天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

老男人为什么执着于找年轻女性?

楼主:2018的太阳 时间:2018-09-05 13:42:37 点击:60855 回复:585
上页 1 2 3 4 下页  到页 
  老男人为什么就是不能认清自己就是老了呀!都说了有代沟,我觉得不合适!还非跟我扯什么翁帆和杨振宁,只要心态年轻就不会有代沟!还说跟我聊天很愉快啊。没有感觉出来有代沟,以至于难以交流啊,并且他跟那些在校的大学生也交流很顺畅啊!我还和卖菜的也交流很顺畅呢!

359个回答

金鼎大熊猫 2018-09-05 18:37:45
  说明男人专一啊,不管少年,中年,老年都喜欢年轻女子
米米猫2017 2018-09-06 15:39:26
  我一个女人都不喜欢老女人,何况男人。老女人,心眼多,事多。
刘子轩2018 2018-09-05 19:35:48
  年轻有魅力,激情。
svkilospeeder 2018-09-06 12:03:14
  这是符合性的逻辑的一种自然选择!女人可以不理解,但不代表这个选择的错误!在远古时候,特别是母系社会时,男人选择与年轻女人的性交有一点重要原因就是为了生育后代,随着时代人类的进步,人类从单纯的动物属性演变成思维动物,随着社会的形成,男人与女人形成了感情的需求而非动物的本能一样,但动物属性的本能选择却一直保留下来,这是到现在仍然无法改变的,但随着时代的越来越向前发展,我们看到,帀越有文化素质的人将越会在情感方面更加理性,虽然仍难免偶而的冲动。男人也只会在年轻力壮时对年轻女性有较多的性交要求才会表现出对年轻女性的兴趣,这仍然是动物性,而随着性欲的减退,高素养的男人会更加理性地看待性问题,而转而对有人文风格的女性保持尊重,这是时代进步的表现。
加列比海盗 2018-09-05 14:17:18
  年轻的时候你们说喜欢成熟的男人,现在年龄大了,你们又喜欢小鲜肉了,好绝望啊。。。
wangna_hz 2018-09-06 12:39:25
  最讨厌那种人老心不老的男人了。一脸鸡皮还天天想着小姑娘,恶心死了,他们根本不懂自知之明是什么。
索馬里小甜甜 2018-09-06 15:46:43
  这不是废话么?别说老男人喜欢年轻妹子,就我这个三十多岁的阿姨,也喜欢身强力壮的年轻男人啊。40岁以上的老男人我看着就没性欲
2308973455 2018-09-06 10:32:43
  符合生物学的本能啊
  生物的本能就是要尽可能多的传播自己的基因
  显然 年轻的母体更加合适生育
  当然 因为社会的各种观念 淡化了生育目的
  可是 基因的本能并没有遗忘
zzf3366 2018-09-05 13:50:28
  老牛都喜欢吃嫩草,这没毛病!
ty_时光644 2018-09-05 17:45:11
  错,漂亮摆在年轻前面,就是说男人都想找个漂亮年轻感情专一工作好智商高学历高身材好的个性好的女人。那为什么平时说年轻漂亮呢?因为年纪大了真的很难漂亮的起来,但如果一个年纪大的漂亮女人和年轻的丑女人让男人选大多还是会选前者的。
  当然了,现实里是不可能十全十美的,大家都选自己最看重的东西罢了,比如我,首先是身心健康,聪明,再就是感情专一,再附加的话个性好,再选当然要漂亮点啦
大敏NB 2018-09-06 12:44:38
  因为窄吧
半立人 2018-09-05 14:12:43
  年轻的男人也很苦恼,很多时候都同龄的姑娘说不够成熟,要找大叔。
贪玩的毛熊 2018-09-06 10:49:06
  中和一下呗,年轻的男孩还愿意找比自己大几岁的呢
难得来人间一遭 2018-09-05 16:51:56
  男人,永远喜欢年轻漂亮的。
若枫玥 2018-09-05 17:37:22
