天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

男人找老婆,漂不漂亮到底重不重要

楼主:ty_鹰击长空274 时间:2018-10-04 18:01:32 点击:23842 回复:317
上页 1 2 3 下页  到页 
  本人29,即将30,家里各种着急,自己把虽然谈不上多着急,但是总想找个漂亮年轻25岁以的,就在上个月经人介绍了一个女生,跟我同岁,年龄倒不是大问题,主要她从小一副假小子的打扮,平胸。 主要父母年龄大了希望我早点成家,我也想满足他们的心愿,所以就想问问涯友,找老婆漂亮到底在婚姻中占多少分量?

206个回答

门兴旺我 2018-10-04 18:03:00
  好看不能当饭吃,不好看吃不下饭。就点到这里。
丹凤街2018 2018-11-10 23:46:48
  肯定重要,
纸短情长_ 2018-10-04 18:27:59
  能亲的下去就够了,主要是性格一定要好,不然日子不好过。
买十赠一 2018-10-08 11:23:36
  看你经济实力
  你要是有钱,怎样都行
  你要是没钱,哪怕娶个天仙,一旦生了孩子,各种劳累操心带孩子睡不够,没钱没时间锻炼健身打扮,没有闲情逸致修身养性,天天为生活奔波,再加上家庭矛盾,每两年就变成黄脸婆了

不是说美女不会爱上普通人,是普通人柴米油盐的生活摧残美女的速度超过你的想象
20001127 2018-10-08 11:18:32
  女人再漂亮,如果不喜欢你嫌弃你,那张脸也是很狰狞的。
我困哦 2018-10-08 11:32:03
  长相一般就好,太漂亮 自己也hold不住。
  不过平胸是个痛点啊,睡在一起,就像睡在上铺的兄弟了。
前卫的少妇 2018-10-08 10:05:57
  老婆姿色不重要,重要的是跟你一条心,能够成为男人前进的强力盟友,这才是老婆的核心指标。

姿色这个指标,适用于情人。
renao2016 2018-10-08 11:44:26
  当然重要,但人生没有十全十美的,人家男的也会综合思考,只要看的过去就行。
diewu6236 2018-10-04 20:04:15
  漂亮当然重要,我觉得找对象,长的不能太差,起码要路人水平,在看性格,要是巨丑就是温柔似水,你也会觉得是丑人多做怪。
聆听988 2018-10-05 08:45:56
  既然相亲了,起码找个比较顺眼的
米栀咪 2018-10-05 21:33:50
  顺眼就行
hustlzz 2018-10-08 09:56:50
  重要,因为这个决定你要不要继续交往。
  也不重要,因为一起生活的时候,柴米油盐会消磨很多精力,三观一致,相亲相爱的时候,相貌真的不是事儿。
爱威一 2018-10-08 10:11:31
  娶老婆,我告诉你,一个好的脑子比颜值重要多了。再漂亮,年纪一大也完蛋,但是一个好的头脑,不仅惠及你得后代(孩子的智商主要遗传自母亲),对你的事业也是一大助力。
  稍微成熟点的男人都不会把眼光只放在外貌上。
消国军 2018-10-08 10:50:11

j1xby 2018-10-08 10:47:50
  底下一群人在呐喊:我们要求事实,我们要求真相!
  事实是:相貌占90%。
  底下又一群人在呐喊:这是欺骗,谎言!
  其实:人们只需要心理安慰,他们不需要真相,事实!
娜King 2018-10-05 21:06:54
  性格最重要
上海企业登记代理 2018-10-05 21:38:52
  找个耐看的,不要漂亮的女人,你玩不起
sudongpi 2018-10-08 10:20:37
  对于长相,只要看得过去就可以。
  但是也必须要看得过去才行。

太漂亮也不能当饭吃,太丑了影响心情。
arenaaying 2018-10-08 14:36:46
  漂亮当然重要啊,上次看到一帖子那楼主说,跟老婆经常吵架,但是看看老婆这么漂亮气就消了。。。多好啊
黑叫驴 2018-10-04 18:08:51
  别人怎么看,不重要。
  重要的是要你心甘情愿
若枫玥 2018-10-04 18:09:48
  女人的长相就如同男人的钱包,你说重要不
夜晚游荡xu 2018-10-04 20:59:10
  娶妻娶贤,漂亮反而不安全,一般就行,但是漂亮性感的女人更能让男人愉悦
依歆音 2018-10-04 22:34:58
  每个人对长相的在意程度都不同。

