今年是什么情况,路过公园的相亲角 全是女的征婚

楼主:维护宇宙和平2号 时间:2018-09-26 09:07:45 点击:15259 回复:177
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

放眼望去全是女的父母在那坐着帮女儿物色对象,我都不敢路过了!

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:门兴旺我 时间:2018-09-26 09:16:32
  哪里啊
我要评论
作者:知力2018 时间:2018-09-26 09:57:01
  上海的人民公园好多,老人的思想更狭隘、偏激,我见个女儿73年的,想找个未婚的男

生:)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主维护宇宙和平2号 时间:2018-09-26 10:14:31
  http://m.v.qq.com/play/play.html?coverid=ii56vbpodz55ab7&vid=z0026m21iid&ptag=2_6.1.9.17051_copy 这个剩女的纪录片不错
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:细雨雪花 时间:2018-09-26 10:44:44
  今天是女的专场
作者:路过看戏看热闹 时间:2018-09-26 11:39:30
  你完全可以当一道亮丽风景看的,通常缩在公园一角的,都是各种要求各种条件,挑来挑去最后都没货了,只能有价无市
作者:职吹 时间:2018-09-26 12:08:57
  这是变相炫耀吗?
作者:ty_时光644 时间:2018-09-26 12:33:29
  现在一方面是有价无市,一方面是消费力不足,不管怎么看都是经济危机
我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2018-09-26 12:35:25
  何珊好看。
作者:褶住枕头是种病 时间:2018-09-26 13:55:13
  我是不是也要去逛逛呢~说不定碰上那个死老鼠
作者:甘雪輝 时间:2018-09-26 14:02:32
  男人都在拼事業賺錢,賺到錢了老婆就有了.
  • darkblood1984: 举报  2018-10-05 11:25:56  评论

买个喜欢占男人便宜的寄生虫回来当老婆 活得有意思有尊严么?
  • 甘雪輝: 举报  2018-10-05 12:41:10  评论

评论 darkblood1984:尊嚴跟我用什麼,買什麼有關係嗎
作者:why_5149 时间:2018-09-26 14:23:04
  什么今年是什么情况?这近10年以来,年年都是这种情况,不稀罕了。
作者:快来打我啊 时间:2018-09-26 15:49:20
  在大城市里相亲男女的比例是3(男):7(女)。在我所在地市共青团组织的(国企,行政、事业)相亲会,男女的比例更是高达2:8,一眼望去基本全是女的。有很大部分未婚男性根本进入不了这个相亲的圈子。
  • 维护宇宙和平2号: 举报  2018-09-26 16:22:49  评论

体制内的女人只看得上体制内的男人 但是体制内的男人可以娶各种地方的女人 哈哈 这个很正常
  • 13611670370: 举报  2018-09-26 17:08:21  评论

评论 维护宇宙和平2号:体制内的那种优越感不是一般人真不会有..........
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:13611670370 时间:2018-09-26 17:07:32
  农村哪有那么多光棍,一天到晚毒鸡汤,连云南甘肃的农村都特么只剩老人孩子,真不知道这些光棍,在农村怎么特么就看不到..........
  • 紧握着双爪的猫: 举报  2018-10-08 09:16:25  评论

农村光棍现在哪里还敢呆在家里,不被村里人笑死?你去各大城市的人才市场看看?
  • deartianya1: 举报  2018-10-10 14:50:57  评论

我男朋友就是农村的, 农村光棍真的多,只是他们平时不是待在农村,他们平时都在城市打工,却没有能力在城市站稳脚跟,那些农村来的不论是靠自己还是靠父母能在城里站稳脚跟的也是结了婚的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫88888 时间:2018-09-26 17:55:32
  那些说生女孩好的来看看吧
作者:迷茫88888 时间:2018-09-26 17:55:57
  光长大嫁不出去就让人愁啊,
作者:迷茫88888 时间:2018-09-26 17:56:26
  更别提要是找个人品差的,父母会操心到什么时候!
作者:闯荡吉隆坡 时间:2018-09-26 18:37:21
  深圳哪里?我也想去看看
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默的大海111 时间:2018-09-26 18:39:38
  为什么要留在深圳?既然深圳承载不了我的梦想,为什么不退一步?退一步海阔天空。回到自己的起点,回到自己的根据地。比这城市的空中楼阁要好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:若水生花I 时间:2018-09-26 19:03:02
  这是一个变革转型的年代。所谓胜,其实是女性还未从传统角色中拔除出来。加以时日,单身独立,不需要结婚的概念深扎入思想,所谓的剩女就不存在了。
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-09-26 21:46:59
  谁姓那3000万谁傻,且不说男的可以往下找10岁都没问题,换个角度如果媒体宣传女的多3000万那得少卖多少房子?地产是支柱产业,其他都得为之服务
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-09-26 21:50:28
  在看
我要评论
作者:zzf3366 时间:2018-09-27 14:31:35
  男人永远要做婚恋市场上的主导者,而不是被动的被评头论足当商品,他们没时间参加这种被动而且没意义的事情;他们都在努力升值自己。这种现象也反映出了一个问题,男人受到挫折就会埋头收拾自己,让自己更强大更有主导权。女人基本上不会反省自己。
  • 爱新田螺: 举报  2018-10-02 20:07:57  评论

