88年的妹纸,单身,找工一个多月,木有找到,感觉好挫败啊~~

楼主:梓桐恋 时间:2018-09-06 16:57:20 点击:45585 回复:758
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  30岁,未婚,尴尬的年龄,找工作一个多月,木有找到,感觉很挫败,也好捉急。。。万能的涯友,能给点建议吗?
  lz是7月底离的职,7月10开始投简历,陆陆续续,到现在已将近两个月,大大小小的面试也参加了十几次,至今木有找到合适的。。。不得不说,好久没有这么挫败过了,有点迷茫,又有点难受、、、没有工作,真的,感觉整个人都不自信,没有安全感`~
  我一直觉得自己是没啥事业心的人,工作只求稳定,因为我觉得以后始终系要结婚生子的,所以更多的会把时间放在家庭,,,因此在工作上,一直没有太大追求和野心。。。之前做的也都是助理岗的工作,现在才发现这种没有技术含量的工作也难找,,,唉`~好扎心啊。。。

打赏

118 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:0张 | 更多 |
作者:飘如陌 时间:2018-09-06 17:02:59
  别急,一个多月很正常,我感觉,以半年为周期的。 在等消息的同时在学习就安心学,不在学习就锻炼锻炼身体。当给自己放假了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:若枫玥 时间:2018-09-06 17:03:35
  很正常,这个岁数未婚,除非你在某些领域能力很强,就普通的工作的话一般老板肯定不会用,或许上班没一年就是婚假接着产假,或许还二胎。
  • 门兴旺我: 举报  2018-09-06 17:05:59  评论

说到点子上
  • 梓桐恋: 举报  2018-09-06 17:21:35  评论

这么说来,找工作更渺茫了`~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蠻荆_孤鶩 时间:2018-09-06 17:11:19
  是的,老板都怕请婚假,产假
  • fengjian2018: 举报  2018-09-10 11:41:13  评论

主要是产假
  • 忽忽TY: 举报  2018-09-10 13:21:39  评论

现在25岁以上女孩子,真的找工作不太好找,稍微好点的公司,除非你履历足够硬,一般都需要深思熟虑一下。结婚没有,生孩子没有都是肯定要问的两个问题,28以上,已婚未育的,市场就很小了。已婚已育的,会好一些。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-09-06 17:12:54
  30岁未婚的女性,没过多久就要结婚怀孕生孩子。找工作的时候,一般公司都会考虑这些因素,毕竟公司的目标是盈利和效益。
作者:xm2018ty2018 时间:2018-09-06 17:21:05
  你现在当务之急是找一个好老公吧!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:职吹 时间:2018-09-06 17:24:16
  没事,再过几年更不好找。
我要评论
楼主梓桐恋 时间:2018-09-06 17:25:59
  @xm2018ty2018 2018-09-06 17:21:05
  你现在当务之急是找一个好老公吧!
  -----------------------------
  好男人要么结婚了,要么有男朋友了、、所以只能继续单着了~哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋洋飛飛 时间:2018-09-06 17:26:07
  找个导购销售岗工作撒,一个月也有四五千。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:扭成麻花人生 时间:2018-09-06 17:31:35
  这也是我之前想离职回一线城市没回成的原因,前司领导联系过,薪水比之前高一些,但总体收入可能还没我在这十八线城市高,加班也比现在多。去面了另一家,也直接和我说我目前薪水比他们能给到我的高,所以后边还是没辞职,继续留在十八线过着不怎么忙的日子,就是无聊了点。大龄未婚真不敢随便裸辞
作者:A贪吃嘚兔子 时间:2018-09-06 17:50:17
  是的,我之前因为一些私人愿意请了长假,之后老板一直没联系,事情处理完就开始另找工作了,面试的时候其实工作能力什么的都不是问题,但是一问到年龄,就是先问是否结婚啊,没结婚是不是有男朋友,会不会近期结婚生孩子之类的 基本都是卡到这里
  我现在都想真不行了自己单干 不找工作了
作者:改换素颜走中原 时间:2018-09-06 17:59:15
  “将军们的妻子怎么都又老又丑?要是我,肯定能当个出色的将军夫人。”“想当将军夫人,就得先嫁给中尉,跟他在边境上、森林里、沙漠上,过上20年。” 不要抱怨好男人要么结婚了,要么有女朋友。没有哪个好男人是白捡的。而且就算是捡,你也捡不到,因为你“又老又丑”更没本事“当个出色的将军夫人”。
  你说你知道以后始终系要结婚生子的,所以更多的会把时间放在家庭上,但是你已经过了而立之年却连个男朋友都没有,你这话不是在放屁吗?你根本不是没有事业心,你也不是真想成家,你本质就是懒,混吃等死,能混一天是一天,终于有一天丢了工作混不下去了。去找个不交保险的售货员还是能找到的,先解决吃饭问题,然后好好反思一下自己吧。
  • 改换素颜走中原: 举报  2018-09-06 18:15:40  评论

