天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

面对两个女孩,应该选哪个结婚才幸福

楼主:高山流水1234abcd 时间:2018-09-27 00:53:36 点击:33179 回复:350
上页 1 2 3 下页  到页 
  两个女孩子的情况是,一个家里有钱,但不漂亮,没有心机,而且独生女,家里没有负担,她说她在商场做播音工作,但是她经常外出旅游10天半个月不上班,我怀疑商场是她家里开的,
  另一个女孩比较漂亮,是高中老师,感觉她有些心机,但是她工作忙,而且以后要赡养她父母,
  但是我还是想选漂亮的那个,或许还因为对老师这个职业有些敬意

265个回答

一朵中年老少女 2018-09-27 09:33:21
  楼主这么有心机,放过那个不漂亮的吧
不如我们去跳舞 2018-09-27 11:30:44
  身体上想选漂亮的那个,理智上还是倾向于有钱的那个吧?想少奋斗20年也正常,只是如果用了人家做踏脚石,就别干负心事。还有,别生女儿。免得也给其它男人做了踏脚石。
改换素颜走中原 2018-09-27 09:36:39
  我选第一个,不是我看上她家有钱,我喜欢的是她没有心机,相处不累
喵了个树洞 2018-09-27 01:07:58
  看年龄,如果都三十岁左右,选家境好的。
  如果25左右,选漂亮的。
  原因很简单,30岁那怕稍微真的漂亮点,也是美人迟暮徐娘半老,不值得长期持有。
  我的观点仅从楼主利益最大化为出发点
语笑嫣然20161010 2018-09-27 21:53:14
  你愿娶,别人就一定嫁你了?
迷茫88888 2018-09-27 22:23:29
  老师对以后孩子的教育,陪伴有帮助,省你不少心
hustlzz 2018-09-28 12:56:50
  选第一个,一定要选第一个。以后你就爽呆了。
hwhzln 2018-09-28 15:38:08
  选择脾气好的吧
职吹 2018-09-27 06:30:34
  自己都有主意了,还问个屁啊
门兴旺我 2018-09-27 08:33:16
  哈哈1,第一个肯定自己家的,不然哪里能这样子。第二个,高中老师,估计毕业也有很长时间了。
璟哎 2018-09-27 11:23:03
  估计问这个之前,你心里早就有答案了,上这里只是为了找认同感
落茶浅 2018-09-27 12:02:04
  养父母怎么了。楼主放了高中老师,选漂亮的。说的你好像没有父母似的
dyl1640 2018-09-28 11:53:05
  自身条件可以的话,那就选老师
为你闯三关 2018-09-28 13:24:00
  喂,醒醒,到终点站了。
周波富 2018-09-27 10:21:46
  日后再说
三笑一哭鬼 2018-09-27 22:40:08
  当然选有钱的啊,把家产弄到手再把第二个或者其他人挖过来,人生赢家就是这么来的
回海南2018 2018-09-28 07:19:48
  娶第二个,当老师的做媳妇占优势
姿色份子 2018-09-28 10:00:41
  在遇到歹徒时你愿意为任何一个挡上一刀么?没有感情的婚姻就不要拿出来问了,不长久要离。
密码308 2018-09-30 06:15:56
  随便一个你都过得好。选个漂亮的吧,起码往后20,30年都可以虚荣一下。赡养父母是应尽的义务,你怕经济压力就选有钱的,颜值不够钱来凑,以后有钱,什么美女没有哈哈
ty_雨269 2018-09-27 02:00:01
  你想选漂亮的那个,又就选那个吧!
  不过,既然你同时接触2个女人,也就要弄清楚她同时接触几个男人,你选她的话,她愿意死心塌地跟你了?
爱睡觉的笔 2018-09-27 07:23:49
  2个都不选,要问原因的话,我是不会告诉你的
阿个旺旺 2018-09-27 08:34:10
  选高中老师,不是为了漂亮,是高中老师顾家*^O^*
细雨雪花 2018-09-27 08:42:14
  看上漂浪就是漂亮吧,没什么大不了的
这样的水汐 2018-09-27 09:15:45
  看你自身条件,选漂亮的以后可能有个漂亮的小公主,不漂亮的就随意啦
ty_你好694 2018-09-27 09:20:03
  一切女人性,少实多谄曲,不念臭秽身,坐卧思食欲。
遇见你的M 2018-09-27 09:33:22
  我选第一个
咖啡午茶 2018-09-27 12:55:01
  你得先弄清楚哪个愿意和你结婚,说不准都是恋爱是你结婚没你,你都没得选择??
千里冬草 2018-09-27 13:51:55
  首先要搞清楚,2个哪个更加看重你在乎你,哪个更关心你。不是你想要哪个就是哪个
Chauls 2018-09-27 14:03:56
  当然选你更喜欢的
我的实话很伤人 2018-09-27 16:05:10
  第一个脾气不会好的,取第二个吧,有心机的会衡量得失懂得进退
夜风冷冷123 2018-09-27 16:06:50
  你想选哪个就选哪个吗?你脚踏两只船?
电闪雷鸣的风暴 2018-09-28 04:15:21
  娶妻娶贤不娶色,楼主自己斟酌吧,毕竟是要在一起过一辈子的。
非常的穷 2018-09-28 10:05:31
  差不多。
大肉肉的小肉肉 2018-09-28 11:04:07
  楼主您都有主意了,为何还要问呢?您跟那个更有感觉呢?如果是我是我话,我会选择没有心机的,因为不累。有心机的,您和她相处确定对方是爱您的吗?或者说会和您结婚吗?

