长得又不丑能力也不差,就是嫁不出去!

楼主:一生一人走 时间:2018-09-26 22:39:09 点击:34289 回复:584
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  看到三十不嫁,想都未想就点进来了。这地方就是为我而生的呀,听听都倍感情切啊。
  什么30?老娘我都三十好几了啊,讲出来真是太丢人了。为什么?因为一事无成啊。
  当年二十几岁的时候就在讲,一个女人三十岁,要么结婚生子,要么事业有成。可以在别人面前成为单身贵族。不然一头撞死得了,要不然30岁没有事业又没有嫁,别人认为肯定有问题。
  好嘛我现在三十多了。要事业没事业。要婚姻没婚姻。是个可怜的单身狗。妥妥的打了很重的脸。
  有时候难过,无助,无聊。猛的翻翻朋友圈,居然找不到一个可以说心里话的人。活到这个岁数,这个状态真的是很尴尬。
  尴尬还不止这一点!
  其1,以前从不屑相亲,好嘛,现在也要开始相亲。相亲么也行。前两年相亲都是比我大个一两岁。今年到好。直接小个两三岁。比我大的少之又少。大太多,代沟就大了。高不成低不就。我居然有这么老了?
  其2,我的朋友圈里面,异性其实占了90%,而且大多数都是单身狗。我工作的环境曾经的,现在之前一段时间的。接触男孩子比较多。可以说都是男人堆里面干活的女人。可我却偏偏是一个单身狗中的女人?太尴尬了!
  我唯一跟我自己的解释安慰就是。我是个缘浅命苦的娃而已,可能注定就是一个单身狗的状态。以至于我现在看男人就只是看一个人,仅仅是一个人而已啊,没什么感觉。
  嗳,我不是玻璃,??????看到喜欢的帅哥还是多过美女的哈!
  现在的我最怕回家,一回家不全是怕父母。怕做媒的。每次到哪,都会有人问,唉哟,小姑娘结婚了没?我说没。那你多大阿姨给你介绍介绍?我说32。哦哟那是有点大。他们都只有二十一二岁。??????????自行想象当时我那脸绿的多难看。

打赏

52 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:135次 发图:13张 | 更多 |
作者:qaz778521 时间:2018-09-26 22:40:46
  黄金剩斗士啊
  • 敢死队的孤单: 举报  2018-10-01 17:34:49  评论

别在意那些眼光,不要屈从他人的言论,套用那句话,生活不止有苟且,还有诗和远方。相信楼主一定等的到自己的真爱。
  • qq群33163670: 举报  2018-10-02 00:01:57  评论

楼主这是姻缘不到,赶紧去给观世音菩萨磕头,恳求他帮忙,不出一个月必有效果,没效果你再来骂我。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125737200 时间:2018-09-26 22:43:49
  两个字概括,挑的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:9874110 时间:2018-09-26 22:45:59
  可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
我要评论
作者:9874110 时间:2018-09-26 22:46:50
  现在流行姐弟恋啊,找个小十来岁的老公很正常啊
  • A小野猪乔治: 举报  2018-10-02 14:08:55  评论

小十来岁的为什么要和你结婚呢。。。。。。有钱还是有颜,高不成低不就的怎么吃嫩草。。。。。。
我要评论
作者:褶住枕头是种病 时间:2018-09-26 22:51:05
  缘分未到~关键是知道自己想要
作者:suqingyuan 时间:2018-09-26 22:57:19
  我31,也是一个人
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:甘雪輝 时间:2018-09-26 23:04:06
  哈哈
作者:寻梦988 时间:2018-09-26 23:32:16
  没图没真相,说不定是因为太丑!
我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-26 23:44:40
  @qaz778521 2018-09-26 22:40:46
  黄金剩斗士啊
  -----------------------------
  小老弟,别以为我看不出来。你这是在夸我呢。
我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-26 23:45:31
  @ty_125737200 2018-09-26 22:43:49
  两个字概括,挑的
  (ಥ_ಥ)哪有我挑的。给个男人我都想嫁了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-26 23:46:38
  @9874110 2018-09-26 22:45:59
  可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
  迷茫其实也叫糊涂蛋。找点事儿做就不会迷茫了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-26 23:47:44
  @9874110 2018-09-26 22:46:50
  现在流行姐弟恋啊,找个小十来岁的老公很正常啊
  小十几岁?那是娱乐圈儿才能发生的事。像我们这种平常的人还是现实一点好。姐弟恋很难。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-26 23:48:24
  @曹刿论战呀 2018-09-26 22:49:37
  该不会十年前32吧
  老大。32其实也不算太老吧。这打击是不是太深了一点?
楼主一生一人走 时间:2018-09-26 23:50:23
  @褶住枕头是种病 2018-09-26 22:51:05
  缘分未到~关键是知道自己想要
  说急了,每个人都这么安慰我。其实我知道自己不想要什么,但不知道自己想要什么。因为我想要的说出来别人说你活的太幻想,这是现实生活。
  • honour10: 举报  2018-10-01 12:58:46  评论