评论 梓桐恋:不管好不好听,自己好好想想我说的对不对,有则改之无则加勉,不用急着说我吃炸药,我吃没吃炸药,都不改变你一无是处的事实。另外你一个老女人,不用叫我哥
  • windsail2009: 举报  2018-09-08 19:54:09  评论

残酷的真相
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:cfq911473737 时间:2018-09-06 18:48:49
  加油 加油
作者:蓝波万VF 时间:2018-09-06 18:54:30
  先找个薪水没那么多的养活自己,一边提升一下专业技能吧
作者:匪兵甲2014 时间:2018-09-06 18:55:33
  我89,已婚已育,工作也难找啊,没经验。抱抱,感同身受。有份工作真的要好好珍惜。
作者:哥喝多了也会醉 时间:2018-09-06 18:58:16
  就是你这样的垃圾女生太多了 什么都依赖男人 反正自己没什么本事 也没上进心 一股脑的抱怨男人该如何如何 嫁人了还要在家里作威作福
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-09-06 19:06:36
  对于专业性不强的工作。
  宁愿招个22岁的,也不会招30岁的所谓有经验者。
我要评论
作者:wym357864997 时间:2018-09-06 19:17:54
  慢慢来,自己有积蓄的话,知道自己找到合适的为主,要不然以后还麻烦。
作者:Su阿荡 时间:2018-09-06 19:18:43
  不应该是先找好下家再辞职吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-09-06 19:47:20
  面试的时候就说自己是单身主义者或者拉拉,根本不打算结婚生子,先混进单位再说。我30岁的时候去面试,人事也是这样问我,我说你就算只招年轻女孩子,你也不能保证她在一两年内不会结婚啊。除非单位彻底不招女性,否则都不可能避免这个问题。
作者:阳巨大 时间:2018-09-06 20:04:52
  没有关系的,找工作嘛,慢慢找
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-09-06 21:46:04
  慢慢来吧,未婚担心婚假产假,已婚未育担心生孩子,已婚已育担心以后事多。不过都是相对的,加油
我要评论
作者:褶住枕头是种病 时间:2018-09-06 22:26:36
  一看文字就知道系广东人~广东还是容易的,关键着眼于你自己的定位
楼主梓桐恋 时间:2018-09-06 22:38:15
  @不如我们去跳舞 2018-09-06 19:47:20
  面试的时候就说自己是单身主义者或者拉拉,根本不打算结婚生子,先混进单位再说。我30岁的时候去面试,人事也是这样问我,我说你就算只招年轻女孩子,你也不能保证她在一两年内不会结婚啊。除非单位彻底不招女性,否则都不可能避免这个问题。
  涨姿势了,我都好实诚的,实话实说~
楼主梓桐恋 时间:2018-09-06 23:09:56
  谢谢大家的指点,我以为可能没人会看呢,看到大家的留言,我也松了口气。。。其实,我已经5年没有找过工作了,对现在的招聘情况一点都不了解,所以才会发帖求助大家~~我上次找工作还是13年的时候,当时感觉挺容易的,不到一周就找到了,没想到时隔5年,投了上百份简历,都石沉大海、、、一开始,我以为找工作会很容易,毕竟有那么多年的工作经验,经过这一个多月,我才发现还是图样图森破~o(╥﹏╥)o
  • 一生跟党走: 举报  2018-09-07 13:02:46  评论

