婚姻不是必选题,虽然我也想嫁人

楼主:二xiao姐的贱 时间:2018-09-05 23:18:26 点击:6550 回复:229
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  女性开始独立,选择不婚的时候,大部分男性还在以婚否来束缚女性。

“你都三十了还没结婚,是不是有病?” 谢谢,我是29岁才单身的。

“你都三十了,随便找一个嫁了吧,别挑了“ 对不起,我不太随便。

“你都三十了,替父母想想,家里人都觉着丢人了。” 我婚姻生活的酸甜苦辣,没有人替我尝。

“你都三十了,贬值了以后就更没人要了。” 不好意思,让您失望了,婚姻这东西,有最好,没有我也可以接受。

“你都三十了,过了最佳生育年龄,已经不好找了。” 谢谢关心,我认为,生孩子不是生完就没事儿了。

“你期待婚姻吗?” 期待但不虐待。

已婚朋友跟我说:“你要等,等那个人出现,不要随便结婚,婚后的冷暖只有自己知道。”

离婚的朋友跟我说:“婚姻,三观很重要,离婚后,我重生了。”

婚姻生活是相互的,你为我生儿育女,我替你挡风遮雨。如果你不能保证好好爱一个人,爱护家庭,就不要让一个女人为你生儿育女。反之,女人也一样,婚姻是相互成长的。

我这辈子就敬佩两种人:不是有才的或有钱的,而是贫穷时不放弃丈夫的女人和富贵时不抛弃妻子的男人。

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:66次 发图:0张 | 更多 |
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-05 23:35:26
  等我有资格结婚了,我要嫁给一个对我足够温柔的男人,后半辈子只爱我一个女人。