其实主要还是看你自己有多在意。

不过过日子的话性格品行更重要。
各种各样可能性 2018-10-05 06:39:07
  还是要有点女人味。就看你想不想推倒她??起码要有兴趣不,假小子,真的没兴趣!!
厉害了我的8848 2018-10-08 10:22:37
  不需要太漂亮 只要看着不讨厌就行, 真正以后能不能决定你俩长久的因素有很多其它的,比如说三观,性格,家庭等。 至于颜值 就算天仙你看十年你也会看恶心的
紫冰宫天宇 2018-10-04 22:31:33
  看你硬实力如何咯
u_109798449 2018-10-05 00:30:45
  看了评论,就是漂亮挺重要的,我觉得我嫁不出去了
如花啦啦123 2018-10-05 05:17:32
  情人眼里出西施,喜欢的就是漂亮的
一一二二一一 2018-10-05 13:50:32
  公的本能是多要些老婆,母的是只要帅的雄性。

女人可吃软饭要钱才多的,汉子就也要美女了。

ty_洪少171 2018-10-06 10:30:33
  平胸还能要,还假小子,那都是不成熟的小男孩才喜欢的吧!睡到一起都没得感觉,摸起都没得意思,估计结婚后,性冷淡是绝对的!宁愿找个胖子也不能找个平胸的呀!楼主坚决不要这种
VayneQ 2018-10-06 11:02:29
  漂不漂亮不重要,重要的是你喜不喜欢
ddmt555 2018-10-07 15:34:18
  美貌和性格最重要
w8743 2018-10-08 09:46:05
  差不多就行了哥,要求别太高
ttqweABC 2018-10-08 09:55:42
  你没看上就说没看上呗
我是沂州人 2018-10-08 09:59:16
  这得看你本人的长相如何?如果你很帅,漂亮女性肯定青睐,如果你是猪头,那就难说了
无论何时偶在 2018-10-08 09:59:50
  再好看的女人 50岁以后 难道你要离婚?
MINSK2010 2018-10-08 10:15:11
  找老婆和找情人两回事,能给你当情人的也能给别人当情人
u_110344663 2018-10-08 10:18:15
  重要,人类是群居动物,被人的看法还是有顾忌的,所以要漂亮,当然自己也看着赏心悦目。
迈克尔十二 2018-10-08 10:26:47
  结婚一定要三观相合,三观不合婚后是噩梦,长相这东西说实话,给你个大美女让你艹10年,你也左手换右手的感觉。当然 你财大气粗 可以效仿王校长。
SAYNOWAY2017 2018-10-08 10:40:35
  有钱了男人会变坏你知道为啥么。你现还在考虑这个问题证明你资金还不够。
神州aaa 2018-10-08 10:47:02
  这女的假小子装扮,年龄又这么大,绝对有问题,现在同性恋多,兄台当心呀!
ty_猥琐发育别浪1 2018-10-08 10:47:26
  如果你在同龄人到中算是有颜值的,那肯定找个漂亮的啊~如果自己都没有颜值,那你就别要求这个了吧!
wuyixiangkou3232 2018-10-08 10:48:04
  问财有多少,可以购买什么程度的外貌。——自古以来,二者都是进行交易的,好听的还加上爱情和家世家风;直接点露骨点的就是钱和貌之间的交换。
阿紫蚂蚁 2018-10-08 11:02:05
  重要啊,不漂亮,老王都不来了
海洋之鑫鑫 2018-10-08 11:02:08
  不重要,否则婚后你太累了!
涯昊 2018-10-08 11:02:09
  Test
三方2017 2018-10-08 11:21:39
  这个问题,也是一般傻逼们都会犹豫、纠结的问题,还会持续一万年也解决不了的问题。
  董卓找了漂亮的貂蝉而送命,诸葛亮找了丑陋无比的黄小妹而平安一生(最后死于劳累,与老婆无关)。我们身边无时无刻都在发生类似的事情。
  此时,我什么也没有说。
单默娣 2018-10-08 11:22:31
  重要啊,看着她的脸就不生气了啊
容正哥 2018-10-08 11:25:27
  娶妻取贤,但长相也很重要。
不敢说很有钱 2018-10-08 11:30:59
  你先变成外国籍,找媳妇轻松搞定,倒贴的也有
宁小小fei 2018-10-08 11:33:01
  放过人家姑娘吧,不喜欢就别祸害人家,说不定有别的男人就喜欢酷帅的那一款姑娘呢。
  你去找漂亮姑娘吧,前提是你得有那个实力,从你的描述中,我觉得你应该是没有的。现在优质男抢手的不得了,你要是够优质早有姑娘自己扑上去的,根本用不着相亲。
  需要靠相亲解决对象的人,还眼睛只盯着25以下年轻漂亮的,我认为你比较适合打光棍。
wangna_hz 2018-10-08 11:34:26
  漂亮当然重要了,基因啊。聪明也是一样的。但是要看你自己条件,如果找个比你好太多的,你也留不住啊,比你差太多的,你也不爽的。
yang008jie 2018-10-08 12:06:52
  看自己的颜值和经济条件~~~~
人马跛行1213 2018-10-08 12:14:38
  漂亮在婚姻真不是最重要的,只要你喜欢这个人就行,即使是平胸,中国女性大部分都A啦(不记得以前在哪儿看过的数据),何况漂亮的标准每个男人都不太一样,已婚的咱个人感受是两人相处开心就好,至少在相处的大部分时间内开心就好啦,所以双方的性格是否融洽最重要,这样面对问题时,就容易达成共识,有助于解决问题,婚姻中会出现一个又一个问题,或大或小--对于普通人家来说吧。总之,婚前相处时好好感受下,如果可以,一起长程自助旅行下,看看近距离时暴露的问题,以及解决问题的方式,祝你佳偶天成