  其实女人也一样喜欢小鲜肉呀哈哈
hustlzz 2018-09-06 10:28:15
  主要是男人比较执着,爱好一直不变,不管多大年纪,都希望找年轻的。
潇湘观渔 2018-09-06 21:50:43
  有条件的女人也喜欢找小鲜肉呀,男女都一样。武则天、单身富婆........
路过看戏看热闹 2018-09-05 18:05:16
  男人很专一的,30的男人喜欢18-25的女女,40的男人也是喜欢18-25的女女,50岁的男人都是喜欢18-25的女女,60岁的男人即使不能⋯⋯也是喜欢看18-25的女人
哈姆雷猴 2018-09-06 17:55:26
  年轻,光滑,有弹性,谁不喜欢啊,女的也喜欢
EscLLoVeLR 2018-09-06 10:21:53
  我不回答这个问题 因为就根本就不是一个问题
十二铜表 2018-09-06 14:38:24
  两个一摸一样的杯子,一个装了二十分之一的水,另一个装满了水,请问两个杯子有何不同?答案:水多水少不同。
四次元精灵 2018-09-06 21:26:22
  买菜不也挑新鲜的嫩的买么
不知道怎么去说 2018-09-06 22:43:31
  老牛也要吃嫩草,年轻的女人皮肤摸起来就舒服,日起来也快活,所以这个正常
twtegp 2018-09-06 11:06:48
  姑娘们喜欢事业有成的大叔,屌丝油腻大叔靠边的
在线石头 2018-09-06 15:30:15
  因为老女人没有男朋友的不结婚的,基本上心理有问题。就算老男人找她,她一定不愿意。她一定要找个鹿晗的。。。所以老男人没有办法,只能找更年轻的女人。
菜刀帮大帮主 2018-09-07 12:06:01
  草总是嫩的好吃,不咯牙,不打渣!
  赞我者心想事成。
职吹 2018-09-05 13:52:31
  你这不是很清楚自己的定位吗?
  能顺畅才能说明问题。
ai小菜园 2018-09-06 18:04:04
  身边一个朋友,估计是因为当时开厂,娶了一个小接近20岁的老婆,现在这位朋友快60岁,说他们离婚了,年龄差得太大在以后问题的会多多,女人比男人大,女人本来就老得快,差不多年纪的时候看到自己身边朋友老婆都还年轻貌美,难道心里就不会后悔当初的选址?
业余爱好2017 2018-09-06 18:21:28
  年纪大些的俞飞鸿和年纪小些的凤姐,你选谁
ty_桃之夭夭659 2018-09-05 14:54:32
  脑海里闪过了很多画面,我有点污,就不说了~~~
蛋定浪子 2018-09-05 15:30:58
  他怎么想你不用去年探究和讨论辩白,你明确拒绝表示不喜欢他就行了
不如我们去跳舞 2018-09-05 15:55:00
  既然厌恶,那还和对方扯这么多作甚?话不投机半句都嫌多。
zlnhwh 2018-09-06 15:43:22
  年轻好传播后代
wamg2013 2018-09-06 21:19:02
  新鲜白嫩啊!
  能选的话,谁愿意选老黄瓜!
tieout2017 2018-09-07 08:50:17
  年轻有活力啊
过客2578 2018-09-07 09:36:59
  路过
非典型杯具 2018-09-07 10:16:53
  你爱吃刚出锅的菜还是放了半个月的
sar2014 2018-09-07 15:41:25
  你喜欢开新车还是旧车?
紧握着双爪的猫 2018-09-06 09:53:00
  这是基因里面的深层意识所支配的,交配的目的是为了繁殖,如果想顺利繁殖,必然要找年轻母体。
绿衣杀手 2018-09-06 10:52:38
  以前喜欢成熟点的,嫌刚毕业的小年轻没钱。
  现在LZ 29岁,又感觉经济条件没那么重要,还得年轻点有颜
  鱼和熊掌要是能兼得就好了。

