男朋友嫌弃我条件不好,我该继续吗?

楼主:松花狗 时间:2018-10-04 23:27:55 点击:6543 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男朋友大我三岁,已工作,月薪三四千,我大四。
  异地网恋没奔现,视频过一次,处了半年。
  我普通二本学校,他初中肄业。说我野鸡大学,读不读没区别;我农村人,他农村人,他嫌弃我农村户口,嫌弃跟他一起工作的农民工;送我手机,不到一个月要回去了,我送他东西两千,另给他发红包866,问我是不是拜金,他觉得自己在倒贴;我身高165,体重不过百,说我胖,希望我减到九十,他体重160;颜值不评论,我不看重脸。他父母离异重组家庭,嫌弃我爸妈关系不够和谐。我从来没被如此挑剔嫌弃过。
  这些都是小问题。但确认男女朋友第二天他说要我跟他结婚,他说处对象就得结婚。我发现他对婚姻不慎重,或者他急于结婚而谈恋爱。
  本来我打算工作以后才处对象,可能我被蒙蔽了双眼,以为遇到了爱情,原来我只是别人的适合。其实我根本不会处理男女朋友的关系,这个初恋谈的好累。我只想好好谈一个恋爱,相处融洽舒适,能处到结婚最好,现在我感觉像在完成任务。
  我该调整心态继续处,还是跟他讲明白,好好分手?希望前辈给点意见,批评我也接受。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:徒步外太空 时间:2018-10-04 23:31:09
  你傻啊,分
我要评论
作者:党花儿 时间:2018-10-04 23:34:41
  送你手机又要回去那会就直接分手,留到现在都成老油条了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴吴吴阳 时间:2018-10-04 23:37:25
  这样的男的怎么找到的女朋友
作者:来自韩国的妞 时间:2018-10-04 23:38:19
  自己都罗列了一堆他嫌弃你的项目,你说呢,
作者:佛铃花海2018 时间:2018-10-04 23:40:15
  分啊
作者:山鸣雪应 时间:2018-10-04 23:46:17
  你写的这些不是已经说出你的想法了,还问什么呢
作者:甘雪輝 时间:2018-10-04 23:46:36
  哈哈,女人為什麼喜歡戀愛,那是因為戀愛中的女人是公主....享受被愛,為什麼結婚要彩禮要房要車要家庭背景,那是因為結婚後她不再是公主,但她想嫁王子....男人為什麼嫌棄你那些,就是因為他知道靠自己的奮鬥養你養家完全看不到未來,所以沒本事的男人都想找條件優越的女人做跳板...娶個公主可以直接進階國王
作者:汤粉加个鸡蛋 时间:2018-10-04 23:51:07
  你是哪个编辑部的麻烦明天来我这里报道。
作者:qaz778521 时间:2018-10-04 23:54:45
  天涯何处无芳草,何必在一处吊死呢。 早该分咯 就算结婚了早晚也是会离婚的
作者:佛铃花海2018 时间:2018-10-04 23:56:36
  祝福他呗
作者:加列比海盗 时间:2018-10-05 00:36:00
  我感觉这男的挺好的,楼主千万不要放手。免得他以后祸害他人。
我要评论
作者:ydwmba 时间:2018-10-05 00:41:15
  这种男人也会有这样的女友,瞎了我的狗眼
作者:青岛人哈啤酒 时间:2018-10-05 01:06:23
  来青岛 我娶你
作者:公马来一个 时间:2018-10-05 01:38:09
  被条件这么差的男人嫌弃成这样,楼主你也是够了。
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2018-10-05 02:22:34
  你自己愿意的,怪谁
作者:ty_李667 时间:2018-10-05 03:05:57
  一个字,分
作者:德班往事123 时间:2018-10-05 03:57:26

谈你个屁的恋爱,你知道自己破二本,那就努力考研,考公,考编呗,女人工作好了选择就多,不然,这文凭确实用处不大

努力读书,当然,你可以凭脸吃饭的话,这个二本足够了,至少证明你智力正常,脸和身材最重要
  • 爱诺诺666: 举报  2018-10-05 12:31:04  评论