死冰 2018-10-08 12:15:50
  先试睡吧,漂亮的未必适合。
  一看性格是否合适,二看性爱是否合拍,三看兴趣是否相投。
马甲来了111 2018-10-08 12:18:23
  漂亮真的不重要,主要是自己的看的顺眼就好,自己都看不顺以后日子还怎么过
田树苗 2018-10-08 12:26:33
  个人形象合眼缘对未来婚姻的和睦性、牢固性而言还是非常重要的,不能迁就。最起码自己要满意,否则,自己看到就烦,何谈幸福?
ty_听雨楼主人 2018-10-08 12:27:38
  第一,要考虑下自身情况。第二,一般人最好用排除法,不要娶最丑的那百分之五,很容易说服不了自己,让自己生无可恋!第三,性格很重要!长得再漂亮,性格太差也会是悲剧结局
漫漫安然 2018-10-08 12:36:28
  只能说漂亮不是婚姻最重要的因素,三观是否一致最重要,你自己是否想要现在就结婚而不是因为父母的催促而将就。
zhouhwj 2018-10-08 12:41:43
  对于结婚来说,女性重要的是智商和年龄,娶妻娶德。
无忧漂泊2017 2018-10-08 12:47:07
  肯定重要,就算不为自己考虑,也要为下一代考虑。孩子一多半的遗传来自于母亲
软冰棍 2018-10-08 13:01:20
  睡一个月不嫌弃就可以了!
82272013 2018-10-08 13:08:54
  关键是你所谓的漂亮是什么程度。漂不漂亮先放一边,首先要自己看的顺眼吧,如果都看不顺眼那还是算了。还有三观很重要。
马红燕 2018-10-08 13:11:26
  个人感觉人好内在美最关键,所有兼得那就更完美一些。
飞行中的蚂蚁 2018-10-08 13:13:48
  对未结婚的男子来说很重要,对结婚多年的就一点都不重要。并且你还要很优秀,否则分分钟你都有可能被绿了。身边就有快40岁还未结婚的年青、漂亮仍是首选。
前途漫漫2010 2018-10-08 13:30:45
  看你的实力。如果你觉得美貌最重要而你又有实力那就可以追求,如果你觉得美貌重要而又没有实力,那就只能委屈自己,不然的话要么一辈子得不到要么即使追求到了也不外几种结果,一是追到了守不住,再就是追到了没几年变大妈,最后就是追到了,守住了,没变大妈但是有致命缺陷,性格,习惯等等。
syyulan小草 2018-10-08 14:14:27
  肯定重要。一见面你有一种冲动,没一点感觉就不行。
夺泥燕口削铁针头 2018-10-08 14:33:59
  有感觉就好,不一定要找多漂亮的。性格一定要好,不然有你受的
灿烂一树 2018-10-08 14:50:29
  哈哈,来看评论的。人才济济~漂不漂亮不是最重要,合眼缘就好啊,如果不喜欢就别祸害别人了~
越来越不懂这三观 2018-10-08 15:07:14
  29的男人了,自己都不知道自己想娶什么样的,还是不要祸害人家了。
xinmajia2013 2018-10-08 15:08:10
  记号
suogelaqi 2018-10-08 15:08:46
  找过日子的?
  还是找一炮爽的?
水母三两只 2018-10-08 15:20:13
  漂亮这是肯定的,娶回家要天天晚晚瞧着,还要带出家去眩摇,还生小孩。龙生龙,凤生凤!
盗号烂XX 2018-10-08 15:22:11
  虽然不是必要条件,但还是很重要的。我爸爸这边都是帅哥美女,但是我这一辈基本就没有长相出众的了,为什么,因为找的配偶相貌都差了点,美貌的基因没能好好的延续下去。
jm0812 2018-10-08 15:31:47
  那要看你长得如何了
c越努力越幸运 2018-10-08 18:35:44
  我觉得这个跟男人的本事有关系
天天泡饭 2018-10-08 16:13:52
  我是女的都觉得该找漂亮的,不过漂亮的标准可能就是情人眼里出西施了。
ty_王时坤 2018-10-08 16:43:59
  有的女人适合做老婆,有的适合谈恋爱,只能点到这了,靠你自己去悟
99太阳 2018-10-08 16:46:08
  都可以漂亮,都又可以不漂亮。爱美还是爱丑,自然是不管男女都爱美。只不过求之难得。
蹦跳的快乐姑娘 2018-10-08 18:12:16
  女的漂亮不漂亮不知道,因为我是女的。
  但是我知道男的漂亮很重要。我一个女朋友长相中等偏上,找了一个巨丑无比的男人,最后生了一个可以用丑八怪来形容的女儿。丑的基因真的是太强大了。
油林茄子 2018-10-08 18:27:20
  有钱当然要找漂亮的,没钱的话有个媳妇就不错了
N你个肺 2018-10-08 20:21:22
  前提是你有钱吗?有钱就尽量多挑一下吧。没钱你也别想那么多,人家还不一定看得上你
不装饰你的梦03 2018-10-08 21:13:56
  劝你一句一般大众就足够了,关键2个人合得来,能走到一块,别找太漂亮的,早晚出轨给你带帽子,漂亮的你也养不住!
201530关注 2018-10-08 21:27:05
  漂亮重要啊,但是你hold不住,会绿的。一般就行了,人品和情商最重要。
掠海飞 2018-10-08 22:27:20
  首先,你要明白 你是因为什么要结婚?因为对方漂亮还是因为生活本身的意义?漂亮固然好,但人品更重要!如果人到是很漂亮,但是一身的刺,你感觉那好吗?生活的意义是平等互相关心日子过得舒心 至于漂亮只是一种感觉而矣,有更好,无也没什么大不了,毕竟我们又不是影视界的人物,不靠色相生存……