等我有资格结婚了,我要嫁给一个对我足够耐心的男人,后半辈子只爱我一个女人。

等我有资格结婚了,我要嫁给一个对我足够宠溺的男人,后半辈子只爱我一个女人。

嗯,等我有资格结婚了,我要做一个对他足够体贴的女人,后半辈子只爱他一个男人。

人生过半,依旧没学会被人爱和好好爱别人。

不急,我等自己足够成熟,等你来。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZZ的海角2017 时间:2018-09-05 23:39:59
  哎,三十岁的年龄,十几岁的思维。妹子,慢慢等吧,我看好你哦!
作者:马甲就是行者 时间:2018-09-05 23:44:31
  早点休息吧
作者:Su阿荡 时间:2018-09-06 04:11:53
  好厉害的排比句
我要评论
作者:飘如陌 时间:2018-09-06 05:29:32
  这句话说的好啊,等我有资格结婚了,
  等我有资格结婚了,她或者已经
我要评论
作者:来自北极的小狼 时间:2018-09-06 06:28:28
  不急,楼主慢慢来.
作者:ty_书剑889 时间:2018-09-06 06:35:01
  真像楼主说的那样,谁还为找对象着急啊?你以为就你聪明,别人都是傻子吗?
作者:hespm 时间:2018-09-06 06:39:30
  文采好道理清,楼主慢慢找一定能达成心愿的!
作者:职吹 时间:2018-09-06 06:42:51
  好好坚持你自己,我真的不介意用你的未来证明我的错误!
  满满等,30等不来,就到40;
  40等不来,那就50;
  50等不来,还等吗?
  也许明天就挂了呢!想那么多,多累啊!
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2018-09-06 07:54:16
  等我有钱了,我把自己送去精神病院~
作者:风云柏拉图 时间:2018-09-06 07:58:01
  人不风流枉少年
作者:看看就懂了 时间:2018-09-06 08:00:38
  哦,知道了,别人光对你好,你随便耍?人家累不?
作者:安妮的小熊酱 时间:2018-09-06 08:30:15
  你是奴隶啊?谁束缚你了?
作者:半兽指挥官 时间:2018-09-06 08:30:27
  说的好!现在什么年代了,还抱着腐朽封建的婚姻思想不放。婚姻不仅不是必选题,而且应该逐渐成为不选题。多元而开明的思想才有助于社会的进步。现代女性,也有权利追求自我价值的实现,而不仅仅是早早嫁人,做个生儿育女的工具。生孩子可是很痛苦很可怕九死一生的事。不找一个精神物质上十分强大的男人,怎么可能生?就算生下来也给不了孩子富足的生活,还不如不生。所以,睁大眼睛好好找,宁缺勿滥,宁愿不婚也不要低质量的婚姻
作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2018-09-06 08:54:56
  说白了,你想找一个爱你的人,真正爱你的人,但前提是这个男人必须有钱有房有车,否则就算他再爱你,你也不予考虑。
  不好意思,我无意揣测你的思想,但这的确是如今社会中普遍存在的事实。
  你想找一个爱你的人,首先请扪心自问,你可有爱人的能力。一个人如果没有爱人的能力,又如何让人爱呢?
  你想要找一个爱你的人,你先扪心自问,你可愿以一颗平常心去与别人相处,去了解别人?还是面对对方的时候先用车子房子去衡量一下对方?所有的爱都是通过相处和了解才会产生的。如果你不愿接受一个贫穷的他,有有何资格去要求他富裕以后不抛弃你?
  你也说了,婚姻冷暖自知,那么你就不要在意别人说什么,不管婚或不婚。同样的婚姻,别人幸福,你不一定幸福,别人不幸福,你也不一定不幸福,关键在于你是否选对了人,还看你是否会经营。
  那些离过婚的,或许他们自己根本就不会经营婚姻,或许这段婚姻的终结就是因为他们自己作,但他们不会告诉你,他们只会告诉你不要轻易结婚,你要信了,那就惨了。
  试着与别人相处,用一颗平常心。试着了解别人的优点,包容别人的缺点,只有这样,你才能遇到那个爱你的人。两个人能否长久,不是看你爱他多少优点,而是看你能包容他多少缺点,明白这一点很重要。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:瓦萨妲己 时间:2018-09-06 12:57:16
  你都三十了,可以把婚嫁放在心上了,遇见喜欢的争取下,遇见喜欢你的,合眼也可以给个机会。你都三十了,爸妈不能永远宠你,你要学会宠自己,宠家人了。多扩扩自己的圈子,多些朋友会让生活更有趣。
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-06 13:36:00
  低质量的婚姻不如高质量的单身!
我要评论
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-06 23:05:51
  @半兽指挥官 2018-09-06 08:30:27
  说的好!现在什么年代了,还抱着腐朽封建的婚姻思想不放。婚姻不仅不是必选题,而且应该逐渐成为不选题。多元而开明的思想才有助于社会的进步。现代女性,也有权利追求自我价值的实现,而不仅仅是早早嫁人,做个生儿育女的工具。生孩子可是很痛苦很可怕九死一生的事。不找一个精神物质上十分强大的男人,怎么可能生?就算生下来也给不了孩子富足的生活,还不如不生。所以,睁大眼睛好好找,宁缺勿滥,宁愿不婚也不要低质量的......
  -----------------------------
  是啊 可是还有些人 以结婚这件事来约束别人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-06 23:24:19
  回复我都看过了,每个人想法不同吧,我也不评价别人冷语,懒得多说。

如果可以,谁不愿意得一良人到白头。

有一些人,自己生活在行尸走肉的婚姻里,却还在催促别人随便找个结婚。

我遇到到过爱的人,在我们什么都没有的年纪,爱情就是爱情,七年。

都说女人现实,当男人开始跟你炫耀他岳父的时候,你就知道,爱情太奢侈了。

在我二十岁的时候,有一个已婚男网友跟我说,他还爱着他相处很多年的前女友,他说,有个好岳父可以少奋斗十年。

我也想结婚,有人相伴,我也懂得付出,可是没有那个人,我能怎么办,不等干嘛?

天涯鱼龙混杂,哪都有键盘侠。在网络上喷,图一时快感算什么本事,有种跟当面骂我,看老子踹死你。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-06 23:25:55
  @多喜猫 2018-09-06 13:36:00
  低质量的婚姻不如高质量的单身!
  -----------------------------没有相处舒服的人,真的是单身更幸福。总比找个人添堵强。
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-06 23:28:16
  @瓦萨妲己 2018-09-06 12:57:16
  你都三十了,可以把婚嫁放在心上了,遇见喜欢的争取下,遇见喜欢你的,合眼也可以给个机会。你都三十了,爸妈不能永远宠你,你要学会宠自己,宠家人了。多扩扩自己的圈子,多些朋友会让生活更有趣。
  我朋友挺多的,生活也很自在,看书,练琴,旅游,没事三五好友聚聚。三十不可怕,可怕的是身边的人都看着你可怕···
  • 瓦萨妲己: 举报  2018-09-10 17:13:12  评论