孤独信号 2018-09-28 11:13:49
  哪个水多选哪个,这个很重要,哈哈哈
vaping 2018-09-28 11:14:24
  选一个自己爱的啊那么简单的问题还要问
不装饰你的梦03 2018-09-28 11:19:22
  兄弟只是给你介绍了2个人而已,你不是皇帝,说要就要,等会谈起来没一个看的上你呢?心机这东西是看不出来的,等接触过就知道了。
月眸伊人心 2018-09-28 11:28:47
  或许还因为对老师这个职业有些敬意
  我差点就信了
todaytut 2018-09-28 11:28:48
  喜欢的是她没有心机,相处不累。
临窗观雪不觉寒 2018-09-28 11:30:46
  考虑结婚的话,首先就是自己目前独一无二的爱人,还有个不相上下的备选,那肯定不是结婚的时机~~
非比常人 2018-09-28 11:32:02
  楼主这么有心机,放过那个不漂亮的吧
天天泡饭 2018-09-28 11:36:45
  搞得好像随你选似的
wingercwb 2018-09-28 11:38:16
  选A,漂亮只是暂时的,只要在普通级以上,还是选综合条件好的成家,不后悔!
lmkxc 2018-09-28 11:39:07
  你就是想撩女老师
梨树上的小猫 2018-09-28 11:40:32
  男人的劣根性,想要找没有负担安逸有钱的,有想带到人前,炫耀的。颜值第一。
白马山锦衣夜行人 2018-09-28 11:54:06
  多大个事,一枚撒子解决了。
很讨厌想用户名啊 2018-09-28 11:57:19
  建议楼主选有钱的没心机的,过几年养个漂亮小三,岂不乐哉?
无忧漂泊2017 2018-09-28 12:04:11
  选第三个
人马跛行1213 2018-09-28 12:23:24
  选哪个取决于你的条件以及你的爱好,你钱够多,那个漂亮又赡养的问题就不是问题;如果你钱不够多,那个没心机不用操心的人,可以选,只要不是丑到你无法容忍
785084884 2018-09-28 12:32:24
  选第一个,不是我看上她家有钱,我喜欢的是她没有心机,相处不累
ty_悠悠5 2018-09-28 12:44:54
  说得好像两个姑娘都会喜欢你这种爱幻想的屌丝一样
分手吧分手吧 2018-09-28 13:01:28