我一同事的同事 要找一个北京本地的,对她好的,长得帅的,个子高的。。。。要求不多吧?。。。。找了2年还在找。
  • H胡萝卜: 举报  2018-10-01 13:39:24  评论

评论 honour10:我觉得这个要求很高很高,要有能买到千万奖金彩票的运气才能遇到
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-26 23:50:56
  @suqingyuan 2018-09-26 22:57:19
  我31,也是一个人
  不急,你比我还小呢。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-26 23:51:16
  @甘雪輝 2018-09-26 23:04:06
  哈哈
  你笑的这么欢,会遭白眼的。
  • 甘雪輝: 举报  2018-09-27 10:25:35  评论

男人過了30在男女事情上能給的時間很少了,都在努力賺錢呢,上有老,自己再不努力賺錢娶老婆還不切實際的去勾搭啊
  • 一生一人走: 举报  2018-09-27 13:00:12  评论

说的好有道理的样子啊
我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-26 23:52:41
  @寻梦988 2018-09-26 23:32:16
  没图没真相,说不定是因为太丑!
  嘿,你还别说。其实我不怎么喜欢上图。我这人长得丑吧,但是挺上相。看我的图片像天仙。其实丑的像粑粑。
作者:ty_137516567 时间:2018-09-27 01:13:32
  嫁给我行不
作者:ty_雨269 时间:2018-09-27 01:43:34
  楼主,你还是多读几遍你自己的原文吧!

“我跟一个家里的一个男孩聊的很好,准备今年把自己嫁出去。然后小姐妹看了那个男孩子的相片。她说人家长得丑,不配我。我说我觉得很好,我也不漂亮。我这个人很少主动找人聊天,过了两天我有事儿找那个男孩子。却找不到那男孩子的微信。

等我加上他问他为什么把我删了的时候。他说是我删了他。我说我们两个又没有吵架,为什么会无缘无故的把你删掉,你不问我吗?他说你都把我删掉了哇,我为什么还要问你?我突然觉得这个男的很差劲。还好早看清。后面亲手又把他删了。”
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:职吹 时间:2018-09-27 06:33:53
  没几年了,抓紧吧!
  其实吧,过了三十,时间过的更快,机会越来越少。
作者:路过看戏看热闹 时间:2018-09-27 06:59:59
  楼主上图吧,上图可以说明一切⋯⋯
作者:在天空遨游的小鱼 时间:2018-09-27 07:12:55
  长得不丑能力又不差,能力不差为什么一事无成?所以不知道长得怎么样了
我要评论
作者:中华_英雄 时间:2018-09-27 07:36:08
  楼主哪里差?有机会找到小鲜肉!心灵鸡汤就是这么说的
作者:细雨雪花 时间:2018-09-27 08:26:42
  不是嫁不出去,是你要求太高
作者:南池春风 时间:2018-09-27 08:40:59
  86年不大,也许只是你所在的城市是三四线城市,包容性差
作者:ty_青裳渺渺 时间:2018-09-27 09:00:05
  楼主很幽默,相处下来应该很愉快
作者:穷人逛天呀 时间:2018-09-27 09:59:50
  我怎么觉得楼主是个男的!
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 10:00:55
  @清风徐来之小贱贱 2018-09-27 01:12:31
  噗,在不抓紧要悲剧,先是男女大小配,接着是男女小大配(好男人年纪大点还可以一点的男人都被抢完)在接着是奇葩配,然后是性别配,最后是听天由命~
  没有你说的那么夸张嘛。说的自信一点。如果我现在想要结婚。随便拉那么几个人也是有的。但不说什么要情投意合。但至少两个人要相互看顺眼。有话聊。
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 10:01:42
  @ty_137516567 2018-09-27 01:13:32
  嫁给我行不
  你见都没见过我嫁给你你敢娶吗?
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 10:03:04
  @职吹 2018-09-27 06:33:53
  没几年了,抓紧吧!
  其实吧,过了三十,时间过的更快,机会越来越少。
  嗯嗯,我也是这样想的。说实话,看似表面很平静,其实心里已经惊涛骇浪,不为别的,就想像别人一样生孩子当妈。觉得挺好的
我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 10:04:20
  @路过看戏看热闹 2018-09-27 06:59:59
  楼主上图吧,上图可以说明一切⋯⋯
  上图干嘛?又不是相亲大会。要是来几个帅哥的相片我就上图
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 10:06:36
  @在天空遨游的小鱼 2018-09-27 07:12:55
  长得不丑能力又不差,能力不差为什么一事无成?所以不知道长得怎么样了
  能力嘛,比上不足比下有余那种。在我的心里。靠自己能有自己的车有自己的房。有自己稳定的一份体面工作,那就是事业有成。而我没有房也没有一份稳定的事业。不是一事无成是什么?
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 10:07:55
  @中华_英雄 2018-09-27 07:36:08
  楼主哪里差?有机会找到小鲜肉!心灵鸡汤就是这么说的
  能找小鲜肉的那都是美到花枝乱颤的,我不够格儿啊。长得又不是顶美。又不爱打扮。我偏偏又是那种打扮了才觉得好看的那种人。
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 10:10:14
  @细雨雪花 2018-09-27 08:26:42
  不是嫁不出去,是你要求太高
  其实我的要求很小的。可能是现在的快生活节奏,已经扰乱了男人的心。我唯一要求就是他真正的对我好。不是嘴上说说,而是用行动。打不散,骂不走的感情。
  • 菜菜小石头: 举报  2018-09-27 14:15:19  评论