如果你真心觉得不可怕,不会来发帖子了,我有个朋友是不婚族,他从来就没有这种类似的问题,有人劝他找对象,就一句话关你鸟事。然后天天美食,聚餐,旅游,没有一丝负担。你既然能发帖来问,说明你内心还是渴望婚姻的,作为路人只能建议你抓紧找但是别将就。
  • 二xiao姐的贱: 举报  2018-09-16 23:19:14  评论

评论 瓦萨妲己:我没有问问题吧,我只是经历了几个短暂的相亲,有所感触。真不觉着可怕,已经做好心理准备。
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-06 23:30:20
  @ZZ的海角2017 2018-09-05 23:39:59
  哎,三十岁的年龄,十几岁的思维。妹子,慢慢等吧,我看好你哦!
  难道你的婚姻是随便的吗?如果你随便,请不要介意我不随便。如果你不随便,那说明你对自己还是负责任的。
  • ZZ的海角2017: 举报  2018-09-07 08:51:21  评论

评论 二xiao姐的贱:哎,你还是不明白,可能你感觉自己很乐观,很积极的面对问题。但没有疑问的是你的行为是消极的,永远停留在等待上。 年华易逝,青春易老,你要做的提高自己的魅力,主动去撩喜欢的优质男。 哎,聪明的女人,二十出头就懂的抢优质男了,蠢的却三十多了,还在被心灵鸡汤洗脑。
  • 二xiao姐的贱: 举报  2018-09-07 22:05:59  评论

评论 ZZ的海角2017:你那么聪明,就应该知道,男人又不是必须品。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-06 23:34:02
  @Su阿荡 2018-09-06 04:11:53
  好厉害的排比句
  你不说我还没注意,小学老师教的好
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-06 23:34:59
  @看看就懂了 2018-09-06 08:00:38
  哦,知道了,别人光对你好,你随便耍?人家累不?
  -----------------------------你从哪看出我随便耍的意图?
我要评论
作者:爱睡觉的笔 时间:2018-09-06 23:39:45
  我希望找个善良,不计较,样貌一般,她自己有份喜欢的工作,家世清白的做同事。。。。
作者:ty_飞鸟602 时间:2018-09-07 01:58:58
  又一个单身狂躁症患者,谁在拿你结婚约束你,你自己清楚,还大部分男性,真舍得说,100%的小鲜肉们说你结婚与否关他们屁事,比你大的已婚男人,都照顾老婆孩子,忙不过来谁关心你,约束你的,恰好是你的父母朋友,最亲近的人,不敢骂他们,跑来网上瞎几把发泄罢了。
作者:1暴雨11 时间:2018-09-07 09:22:27
  事多,你不结婚关人家锤子事啊
作者:黛維 时间:2018-09-07 09:47:19
  哎、最近迷上了挖天涯分,头半夜没睡着,想着怎么挖分赚钱,想了半天,除了点赞也没什么好办法。 后半夜也没睡着,想着怎么省钱,想了半天,除了不吃不喝也没什么好办法。已赞楼主望回赞!
作者:豆豆手工 时间:2018-09-07 13:47:20
  好厉害!正是我想的样子
作者:0桑之沃若0 时间:2018-09-07 14:23:44
  楼主,首先说明,如果你就不想结婚,那就这样吧Ok自己也能过得很潇洒。

如果你还想结婚,就不要说什么,我不委屈自己我就是这样我我行我素,这个观念得改

不改的确会找不到

成年人应该明白,天上没有掉馅饼的事,自己不是世界的中心,没有偶像剧白马王子霸道总裁等着自己。那些总有一个人会出现的毒鸡汤还是少看吧,大龄找到合适的人有吗?有,但是那是个别,所以才会成为毒鸡汤的例子。