帅气多金的英国沙特王子,怎么就那么少呢。
老的张 2018-09-06 10:58:25
  这都要问
  如同男的爱白富美,女的爱高富帅一样
  本性本性
zhlt0070 2018-09-06 21:58:29
  问这种问题就可以说明你幼稚到和傻逼没有什么区别。
宁小小fei 2018-09-07 11:46:45
  女人也是喜欢小鲜肉的。
  我在上海,身边看到的情况普遍都是女人比男人保养得好
  遇到好多比我大1、2岁的男人看上去像比我大十几岁。
  男人还以为活在旧时代吗?男大女小的传统模式已经失灵了。老男人还抱着找年轻女人的想法,就等着光棍一辈子吧。
  这些男人连我一个老女人都看不上,小姑娘能看得上?基本上99%的情况下都是我拒绝别人。
  女人不靠男人吃饭,不为钱的话,没几个愿意找老男人的。
  都说女人年龄大不好生孩子,但实际上科学研究已经显示,即便是35岁后生孩子,风险也只是增加了12%而已,而男人年龄一旦过了40,精子的质量完全无法保障。因为男人精子质量差不孕、流产、停胎的不要太多。难道你们认为女人不介意?他精子不好导致流产受苦的却是女人。在生育上,男人和女人年龄大了的风险是一样的!
  另外,男人多半过了30岁就性能力下降,在生理上实际比女人更弱势。
帅的没名字1 2018-09-05 14:09:09
  你老了也会这么想哈哈哈2333

一一二二一一 2018-09-05 17:26:29
  十七以下的,七十以上的
  都喜欢20---30左右的,25气质外形最好。
嘛啦法克 2018-09-05 17:43:36
  经济独立,有车有房有票子,高学历。
围观群众不吃瓜 2018-09-05 18:12:52
  这个是本能。
  嫖娼都会找年轻女人。
  也有口味重的喜欢找老太。
人世浮游 2018-09-05 19:08:42
  是你没看上他,所以他的一切对你都无意义。
执笔写青春7766 2018-09-05 20:39:02
  总有人觉得自己人见人爱 花见花开
世界小300 2018-09-06 10:27:10
  年轻的男人也很苦恼,很多时候都同龄的姑娘说不够成熟,要找大叔。
lp9200 2018-09-06 10:35:31
  为啥年轻女性也愿意呢?
小天使2012 2018-09-06 11:46:48
  这个问题还用问吗?

