相亲遇到个大三岁的极品女人

楼主:w飘然 时间:2018-10-04 07:15:52 点击:138738 回复:757
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  发帖较少,先简单介绍下自己情况,85年大爷,全日制大专,在某二线沿海城市(离老家农村近)工作,工资6K,几年前虽然没对象,觉得自己买房是结婚的必要条件,于是贷款买了房,身高172,体重长相大众。今年上半年家里给介绍一个老家对象在魔都工作的,大我三岁

打赏

77 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多 |
楼主w飘然 时间:2018-10-04 07:16:51
  做个沙发
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主w飘然 时间:2018-10-04 07:21:29
  介绍人是女方亲戚,当时说女方不大爱说话,说话也慢,从没谈过对象,我想是不是个淑女呢。对方学历较高,是个硕士,我觉得有点自卑。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主w飘然 时间:2018-10-04 07:25:59
  于是打电话给她联系,她基本不说话呢,都是我在自说,我想对方学历好,又是女方,可能矜持一下吧,也没太在意,微信加了后发现问题来了,每次找她都回复很慢,基本在20分钟左右,一晚上也聊不了几句,有点无语
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:shelly3321 时间:2018-10-04 07:31:45
  极品吗,没看出来
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_时光644 时间:2018-10-04 07:39:04
  碰到这种高冷的一概拉黑,很难想象以后和这种人生活在一起有什么乐趣可言
我要评论
楼主w飘然 时间:2018-10-04 07:50:53
  因为对方不爱说话,极其缓慢的了解对方情况,有时觉得微信太慢,不去打电话吧,结果打了三四次,发现对方每次都不接电话,过一个小时左右以后发信息给我问我什么事,甚至第二天回,我晕,你说能有什么事?
  • ty_桑羊: 举报  2018-10-04 09:24:56  评论

反射弧好长啊 这大姐姐
  • w飘然: 举报  2018-10-04 23:03:28  评论

评论 ty_桑羊 :现代人都抱着手机玩,她不回复代表她的态度,即便是经常看不见也是她与社会脱节
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主w飘然 时间:2018-10-04 07:57:59
  我想本来就离得很远,不想正常同城或者近一点的可以见面培养感情,她要是这样怎么进展?女方可能不太愿意吧,于是慢慢减少联系,有次十几天没联系,我觉得基本结束的时候,介绍人打电话问我我俩发展咋样,我说了情况,介绍人很诧异,告诉我女方说一直联系着呢,我无语了,十几天都不说话,叫什么一直联系?就把她不说话的情况说了,介绍人说问问看
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主w飘然 时间:2018-10-04 08:05:40
  后来介绍人说都说好了,你俩好好联系吧,你是男的主动点。于是再次找女方,发现果然正常了说话了,回复积极多了,也有问有答了,但是,好景不长,一段时间后女方又恢复最初常态了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主w飘然 时间:2018-10-04 08:16:33
  这样一直拖拖拉拉到9月份,有次我想要不见见面吧,这样也不是办法,行就行,不行都别耽误对方,双方本来家庭压力都很大。晚上打电话过去,意外还真接了,说了想请几天假去魔都看她的事,她支支吾吾说了半天,勉强同意,我想第二天开始准备东西衣服礼物啥的,结果还没等我准备,第二天8点多女方发微信说这周末魔都下雨,不好出门,离十一也近了,等十一回老家再见吧,纳尼?这理由绝了,姐姐,你能找个靠谱点的理由么,最起码你自己能相信的?
作者:ty_高逸 时间:2018-10-04 08:22:54
  用心就好,不强求 也许她只是在应付她的家长 说个 不 字 不是很多的麻烦吗
我要评论
作者:苏九道 时间:2018-10-04 08:28:04
  你也够蠢的 也不知之前那33年都干什么去了 这种女的还留在那 是等着干嘛 做个男人不大气 是该受
  • w飘然: 举报  2018-10-04 08:35:08  评论

评论 苏九道:自从她再次不说话后我已经联系寻找新的目标呢,本来连面都见过,这情况我肯定不能一棵树上吊死
  • 苏九道: 举报  2018-10-04 08:41:42  评论

这就对么 现在的婚姻就是合同式婚姻 别想有太多感情 婚前的各种金钱算计 注定婚姻性质维持不了生活变故 一但遇事必定是离婚散场 所以找女的 不要想太多 行就行 不行就拉倒 绝别浪费时间与精力 那个不划算
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:二狗楞 时间:2018-10-04 09:11:10
  我觉得这种还算好的了,还有些也不真心谈就是各种骗。婚恋觉得苗头不对就要立马撤了,不能多留恋
  • w飘然: 举报  2018-10-04 09:22:10  评论