,我楼上的姐姐(姑且这么叫)39了,未婚。大概就和楼主一个思想。过年就40了,有的人一辈子就活60多。30岁你还在期待白马王子,40呢
作者:0桑之沃若0 时间:2018-09-07 14:24:42
  奉劝点进来的妹子,毒鸡汤少看。你在等你会发现,你真的40了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-07 22:27:11
  @ty_飞鸟602 2018-09-07 01:58:58
  又一个单身狂躁症患者,谁在拿你结婚约束你,你自己清楚,还大部分男性,真舍得说,100%的小鲜肉们说你结婚与否关他们屁事,比你大的已婚男人,都照顾老婆孩子,忙不过来谁关心你,约束你的,恰好是你的父母朋友,最亲近的人,不敢骂他们,跑来网上瞎几把发泄罢了。
  想让老子喷你吗?老子讲的道理的功夫可比你厉害。
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-07 22:28:52
  @1暴雨11 2018-09-07 09:22:27
  事多,你不结婚关人家锤子事啊
  关你锤子事?不怕老子骂你,就别在老子帖子里喷
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-07 22:30:02
  @0桑之沃若0 2018-09-07 14:23:44
  楼主,首先说明,如果你就不想结婚,那就这样吧Ok自己也能过得很潇洒。
  如果你还想结婚,就不要说什么,我不委屈自己我就是这样我我行我素,这个观念得改
  不改的确会找不到
  成年人应该明白,天上没有掉馅饼的事,自己不是世界的中心,没有偶像剧白马王子霸道总裁等着自己。那些总有一个人会出现的毒鸡汤还是少看吧,大龄找到合适的人有吗?有,但是那是个别,所以才会成为毒鸡汤的例子。
  ,我楼上的姐姐......
  -----------------------------都说了,婚姻不是必须品,什么年代了都。
  • 最爱平凡的人生: 举报  2018-09-07 22:52:02  评论

没错没错,手机不好玩儿吗?黄瓜不好买吗?外卖酱鸭不好叫吗?除非天下人都跪着求楼主结婚,否则楼主就是不嫁,哼哼,就是这样啦,你敢咋地???
  • 二xiao姐的贱: 举报  2018-09-07 23:05:38  评论

评论 最爱平凡的人生:你很具有猥琐气质,估计你也是只喜欢意淫,谢顶,没人要的垃圾,生活里没人看得上你而且及其low逼,才在天涯以辱骂女性来获得内心的满足感吧!有种跟老子约战,跆拳道练过没?想尝试一下吗?如果还想找喷,那你自便。如果活够了,那就闭嘴。让我替你妈妈教教你怎么尊重人。
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-09-07 22:31:19
  婚姻也是需要修炼的,很明显一个人是练不好的,还是需要实践有条件的话
我要评论
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-07 22:33:04
  再说一次,想喷别在我的帖子里喷。我是专业喷喷子的喷子。打字都累,不骂你,都对不起你喷老子的那翻诚意。有种开个帖子,骂大龄单身女青年的帖子。
我要评论
作者:来自北极的小狼 时间:2018-09-07 22:41:04
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-07 22:43:46
  @豆豆手工 2018-09-07 13:47:20
  好厉害!正是我想的样子
  -----------------------------就是没有遇到对的人,才会有这种想法。如果有合适的人,当然还是要有人相伴才好。没有就等呗,又不能抢。
  • 豆豆手工: 举报  2018-09-07 23:12:51  评论

说来我倒是遇到过俩次合适的,都怪自己浪,错过一次,又错一次,都没心思再去相亲了,唉??
  • 二xiao姐的贱: 举报  2018-09-07 23:19:25  评论

评论 豆豆手工:我还是相信缘分的。错过的可能就有缘无分吧。谁还没错过两个痴情种啊。但是到现在我也不后悔,因为我还是没办法去喜欢当初不喜欢的人。
作者:最爱平凡的人生 时间:2018-09-07 22:48:47
  等我有资格结婚了,我要嫁给一个对我足够温柔的男人,后半辈子只爱我一个女人。

等我有资格结婚了,我要嫁给一个对我足够耐心的男人,后半辈子只爱我一个女人。

等我有资格结婚了,我要嫁给一个对我足够宠溺的男人,后半辈子只爱我一个女人。

嗯,等我有资格结婚了,我要做一个对他足够体贴的女人,后半辈子只爱他一个男人。

不急,我等自己足够成熟,等你来。
  =========================================
  哈哈,楼主竟然男女朋友七年没结婚?和离异无差别啊。
  楼主平时不照镜子吗?看看自己像不像人民币?看看自己如何把自己提高成等同于人民币。

