干嘛要嫁,大家过来说说,怎样单身才精彩

楼主:想和你说说心里话 时间:2018-09-21 11:46:37 点击:845 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱有爱的舒坦,但婚姻也有婚姻的束缚,温柔的枷锁会让人失去很多美好的快乐。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多 |
楼主想和你说说心里话 时间:2018-09-21 11:48:59
  这个栏目居然不需要审核,真好。
  我现在其实挺幸福的,但真心说,还是后悔结婚了,单身照顾好自己,其实有什么不好?
  爱情、家庭、婚姻、孩子,究竟该怎么过,其实都是别人的标准,活出自己的精彩,这个才关键。
作者:如花啦啦123 时间:2018-09-21 12:04:57
  怎么开心怎活
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-09-21 12:21:02
  单身又会觉得自己形单影只孤独寂寞,而且被父母催婚的压力很大。结婚后又觉得婚姻也不过如此,没什么意思,吵架,生养孩子,家务,婆媳关系,说不定还有出轨小三嫖娼一类的事,都挺烦。
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-09-21 12:32:40
  复读机?
我要评论
作者:职吹 时间:2018-09-21 13:28:40
  怎么作死怎么来,早死早利落
我要评论
作者:郑嘉宾 时间:2018-09-21 14:46:32
  可以多几个男人。。可以尝尝鲜。。
我要评论
作者:郑嘉宾 时间:2018-09-21 14:53:53
  单身男的,随便交女朋友,别人也不会说什么。要是成家了,就成出轨了
我要评论
楼主想和你说说心里话 时间:2018-10-11 10:36:53
  国庆大假怎么过的? 像我一样7天没出门不堵车的有几个?^&^
作者:w8743 时间:2018-10-11 10:41:53
  不错
作者:这样的水汐 时间:2018-10-11 13:05:14
  要有钱
作者:当时只道是寻常U 时间:2018-10-11 15:54:36
  有钱
作者:95后中国青年大使 时间:2018-10-11 16:20:40
  单身,往大了说对国家不好,往小了说,对自己没什么不好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:H噜啦啦 时间:2018-10-11 18:41:17
  单身只要有朋友就会好很多,寂寞无聊的时候约着朋友喝杯小酒,出去转转,但是恋爱还是要有,不要太用心,不要让自己受伤就好
作者:不信不能 时间:2018-10-11 19:00:21
  你以为我在这里混是找不到老婆了?不,真正的原因才不是这个呢,楼主,我悄悄的告诉你,这里真心好玩,还能顺便找个老婆。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主想和你说说心里话 时间:2018-10-12 08:54:57
  老了,喜欢唠嗑,哎——
我要评论
作者:huangjq2003 时间:2018-10-12 09:43:41
  单身有一个不好的地方,活着活着就不知道自己为了什么而活了。其他也没什么毛病。
楼主想和你说说心里话 时间:2018-10-12 13:08:42
  @huangjq2003 2018-10-12 09:43:41
  单身有一个不好的地方,活着活着就不知道自己为了什么而活了。其他也没什么毛病。
  -----------------------------
  你说的这个不是单身问题,双身也会这样,是个人思想追求问题,非得求个啥,没福的人才这样,不会享清福,必须各种折腾。 用佛法的话来说:着相。

活法多了,不能安安静静,那就可以学学修心养性
作者:nikita_007 时间:2018-10-12 17:31:41
  支持
作者:qaz778521 时间:2018-10-12 22:41:07
  单身撸多了伤身啊
作者:公马来一个 时间:2018-10-15 15:12:18
  有钱啊,没钱想什么活的精彩啊。
我要评论
作者:回忆中的那个我 时间:2018-10-15 23:42:55
  有钱有钱有钱,成不成家没关系,一定有钱,有事业,有产业。
  小姨74年的也未婚,但她事业出众,活得比我们家庭开心太多了。
  985硕士,工程造价方向,老家无锡,南京,上海有房有铺,弹性工作,常年全世界玩耍。
  我要是有成功的事业,我也不想结婚,就只能活一辈子,玩到老多好,也有产业给自己一份晚年保障
楼主想和你说说心里话 时间:2018-10-16 09:38:14
  @回忆中的那个我 2018-10-15 23:42:55
  有钱有钱有钱,成不成家没关系,一定有钱,有事业,有产业。
  小姨74年的也未婚,但她事业出众,活得比我们家庭开心太多了。
  985硕士,工程造价方向,老家无锡,南京,上海有房有铺,弹性工作,常年全世界玩耍。
  我要是有成功的事业,我也不想结婚,就只能活一辈子,玩到老多好,也有产业给自己一份晚年保障

哈哈,有钱有闲,潇洒自在,估计不喜欢的人少。有钱,有健康,性格开朗,多数都会很潇洒
楼主想和你说说心里话 时间:2018-10-16 09:40:31
  @qaz778521 2018-10-12 22:41:07
  单身撸多了伤身啊
  单身就要撸啊? 傻蛋才那么干
楼主想和你说说心里话 时间:2018-10-16 09:42:44
  出家人都有把精子转化为精气的修行方法,比如密宗的拙火法,还有很多其它的,看你个人缘分了。 自己撸那是找死的节奏,并且是苦逼的死,别说潇洒了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规