天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

见面第一次就牵手,合适吗?

楼主:sd201803 时间:2018-09-25 14:44:01 点击:38935 回复:447
上页 1 2 3 4 下页  到页 
  几乎每天打电话,这样聊了2周。然后约见面了,见面的时候,男方就想拉我的手,被我拒绝了。

325个回答

hustlzz 2018-09-27 12:52:53
  大家都这么忙,之前都联系那么久了,难道还要再重新认识一次?
  不去开房,我觉得都太慢节奏了。
不如我们去跳舞 2018-09-25 17:21:56
  第一次见面,来自男方的任意身体碰触确实都有点让女方讨厌和不自在呢。除非女方自己主动,否则还是克制自己比较好。
加列比海盗 2018-09-25 17:31:30
  在古代,女的看上男的了,就说生平大事全由父母做主。如果没看上,就说还想在父母身边多孝顺几年。
  合不合适,其实主要还是由男方的各方面条件决定。
路过看戏看热闹 2018-09-26 07:13:06
  为啥会单着,有时候真不能怪人⋯⋯电话聊了2周,说明已经脱离聊微信这种初级阶段,能见面的那个不是已经互生好感才会出来见面,能出来见面的那个没想过后面会不会还能发生点什么?如果你连牵手都拒绝,见面前就应该间接告诉对方不要碰我或者明说不接受婚前行为,能来30发帖的,基本都是大龄,站在男人角度我可以明确的告诉你,你太作
你的爱让我寂寞 2018-09-25 20:52:46
  没什么合不合适,关键是有没有感觉
丹凤街2018 2018-11-10 23:53:21
  水到渠成自然最佳
紫冰宫天宇 2018-09-25 18:06:58
  第一次见面就上床的大有人在
被盗0 2018-09-25 18:44:33
  拉之前还要问下行不行,活该单身.
某衰俾人睇先得噶 2018-09-26 02:43:22
  我以前小的时候第一次见面就被我女朋友灌醉拉去开房呢,那我也请问你这样合适吗?那晚我还是处男,求心理阴影。
tkg2018 2018-09-27 09:59:00
  是想以结婚为目的.就合适.毕竟来日方长.见面就拉手上床会让你男人看轻你
怡然茶香 2018-09-27 09:54:58
  如果你感觉牵手不合适,只能说明你没看上人家
why_5149 2018-09-25 14:45:31
  无非就是你是慢热型的意思。
电闪雷鸣的风暴 2018-09-26 05:24:23
  都认识两周了,牵个手有什么不合适的?楼主不要这么敏感好吗?当然,如果你实在接受不了,不妨明说,取得他的理解,千万不能生硬地回绝,任何人都无法接受的。
三笑一哭鬼 2018-09-26 22:02:38
  这个没有法定标准,第一次见就开房的比比皆是,不过过于随意的人透露着对女方的轻慢
真的很out了 2018-09-27 10:14:04
  人和人的差距比较大,楼主还是坚持自己的节奏,不要受其他人的影响
如花啦啦123 2018-09-25 19:19:44
  喜欢就拉,不喜欢甩他
我要疯狂的幸福 2018-09-27 16:17:49
  楼主明显没看上男的。
ty_丫头378 2018-09-26 00:19:49
  没什么合适不合适,看你自己喜欢不喜欢对方
细雨雪花 2018-09-26 16:26:25
  牵手没问题,防止进一步
职吹 2018-09-25 22:01:57
  上山不让拉手,那就自己爬。
liuyi_online 2018-09-27 09:45:05
  只能说明你不满意他,不然他要和你开房你都会愿意
zhyzjjx2018 2018-09-27 10:23:19
  这个要问自己,动心了就无所谓,反之则再观察一段时间。不过第一次见面就上手,感觉这男的是个老司机。。。
timothyscorpio 2018-09-27 11:35:48
  有人刚认识就上床,有人谈了三五年才确定恋爱关系,有人结婚了才破处,这个世界无奇不有,你一定要坚持你自己的原则,不要在这个俗世上随波逐流就行,否则世人所遭受的各种悲剧也会发生在你身上。
a6900940 2018-09-27 09:32:01
  合适啊 有什么不妥的?你到底在怕什么
ty_雨269 2018-09-27 15:32:47
  如果你和工作上的普通的陌生人第一次见面都能握手,却不让我牵手,我得有多憋屈!