评论 梓桐恋:我也正想换工作,昨投出三份简历,是不是太少了点。
  • 匪兵甲2014: 举报  2018-09-07 18:19:52  评论

楼主握手啊,我上次找工作也是13年,14年离职后就跟我老公做了,后面全职带娃,2年没工作了。现在把娃送回老家开始找工作,改行,没经验,难上加难!真的是不出来找工作都不知道原来这么难!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:二xiao姐的贱 时间:2018-09-06 23:41:32
  @梓桐恋 2018-09-06 23:09:56
  谢谢大家的指点,我以为可能没人会看呢,看到大家的留言,我也松了口气。。。其实,我已经5年没有找过工作了,对现在的招聘情况一点都不了解,所以才会发帖求助大家~~我上次找工作还是13年的时候,当时感觉挺容易的,不到一周就找到了,没想到时隔5年,投了上百份简历,都石沉大海、、、一开始,我以为找工作会很容易,毕竟有那么多年的工作经验,经过这一个多月,我才发现还是图样图森破~o(╥﹏╥)o
  我干了很多年人事,这个年纪,未婚未育,基本没有任何给员工上社保的单位会接收。
  • 陈胖胖900301: 举报  2018-09-13 02:08:41  评论

说实话,看资历。我30岁已婚未育,还是有不少猎头或者同行联系我。只是我目前完全不想工作。
我要评论
作者:ty_飞鸟602 时间:2018-09-07 02:18:53
  放心吧,找工作比找老公容易多了,耐心一点
  • 芸知道f: 举报  2018-09-11 23:03:04  评论

老公是最重要的选择 工作找不对了 还可以改 哈哈哈 老公找对了 就没什么大问题了
我要评论
作者:维护宇宙和平2号 时间:2018-09-07 02:26:44
  去工厂流水线吧 这个年纪还想去写字楼打工有点难 没有什么竞争力又不是那种技术工作
作者:ty_Timor1 时间:2018-09-07 03:06:28
  现在这行情,还招人,恨不得把人都开了
作者:低调雷霆 时间:2018-09-07 03:25:09
  裸辞,就得有一年半载花时间找工作的心理准备,祝你好运!
作者:ddmt555 时间:2018-09-07 12:15:21
  进厂啊,东莞深圳很多,包吃住
作者:德班往事123 时间:2018-09-07 23:42:22
  在职时,就该多投简历咯
作者:肆_月 时间:2018-09-08 11:03:19
  好像另一个我
作者:沉默的大海111 时间:2018-09-08 11:14:33
  打工是永远不行的,发不了财的,还是自己单干吧
作者:福星24 时间:2018-09-08 17:41:55
  今天工作不努力,明天努力找工作
作者:broadaq 时间:2018-09-08 17:50:00
  赶紧找个男人吧,哎
作者:规划法也是法 时间:2018-09-08 17:52:09
  楼主去学习一个技术,比如蒸馒头,在开封市会这个技术一个月有5000元收入,或者自己经商,开一个家具店
我要评论
作者:diudiuzhuan 时间:2018-09-08 18:44:31
  这个年纪,单位会首先考虑你结婚生孩子的问题。
作者:上官涵儿 时间:2018-09-08 19:05:28
  焦虑理解,有时工作机会靠机遇,先养好身体
作者:艾雅2010 时间:2018-09-08 19:10:08
  半年没工作T_T,不是找不到,是有面试恐惧症,不想找,求指点,迷茫,孤家寡人。
  • 艾雅2010: 举报  2018-09-08 19:16:34  评论

评论 艾雅2010:不敢投简历,有面试通知也不想去,有交流恐惧症,一直浑浑噩噩,被hr问年纪,问婚否就浑身不自在,求安慰,没技术,没钱::>_<::
  • 梓桐恋: 举报  2018-09-08 22:33:00  评论

评论 艾雅2010:不敢更要去做,如果连面试都没有或者不敢去面试,工作就更没望了,人也会越来越没自信…还是得多投简历,多面试,面试多了,交流障碍自然就克服了,年龄不该成为我们工作的阻碍,加油!!
我要评论
作者:冷冷街板凳 时间:2018-09-08 20:47:45
  很多时候看到合适的又没回你简历,可以想办法找到对方公司的电话,打电话去问,成功率会提高很多。没结婚更要努力工作学习,男生大部分生活压力也大,他优秀当然希望找个和自己一样优秀的。不建议在低谷的时候找人结婚,很容易变成将就的婚姻,会不开心。
  • 梓桐恋: 举报  2018-09-08 22:43:54  评论