评论 二狗楞:家里压力也很大,自己条件也不好,有人介绍,就认真对待,找合适的对象结婚是重重之重的头等大事
  • 奇球好运: 举报  2018-10-04 09:40:18  评论

评论 w飘然 :好事多磨的。女大三,抱金砖,女硕士,后代有高智力基因。你自己30多了还未闻女人味,如果感觉合适了就不要错过了。微信电话那叫隔山打牛。要直接面对面才易拼出火花的。男方要主动出击才好,祝你成功。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫我老虎 时间:2018-10-04 09:13:40
  作为一个女生,我觉得她是对相亲没有兴趣或者对你没兴趣,就是拖着应付家里。
楼主w飘然 时间:2018-10-04 09:16:36
  终于熬到十一,满心的安排好假期,买好新衣服鞋子,回老家高铁站去接她,1号晚上6点多,女方终于出现了,略有失望,155左右的个子,衣服老套,基本打扮也没有,长相2到3分,偏胖,略有老态,一点不像魔都回来的,突然觉得她甚至对我没有起码的尊重,不知道换点利落大方的点衣服?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:青岛人哈啤酒 时间:2018-10-04 09:17:13
  人家没看好你只是装作高冷而已 楼主抓紧时间撤退 另寻他路吧
  • 是是非非蜂: 举报  2018-10-11 12:12:58  评论

对于上海的硕士,楼主条件确实一般啊!不合适就不接触啊,上网说人家极品,怪不得还单着。
  • 只是小说蚊: 举报  2018-10-13 10:21:27  评论

评论 是是非非蜂:楼主是一边说人不好,一边又不放手地追,说明自己条件也差到没有更好的选择了,指不定就是图女方学历说出去好听点,然而女方图不到他什么,所以不愿交往。
我要评论
作者:夜风冷冷123 时间:2018-10-04 09:24:43
  继续
作者:桓远之__ 时间:2018-10-04 09:50:35
  可以撤了
作者:休闲书生 时间:2018-10-04 09:56:36
  2-3分到底是个什么样子。
作者:黑叫驴 时间:2018-10-04 11:24:09
  比我勇敢,35以上的,我都敬而远之
  • Nachdenken2018: 举报  2018-10-05 08:11:49  评论

这是匹夫老哥?
  • 黑叫驴: 举报  2018-10-05 11:13:00  评论

评论 Nachdenken2018 :我这个名字就这么明显吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Losang123 时间:2018-10-04 14:03:20
  20分钟还好了,我还追过3个钟回复的呢。一开始还秒回,慢慢的就3个钟回,有时隔夜回,最后甚至不回了。当时也是因为喜欢她啊,漂亮,同一个学校出来的,痛苦的要死,继续发吧,人家都这样了你发什么啊?不发吧,喜欢人家啊。但是最后还是下定决心不发了,然后她就经常在朋友圈无病呻吟了,说可往来光年竟是虚无,暗示自己单身等等。老子就呵呵了~这种女人就是公主病+脑残啊,放了吧。。。
  • 吾心有猛虎嗅蔷薇: 举报  2018-10-04 20:53:48  评论

你不是她的菜而已,人家在钓鱼呢
  • Losang123: 举报  2018-10-04 23:26:39  评论

评论 吾心有猛虎嗅蔷薇:淡定点,现在还不知道谁钓谁呢。。。哈哈
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄庭008 时间:2018-10-04 21:31:02
  幸好楼主不是菜鸟,只能说是认真对待而已。
楼主w飘然 时间:2018-10-04 22:46:28
  接到女方后问她要不要一起吃个饭,和介绍人一起(介绍人本来是她亲戚的),两次邀约,女方说太晚了,回家吃,没办法送她回县城他弟弟家,到她家他妈妈一再挽留吃饭,推不过就一起在家吃了个饭,问女方明天要不要一起出来,她说今晚就回老家农村。
楼主w飘然 时间:2018-10-04 22:53:05
  想想人家可能要回家一起商量一下对我的意见吧也就没有强求第二天见面,第二天晚上去问介绍人女方态度,介绍人说女方父亲要看看我,我问女方什么态度,介绍人说我一般人,也没什么
我要评论
楼主w飘然 时间:2018-10-04 22:58:37
  第三天早起8点不到给女方打电话邀约,女方再次说她有事没时间,突然觉得女方态度有问题,十一假期有几天?一直推脱不就过完了么,这事也就没戏了,心里有些凉凉的感觉。
  • 一切都好20170601: 举报  2018-10-09 10:09:16  评论