如果你和工作上的普通的陌生人都跳交谊舞,却不让我搂你的腰,你得给我个合理解释!

如果你在游泳池游泳过,并且你的泳衣很漏光,普通的陌生人都能看你脱了外套的样子,却不让我看你穿睡衣的样子,难道在你眼里,我连陌生人都不如?
夜蚍蜉 2018-09-26 22:18:14
  牵手拒绝只能说你没动心
白日迷糊半夜醒 2018-09-27 09:43:08
  第一次见面确实不太好
  但也可能只是对方很喜欢你才会想这样,再观察观察,别过度解读
成都小睿 2018-09-27 09:48:10
  很合适
取个名字不容易1 2018-09-27 15:09:14
  我觉得不是很好接受哦,我老公在成为我男朋友前,有次大家一起出去吃饭,下楼、楼梯有点黑,他先走的,站在楼梯口那扶后面的人,他扶别人都是拉的人家手腕,我走最后一个,以为他也是扶手腕,结果丫趁机拉我的手,还捏了下!当时很反感,立即就甩手走人,后来的活动都没给他好脸色。兜兜转转他还是成了我男朋友进而升为老公了。O(∩_∩)O
快乐的老单身 2018-09-27 16:02:56
  牵手合适吗?拜托,这是你对他没感觉而已。还有,那个想牵你手的太菜,反正我是知道对自己没感觉的,就很矜持的保持距离,不是我不好色,而是知道对自己有感觉的,都是第一次见面就ML。其实真没什么的,这只是最真实的人性,所以两相情愿叫性爱,不愿意叫性骚扰,就这样简单。
胡少777 2018-09-27 20:21:02
  七十年代前后走,八十年代手牵手,九十年代未婚先大肚
不明真相吃饼群众 2018-09-28 09:15:27
  不能说合适不合适,一个是每个人性格不一样,受教育和从小长大的环境不一样,接受程度自然不一样。比如我就肯定不能接受第一次见面牵手,我当时跟我老公是认识相处了三个多月才确定关系,确定关系了他才小心翼翼的问我能不能牵手,然后才牵手,然后又过了俩月才有第一次kiss,再一年后婚后才啪啪啪。估计在这楼里好多人眼里简直不可思议,都什么年代了。但是我自己觉得这种节奏特别舒服,我不觉得慢,我觉得这叫顺其自然,所以楼主你要问你自己的心,你可以接受什么样的相处节奏?
  再就是,观察细节,我一个闺蜜,当初也是相亲,跟一个小哥哥微信聊的挺愉快,差不多两周以后见面,然后一见面男方就来牵手了,她比我性格开放些,就接受了,回来还跟我们分享感受。第二次见面男的就kiss 了,还是舌吻。当天闺蜜回来群里就跟我们吐槽了,本来对他很有好感,以为只是唇碰唇的那种bobo ,所以才没拒绝,只是没想到他有点急近了吧,她回来就觉得心里不舒服了,也问我们这男的是不是就是精虫上脑就想上床?这节奏过快了吧?。然后隔了三天第三次见面,男方就想上手摸咪咪了,并且让她晚上不回去了,去男的家里,她立马觉得恶心了,果断拒绝,当天晚上回去就微信说清楚不合适算了吧,第二天就告诉媒人不合适,不用见面了。
  因为她细细回想,如果说第一次见面双方都很有好感,所以牵手自然而然的话,后面的表现就让人觉得猴急了,觉得“你到底是找结婚对象呢还是找炮友呢?”这种感觉,所以楼主你自己回想下自己的感受,看属于哪一种。
  ps我这个闺蜜属于思想比较开放的,不抗拒婚前性行为的(虽然到现在还没有过╮(╯▽╰)╭),她是觉得婚前如果不确定,万一婚后发现男的生理有问题,岂不是自己就被坑死了,所以她的接受程度都是这样的。
  你如果本来就比较保守和慢热,可以好好考虑下。
qaz778521 2018-09-25 14:53:18
  不然就是你对那个男的不感兴趣
shanyu1113 2018-09-27 10:34:38
  这个得看,看对眼别说第一次牵手,第一次上床都可能。看不对眼,认识几年都牵不了手。
realong0912 2018-09-27 10:38:33
  哈哈 万一对眼了呢
broadaq 2018-09-27 11:00:17
  别说牵手了,如果看对眼了,开房也是可以的。看你们是不是那种一见钟情的了,呵呵。我邻居那小子,才二十出头吧,跟网友见面了,直接开房了,现在处的也很好嘛!双宿双飞!甜蜜无比!让老叔我都眼红了,也想上网碰碰运气呢!