太童话了,都多大的人了,你先问问自己能不能吧。实际一点吧,又不是十七八懵懂无知的少年,为了爱情可以不要爹不管娘,跟着情侣浪天涯,插两肋。都是成年人了,在没有很多年的感情或者亲情的时候,谁都不会对谁有打不散骂不走的依恋!
  • 一生一人走: 举报  2018-09-27 16:12:10  评论

唉看吧,你们都这样讲。难道我要求过分?太童话?我这个人这么理智。怎么可能为了爱情抛弃父母。我这个人真的缘浅,都说有多爱我,有多爱我。可是我拒绝一次,他立马就转身娶了别人。这算是爱吗?我才不要呢。女人多少有一点口是心非吧。一点经不起敲打的算狗屁爱情。至少是爱我也要为自己争取一次啊!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 10:12:25
  @南池春风 2018-09-27 08:40:59
  86年不大,也许只是你所在的城市是三四线城市,包容性差
  是啊,对家里来说我这个年龄还是比较大的。除了我好像也没有几个没有结婚呢。但是人家说年龄越大,生小孩就会越危险。其实我怕这个
  • 南池春风: 举报  2018-09-27 10:57:58  评论

评论 一生一人走:如果你还打算生孩子确实是这样。三十五之前定下来,生完孩子。 其实好像男女都一样,三十五后精子卵子质量都会下降。 不过别着急,越急,心态不好,越找不到好的
  • 一生一人走: 举报  2018-09-27 11:34:25  评论

哈哈,今年说不急那是假的,急的心都变坏了,以前听到别人说结婚。那可都是满满的羡慕跟祝福。现在听到别人说结婚那可是妒忌了。(?_?)
我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 10:13:16
  @ty_青裳渺渺 2018-09-27 09:00:05
  楼主很幽默,相处下来应该很愉快
  哈哈,谢谢夸奖!
我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 10:15:27
  @ty_雨269 2018-09-27 01:43:34
  楼主,你还是多读几遍你自己的原文吧!
  “我跟一个家里的一个男孩聊的很好,准备今年把自己嫁出去。然后小姐妹看了那个男孩子的相片。她说人家长得丑,不配我。我说我觉得很好,我也不漂亮。我这个人很少主动找人聊天,过了两天我有事儿找那个男孩子。却找不到那男孩子的微信。
  等我加上他问他为什么把我删了的时候。他说是我删了他。我说我们两个又没有吵架,为什么会无缘无故的把你删掉,你不问我吗?他说你都把......
  唉最后回复你们,其实吧我这人情商比较低。但是面子又比天大。这就是难道真的是我做错了吗?后面我又把他给删了。我是觉得无缘无故的把你删了,难道你就不会来问我一下吗?这一点都做不到吗?那我要是不问他他是不是一直就这样子不问我了。
  • ty_雨269: 举报  2018-09-27 10:33:17  评论

他看到的是你一声不响的乱删人,在他的感觉中,是你很差劲,而且你都已经把他删了,虽然不是你删的,但他觉得是你删的,这意思很明显了,还要怎么问?
  • ty_雨269: 举报  2018-09-27 10:38:12  评论