等楼主七老八十和人民币一样一样的时候,就找到结婚对象啦。
  本佛对人民币足够温柔足够耐心足够宠溺,别说后半辈子了,这辈子都只爱人民币,哈哈。
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-07 22:55:57
  @最爱平凡的人生 2018-09-07 22:48:47
  不急,我等自己足够成熟,等......
  -----------------------------离过婚又怎样呢?咸吃萝卜淡操心。懒得骂你。滚远点你这个无脑儿。
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-07 23:10:10
  太多回复了,我都回不过来。我的帖子意图多明确,结婚要认真,要找相爱的人结婚。有错吗?一堆喷子啊。喷子们,你们都是随便结婚的吗?
作者:最爱平凡的人生 时间:2018-09-07 23:15:09
  不知道楼主高龄几何?今天看到35岁的,36岁的,37岁的三个帖子了,偶觉得楼主有希望超越,加油,四十不是梦,五十很期待。
我要评论
作者:德班往事123 时间:2018-09-07 23:28:20
  一,二,三句不用理会

可四,五两句是实话,得有这个认识,认真考虑过了,咋么选都可以咯
作者:最爱平凡的人生 时间:2018-09-07 23:42:01

你都三十了还没结婚,是不是有病?” 谢谢,我是29岁才单身的。

“你都三十了,随便找一个嫁了吧,别挑了“ 对不起,我不太随便。

“你都三十了,替父母想想,家里人都觉着丢人了。” 我婚姻生活的酸甜苦辣,没有人替我尝。

“你都三十了,贬值了以后就更没人要了。” 不好意思,让您失望了,婚姻这东西,有最好,没有我也可以接受。

“你都三十了,过了最佳生育年龄,已经不好找了。” 谢谢关心,我认为,生孩子不是生完就没事儿了。

“你期待婚姻吗?” 期待但不虐待。

=============================
  楼主今年五十整,从四十九岁才单身的,嗯,没毛病。
  楼主从不随便五十年,一同居就是七年,嗯,没毛病。
  楼主爹妈丢人数十年,竟然不管楼主结婚后是否受罪,嗯,楼主这辈子还有结婚的可能?
  楼主不怕贬值不怕贬值啦,不结婚有什么了不起?反正已经归零啦。
  楼主不在乎生育年龄,生完孩子事儿更多,还不如等到不能生的年龄,自然就没事儿啦。