谢谢~从未稔过在没工作或低谷的时候结婚,这对双方都不负责…另外:有家挺不错的公司叫我下周一去上班,谢谢大家这两天的关心和建议,感恩~^_^
  • 璇转沐玛33: 举报  2018-09-11 17:26:48  评论

对的,我上家工作就是打了电话之后,老板才决定要我的,
我要评论
作者:胜勇堂 时间:2018-09-08 20:54:57
  结婚,怀孕,可能二胎,就这样
作者:u_112552441 时间:2018-09-08 22:59:58
  恭喜楼主了,找到新工作。
我要评论
作者:engineerlds 时间:2018-09-08 23:44:29
  有家公司开月薪9000-12000,叫我去面试。我竟然没有心动,感觉打开打厌倦了。每年薪资长的那点幅度跟不上物价上涨,想到农村过佛系生活
我要评论
作者:爱爱蚊子 时间:2018-09-09 09:36:38
  我招人快一个月 来了一个小伙子 结果 昨天早上说出去修车 然后到今天 没有联系 没有电话 没微信 其实你不做了 你可以回复 我下 对吧 不太喜欢这样子的人
我要评论
作者:ydjun88 时间:2018-09-09 11:08:09
  还是想个好的项目,自己单干好!
作者:迷茫小白2016 时间:2018-09-09 13:42:27
  结婚没?没结?生孩没?没生?来先签个3年内不准怀孕协议!!
作者:twtofn86 时间:2018-09-09 14:57:42
  赞位
作者:烟舞悠远 时间:2018-09-09 14:59:31
  这年头都难,有工作 混吃等死的 想离开,创业的负债的,找不到工作的都在18年显现了,时代的问题?还是社会、人的问题呢?
作者:极地温度 时间:2018-09-09 15:51:15
  抢一个去!人不为己天诛地灭,只要没结婚,都不算三!
作者:我是凑人数的 时间:2018-09-09 16:12:57
  宁在天涯挖分,不在股市找套
作者:jcx831 时间:2018-09-09 16:50:49
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:消失的大河 时间:2018-09-09 17:02:29
  广东深圳,可以认识一下楼主吗
作者:ydwmba 时间:2018-09-09 18:11:27
  哪里人,可以认识一下
作者:对玖单歌 时间:2018-09-09 21:56:44
  慢慢来吧。不能急。也擦亮眼睛。现在坏人多的是。骗去传销跑都不好跑
作者:独歌墨梅 时间:2018-09-09 22:26:28
  30岁了也没找到合适的结婚?有点太不够努力了啊,我向我妈发誓30岁前会结婚,就做到了,找了个有点小钱过小日子的,就是自己不干活了也能过日子,就够啦,大富大贵不是我的追求。
  建议你还是一边学习,一边找工作,一边找对象,三个事里有两个成功就是很成功了哦!^_^
我要评论
作者:foreverlgb84 时间:2018-09-10 00:22:34
  我这周也要找工作了,7月中旬辞职的,台资好累。共勉!
作者:七个兔崽子 时间:2018-09-10 09:42:34
  慢慢来 莫慌
作者:七个兔崽子 时间:2018-09-10 09:42:39
  加油
作者:七个兔崽子 时间:2018-09-10 09:43:08
  支持一下 ,等报喜
作者:雨中疯鸟 时间:2018-09-10 09:58:40
  找不到工作从来只有一个原因,就是眼高手低。
作者:gogohx 时间:2018-09-10 10:30:18
  有专业技能自然好找工作,比如我的广告公司招的员工都是有专业能力的,来一个要一个,还急着找不到人,
作者:风冷泠 时间:2018-09-10 10:31:11
  可以先找个男朋友。
作者:半夜削梨吃 时间:2018-09-10 10:36:08
  这样说吧,楼主这个30岁的年纪不上不下,爱没恋婚没结,有点社会经验又没家庭牵绊,在多数用人单位眼里看来就聪慧有余不易驯服,这个年纪的女性比不上20出头的小姑娘纯良乖巧,最重要一点,30岁,分分钟随时结婚、生娃、走人,说不定刚上手就走了。不要太天真,这个社会对女性本就是苛刻。
作者:西门冰玉 时间:2018-09-10 10:36:58
  同感,公考三年了,还在奋斗中,心情非常压抑
作者:ebxy2222 时间:2018-09-10 10:38:32
  可以 先找对象结婚了。工作的事顺其自然吧
作者:天崖沧海一色 时间:2018-09-10 10:46:23
  客服类工作应该好找吧
作者:ty_133608214 时间:2018-09-10 10:51:12
  提升自己让自己增值
作者:我在泉水等你 时间:2018-09-10 10:51:50
  期望工资多少呢,辛苦点的工作愿意吗?
作者:烽火蓝山楚 时间:2018-09-10 10:58:05
  说实话,我是老板也不敢要,说不定入职半年不到,就连续 结婚 1胎 2胎 甚至以后开放后的3胎,4胎,
作者:长夜里的灯炬 时间:2018-09-10 10:59:51
  楼主别急啊,找工作只能慢慢来的,急也木有用啊。祝下次马到成功,心想事成!
作者:半夜削梨吃 时间:2018-09-10 11:05:12
  楼主这种境遇,我觉得干脆不要着急找工作,趁这个空闲去学点专业性的东西,有一技之长或者有一证在手找工作就容易、自信也妥妥回来了。总的来说,无论在任何情况下还是要勤学好进,就拿我身边的事来说吧,公司刚组建的时候跟我同时招进来的有4个女的,我学历最低工资最高(中专毕业设计岗),其他三个女孩子,一个办公室主任本科,文案、文员大专,word排版间距不会弄来找我、excel公式出错查不到也来找我,我是真的对这种同事无语,其中还有一个说要跟我学设计,任职一年多了,公司项目分布规划什么的啥不懂,前天领导安排她安置些物料到某个点,竟然不清楚领导说的是哪里来找我要平面图,也不是懒散的人,安排的工作能完成、为人也乖巧,但是工作一年多了还表现出从没用心了解过公司的样子,这样的人我也没心情教。所以楼主不要消极,要阳光自信勤学好进,自助者天助!
  • 铁七爷: 举报  2018-09-10 14:40:22  评论

