
作者:生活非常没有意义 时间:2018-08-29 17:45:35
  应征,可惜我是四川的,没有离开四川的打算
  • 微雨叶清晨: 举报  2018-08-29 17:54:53  评论

四川是好地方啊,我去过两次成都,确实是个去了就不想走的地方。 不过我也没有离开山东的打算,毕竟父母在不远游,何况房子、工作、户口什么的都在这里。
我要评论
楼主微雨叶清晨 时间:2018-08-29 18:20:16
  @落雨冰
  今天淘到了一条一斤半的野生多宝鱼,但是因为鱼皮本身是黑色的,卖相不太好。哈哈

说一下我的做法吧:
  1、海鱼掏净内脏(多宝鱼、黄花鱼、海鲈鱼、鸦片鱼等都可以,尽量从鱼嘴里掏内脏,不要弄破鱼肚),鱼背上划几刀,装到盘子里,鱼肚底下撑上几根筷子(便于蒸汽进入,均匀受热)。
  2、开锅后将于放入锅中蒸8-15分钟(一定要开锅后在放鱼,蒸鱼时间根据鱼的大小灵活掌握)。蒸完出锅后,将盘中的水倒掉。
  3、撒葱姜丝,然后烧热油淋到鱼上。
  4、蒸鱼豉油(或味极鲜酱油)、盐、白糖调汁,浇到鱼上即可。

• 落雨冰: 举报  2018-08-30 10:07:59  评论

从嘴巴里如何掏内脏啊?去买鱼,卖鱼的现杀,直接破开肚皮的。自己杀过一次,再也不敢杀了
  • 微雨叶清晨: 举报  2018-08-31 07:43:51  评论

评论 落雨冰:这个问题难以用文字叙述,而且不同的鱼有不同的办法。如果是草鱼的话,既然杀鱼时已经开膛破肚,那就像剁椒鱼头那样,从鱼肚中间劈开(但要保持鱼肉相连,不能断开),再放到锅里蒸也是一样的。
作者:落雨冰 时间:2018-08-29 18:24:28
  看起来好好吃的样子,我不会做鱼,这周试试,我们这只有鲤鱼鲫鱼草鱼什么的,多宝鱼也有,不过不是野生的,羡慕海边的你们,常吃海鱼
  • 微雨叶清晨: 举报  2018-08-30 06:39:25  评论

评论 落雨冰:草鱼清蒸也可以,但一定要新鲜,最好是活鱼现杀的。鲤鱼、鲫鱼等刺太多的鱼不建议清蒸。
  • 微雨叶清晨: 举报  2018-08-30 11:10:27  评论

评论 落雨冰:这个问题用文字比较难以叙述,而且不同的鱼有不同的办法。如果是草鱼的话,既然杀鱼时已经开膛破肚,那就像剁椒鱼头那样,从鱼肚中间劈开(但要保持鱼肉相连,不能断开),再放到锅里蒸也是一样的。
我要评论
作者:robin123456789 时间:2018-08-29 23:10:52
  可惜人在吉林,否则必须一见~
  • 微雨叶清晨: 举报  2018-08-30 06:37:58  评论

评论 robin123456789:我曾在吉林呆过大半年,至今那边还有几个关系不错的朋友。呵呵
  • robin123456789: 举报  2018-08-30 10:33:47  评论

评论 微雨叶清晨 :评论 微雨叶清晨 :青岛,烟台,威海,日照,潍坊,淄博,济南,泰安,台儿庄,枣庄,曲阜,聊城~我去过的山东
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝莲花贰 时间:2018-08-30 10:47:56
  有吃,够吃就好了。
  • 微雨叶清晨: 举报  2018-08-31 07:56:57  评论