他就算来问你又能怎么样?最多得来的是再被删而已。事实上,后来明知是误会,已经说清楚了是误会,然后你不还是一样把他删了?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:梧桐雨华 时间:2018-09-27 10:30:24
  缘分这事吧,比较奇妙
  一个人,也要好好的生活
作者:廖料了 时间:2018-09-27 10:42:59
  这么多还剩是自己的问题了,找找自己剩下的原因
作者:ydwmba 时间:2018-09-27 11:01:35
  楼主坐标、了解一下同龄人
作者:人世浮游 时间:2018-09-27 11:33:41
  楼主想吃小鲜肉啊?
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 11:44:01
  @徒步外太空 2018-09-27 10:27:19
  一生一人走不如余生一起走。
  余生能一起走的人那得有多好的缘分
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 11:46:39
  @梧桐雨华 2018-09-27 10:30:24
  缘分这事吧,比较奇妙
  一个人,也要好好的生活
  同感,但回家了压力还是蛮大的,出去串门媒人就上来了。更尴尬的事儿。媒人还是那个媒人。你没看上别人的别人都结婚生子了。
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 11:48:44
  @廖料了 2018-09-27 10:42:59
  这么多还剩是自己的问题了,找找自己剩下的原因
  原因知道了,她也改不了啊。
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 11:50:34
  @ydwmba 2018-09-27 11:01:35
  楼主坐标、了解一下同龄人
  啥坐标啊。也在杭州?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Z_ZZ先生 时间:2018-09-27 11:53:04
  不要着急,最主要是不要被骗,很多人就是看你着急的样子,扰主意打到你身上,给骗子以可乘之机。要注意保护好自己,婚姻是一辈子的事,冷暖自知,最终需要承受的是你自己而不是其它人。
作者:caoerwu 时间:2018-09-27 13:02:24
  标题已说明一切,自认为长得不丑,能力又不差,这是剩女的标配条件呀!!!
我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 13:11:12
  @Z_ZZ先生 2018-09-27 11:53:04
  不要着急,最主要是不要被骗,很多人就是看你着急的样子,扰主意打到你身上,给骗子以可乘之机。要注意保护好自己,婚姻是一辈子的事,冷暖自知,最终需要承受的是你自己而不是其它人。
  哈哈,我倒是想被骗了去。活的这样累就是太理性了。不知道是太理性还是情商太低。在感情里,不会撒娇,不会甜言蜜语。也不会主动示弱。对于男人只会甜言蜜语,不会行动关心。我都会直接pass掉。机会不会再给他第二次。在意他对我好一分,我对他好十分。在我面前冷战,那就可能是永远冷分手了。绝不低头先认错。这种人要是被骗就不会单身这么久。
作者:千里冬草 时间:2018-09-27 13:45:27
  剩下总有原因,有些人专注事业发展忽略了个人情感,有些人自以为是混着日子
我要评论
作者:某衰俾人睇先得噶 时间:2018-09-27 14:15:57
  老姐,这年龄段没结在家确实待不下,同年龄段的女人都孩子都七八岁都有了。
作者:豆豆手工 时间:2018-09-27 14:59:18
  哈哈,欢迎,欢迎,新人入列
作者:豆豆手工 时间:2018-09-27 15:13:46
  爬楼看完所有评论,感觉好有意思!哈哈!我想说的是楼主急啥!不要着急嘛,我一个男的比你小一岁,我都不急,虽然家里急得跳脚,急也没用,婚姻在我看来是很神圣的,将就不得,要相信缘分,搞不好哪天转角就遇到了!
作者:驱鼠大师 时间:2018-09-27 15:30:44
  来来来,这边来
作者:小孟子子 时间:2018-09-27 16:11:56
  找个小鲜肉,吃下嫩草,不是美滋滋
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 16:15:35
  @caoerwu 2018-09-27 13:02:24
  标题已说明一切,自认为长得不丑,能力又不差,这是剩女的标配条件呀!!!
  你的意思就是?时刻提醒自己长得很丑。然后能力没有,这样就能嫁出去?其实有时候我也是这样说服自己的。人长得又不怎么样,又没什么能力。有人娶你就不错了还挑三拣四。可你真正的到了那一步不喜欢还是接受不来
  • 54643784548864: 举报  2018-10-02 10:31:57  评论

如果一位男士条件和你相当,本地人和父母同住妈宝,粘人,长得高相貌也还好,工作稳定但是在二三线只有三四千一个月,男人没有丝毫“升值”空间到老了都是只有一点温饱工资和父母同住的本事,但是对你骂不走打不走,你要不??
  • 洪森林: 举报  2018-10-08 04:10:32  评论