hwhzln 2018-09-27 11:33:20
  活该单身
经验之谈2017 2018-09-27 12:23:22
  我跟我女朋友第一次见面就开房了,没想到她还是第一次。当然现在我们已经结婚了。
洗脑免疫 2018-09-27 14:21:23
  你这种就得去相亲活动
  主持人让拉手,你才肯拉手是吧
芈影合众 2018-09-27 15:03:20
  都是老司机,别把单纯的小女生教坏了
正派的党员 2018-09-27 15:06:25
  牵手有什么不可以 要学着接受对方
驱鼠大师 2018-09-27 15:18:11
  我不想受你封建思想的毒害
lotus浅鸢 2018-09-27 17:12:22
  第一次就这样,我觉得不合适。
  有两种可能1、他非常喜欢你,情不自禁。2、他是老司机,想快速上手去睡你。至于是哪种自己判断吧。
悲催的人生啊啊 2018-09-27 19:41:45
  第一次见面就拉手,不合适
筱灵莞尔 2018-09-27 19:44:07
  楼主对他没兴趣
表妹还是拉么销魂 2018-09-27 20:01:12
  聊到什么程度了呢?如果还只是普通朋友间的聊天,见面就牵手确实太着急
小小追 2018-09-27 20:19:28
  上床也正常
车之干 2018-09-27 20:39:59
  是否合适,心知道
ty_czw307 2018-09-27 20:47:27
  我一男的都觉得就算聊了两周出来第一次见面就牵手是不大合适...
十二铜表 2018-09-27 20:52:01
  男的拉你去宾馆艹,你应该拒绝。是处吗?不是何必叽叽歪歪,破除的时候被干的死去活来,今天牵个手的人,可能是买单的人,叽叽歪歪尼玛币啊?
马磊来了 2018-09-27 21:02:53
  第一次见面,只要双方有感觉,为什么不可以拉手呢。
長葙厮垨2018 2018-09-27 21:08:46
  感觉来了,干啥都行。
qqxfc 2018-09-27 21:25:49
  这种事本来就不存在啥合适不合适的?本身两人就素以交往恋爱为前提聊天的,不然人家跟你聊两星期素干啥?又不是电台热线。在这个前提下见面,你觉得牵手太快只能说明你看不上他,至少见面了他的外形让你觉得没有那种爱情的冲动,你自然会觉得不合适。男生是觉得见面了看到外形可以交往,就想牵手,正式确定恋爱关系。只能说你见到他脸或外形后并不想和他确定恋爱关系
viviwanmei 2018-09-27 22:22:24
  难道一见钟情
tokenMR 2018-09-27 22:23:19
  支持
郁文冰 2018-09-27 22:31:37
  我一般第一次互相看看,第二次牵牵手,第三次就接吻亲咪咪。至于上床吗?要看是否能成为结婚对像。如果下不了决定,只动上面,下面是决对不动的。
这个肯定过 2018-09-27 22:42:24
  自己觉得合适就合适
sxyllll 2018-09-28 08:38:10
  记得第一个女朋友,手都没牵过,就分手了,其实也不叫女朋友,现在想想。
ty_133630776 2018-10-02 17:59:23
  想当年我第一次见老婆时就又亲又抱的,主要对方才19岁年纪小不懂事任我摆布,虽然我穷的很但我还没看上人家,现在是人家看不上我了
梦碎依醉 2018-10-05 13:19:57
  我想起第一次见面摸我手的男的,太不尊重人了,我没给他任何暗示,他觉得我很好泡吧,因为答应了看电影,就摸我,我当时就翻脸了,拉黑删除
Yanick2018 2018-09-25 15:05:38
  都两周了才牵手,还被拒绝?兄弟的投资成本有点高啊。。。