伪人在深 2018-09-06 11:57:00
  年轻的水多
gehouse 2018-09-06 19:52:28
  关键是找个老女人干啥?看着就没性欲,也不能帮忙做事,要说爱情,没培养哪来爱情
ty_134379214 2018-09-06 20:47:01
  可是为什么哥哥不喜欢我啊。。。我比他小了整整十岁。我是多丑啊。。。?
爱吃李子 2018-09-06 22:51:33
  因为他们老了,指望能在年轻女人身上找回青春。
丫么与二爷 2018-09-06 22:52:14
  你们女人为何非要执着于找一个20多岁的年纪还要有车有房有情专一还要帅气呢??
不穿马甲赤膊上阵 2018-09-06 23:46:39
  有钱有实力的老男人才有执着年轻女子的权利
风飞98 2018-09-07 09:46:30
  日渐腐朽的身体总是渴望着年轻的肉体给予生命的活力。
  说明内心深处对生命永恒的执念从未因身体的衰老而消退。
ty_明朝113 2018-09-10 03:10:24
  我也喜欢,特别喜欢三十左右的少妇轻熟女
haizheng2200 2018-09-06 10:38:39
  老牛吃嫩草 有什么毛病
wingercwb 2018-09-06 10:39:22
  老牛都喜欢吃嫩草,为啥年轻女性也愿意呢?
5130217 2018-09-06 10:54:06
  年轻的有活力!乐观。(*Ü*)ノ☀
yoko_hn 2018-09-06 10:54:54
  这是生理决定的,找年轻的传播后代,胜率更高。
xhb6263 2018-09-06 11:11:07
  这得怪男女的生理差别。想想50岁的女人是什么味就知道了。
握咪脱妇 2018-09-06 12:00:56
  都喜欢年轻妹纸,哥就喜欢30-45岁的熟妇
燕过无声丶 2018-09-06 13:41:38
  也有小鲜肉喜欢大龄女性的
  现在的一个好朋友,以前刚开始实习时认识的,这家伙就喜欢少妇型。女人年纪大点才有风情,有韵味。我在公司的第二年,这家伙还真的交了一个大龄的女朋友。他当时25,女朋友34,我操,当时简直惊倒一圈人,我去他家蹭饭的时候,他老妈私下和我聊天时还让我劝他...前年结的婚,我当时还是伴郎。真人真事。
xiazilan2018 2018-09-06 13:46:38
  人上年纪的时候特别怕别人说他年龄大了,心里作用,但是找年轻的可以体验自己的魅力,感觉自己还不老
头上带点绿 2018-09-06 13:46:55
  因为老女人套路太深
给我一个理由88 2018-09-06 13:52:17
  女的也一样啊,有钱有权的女性也喜欢小鲜肉小狼狗啊
hsw67 2018-09-06 13:56:35
  相差20岁的男人,不能算老男人
行者7688 2018-09-06 13:59:42
  老男人找年轻女人,难道年轻女人没有同意吗?
  你情我愿的事情,你跑来管干啥?吃饱撑着了吧。
  或者是不是没有老男人选择你,心理不平衡了?
英哥来了 2018-09-06 20:26:08
  老男人对年轻的渴望,
345789cc 2018-09-06 20:39:03
  新鲜,还嫩
爱新田螺 2018-09-06 20:46:30
  不过话也说回来,凤姐不也是马云,奥巴马不嫁么?都彼此彼此了,
XXX9S 2018-09-06 21:20:58
  这是荷尔蒙的冲动,跟价值观没联系,吃嫩草各凭本事,也算是自然选择的一种规则
283027140 2018-09-07 10:15:04
  大家都向往美好的事物,年轻相对来说,就是美好
不见怪N 2018-09-07 10:22:53
  年轻有魅力
ty_悠悠5 2018-09-07 10:32:11
  因为他们自不量力
Crystal由心生 2018-09-07 10:36:16
  他跟你聊得来是因为他跟所有人都聊得来。不是你们有魅力,只是他太厉害。
果志桐 2018-09-07 10:49:17
  老男人有一定的经济基础,包容性比较强
yjh13979482186 2018-09-07 10:55:19
  年轻人就是好,老人都是从年轻过来的,
三方2017 2018-09-07 11:20:08
  这样的老男人没有错,因为他没有对社会、对第三方造成直接损失。但是也没有什么值得歌颂的高尚品德,因为后面还有悲剧等着他呢。
  一般男人,都知道年轻女性水多、舒服,都觉得明皇找了贵妃就一定好处胜过弊端,却不知道自己不是唐明皇,没有皇宫,而是千千万万老百姓中的一员,在年轻老婆搞到手以后,被年轻老婆永无休止的命令上床,力不从心就遭到老婆唾弃,会明目张胆给他戴上绿帽子,这些人最后结局都是“有苦说不出”“无限后悔”,外人有几个知道?何况,即使是唐明皇找到了贵妃,自己头上的绿帽子也狠暖和。杨贵妃为了能在深宫和男友勾勾搭搭,就公开撒娇,要收一干儿子,明皇不知就里就答应了,于是安禄山就名正言顺随时随地进入深宫和贵妃幽会,达到杨贵妃和老公一起给安禄山洗婴儿澡,洗完澡抱回床上的程度。
  本人就见过,十几年前某西部大企业一副总,60岁找了20多岁下级做老婆,原来是偷吃没有感觉有困难,正式结婚后几个回合下来,老公溃不成军,老婆就是活生生练成了吸星大法的星宿派高手,弄得老公站立不稳,还谈其他?老婆就找了年轻小伙子进来,公开做给老头看说“你看看人家怎么做的”。这领导在背地里哭,回到家还不敢吱声。
  这些事,你们听说过吗?正因为没有听说过,找年轻女人的人前赴后继。
一个老头W 2018-09-07 11:26:37
  男人用情专一,哈哈哈
小黑黑黑G 2018-09-07 12:08:59
  路过
of123 2018-09-07 14:05:46
  遗传基因决定的。喜欢生育能力旺盛的年轻女性的原始人留下了更多后代。
小家伙8 2018-09-07 15:06:11
  老牛吃嫩草啊
ty_我在路上307 2018-09-08 10:21:02
  一个帖子的浏览量决定了得分 为你添砖加瓦
佩奇小猪猪2018 2018-09-08 12:02:44
  难道是为了传说中的采阴补阳。
张利新 2018-09-09 00:44:50
  都喜欢年轻人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页