评论 54643784548864:这个是大部分男人的初始属性啊。所以才难找伴侣。
我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 16:17:45
  @千里冬草 2018-09-27 13:45:27
  剩下总有原因,有些人专注事业发展忽略了个人情感,有些人自以为是混着日子
  我今年说要来杭州开店。清一色的都在说我。说你最紧要的不是赚钱。而是找个人把你自己嫁掉。
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 16:18:57
  @某衰俾人睇先得噶 2018-09-27 14:15:57
  老姐,这年龄段没结在家确实待不下,同年龄段的女人都孩子都七八岁都有了。
  是啊,今年要想好什么理由回去了。唯一跟我差不多的表妹10月1号又要结婚了。我这个心呐,拔凉拔凉了。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 16:24:26
  @豆豆手工 2018-09-27 15:13:46
  爬楼看完所有评论,感觉好有意思!哈哈!我想说的是楼主急啥!不要着急嘛,我一个男的比你小一岁,我都不急,虽然家里急得跳脚,急也没用,婚姻在我看来是很神圣的,将就不得,要相信缘分,搞不好哪天转角就遇到了!
  呵呵,谢谢爬楼。也是要急的,我也就在没人的时候天涯论坛上面急一下。见到我本人不会让别人看出来的。才不相信转角有爱。转角都是别人的爱,你比我小,怕啥。再说了,男人有点能力,没能力靠嘴嫖,三四十,四五十还可以讨十七八岁小姑娘的。女人就不行。除非你富得流油。讨个小老公回去。不然就得像我妈说的。现在挑三拣四,以后别人就对你挑三拣四。
我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 16:25:50
  @驱鼠大师 2018-09-27 15:30:44
  来来来,这边来
  来列,请问这边有帅哥吗?我想讨个回来做老公。
  • ty_还是家乡美: 举报  2018-10-03 04:50:38  评论

半夜看到楼主的帖子,看了半天想了半天,建议楼主来我们安徽吧或者江苏也很好,这边的男士比较适合你! 我老婆就是株洲的,以前上的湖南师范其实我自己只有初中毕业,而且当初结婚的时候家徒四壁,像样的婚礼都没办过,现在过的还行,能解决温饱。个人经历绝对真人真事,其它的楼主自己想吧!
我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 16:38:33
  @穷人逛天呀 2018-09-27 09:59:50
  我怎么觉得楼主是个男的!
  呃呃,你是从哪儿看的出来,我是个男的?!
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 16:39:28
  @忽然字节i 2018-09-27 13:27:16

你这是啥套路?王思聪的话你也能信?
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 16:41:24
  @小孟子子 2018-09-27 16:11:56
  找个小鲜肉,吃下嫩草,不是美滋滋
  拜托,嫩草有那么好的味道吗?姐姐我还是比较喜欢成熟大叔型的
我要评论
作者:该换个名了 时间:2018-09-27 16:45:46
  来来来,这边来
  @一生一人走 2018-09-27 16:25:50
  ----------------------
  多帅才算帅
作者:1772812371_ 时间:2018-09-27 17:00:44
  这帖子里男的很多,你也收到不少站内信吧,可以自己主动去了解,不要总是等男的找你。女孩子这个年龄生孩子并没大问题,不过你需要保养了,因为并不知道你近两年是否能遇见对的人,一般来说女孩子生孩子别超过35岁吧,当然也有特例,那是极少数
  • 甲申观察2: 举报  2018-10-02 07:17:44  评论

评论 1772812371_:生过孩子的,40几都没问题,头胎的话,35以上是鬼门关。 高龄产妇连体检项目都要多几倍。不过,这么多生二胎的都没事,真正有事的就是头胎的。
我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 17:40:01
  来来来,这边来
  @一生一人走 2018-09-27 16:25:50
  ----------------------
  @该换个名了 2018-09-27 16:45:46
  多帅才算帅
  看着顺眼,有阳刚之气就是帅
作者:ty_小可123 时间:2018-09-27 17:41:34
  哈哈,挺欣赏楼主的幽默,不过不能为嫁而嫁,不幸福的婚姻不如一个人过。
我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 17:45:31
  @1772812371_ 2018-09-27 17:00:44
  这帖子里男的很多,你也收到不少站内信吧,可以自己主动去了解,不要总是等男的找你。女孩子这个年龄生孩子并没大问题,不过你需要保养了,因为并不知道你近两年是否能遇见对的人,一般来说女孩子生孩子别超过35岁吧,当然也有特例,那是极少数
  嗯嗯,谢谢你的建议。比较爱面子。哪怕喜欢嘴上也一副无所谓的样子。自己也觉得自己做得要死。以后尽量学会主动一点吧。最近受了表妹要结婚的刺激。就想也结婚算了。然后再找微信朋友圈那几个单身的聊聊。聊着聊着就感觉聊不到一个话题上去了。懒得聊了
  • zhouhwj: 举报  2018-09-30 19:43:47  评论