千里冬草 2018-09-25 15:43:41
  这个没法说啊,只是牵手而已。看你们感情啦,你如果觉得感情没到,那就拒绝咯
今生有幸遇见你oo 2018-09-25 20:20:08
  缘分还很远………
huangjq2003 2018-09-27 09:36:51
  一般来讲不是很合适。。。。。。。
FYFF0725 2018-09-27 09:50:39
  牵手而已
  活该单身
shuisiling 2018-09-27 09:50:46
  为什么不?除非你对他没感觉
大肉肉的小肉肉 2018-09-27 09:53:43
  您是对他没有感觉吗?
为你闯三关 2018-09-27 09:56:52
  第几次比较合适?
炮镇海城楼2018 2018-09-27 10:06:49
  真正的原因是楼主没看上男方。
景行文化 2018-09-27 10:09:35
  看你自己 你觉得合适就行 你觉得不行就不牵 为何那么多顾虑呢!
蜜宝吖 2018-09-27 10:12:05
  看脸。
eaglezc 2018-09-27 10:22:59
  牵手没啥,就怕上下其手
weixili_008 2018-09-27 10:23:29
  顺其自然比较好。
草原金 2018-09-27 10:24:49
  不太合适吧
天天做梦想人民币 2018-09-27 10:33:42
  不是太合适,多亏你比较冷静。
lmkxc 2018-09-27 10:49:07
  第一次约炮都可以啊,怕啥
慢慢来慢慢回 2018-09-27 10:52:22
  第一次,肯定当然不合适。
70后大叔ABC 2018-09-27 10:55:47
  凭实力单身,没什么合适不合适的。
花生和蛋糕 2018-09-27 11:00:19
  没问题呀
black1970 2018-09-27 11:00:25
  凭感觉
haizheng2200 2018-09-27 11:02:29
  没有什么不可能的呢 喜欢就拉啦
邪光灵翎 2018-09-27 11:03:03
  想牵手就去爬山
天下一刀2012 2018-09-27 11:13:10
  成年人牵手而已,不干其他的
2018的太阳 2018-09-27 11:17:22
  坚持自己的节奏
飘落的红头巾 2018-09-27 11:26:10
  不喜欢就不要让拉,否则剁了他的手。
无所求真自我 2018-09-27 11:28:38
  看自己的感觉是否喜欢啦~
u_110344663 2018-09-27 11:31:53
  前面大部分人的意见就是我的意见
kummmmmmm 2018-09-27 11:37:40
  随你喜欢了呗
gudufy 2018-09-27 11:44:16
  我去,拉下手会怀孕吗?我跟我老婆第一次见面的时候我就拉她手了,没过多久就上床了,拍拖4年,结婚7年,现在感情还不是很好
宝塔吻河妖 2018-09-27 11:48:12
  暧昧期吗,
吴卫兴谅 2018-09-27 11:51:06
  第一次见面就牵手不好吧,这么刺激
余二学霸 2018-09-27 11:51:43
  合适不合适合适不合适~~~~
流浪不等寒酸 2018-09-27 12:03:47
  第一次见面上床的都有,拉个手算什么
plainsh 2018-09-27 12:09:16
  不喜欢拉手就说清楚不希望那么快有身体接触就好。
夜雨灯话 2018-09-27 12:25:19
  水到渠成自然最佳
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页