哈哈,虐待虐待,楼主别期待了,好好虐待自己吧,晚安。
  • 二xiao姐的贱: 举报  2018-09-08 08:59:14  评论

没拉黑你这个猥琐男,一直在我帖子里叨逼叨,别人的生活也轮不到你这个生活中的low逼来指手画脚。你既然点进来看,说明三十岁以上的女人都看不上你,你就在老子帖子里找存在感是吧。勇敢点把你家地址报上来,老子让你当面骂。low
我要评论
作者:caoerwu 时间:2018-09-08 21:15:11
  别去理会那些世俗的眼光和话语,哥支持你不嫁,自己一个人过得好好的,干嘛要嫁!
我要评论
作者:ljh小熊松 时间:2018-09-09 00:31:58
  想法很好,说的也不错,都能理解,谁不想找个符合自己标准的人?很多时候还需要面对现实。就比如考试,是有时间限制的,难道就因为题答得不好,没有达到自己的目标就不写答案,不交卷子吗?
作者:喵了个树洞 时间:2018-09-09 01:46:40
  支持你不嫁
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-11 23:10:53
  @ljh小熊松 2018-09-09 00:31:58
  想法很好,说的也不错,都能理解,谁不想找个符合自己标准的人?很多时候还需要面对现实。就比如考试,是有时间限制的,难道就因为题答得不好,没有达到自己的目标就不写答案,不交卷子吗?
  卷子是交给自己的,日子得自己过。我说的等不是什么都不做,而是等一个个不合适的都走了,等来对的。冷暖自知吧。
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-11 23:12:38
  @围观群众不吃瓜 2018-09-08 13:40:10
  其实男人也一样。
  同样被拷问。
  与中国文化有关。
  欧美就没有剩男剩女,这个说法。
  -----------------------------是,结婚跟年纪没关系,总比嫁一个不合适的离婚强啊,受煎熬。
作者:思者无界 时间:2018-09-12 10:22:35
  五保户的命。
作者:u_113104968 时间:2018-09-12 15:20:16
  心态已经出了问题了,未来堪忧。
作者:ty_洪少171 时间:2018-09-12 15:59:57
  楼主,你这思想很危险
作者:damao1005 时间:2018-09-12 16:59:36
  既然一个人很快乐,又怎么会发如此贴文喷世俗??我绝对相信单身快乐的人是完全不在意周围的看法和评论。她们应该是钱多工作轻松,每天到处旅游消费,一年四季很少回家的。楼主你要是还没有赚够支撑强大内心的钱,建议你多努力少发牢骚!!!
作者:J_D_I_AT 时间:2018-09-13 09:12:38
  不随便,不将就
作者:twtofn86 时间:2018-09-13 09:16:50
  随便,将就
作者:翡冷翠的飞鸟 时间:2018-09-13 09:22:26
  楼主想得清楚,看得透彻,不错,爱人之前得先爱自己。不自爱的人别人又怎么会爱你呢!
作者:超然更好 时间:2018-09-13 09:23:21
  贱人就是矫情
作者:hexw787068 时间:2018-09-13 09:29:50
  根据事实说明,等的越久好的越少,婚姻是70%符合就算好的了,大多数时候都要相互妥协的。
作者:德诚行右翼 时间:2018-09-13 09:38:18
  楼主看得透彻
作者:爆刘继芬儿 时间:2018-09-13 09:39:53
  楼主这高考作文一定是高分,这排比,这修辞,佩服佩服
作者:女子单身联盟 时间:2018-09-13 09:45:17
  精辟。讲的够透彻。佩服。
作者:wuyangyun2010 时间:2018-09-13 09:46:40
  人生很不如意,这是绝大部分人的宿命,都是将就着过完
作者:丸子头ABC 时间:2018-09-13 09:51:32
  现在很多女性都这样的想法。宁可高质量的单身,也不要低质量的婚姻!
作者:德诚行右翼 时间:2018-09-13 09:54:47
  对不起,我不太随便,不将就
作者:s4b7 时间:2018-09-13 09:58:41
  很多剩女就是靠一些鸡汤给自己打气!
作者:多喜猫 时间:2018-09-13 10:00:03
  自己的生活自己做主!
作者:colycoo 时间:2018-09-13 10:57:25
  等一个现成的十全男人,不如找一个九美男人好好处下去,婚姻中最重要的不是选择而是磨合,否则到头来坑的还是自己。
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-09-13 11:06:45
  @职吹 2018-09-06 06:42:51
  好好坚持你自己,我真的不介意用你的未来证明我的错误!
  满满等,30等不来,就到40;
  40等不来,那就50;
  50等不来,还等吗?
  也许明天就挂了呢!想那么多,多累啊!

哈哈,
  您倒是很乐观!
  相信寿命会长。
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-09-13 11:16:15
  想单身那就单身,想结婚就结婚,但是没必要到处嚷嚷!

因为除了楼主父母,真的没几个人关心你是否结婚,那些爱多管闲事问你是否结婚的,其实大多都是看笑话的,人家就是随便一问,如果你不在意的话,那走自己的路就是了!
作者:jxfdxx198123 时间:2018-09-13 11:25:48
  结婚七年。平淡就是幸福。

楼主,婚姻太长,不要将就。三观要合,不然生活无味就算OK,怕是时刻添堵。
作者:lrxwsy 时间:2018-09-13 13:41:25
  无聊 既然不需要婚姻 何必跑到这里发感叹 过自己的日子就行了
作者:缠来禅去2013 时间:2018-09-13 17:20:01
  一起随缘
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-16 23:03:50
  @lrxwsy 2018-09-13 13:41:25
  无聊 既然不需要婚姻 何必跑到这里发感叹 过自己的日子就行了
  看清楚帖子了么?看个标题就随便发言?负点责行么?
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-16 23:04:11
  @柳梦璃最美2018 2018-09-13 11:16:15
  想单身那就单身,想结婚就结婚,但是没必要到处嚷嚷!
  因为除了楼主父母,真的没几个人关心你是否结婚,那些爱多管闲事问你是否结婚的,其实大多都是看笑话的,人家就是随便一问,如果你不在意的话,那走自己的路就是了!
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-16 23:04:57
  @s4b7 2018-09-13 09:58:41
  看清楚帖子了么?看个标题就随便发言?负点责行么?剩女也是你叫的?
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-16 23:05:29
  @爆刘继芬儿 2018-09-13 09:39:53
  楼主这高考作文一定是高分,这排比,这修辞,佩服佩服
  -----------------------------语文确实是语文老师教的呀····
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-16 23:05:42
  @u_113104968 2018-09-12 15:20:16
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-16 23:06:00
  @超然更好 2018-09-13 09:23:21
  贱人就是矫情
  看清楚帖子了么?看个标题就随便发言?负点责行么?贱人
  • 超然更好: 举报  2018-09-17 11:27:32  评论