凤凰女?性格问题,傲气不可有,傲骨不可无。请原谅没看到什么值得骄傲的,工作十年只加岁数,恋爱经验。
我要评论
作者:penny326 时间:2018-09-27 18:14:32
  感觉楼主是个喜欢自己多过别人的人,什么都要别人先付出,为啥不能自己这边先付出。对别人的要求可能也比较高,所以都没有看对眼的。每个人都要短处和长处,多看看人家的长处,尤其是自己不具备的。
作者:broadaq 时间:2018-09-27 18:15:21
  结婚有什么好的?你的条件这么好,自己过不是很好吗?自由啊!想怎么玩就怎么玩,别人也干涉不了你啊!婚姻会束缚你的!
作者:刘子轩2018 时间:2018-09-27 19:41:28
  说白了还是不想凑合呗
作者:张雪梨1 时间:2018-09-27 20:29:04
  性格问题吧?我有个朋友,身边男士都是她哥们,到现在没有结婚,没有男朋友,哥们很多。。。大家都没把她当女的吧。!?
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 20:35:44
  @penny326 2018-09-27 18:14:32
  感觉楼主是个喜欢自己多过别人的人,什么都要别人先付出,为啥不能自己这边先付出。对别人的要求可能也比较高,所以都没有看对眼的。每个人都要短处和长处,多看看人家的长处,尤其是自己不具备的。
  呵呵,说对了一半吧,也不是喜欢自己多点,有时看着自个儿的样子都烦躁。想反我对自己一点都不好,对家人比对自己好。这两年倒是越发的对自己好了点。对于感情说实话确实不太主动,多多少少喜欢用观察的态度去恋爱,觉得他真的对我好了,我才决定去付出真心。他对我不好就抽身不伤感情不伤身。真的对我好我会十倍还的人,这应该也叫理智,有好也有坏吧。
  • penny326: 举报  2018-09-28 07:33:41  评论

这还真不是理智,这个呀就是更爱自己。对付出与回报太计较了。我身边也有两个大龄闺蜜和亲戚,多多少少都有这个问题。
  • 一生一人走: 举报  2018-09-29 13:43:38  评论

呵呵,这天涯还是蛮好,可以看到别人眼中的自己。可能有些人说话难听,但你这样中肯评价还是能听进,也多少觉得是,希望未来能做的更好吧,谢谢!
我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 20:43:38
  @broadaq 2018-09-27 18:15:21
  结婚有什么好的?你的条件这么好,自己过不是很好吗?自由啊!想怎么玩就怎么玩,别人也干涉不了你啊!婚姻会束缚你的!
  谁都希望有人嘘寒问暖。最幸福的事莫过于有人问。没有也是没办法的事。自由那是给别人看的,三四十岁还在讲自由那人不是自私就是浪荡,至少我认为是这样的。
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 20:45:05
  @刘子轩2018 2018-09-27 19:41:28
  说白了还是不想凑合呗
  是吧
作者:青岛人哈啤酒 时间:2018-09-27 21:20:21
  剩女 多半是高不成低不就的 你在挑别人的时候别人也在挑你 时刻牢记 叫板需要有叫板的资本和实力 自己几斤几两自己不清楚自己吗? 天涯里有个帖子叫剩女的心态 有空可以搜出来看看
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-09-27 22:44:54
  差不多是时候跟自己讲和了,不过暂时还无法跟世界讲和而已
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 23:25:25
  @青岛人哈啤酒 2018-09-27 21:20:21
  剩女 多半是高不成低不就的 你在挑别人的时候别人也在挑你 时刻牢记 叫板需要有叫板的资本和实力 自己几斤几两自己不清楚自己吗? 天涯里有个帖子叫剩女的心态 有空可以搜出来看看
  你这种人也是搞笑的。没结婚怎么啦?剩女怎么了?吃你家米偷你家粮啊?需要让你在这里说教吗?我可以在这里调侃我自己。你们也尽可以嘲笑。或者是说提意见。但唯独没有资格说教,懂吗?老娘活了30几年,还没有听说单身也要资格,资本的呢。那么我就告诉你老娘就是有这个资本。想结婚随时可以找个人结婚。就是喜欢单着到处喊没人要怎么滴,你咬我啊
作者:卖仙术的大叔 时间:2018-09-27 23:47:14
  感觉楼主挺欢乐的(其实狗在咱们这年纪早就死了哈哈)。

小可坐标福建漳浦174cm---64kg,经济实力差(今年创业扑街,负债两万,),性格算是暖男型吧。
  89年的单身鳖一只,如果楼主不嫌弃的话可以了解一下。
  • yemaoyechun1: 举报  2018-09-29 12:57:44  评论