吃在东家,住在西家。

awpm4a1mp5 2018-09-29 15:53:31
  选艹的爽的那个~~~

性生活在婚姻里很重要的
高山流水3026 2018-09-29 16:02:18
  看你自己经济条件了 经济好就选第二个
Gravine 2018-09-29 16:08:45
  第一个
你坏我更坏 2018-09-29 16:09:18
  小孩子才做选择题,成年人的答案是我都要~~
谭谈也好 2018-09-29 16:23:00
  有钱家的女孩,娇生惯养,不会干活,持家无方。还是漂亮的媳妇好。
凡蒂酷琦 2018-09-29 16:23:26
  怎么判断有没有心机呢?高中老师思考的比较多吧
生态文明1221 2018-09-29 16:32:09
  不错哦
不敢说很有钱 2018-09-29 16:45:07
  娥皇女英,羡煞旁人,皆可纳之,传为佳话
没事就去和稀泥 2018-09-29 17:02:06
  楼主家庭条件好的话可以选老师,否则就选有钱的不漂亮的。当老师的比较难兼顾家庭,如果你的条件不好,她会感觉下嫁
13902992548 2018-09-29 17:11:07
  跟随你内以的想法吧
  不过选了之后就不要动摇
  是个男人,
  就要挺住
fishhxq 2018-09-29 20:08:22
  老师好
中国浙江麻雀 2018-09-29 20:22:02
  选胸大的
tgh3267 2018-09-30 02:29:23
  选丑的吧,漂亮的可以到外面找。
昭净羊绒衫 2018-09-30 08:22:33
  没心机的以后生活不累
板锹2018 2018-09-30 08:33:03
  现在的三观都这么沦丧吗?结婚不是因为感情吗?不是要找个能相互开心互相扶持的伴侣吗?好吧,我落伍了,祝你们傻狗配飞禽,一辈子互相提防,大难临头各自飞,搭伙过日子,各自戴绿帽。
rayzhu2013a 2018-09-30 08:49:59
  要么选胸大的,要么选爱你多一点的。
尼克的岁月 2018-09-30 10:34:39
  楼主家中情况如何呢,个人觉得还是要选个差不多的,至少男方不能比女方差,这种男方在女方家里的地位会不会很低(不是说要地位很高什么的),一来就旅游10天半个月,这种不知道楼主能不能hold得住,出去玩的钱都是楼主工资的一大半的话,还是心头有压力哟,我思想比较守旧,两个人在一起还是过日子嘛
ty_馨馨娘 2018-09-30 10:43:10
  好多人不是说女人拜金现实啊,男人还不是一样的。

