齐天大圣是什么一个生活状态

楼主:路过看戏看热闹 时间:2018-09-29 08:39:52 点击:1081 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人在天涯混,哪有不水贴....三十的看多了,突然觉得都被四十的秒成渣了,过了开启八卦模式

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:如花啦啦123 时间:2018-09-29 08:57:14
  自由自在自给自足的生活
楼主路过看戏看热闹 时间:2018-09-29 09:24:03
  过了,可以开扒......身为老80,立马就步入奔四,身在020周边的456线小县城,房价目前9K~12K,昨晚跟朋友一起喝酒,聊着聊着聊到某某某原来还未婚...然后信息交换一下,同龄的, 原来还有很多未婚!
  首先扒一扒男性的,同年同届认识的:
  大圣A:一起读过书家住隔壁朋友,年龄39,收人10K+,有贷款房无车,除了喜欢嫖,无烟无酒无赌无其他不良嗜好,年轻的时候有好几个女生去他家里同居过,没错,我知道都3个同居过,最后一谈到结婚就不愿意了.....妥妥的骗炮?我不知道他为啥不结婚,这么多年来没听说他要嚷着找女人结婚,完全就是不想结婚那种人,女人嘛,跟你上床没关系,至少你也得有个交代对吧,结果几个月下来无声无息的,然后女人都跑了,这个我相当理解.....一直单身至今,每天空闲就去河边钓鱼,专业钓鱼40年了......是那种完全没考虑过要结婚的人,有需要就去嫖,可是,现在物价贵啊.....
我要评论
楼主路过看戏看热闹 时间:2018-09-29 09:35:43
  大圣B:39,有贷款房有车,收人8K+,有一妹妹已嫁,母子一起生活,母亲有5K+退休。
  多年来拒绝相亲,一说到相亲就跟你吵,他大致意思就是:我那点工资刚够花,还得养个败家娘給我遭罪?我........ B没有不良嗜好,无烟无酒无赌下班就回家,完全没考虑过结婚,感觉就是想自己静静的一个人过,印象中没有听过有恋爱史,目前母子关系紧张,因为家中就一子,无后为大,母亲为了抱孙子已经把希望寄托給女儿......
我要评论
作者:黑叫驴 时间:2018-09-29 09:48:26
  没有传承的自觉,当然就是自己爽就行了,难不成找个女人花自己的钱?手机不好玩还是嫖娼不好玩?
作者:作者毒1药 时间:2018-09-29 10:41:37
  每天跟着老师傅唐僧劳碌奔波,时不时还有二师弟八戒站出来犟犟嘴,三师弟沙和尚虽然看起来老实却是最麻烦的一个,渴望早登极乐,成就斗战胜佛~
作者:ddmt555 时间:2018-09-29 10:55:08
  皇帝不急太监急
楼主路过看戏看热闹 时间:2018-09-29 11:06:27
  大圣C: 40,有自建房(城里人说的那种别墅)有车,收人10K+ 身高175样貌路人 , 但身材练得很好,有烟有酒无赌无嫖,爱好相亲可以说是职业相亲......微信群内吃喝组织者,作为胡吃胡喝的朋友真的是好,带你吃遍各地美食,反正都是AA收款多一个人又高兴许多,他唯一爱好就是相亲,一个接一个地相,来者不拒,老的嫩的丑的胖的都可以,妥妥的骗炮高手.......每次饭局最爱听他的就是各种骗炮,都是有图有真相的,但从来不带出来,因为怕其中有人说漏嘴,不是吹嘘,反正谁看上他都是被玩的份,哎,结婚按他的意思就是从来没考虑过,他的意思就是免费炮根本吃不完,何必一辈子对着一个女人,我.......
作者:加列比海盗 时间:2018-09-29 11:17:47
  你说的这几个男的,个人条件也就那样,年龄那么大了不是到处约,就是到处嫖。。。如果他们再年轻一点的话,没有蛋扯着的话,估计都能上天~
我要评论
楼主路过看戏看热闹 时间:2018-09-29 11:32:51
  @加列比海盗 2018-09-29 11:17:47
  你说的这几个男的,个人条件也就那样,年龄那么大了不是到处约,就是到处嫖。。。如果他们再年轻一点的话,没有蛋扯着的话,估计都能上天~
  -----------------------------
  这只是我身边读书同一届的人,还没说其他的,只是说说他们的生活状态,让女人看看人家男人剩着的都是什么心态 ,仅此而已
  • 加列比海盗: 举报  2018-09-29 11:37:23  评论

所以女人不要把自己熬的太大了,要不然的话只能找大龄剩男。40岁左右的未婚大龄剩男,多少都会有点问题。
  • ZZ的海角2017: 举报  2018-09-29 12:06:31  评论

评论 路过看戏看热闹:不会,你说的是以前的剩男(应该叫光棍更合适)。 现在也开始陆续出现一些这样的男的,本身条件不错,也会撩妹。平时能勾搭不少女人,但就是不结婚,别看他们好像都40以上,但搂在怀里的却都是些不超过30的姑娘。 现实就是这样,社会风气开放。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:很白很白的小白 时间:2018-09-29 20:14:14
  那不叫齐天大圣,叫光棍
作者:任美臣的爸爸 时间:2018-10-02 17:17:33
  虽然只看到了C,忍不住赶紧下来给楼主点赞,妥妥的正能量啊
作者:不敢说很有钱 时间:2018-10-02 17:41:52
  我好几个大学男同学,都40左右,都离婚了,然后呢,倒也不骗炮,只是专喜欢到学校包养学妹周末陪,也花不了多少钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规