就是看清楚了才说你是贱人啊,想嫁人就去嫁啊,不要那么矫情的在这无病呻吟。都多大人了,还想找个有钱有才还爱你一辈子的,脸真的大。有钱有才的都去包养年轻的了,谁还稀罕你啊。还爱你一辈子呢。嫌贫爱富还说的那么好听干嘛啊
  • 二xiao姐的贱: 举报  2018-09-17 21:55:30  评论

评论 超然更好:关你屁事呢?
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-16 23:06:22
  @damao1005 2018-09-12 16:59:36
  既然一个人很快乐,又怎么会发如此贴文喷世俗??我绝对相信单身快乐的人是完全不在意周围的看法和评论。她们应该是钱多工作轻松,每天到处旅游消费,一年四季很少回家的。楼主你要是还没有赚够支撑强大内心的钱,建议你多努力少发牢骚!!!
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-16 23:12:48
  几天没来天涯,又出现一些找存在感的人在我的帖子里作威作福,你们的人生那么高级,何必来找我一个低级的剩女喷来喷去。、

看一个标题就开始喷,内容你们看了吗?狗模狗样的留言评论,打字累不累啊?

还有说我性格的,我认识你么?难道骂不还口打不还手啊?那还不被喷子欺负死啊。

我生活中是开朗乐观善良的人,从不与人有口角。但是也不是任人欺负不反抗的人。

还有说我结婚也不会好,说女人们例假前后都这样,说这些的人有妈吗?以后生闺女吗?

嘴巴积点德不是坏事。

想骂我呢,就当面来,私信我,给你发地址。网上喷不是男人。
作者:达摩老祖CC 时间:2018-09-16 23:17:37
  如果一个人生活的很好,那为什么要受爱情的苦呢?
我要评论
作者:s4b7 时间:2018-09-17 09:34:44
  @s4b7 2018-09-13 09:58:41
  @二xiao姐的贱 2018-09-16 23:04:57
  看清楚帖子了么?看个标题就随便发言?负点责行么?剩女也是你叫的?
  没想到在贴子里发个言,一下子碰到“皇上”了,还得避讳!
作者:s4b7 时间:2018-09-17 09:37:09
  @二xiao姐的贱 2018-09-16 23:12:48
  几天没来天涯,又出现一些找存在感的人在我的帖子里作威作福,你们的人生那么高级,何必来找我一个低级的剩女喷来喷去。、
  看一个标题就开始喷,内容你们看了吗?狗模狗样的留言评论,打字累不累啊?
  还有说我性格的,我认识你么?难道骂不还口打不还手啊?那还不被喷子欺负死啊。
  我生活中是开朗乐观善良的人,从不与人有口角。但是也不是任人欺负不反抗的人。
  还有说我结婚也不会好,说女人们例假前后......
  受害狂想症,还不轻!别人只是评论一下,哪个闲的蛋疼去骂你!你发个帖子就应该知道会有不同的声音!好坏不分,满口乌烟赃气,实在是生理不调的表现!
作者:u_113104968 时间:2018-09-17 11:05:56
  @u_113104968 2018-09-12 15:20:16
  @二xiao姐的贱 2018-09-16 23:05:42
  额,就是看清楚了才告诉你这样的。还活在梦里吧?你说的很多品质基本上女人都想要的,但是未必就能遇到,即便你遇到了未必能分辨出来。
我要评论
作者:lrxwsy 时间:2018-09-17 13:02:52
  好,祝你单身一辈子
作者:迷茫88888 时间:2018-09-17 15:58:48
  等你再老一点还是觉得嫁了好。
作者:春花秋月时 时间:2018-09-17 16:02:42
  支持你
作者:清秋暮雨又逢君 时间:2018-09-17 16:39:42
  我很佩服你,跟你在一起,必须能接受天真无邪可爱逗逼的性格
  • 二xiao姐的贱: 举报  2018-09-17 22:02:42  评论

我还真是个逗比。哈哈。天真是不可能天真的了。谁内心还没住着个小公主了?哈哈哈。
我要评论
楼主二xiao姐的贱 时间:2018-09-17 22:08:05
  @春花秋月时 2018-09-17 16:02:42
  支持你
  -----------------------------谢谢不喷
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规