这种问题凭自己的心去感觉,问别人没用,最后你还是会选在你最在意的那一个。
周周_2002 2018-09-30 11:10:28
  选相处时候感觉轻松的咯。第一个虽然家里有钱,但是很随性,以后婚后也是随性的话,你能接受吗?第二个有点心机,这也不是什么坏事,只要不是对家里人就好了。
灰色的小城 2018-09-30 11:15:45
  我的意见是选老师,理由如下。
  1、漂亮。不是说一定要以貌取人,但内心已经有了外貌比较,如果选了普通的,心中永远有个疙瘩。
  2、日后小孩教育优势。言传身教,这个就不用多解释了。
  3、老师假期多。寒暑两假期,国家节假日都有,对陪伴孩子有利。当然,说另一个现在也很空闲,但她会不会永远很空闲。
  4、老师理智。也应该说是她有自己想法,不是有心机。另一个虽说现在没心机,但日后与你家人有冲突时,你能预期谁会胡搅蛮缠,有钱、独生的子女通常以自己为中心。
  5、她能赡养她父母,也会赡养你父母。
  6、与老师门当户对,两家相处压力小。另一个家里有钱,她家庭也一定会强势,何况独生子女,你选富家女,就要做好夹尾巴做人的准备。当然,如果你是想不劳而获、坐享其成,那就另一种说法。
  7、老师生活圈子小,是非不多。这条也不用解释。
  8、以感情为基础,如果你对其中一个已有感情,上面所说的都是废话。
  。。。。。。
  以上建议仅供参考,如有不良后果,概不负责。
ChrisChan2018 2018-09-28 09:43:47
  我的老婆就是老师,如果在身份上不对等的话,我希望你还是选择一个门当户对的女孩子,过来人告诉你,门当户对或者说共同语言有多重要!
虚妄1991 2018-09-28 09:49:09
  第一个他家里人看得上你吗?
帕尔电子商务 2018-09-28 10:06:01
  哈哈·你想选就能选?怎么知道人家没有其他选择呢?
  你能问这个问题·应该两个女都不会选择你!
闯荡吉隆坡 2018-09-28 10:08:33
  漂亮的你要吧,把不漂亮的介绍给我吧,我不想打工了????
来看 2018-09-28 10:10:50
  如果商场真是她家开的,请不要犹豫。选老师如果性格不好,够你受的
广安先生 2018-09-28 10:11:36
  不知道怎么选的话就选胸大的
冰琉碎 2018-09-28 10:14:14
  看了楼主的发帖记录,我觉得楼主是不是想太多了
冰峰1999 2018-09-28 10:15:43
  你确定两个 都到谈婚论嫁的程度了?你是怎么做到的?
不如归去SQ 2018-09-28 10:20:02
  哪个相处起来开心,舒服,不累,哪个让你安心,放心,你能拿的住,就选哪个,我说的你认同不
方糖的糖糖 2018-09-28 10:21:41
  其实我喜欢第一个女孩
踏遍青山aa 2018-09-28 10:35:50
  你心里贪钱,那有钱的肯定不太在乎你,你是有价格的。
咬人的流氓兔 2018-09-28 10:36:33
  抓阄决定吧,或者抽签、摇骰子都行,实在不行两个都收了吧。
001笨小孩100 2018-09-28 10:44:52
  东家宿,西家食....
leslie030401 2018-09-28 10:46:45
  说得好像好女孩子任你挑一样,放张照片看下条件
害羞的土豆R 2018-09-28 10:56:18
  自我感觉太良好了
ty_136376753 2018-09-28 10:59:47
  你确定两女的都看上你了呢????
春光似海2012 2018-09-28 11:02:53
  哪个胸大选那个。
ty_东邪645 2018-09-28 13:04:16
  肯定选漂亮的那个
西门吹雪E2 2018-09-28 13:29:28
  楼主,你也太有心机了,呵呵~
  你幸福吗?
乐天派骑士 2018-09-28 13:54:51
  选第一个当原配,第二个当小三
waterbetween 2018-09-28 13:56:14
  毫不犹豫选择第一个,以后压力小啊,女孩文化水平高,心机很厉害的,日子过得去还行,环境不好总算计你,就完蛋了。
ty_137335331 2018-09-28 14:20:01
  选择哪个你都会后悔的,第一感觉谁就谁
大号的用不了 2018-09-28 14:20:42
  当老师的不一定教的好自己的孩子。
  当老师的一般都很强势,喜欢把别人当学生来训斥教育。跟这种人一起生活很难受。
  当然,什么都比不过她漂亮。
  还有哦,漂亮的一般都喜欢花钱,不然对不起她那漂亮脸蛋。
  还有,现在就让你看出有心机了,要么是太不聪明,要么是过分聪明了,都不太好。
  选漂亮的可以,看楼主能不能hold住就是了。
  放过有钱的女孩子,她应该找比她有钱的才能相配。男人作为养家的主力,总不能挣的比女人还少。
邪光灵翎 2018-09-28 14:22:02
  小孩子才做选择题
灿烂一树 2018-09-28 14:23:22
  哈哈哈,我是来看评论的,果然评论做精彩。
  幸福是一种感觉,哪个让你觉得生活充满了希望,面对哪个明显的感觉到了愉悦就选哪个。。。。
Mtpt 2018-09-28 14:24:45
  小学生???这还做选择题??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页