评论 zzf3366:那是有钱的男人。至于什么是有钱,看女人胃口多大。没钱你就继续意淫吧。
  • 果子哥哥2018: 举报  2018-10-02 22:52:42  评论

评论 爱新田螺:听你这意思,似乎男人有钱自己都不懂得怎么花,得专门请个女人来替他们花钱才行哦。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大财靠德 时间:2018-09-30 09:53:22
  我和我的小伙伴都惊呆了,盖楼支持楼主
作者:大财靠德 时间:2018-09-30 09:53:27
  加油楼主,给你盖两层发小洋楼!
作者:ty_128295879 时间:2018-09-30 15:28:46
  南无阿弥陀佛
作者:指下枫叶红 时间:2018-09-30 17:28:57
  两极化而已,城里水淹七军,乡下烈焰焚城或者也可以说有经济基础的水淹七军,没经济基础的....呵呵忽略掉,看不到不做统计。
作者:沙漠之lang 时间:2018-10-02 12:24:00
  但是还是有3千多万光棍啊
我要评论
作者:newpangpang 时间:2018-10-02 14:26:23
  所谓剩女一般是父母瞎着急的居多吧!人家本人不定多不想结婚呢!不找个比自身条件好的干吗要结婚拉低自己的生活水平呢!
  • 果子哥哥2018: 举报  2018-10-02 22:53:40  评论

那合着男人就该找个不如自己的屌丝女,拉低自己的生活水平,才符合你的逻辑对吧。
  • 蓝色的忧愁: 举报  2018-10-03 11:56:29  评论

男人一般不会在意女孩子经济差些,更看重年轻美貌气质潜力之类。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:feidajinle 时间:2018-10-02 14:32:13
  都是父母着急,很多女的自己根本不想结婚。
作者:LKR886 时间:2018-10-02 15:30:50
  没办法人往高处走,水往低处流。
作者:一生跟党走 时间:2018-10-02 18:09:02
  瞎操个什么心呢,自己多赚钱,啥都有了。没钱就算剩女都不要你。
作者:云淡风自轻ty 时间:2018-10-02 18:28:00
  深圳哪个公园啊?我帮我儿子问问。
作者:正在博弈 时间:2018-10-02 21:50:29
  没认清现实而已
作者:蓝色的忧愁 时间:2018-10-03 11:58:35
  @维护宇宙和平2号 2018-10-02 23:36:04
  男的月薪一万出头的都算混得不好 男方家长根本都不敢在相亲公园现身 哈哈 女的月入五六千就可以算优秀 一大堆女方家长在那里一阵乱吹
  -----------------------------
  因为这个社会对男人的传统要求就是养家糊口,女人更偏向生儿育女。当然这对新新人类无效,观念不同
作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2018-10-04 07:02:27
  剩男比剩女多三千万呢,不急,她们想嫁分分钟的事。
  • 蒙山大盗: 举报  2018-10-08 10:59:27  评论

她们想嫁的绝对不是那3000多W中的任何一个!不可否认,她们的整体条件都非常优越,绝对的好,唯一的缺陷大概就是自我认知与自身年龄的局限了自己的目标!
  • 果子哥哥2018: 举报  2018-10-11 20:46:24  评论