B字两个口 2018-10-08 22:33:50
  看个人呗,每个人想法不一样的。。。自己合适就行
happylima 2018-10-09 00:40:26
  一定要有胸。
留半清醒留半醉 2018-10-09 01:27:29
  外表的容颜会随时间而慢慢变老,内心美才会像酒一样越来越纯
wbnsfhr 2018-10-09 02:09:58
  穷的时候就找个脾气好的做老婆,容貌是其次。就算是个天仙嫁给你,10年8年后你照样会腻歪。
  努力赚钱,等你有钱了,什么样的年轻漂亮妹子得不到?
永远爱晴宝 2018-10-09 02:37:55
  郎财女貌。相亲没人咋介绍的:小伙子条件好,嫁过去吃香喝辣,这姑娘花一样,苗条又俊俏。难道你媒人说这姑娘可丑了,保准你喜欢?
leruxue126 2018-10-09 03:52:53
  择偶标准占比:

1.漂亮 10%,这个只能占这么点,因为越漂亮越容易跑,漂亮不能当饭吃,且很娇惯,男人活着累。自己看着舒服,别人看着也舒服容易想入非非。

2.身材好 30%,很重要,前凸后翘完美,常年住一起就懂了。这个才是提高性趣的关键。好看更多的是想给别人看,可身材好才是给自己的。

3.有气质 20%,女人可以不美,怎能没气质?不然拿不出手,出去聚会没面。

4.有涵养 20%,有涵养的女人会给你带来福气,人情世故很重要延伸到对财运会有帮助。

5.身高 20%,男搓搓一个,女搓搓一窝,不想让后代个子矮就需要注重这个了,毕竟小孩从1岁开始到18岁亲朋好友孩子间都会对比的,结婚后更多的是为孩子操心,不想输给别人就好选好身高,没人比小孩长相,但绝对会比身高。

漂亮真的不是最大的择偶标准,已婚人士,且小孩至少1岁以上的可以评判下我说的对不对。说明下我老婆虽然只符合2-5条,但是我还很满足。还有以上是原创手打,自己亲身体会而已。

琳赛健身器材公司 2018-10-09 05:09:20
  多方面看问题,丑的放心,出轨几率减少。漂亮有面子,看你能不能抓住
ty_137127690 2018-10-09 05:16:03
  长相不讨厌就好,智商一定要在线,等你孩子到了读书年龄就知道智商有多重要了。
爱上红和绿 2018-10-09 08:15:34
  娶妻当取贤。漂亮与否要看自己喜好和经济实力。
草原金 2018-10-09 08:39:36
  这种问题就和嫁人,男人的经济条件重要不重要一样的愚蠢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页