估计她们天天做完事就是追剧,聊天,吃零食,从没想过利用空闲时间提升自己
我要评论
作者:awpm4a1mp5 时间:2018-09-10 11:08:16
  作为一个公司的法人 有过几次招聘员工的经历的人 我想说:

首先你的年龄很尴尬 30岁接受能力已经有限了 熟悉工作起来会比90后慢 你还要结婚生孩子都是对公司的负担 我找员工是给我工作的 凡是影响工作的事我都很讨厌

其次每个老板都是很努力的人 物以类聚 我想要的员工也是很努力的人来配合我工作 证明你的努力和能力以后的同时我回报你钱 这样才能发展 你这种想找个安稳工作的人明显无法配合我 找个养老院还差不多

再其次助理什么的低级工作只能是一个起步过程 要在这个过程中从助理学到经理才能 连这种思想都没有的人 真的很难了

我不是针对你 我是说说历次对新员工的想法。。
  • 花非离: 举报  2018-09-10 17:09:25  评论

同意,助力是什么?工作多年还干助力,说明这个人自己担不起来,那还不如直接招聘没有经验的新人,起码工资低,肯学习,好管理。我们现在招聘人都是,要不就有经验,上岗之后自己独立负责自己的工作,要不就实习生或者有1、2年经验的新人。不上不下的年龄,不好不坏的履历,HR直接pass
  • 梓桐恋: 举报  2018-09-10 22:44:13  评论

谢谢你打了那么多字,很中肯,站在管理者的角度,没毛病~^-^
作者:zzyylzh 时间:2018-09-10 11:09:01
  慢慢来,不着急
作者:蓝月 时间:2018-09-10 11:13:16
  30岁,无专业技能,无工作热情,还未婚,马上可能面临,婚假,产假,用人单位会考虑这些因素的,另外外型和交流能力也是面试很关注的关键点
作者:岁月梦如歌 时间:2018-09-10 11:32:35
  楼主还是结婚了再说吧
作者:jxfdxx198123 时间:2018-09-10 11:32:49
  楼主,