评论 蒙山大盗:呵呵,3000万剩男也未必能看得上她们。按你的逻辑,结婚的女人整体条件都不咋的,哦,那您真自信
作者:简海之 时间:2018-10-04 07:30:09
  因为还想挑好的
作者:u_111469019 时间:2018-10-04 18:29:15
  @维护宇宙和平2号 2018-10-02 23:36:04
  男的月薪一万出头的都算混得不好 男方家长根本都不敢在相亲公园现身 哈哈 女的月入五六千就可以算优秀 一大堆女方家长在那里一阵乱吹
  女的没房不会让人说什么。男的没房就会看不起。
作者:紧握着双爪的猫 时间:2018-10-08 09:21:14
  相亲公园征婚的,都是本以上学历的,你见过做保姆做清洁做厂妹的征婚么?这部分人,住着父母买的房子,打着一份不太辛苦的工,月头发工资,月底光,相貌好的各种低层次男人跪舔,虽然比她层次高和她层次一样的男人是一不会看多她们一眼,但还是很开心呀,为什么要下嫁?
我要评论
作者:tysclt 时间:2018-10-08 12:40:29
  都是些自己长得丑还要嫌别人丑,自己条件差还要嫌别人条件差的人。
作者:百式天地 时间:2018-10-08 12:58:13
  很简单,水果店里的烂水果不处理掉只会越来越多。
作者:米儿姑娘 时间:2018-10-08 16:09:14
  @百式天地 2018-10-08 12:58:13
  很简单,水果店里的烂水果不处理掉只会越来越多。
  你想太多了
作者:童3027 时间:2018-10-09 10:02:32
  感觉完全是在做生意
作者:u_111223780 时间:2018-10-09 10:12:34
  因为男生都不敢爱了,伤不起啊!所以女生的父母只好放下架子,低下身份,把自己的爱女挂在墙上,摆在地摊上去寻找猎物。
作者:gaolei7326 时间:2018-10-10 04:19:14
  相亲靠谱吗??
我要评论
作者:大海无边yyx 时间:2018-10-10 08:01:08
  @u_111223780 2018-10-09 10:12:34
  因为男生都不敢爱了,伤不起啊!所以女生的父母只好放下架子,低下身份,把自己的爱女挂在墙上,摆在地摊上去寻找猎物。
作者:优蓝风 时间:2018-10-10 09:39:26
  男人不会对女友有那么多要求,无论是优秀的还是不优秀的。一般稍微优秀点的男人,30岁也就被有眼光的姑娘抢走结婚了,而这些男人的潜力往往在35岁左右才爆发出来,所以我们看到周围很多有房有车有孩子的家庭里,女主人大多并不优秀也不漂亮,因为10年前他们结婚时,男方肯定是达不到那些剩女标准的。
作者:deartianya1 时间:2018-10-10 15:13:21
  @优蓝风 2018-10-10 09:39:26
  男人不会对 女友 有那么多要求,无论是优秀的还是不优秀的。一般稍微优秀点的男人,30岁也就被有眼光的姑娘抢走结婚了,而这些男人的潜力往往在35岁左右才爆发出来,所以我们看到周围很多有房有车有孩子的家庭里,女主人大多并不优秀也不漂亮,因为10年前他们结婚时,男方肯定是达不到那些剩女标准的。
  人家并不是爆发了好么,再平庸的男人+女人存钱存10年,两个人还是能买得起房和车的
作者:浩天1207 时间:2018-10-10 15:55:41
  80后这一代好多剩下的,总是在徘徊感觉下一个更好,总感觉对方缺少点什么,总觉得自己是那么那么的NB,貌似没有人配得上自己,最后发现这么久的拼搏留下的只有自己的孤寂,
我要评论
作者:bliang617 时间:2018-10-10 17:19:15

一边是城里的大龄剩女,一边是农村的光棍。

该怎么调和。

难!
作者:果子哥哥2018 时间:2018-10-11 20:41:22
  莫不如大家都实在点,如果主动剩,那就低调点,淡出婚恋市场,绝口别提自己单身的事。别他妈的整天一副吊得不行的样子,张嘴闭嘴贬损男人。优秀的男人多了去了,怎么没人鸟你?
  如果还想找,那就放平心态,先承认自己的无能(组建家庭也是人生的一个大目标,被淘汰的不是弱者是什么?),然后找个门当户对的就足够了。你月入3000,那就找个月入3500的,月入4000的就足够了。
  想要更好的生活,那就两个人共同创造。我见过两口子普通工人,一起还房贷,照样把日子过得热火朝天的。我也见过结婚时父母给准备了大房子好车子,两口子工作体面,结果5年内落魄到负债累累离婚跑路的。这样的戏码每天都在身边上演,就没人反思过根源在哪么?我认为根源就在于结婚时把钱看得太重,把人看得太轻。
作者:果子哥哥2018 时间:2018-10-11 23:35:35
  @优蓝风 2018-10-10 09:39:26
  男人不会对 女友 有那么多要求,无论是优秀的还是不优秀的。一般稍微优秀点的男人,30岁也就被有眼光的姑娘抢走结婚了,而这些男人的潜力往往在35岁左右才爆发出来,所以我们看到周围很多有房有车有孩子的家庭里,女主人大多并不优秀也不漂亮,因为10年前他们结婚时,男方肯定是达不到那些剩女标准的。
  从你的回复里,剩女们又找到支点了:原来自己剩下,是因为标准太高,而标准高,是因为自己太优秀了!完美的逻辑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规