层主在广州那么,福建人,正好前面有个宁德女的征婚贴,可了解一下。(我好像有点坏。。^_^)
我要评论
作者:唐经纬 时间:2018-09-27 23:51:05
  嫁给我啊
楼主一生一人走 时间:2018-09-27 23:55:36
  @卖仙术的大叔 2018-09-27 23:47:14
  感觉楼主挺欢乐的(其实狗在咱们这年纪早就死了哈哈)。
  小可坐标福建漳浦174cm---64kg,经济实力差(今年创业扑街,负债两万,),性格算是暖男型吧。
  89年的单身鳖一只,如果楼主不嫌弃的话可以了解一下。
  呵呵,小哥这是来相亲来了。身高体重健美型的。自行想象一下头像哈哈。暖男可以,只要不是中央空调就行。这一点我很霸道。只准暖我一个人就行。负债两万而已,小意思。创业扑街也可以从头开始。我的创业之路貌似也要扑街了。哈哈同病相怜。
作者:ty_勇往直前741 时间:2018-09-28 00:05:09
  山东滨州人89年身高175体重67kg已购房有代步车一辆,电厂上班。能认识一下你不
作者:你不曾到达的世界 时间:2018-09-28 00:18:52
  楼主八几年的?
作者:四库2000 时间:2018-09-28 07:24:45
  嫁不出去基本上都是你这样条件的!你去看看
  • 魏紫姚黄蓝绿: 举报  2018-10-01 15:22:07  评论

能给个申诉机会与我否?坐标内陆二线大城市,社交圈都是做生意的,我朋友们从三十多到五十多的都有,百分之五十未婚,另外百分之五十离婚,可以说我微信朋友圈里没有一个有婚姻,经济条件小康到中产阶级,还有一个资产阶级的前老板,未婚生育一女,为了继承财产。
  • 四库2000: 举报  2018-10-01 18:03:38  评论