只有2,3分的长相,还快37了,大哥,你要她作甚?找个90后不是更合适
  • 糊涂的糊涂蛋: 举报  2018-10-09 13:41:35  评论

评论 一切都好20170601:就是,这位大哥说的是,长成这样,还这么傲娇。算了吧!
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-04 23:28:39
  在我们这种环境下女生读硕士经常得不偿失,坐等结果
作者:Losang123 时间:2018-10-04 23:32:06
  155,长的丑,大龄。就这样的,你还那么留恋干嘛?楼主是娶不到老婆了么?
作者:德班往事123 时间:2018-10-05 05:02:25
  别人看不上你而已,不算是极品

别浪费时间了,抓紧挣钱,争取年入翻二番,找个20出头水嫩的小姑娘

挣不到的话,老家随便找个吧,初中没毕业也行,但一定要找年轻点的,生小孩有利

• 九龙论剑: 举报  2018-10-09 12:33:54  评论

算极品啊。因为你看不上男生,就爽快地回绝好了,吊在那里算什么?
我要评论
作者:路过看戏看热闹 时间:2018-10-05 05:36:27
  37了算了吧,我老婆也是37,我俩对三胎都不抱太大信心,快40了自己都担心孩子的质量,女人过了35考虑更多还是生育问题,她的其他条件都是浮云,按照你目前这情况,立马止损吧,一个不按常理出牌的公主,你根本伺候不了的,上身都无法沟通的,下身更别说轻易拿下,早走早安心
我要评论
作者:夜风冷冷123 时间:2018-10-05 10:24:49
  这还有什么好谈的。。。。
作者:幽幽春风 时间:2018-10-05 10:26:03
  不如回老家找一个
楼主w飘然 时间:2018-10-06 09:38:55
  第四天终于约出来了,去附近的小景点转了一圈,吃了个饭,问她咱们距离很远,魔都又不适合普通外来人口生活,能否回来到我这边,女方没有任何反应和回答,我想她可能没有想好吧,也不知道怎么说,虽说你是不善于交流的人,这件事也不是小事,难道你就装作没听见?吃饭快结束的时候提出明天是不是能出来,她说这几天家里有农活要干,没时间,要8号以后才行(那时他妈妈要会县城照顾他弟弟的孩子),我晕死了,36了还跟着妈妈??
  • w飘然: 举报  2018-10-06 09:42:55  评论

评论 w飘然:补充一下,她这次出来跟回来那天穿的衣服鞋子一模一样,厉害了??
  • 一壶酒一盏茶: 举报  2018-10-09 10:42:05  评论

很好奇这女的是做什么工作的?如果她真的是这样性格是怎么做到在职场生存下来的?还是在魔都那样竞争激烈的地方。或者她纯粹就是不喜欢你故意那么打扮那么应付你呢
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主w飘然 时间:2018-10-06 09:51:53
  回家跟家里商量了一下,把前前后后的事情,话语,态度联系起来发现女方可能因为学历和收入觉得我有些不入她的法眼吧,但我不这么认为,魔都研究生月薪10K,不管吃住算高?我虽然6-7K但是二线管吃住啊,不知道怎么算的,可能女方家就这么想吧。所以家里一致决定放弃,但是还是给介绍人打了个电话,说了客气话,也没说女方的问题,等过年回来再去送点东西吧
作者:ty_137468502 时间:2018-10-06 10:22:18
  然后呢?等着看楼主更新
作者:herethere2018 时间:2018-10-06 11:17:51
  楼主放弃吧,你们互相看不上,准确的说,女的看不上你,只是迫于各种压力不好直接拒绝你,你放弃了好!
  • 浅碧桔梗: 举报  2018-10-09 20:59:36  评论

任何一个智商正常的女硕士,都不会要一个大专生。双方根本就不般配,缺智商的介绍人,介绍个大专的给女方,诚心埋汰人,女方好教养,还没发火,已经算难得的了。赶紧拉倒吧,大家清静。
  • chengxiaofeng19: 举报  2018-10-09 22:54:57  评论

智商歧视?真不知道说您什么好!!!硕士就了不起吗?了不起就一直单着吧,单身狗!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137518896 时间:2018-10-06 12:01:14
  坐等更新
作者:好好过生活2018 时间:2018-10-06 13:22:46
  这样的女人你还留着干啥?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规