不太赞同。如果仅仅是有吃、够吃就好的话,估计就不会有中国几千年流传的饮食文化了吧。
我要评论
作者:早午晚安小助理 时间:2018-08-30 13:03:59
  先吃饱再玩好
作者:洁白的牙牙 时间:2018-08-30 18:29:15
  楼主性格很好啊可爱
我要评论
作者:冰冰_1224 时间:2018-08-30 19:19:35
  做的菜真的很让人有食欲
我要评论
作者:lz730702 时间:2018-08-31 16:08:57
  完了完了,心动了。。。。
作者:lz730702 时间:2018-08-31 17:29:06
  楼主不会已经私聊有佳人了吧
我要评论
作者:命运无可奈何 时间:2018-08-31 19:47:26
  羡慕楼主这样有生活情调的人,曾经我也是这样幻想的。现实是为了生活,四处奔波劳碌。跟他吃不到一起,玩不到一起,沟通不到一起,为了过日子而已
我要评论
楼主微雨叶清晨 时间:2018-09-01 16:42:37
  月底太忙,一个人也没心思做太复杂的菜。晒个土豆丝吧!
  成品图片拍摄比较近的缘故,看着土豆丝很粗,实际楼主刀工还凑合,不至于切成土豆棍。哈哈

我要评论
作者:幽幽春风 时间:2018-09-02 22:04:18
  哈哈楼主收入不错,性格好,又会烧饭,会找到满意的良配
我要评论
作者:Crystina颜色 时间:2018-09-02 22:39:48
  楼主是青岛的?
我要评论
作者:天琊断肠人 时间:2018-09-02 22:42:19
  我是来看美食的
我要评论
作者:客途听雨 时间:2018-09-02 23:37:12
  又做啥好吃的了?
我要评论
作者:客途听雨 时间:2018-09-02 23:37:26
  感觉楼歪了
作者:u_108840623 时间:2018-09-02 23:44:38
  楼主加我
作者:杨羽寒冰 时间:2018-09-25 16:16:40
  本来是来看征婚帖的,结果最后竟然挨个记菜谱
作者:ll55105510 时间:2018-09-28 16:48:33
  @看我左脚 2018-08-29 15:27:00
  黑刀差评。
  -----------------------------
  那是陶瓷刀吧,陶瓷刀更安全卫生。
我要评论
作者:失望的月亮2018 时间:2018-09-29 06:54:43
  楼主找到合适的了人了吗?
我要评论
作者:蓝色洛城456 时间:2018-10-01 06:38:51
  楼主对自己的厨艺过于自信。
我要评论
作者:ty_四月594 时间:2018-10-01 10:34:45
  不会做饭,只要不让我做都可以
作者:ty_四月594 时间:2018-10-01 10:37:36
  有点远,不然我是大叔控,可以考虑考虑
我要评论
作者:任美臣的爸爸 时间:2018-10-01 10:46:19
  肯花心思的男人在别的方面上也会很好的,加油楼主,居然能吸引到面包君,666
我要评论
作者:herethere2018 时间:2018-10-01 15:17:43
  这个爱好很加分,帮顶!
我要评论
作者:ty_135270110 时间:2018-10-01 21:34:44
  楼主,离异带女考虑吗?成熟稳重相貌端正
我要评论
作者:神奇的Mary 时间:2018-10-01 22:27:36
  我身高174楼主介意吗
我要评论
作者:jmbxj91977 时间:2018-10-02 00:08:58
  我看中的是大神的菜刀。。。。。。。莫非是传说中的干将莫邪的御用菜刀么。看上去古朴大气~~咳咳、、路过
我要评论
楼主微雨叶清晨 时间:2018-10-02 08:05:46
  前段时间实在太忙了,现在是国庆假期,终于有空做菜了。陆续更新一下吧

白灼菜心:

• 微雨叶清晨: 举报  2018-10-02 08:10:05  评论

哈哈,图片没拍好,貌似很油腻的样子。其实楼主喜欢清淡饮食,最爱清蒸和白灼,而且油盐用的都很少。这个菜超简单,菜心焯熟后控水摆盘,然后淋上少量热油,最后用味极鲜酱油和白糖调汁,浇到菜心上即成。
我要评论
作者:yokisl 时间:2018-10-02 11:21:39
  你说的 都不错 但是有点达不到你的要求 身高是问题呢 呵呵
我要评论
作者:薄荷不凉心 时间:2018-10-02 12:01:28
  满足了女,158以上的条件,可惜距离有点远??
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规