评论 魏紫姚黄蓝绿 :能问问,你们对婚姻有什么要求?
我要评论
作者:wanubaba 时间:2018-09-28 08:12:21
  你嫁不出去的原因有三个:
  1,长得丑
  2.能力差
  3,你觉得自己长得不丑能力也不差?你高估你自己了!
作者:jitashoujfw 时间:2018-09-28 08:25:31
  愿所有孤独的人 都能得到安慰
作者:不信不能 时间:2018-09-28 09:20:08
  很奇怪啊,为什么不能嫁出去呢?我来看看。
楼主一生一人走 时间:2018-09-28 09:50:09
  @jitashoujfw 2018-09-28 08:25:31
  愿所有孤独的人 都能得到安慰
  感谢
我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-28 09:50:26
  @不信不能 2018-09-28 09:20:08
  很奇怪啊,为什么不能嫁出去呢?我来看看。
  确实奇怪
楼主一生一人走 时间:2018-09-28 09:50:40
  @wanubaba 2018-09-28 08:12:21
  你嫁不出去的原因有三个:
  1,长得丑
  2.能力差
  3,你觉得自己长得不丑能力也不差?你高估你自己了!
  可能是吧
楼主一生一人走 时间:2018-09-28 09:51:00
  @四库2000 2018-09-28 07:24:45
  嫁不出去基本上都是你这样条件的!你去看看
  也许有可能
我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-28 09:51:53
  @ty_勇往直前741 2018-09-28 00:05:09
  山东滨州人89年身高175体重67kg已购房有代步车一辆,电厂上班。能认识一下你不
  你还小,条件也可,不要急
我要评论
楼主一生一人走 时间:2018-09-28 09:54:33
  各位大神,以后就不一一回复了,比较麻烦,对天涯也不熟。手机版页也不相同。字太小,框太大,翻不动。只点我觉得有意思的回复哈?
楼主一生一人走 时间:2018-09-28 10:02:07
  还有。不要给我私信了。前面都不知道还有私信这回事。楼上回复告诉我才会去看呢。
  确实可能是我自己太高估自己。从小比较独立,可能比较自我。自己觉得还可可能对别人来说,屁都不事儿吧?但,嫁谁,嫁不掉呢?为守己不嫁是自己的问题。为了面子家庭而嫁过不好离婚也是自己的问题。这就是生活。谁波逐流的生活。
  私信没回复到位的很抱歉。有些信息发送失败,我也不知道是什么原因。搞不懂。
楼主一生一人走 时间:2018-09-28 10:38:04
  语音打字难免有错别字,没改到的将就着看。
  说的这份上了,我就自我介绍一下。
  86年的,湖南人
  158cm ,50kg 毛估估猜的。
  属于比较小巧的那种。穿个高跟鞋打扮一下还是很显高的。觉得矮的略过。
  房子嘛爸妈的,在县城。自己有代步车,没开来杭州,留家给姐夫在开,现杭州开个服装店。
  以前做过图书编目,给公司做了四五年,带团去学校加工,老要是出差到处跑,后又退出公司自己单干带团接单。
  可以说考虑不周。也可以说做不来。或目光短浅。别人出公司带走几个学校的单。现在混的风生水起,而我空手出公司。去广州从头开始接单找人脉。可想而知结果。
  也没有大公司背景当靠山。朋友推荐了新华书店大单接不下来。没有挂靠公司,开不了发票。给不了公司后期的保障。小团队自己拉家人。赚钱的单做,不赚钱的单丢了。没办法一个人做不了。各种原因不想细说。一个人从接单,到做手工拆包。入电脑,上架,交接收款,基本上都是亲力亲为。从早上睁开眼忙到晚上十一二点最少的。生活比较枯燥乏味。跟男人打交道的工作,做了两三年太累不干了。
  后来自己盘了一个小百货店。要安定的生活,跑来跑去,出差太累了。从做图书到百货。是一个跨越。什么都不懂。然后里面还放了两个麻将机。
  旁边工厂的人,男男女女。当然,老男人太多太多。讲出来开玩笑的话无下限,但是你又无力反驳。做生意嘛不可能把所有人都骂走。偶尔忍无可忍的时候,有些人我就叫他去下滚蛋了。不缺他那一个生意。直接告诉他我不缺他那几块钱。
  从一个整个家族只有我会打牌但从不上桌打钱的清流。到整个家族只有我这么个赌鬼整天就只想着打牌。现场打麻将也好,手机上打字牌呀。从早打到晚。有时候打到拿货的钱都被我打完。还好百货店拿货是可以赊账的。进账再还钱给他。
  什么跟异性聊天啊,跟异性出去玩啦。增加感情啊。没有的事儿。他们找我聊天,基本上都不会回的。偶回忆两句也都很不耐烦。
  旁边异性叫出去玩。偶尔出去一下,有些人你一出去个饭。回来就要跟你确定男女朋友关系。然后就没有然后了。再然后我就从来不跟他们出去。
  最后开了两三年。快三年了吧,这两三年里所有的积蓄也就赚了一辆代步车。听说那里又好像要拆迁。也呆的烦了,枯燥了。就把它低价转出去。来到了杭州。开了这个服装店。记住,又是一个跨越。我是不是很牛掰?
  人生都快被我折腾的不成人样了。 马上就要过32岁的生日。确实看上去是挺大的了,尽量吧哪怕是为了面子,为了生活,还是为了我自己。决定把自己嫁出去,但决不是为了爱情。爱情对大众来说算个屁呀可能有喜欢就不错了。
楼主一生一人走 时间:2018-09-28 11:23:40
  都在问我要找个什么样子。有什么要求?
  其实我没有要求。
  唯一的要求就是要对我好。
  无限好。
  我很反感那种对我嘴上说很爱我,可以为了我怎样怎样。给我给未来画一张大饼。然后行动行为往往相反。
  我是个在乎细节的人。很在乎很在乎。你说1万句将来给我怎样怎样。倒不如走路的时候伸手回来拉着落在后面的我。天冷的时候可以紧握我的手。餐桌上为我夹我喜欢吃的菜。
  这看似是细节。但在我看来,这就是一个人心里有另一个人的一种体现。可能他自己还不自知,自然而然的动作。
  我希望另一半对我是主动的,我本就是一个慢热型。但对感情又不拖拉。他们总是告诉我让我不要拒绝的那么快。可以先谈谈感情。可喜欢就是喜欢,不喜欢就不喜欢。暧昧是一个让人冒火的行为。我身边就有很多这种人。
  可以十年如一日的对你湿寒问暖,你要买什么给你花钱从不心疼。大家都是单身,就是不说在一起。你说要不然结婚算了,他又犹豫。你直接不理他啦,他该给你买给你买。给你吃还是给你吃?又不图你一点什么?是不是觉得很恼火?直接拉黑,别人说拉黑不好,好嘛,那我就不拉黑。也不怎么聊。也从不主动跟谁说我们要不要在一起了。
  很抱歉,我就是希望看到我看到的那人对了,才愿意付出我的真心,否则我绝不会爱他。哪怕喜欢了,他不值得,我也会很果断的放手。哪怕心里分手后还有他。也绝不会去找他,更不会发什么说说去怀念。过去的就是过去了,我也不喜欢我的另一半这样,分手了还在微博上一副情深的样子,那么情深你就去找她呀,给她幸福呀?给不了复合不了你就藏在你的心里。这也是我为什么这么晚还没结婚的原因吧。
  还有。
  我是个比较恋家的人。哪怕飘得再远我还是会想家。所以,我的另一半一定是我们家乡的。
  主要条件已经说了。
  可以高一点,一米七以上就好了。喜欢了不太高也没关系。只要比我高就行。我不喜欢胖子。不是仇视胖子。不胖不瘦最好。
  这样吧,我要的男朋友就是。不高不矮。不胖不瘦。不丑不帅。不富不穷。拿得出手就行。
  姐是个表情控这个表情怎么发不出来,哎,无法表达我内心呀。别人喜欢长得美的男子,我喜欢有阳刚之气的男子。其实我就想找一个我可以崇拜他的男人。然后我就可以心安理得的做个小女人,咱女汉子都做了好几十年了好吧,以为谁都想啊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规