你的年纪是硬伤,这个年纪如果结婚了,就要生孩子了。你现在一没结婚,二没孩子。一般的单位不会要的。

还有一个,技能不足的话就不要轻易辞职。外面没有想的那么好。

企业喜欢招那些20多岁的,接受能力强,年轻的。另外一种 就是技术过硬的。
作者:785084884 时间:2018-09-10 11:45:25
  木有事的,都有经历这样的过程。
作者:finkiss 时间:2018-09-10 11:46:35
  先离职再找工作?88年不算年轻了吧,还能有这种操作
作者:马甲来了111 时间:2018-09-10 11:48:41
  之前接触过几年的人事,楼主这样的情况除非能力极强,注意是能力极强,相当于进公司就能为公司创造业绩的那种,如果不是的话,一般公司都不敢录取
  原因就是成本太高,谈恋爱结婚前容易分心,结婚生孩子都得给假期,交社保发工资,而且楼主这样的年纪说白了很容易闪婚,现在没有男朋友,搞不好相亲一个3个月就结婚了,对于公司而言,请了你做事,要比请一个普通人做事成本高出很多。
  公司一般最喜欢的女员工就是结婚生完孩子,并且孩子在家有人带的那种
  也许话说的难听,但也是事实,建议楼主下次面试的时候尽量表面自己短时间内不结婚,而找的工作最好是超市,商城类的,比较容易中
作者:wingercwb 时间:2018-09-10 11:49:57
  30岁,无专业技能,未婚,可能面临,婚假,产假,是老板都会考虑这些的。
作者:zcbm728 时间:2018-09-10 11:56:48
  @烟舞悠远 2018-09-09 14:59:31
  这年头都难,有工作 混吃等死的 想离开,创业的负债的,找不到工作的都在18年显现了,时代的问题?还是社会、人的问题呢?
  我是创业负债的,幸亏考上公务员了,还能缓一缓
作者:火星上的小天使 时间:2018-09-10 12:05:21
  我89的,我们这个年纪又未婚的,找起工作来确实很尴尬,很多时候,招聘人员一看你的简历,嗯...年纪大了....嗯....还没结婚.....嗯.....先放一边吧......我之前也是找工作找了很久,因为我胖,光是外貌就处于优先被刷的那一批了,我还有过一次,面试我的人对我很满意,都通知我第二天来上班了,结果过了几个小时,又打电话来说,不好意思,我们老板觉得你外貌不好.....当时把我郁闷的啊......后来下定决心,花了一年多的时间把体重减掉了几十斤,现在虽然还是胖,但是也不是那么难以接受了.....所以,楼主你要放宽心,工作总是会找到的,不沮丧不放弃才是你现在该做的事~~我现在的想法就是,先找一份工作养活自己,然后一边减肥一边学些东西提升自己,加油啊,楼主~~
我要评论
作者:硕砾 时间:2018-09-10 12:32:25
  @A贪吃嘚兔子 2018-09-06 17:50:17
  是的,我之前因为一些私人愿意请了长假,之后老板一直没联系,事情处理完就开始另找工作了,面试的时候其实工作能力什么的都不是问题,但是一问到年龄,就是先问是否结婚啊,没结婚是不是有男朋友,会不会近期结婚生孩子之类的 基本都是卡到这里
  我现在都想真不行了自己单干 不找工作了
  30岁创业也是不错的选择
作者:大悟流星 时间:2018-09-10 12:41:31
  年轻人才是未来的希望!放下王者,放下其他平台直播,来天涯直播,加入天涯吧!天涯未来会有大量资金人才入驻~
作者:大悟流星 时间:2018-09-10 12:41:36
  年轻人才是未来的希望!放下王者,放下其他平台直播,来天涯直播,加入天涯吧!天涯未来会有大量资金人才入驻~。
  • 转基因与天花0001: 举报  2018-09-10 18:08:14  评论

除非投入特色农业,不然直播有个球用,对女性来说,最后就是出卖色相。当然了,能够做到卖艺不卖身,也行!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规