希望姐妹们都尽快脱单!

楼主:xiaozz2018 时间:2018-09-10 11:16:00 点击:5633 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近一两年也是见了各式各样的的人,胖瘦差别不大,但是高矮确实参差不齐。
  前面的帖子我有疑惑过,我能找到什么条件的男生,我肯定想找比我高一些,收入至少跟我差不多,年纪差不太多的男生,结果被网友各种喷,说能达到这样条件的绝逼不会找我!

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
作者:加列比海盗 时间:2018-09-10 11:25:08
  然后你已经找到了,故意来秀一下~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaozz2018 时间:2018-09-10 11:35:31
  每个人都有自己的最低接受底线,发到网上的几条硬件要求肯定不是最低要求,往往现实中会有所调整,但是也不可能下调太厉害。
作者:在水一方055 时间:2018-09-10 11:43:34
  恭喜楼主成功脱单
作者:Vv_simple 时间:2018-09-10 11:47:15
  又少了一个机会了,,哎~~~
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-09-10 11:52:05
  今天光棍节不用吃粮了
作者:半兽指挥官 时间:2018-09-10 12:02:49
  楼主干的好!就是要发帖上来给这些屌丝看看,再酸也轮不到你!也好给众姐妹们做个榜样,告诉她们什么叫做不将就!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaozz2018 时间:2018-09-10 12:29:49
  总之尽量去尝试,尝试多了才能抓住自己的感受。有机会就去接触,跟男生出去吃吃饭聊聊天,哪怕没有结果,很陌生人聊聊天不也很好?
我要评论
楼主xiaozz2018 时间:2018-09-10 13:32:23
  说实话女的找男的不容易,男的找女的也不容易!我问过跟我年纪相当的很多单身男女,都是如此的看法。所谓的男的有这条件不是大把年轻女孩上赶着?可是事实是上赶着的你看不上!
作者:守夜到天明 时间:2018-09-10 15:35:51
  咋没男的发帖说终于找到老婆啦
我要评论
作者:职吹 时间:2018-09-10 16:07:39
  有句话叫秀恩爱,死的快。
  稳妥起见,婚后十年再来秀,真的不晚。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaozz2018 时间:2018-09-10 16:22:10
  不在乎天长地久,只在求曾经拥有!
我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2018-09-10 16:56:26
  不错~~这是一个好的开端~祝楼主往后的生活也幸福美满~~
作者:Alayays 时间:2018-09-10 18:03:10
  我讲个叶公好龙的故事,说叶公喜欢龙,衣带钩、酒器上都刻着龙,居室里雕镂装饰的也是龙。他这样爱龙,被天上的真龙知道后,便从天上下降到叶公家里,龙头搭在窗台上探望,龙尾伸到了厅堂里。叶公一看是真龙,转身就跑,吓得他像失了魂似的,惊恐万状,不能控制自己。由此看来,叶公并不是真的喜欢龙,他喜欢的只不过是那些像龙的东西而不是龙。这个故事广泛匹配那些表里不一的人,外表看起来非常热衷某事,实际另有所指。
我要评论
作者:Alayays 时间:2018-09-10 18:18:18
  说出大致意思就行了,无论是怎样,自己的账自己理清就是了
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-09-10 20:14:36
  说一下具体的嘛,比如认识过程,相处经历,男方具体条件,等等。
作者:来自北极的小狼 时间:2018-09-10 20:28:41
  狗粮照呢?
楼主xiaozz2018 时间:2018-09-11 08:29:21
  家人介绍认识的,然后各自加了微信。感觉一切都很神奇,在南方城市相遇的我们,我最好的朋友居然都知道他,只是我们不相识。额,比较狗血的是他曾经被介绍给我闺蜜过,但是两人并没有见过。
楼主xiaozz2018 时间:2018-09-11 08:37:46
  个子比我高一些,工作稳定,收入大概跟我差不多吧,房子不重要,他有买的打算,他才过来这个南方城市2年。最重要的是感觉彼此聊天很合拍,很多东西是一致的。我们是老乡,在遥远的南方城市以这种方式相遇,感觉很神奇。
我要评论
楼主xiaozz2018 时间:2018-09-11 08:43:54
  哦我们同年,他比我小一点点。我说咱们算是在对的时间遇见了对的人,他说我希望早点认识你,对的人越早相识越好。哈哈,第一次见我他说他很紧张,不管真假,不管是不是花言巧语,确实听了让人很受用的,不过应该是真的,我能感觉到。
楼主xiaozz2018 时间:2018-09-11 08:55:33
  很会说情话,不是那种直白的情话,但是能直戳人心。跟我讲开始他是抗拒的,后来聊了2次天觉得我很好,才去看我的照片,看了照片发现我居然还是他喜欢的类型!他爸妈也很喜欢我!好吧,我感觉目前我是沦陷了,但是管他呢,起码现在是美好的!
楼主xiaozz2018 时间:2018-09-11 14:22:09
  但是我们不是同城,虽然不算很远,但是也有几十公里,动车半个小时。希望距离产生美吧!
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-09-12 17:55:28
  有缘天涯共掘金,无缘见帖不留赞
作者:大悟流星 时间:2018-09-12 17:56:01
  一看这里有美女,马上来了~
作者:999763 时间:2018-09-12 18:26:32
  看来楼主之前的天涯之行是有多深的怨气啊,如今来解气了,玩个论坛玩成这样真的没得必要拉,现实才是最重要的。祝好
作者:喵呜一口吞太阳 时间:2018-09-12 19:07:45
  还是值得鼓励的。一直不是剩女。但被我爸妈说是剩女。哈哈。男女都是,就得好好的不将就。不将就的就算将来分了离了,也过了不将就的一些岁月。如果将就还是分了离了那多委屈。就算将就的没分没理。那也是将就的。
  最好是不将就还好好经营,还获得好好回报。
  祝愿大家更有自我意义,遇上喜欢你的自我的人。
作者:喵呜一口吞太阳 时间:2018-09-12 19:15:11
  嫁了好几年了。不将就的,。磕袢也很多。不过还好。但是最后说一句,生活就是生活,也不要有的没的一大堆条框,那不是找生活伴侣。那是找工作,饭票
作者:小发廊 时间:2018-09-12 19:48:04
  一个人是孤独,婚姻不幸是痛苦,自己选吧,85后已经没有好男人了,真的.事业与家庭是两回事情.
作者:身体健康哇塞 时间:2018-09-12 19:57:34
  轮到我吗
作者:思绪嗯 时间:2018-09-12 21:27:19
  是处女么
我要评论
作者:正在博弈 时间:2018-09-12 21:54:06
  只需一人,知你冷暖,懂你悲欢。

其他的,无需在意。
作者:轶峰hyf 时间:2018-09-12 22:32:10
  好有勇气啊!
作者:guguaiderenABC 时间:2018-09-12 23:19:59
  这些东西挂在首页无聊不无聊,别怼我,不是首页我不会点进来的,而且我马上滚出,千万别回复,再见
作者:冰虞夏虫 时间:2018-09-13 03:56:56
  。。。妹子结婚再晒吧。一个男孩子还没有确定要订婚见家长,还是不确定的。还有相亲初期距离产生美但是并不合适结婚,结婚要交往久一些,了解透彻再说
作者:缠来禅去2013 时间:2018-09-13 06:25:27
  只要要求不是太高,应该挺容易吧?看看男女比例
作者:J_D_I_AT 时间:2018-09-13 09:32:22
  敢爱敢show,楼主赞一个.
作者:忐忑到崩溃 时间:2018-09-14 15:15:16
  祝福你,幸福在靠近你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规