我觉得她智力不够,不然怎么会找那种奇葩男朋友,那种男人给我提鞋我都不要
  • 松花狗: 举报  2018-10-05 20:29:04  评论

评论 爱诺诺666 :智力不高正常范围,确切一点是处理不了男女朋友的关系吧,有点念旧情,毕竟喜欢过,为啥那些说分就分的人那么洒脱
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:李蕾姆 时间:2018-10-05 03:58:10
  异地恋没奔现就开始嫌弃了,分啊
作者:黑叫驴 时间:2018-10-05 06:11:15
  你被这样的人嫌弃,你留着他过年?
  我靠,初恋你找个这样的货,你这大学不如不上。
我要评论
作者:chinaciscoccie 时间:2018-10-05 08:06:45
  你是有多差啊,连这种男的也要
作者:聆听988 时间:2018-10-05 08:44:06
  别人不要的,你当成是宝,看来这个大学白上了
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-10-05 09:33:19
  女人找男人要有点品位,不能到垃圾桶里随便捡一个啊。
作者:ty_高逸 时间:2018-10-05 10:46:45
  讲讲逻辑 做做推理 然后判断一下子
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-10-05 10:54:48
  从施主的描述中,本道算出,你们的见识,和思维差异太大了,不适合
我要评论
作者:正王猪 时间:2018-10-05 11:19:20
  脑残吧?这样的男人还想留着过年?街上随便抓都比他强吧
作者:回海南2018 时间:2018-10-05 11:20:06
  男人挑经济条件的很难长久
作者:ty_尾巴881 时间:2018-10-05 11:55:04
  找个这种初恋,妹子以后你会觉得丢脸的,你看看你找的这是个什么玩意儿
我要评论
作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2018-10-05 12:07:26
  为啥我第一眼看到楼主的帖子感觉这么假呢?楼主你敢对着你家门口的稻草堆(农村人家门口应该有稻草堆的吧)发誓这一切都是真的吗?
  如果你说的一切都是真的,恕我直言,楼主这么多年的书都白读了,楼主你是脑袋被驴踢了还是被门板夹了?居然喜欢上这么一货色?天底下的男人都死光了?你就是在你们大学校园门口的餐馆里找一个服务员也比这个强吧?
  赶紧分,不分留着过年啊?等出来工作了,经济上能独立了,再考虑婚事。结婚,咱别的不说,至少思维得在一条线上吧?要不然结婚以后,彼此之间的交流整个就是鸡同鸭讲,他不懂你在说什么,你也不懂他在说什么,请问你吃饱了撑得慌吗?
  赶紧分!!!
我要评论
作者:娜King 时间:2018-10-05 12:30:15
  哎,这样的留着过年吗
作者:娜King 时间:2018-10-05 12:30:41
  留恋什么
  • 松花狗: 举报  2018-10-05 21:12:46  评论

评论 娜King:他脾气好,当初就是觉得他脾气好才答应做他女朋友,结果发现处对象有这么多麻烦
  • 陈建江ABC: 举报  2018-10-09 08:54:10  评论

评论 松花狗 :碑气好也算长处,你是古代的闺房放出来,没见过女人,很多流浪汉碑气也很好,一声不吭与世无争。
我要评论
作者:zzf3366 时间:2018-10-05 13:43:24
  我觉得你脑子被门夹坏了
作者:小羊保育院院童 时间:2018-10-05 17:58:00
  不是写手就是脑残
作者:收入提高了 时间:2018-10-05 18:24:17
  我不歉你任何身份地位,比你男友收高很多,只要求活好就行
作者:往事只能回味Yu 时间:2018-10-05 18:57:49
  你特么是来搞笑的吧
作者:渴了吃冰 时间:2018-10-05 19:02:56
  你是缺心眼子
作者:细雨雪花 时间:2018-10-05 19:03:33
  人各有志,没希望就散
楼主松花狗 时间:2018-10-05 20:10:20
  家里人都不同意,可能我舍不得吧,看重感情,我之前一直觉得两个人感情在就好,相处愉快就行,我妈说我太单纯,我反而觉得她现实。我就看中他脾气好,毕竟我脾气不好,别的条件我要求很低。
  还有个问题,我爷爷不看好他父母离异,他爸也对我爸妈关系不和谐有意见(我爸妈没离异),我想问离异家庭有啥弊端吗?这点很重要吗?
我要评论
作者:nikita_007 时间:2018-10-05 20:27:41
  人渣
作者:任美臣的爸爸 时间:2018-10-05 21:14:57
  天涯员工你好,这样就很无趣了,非要这样维持热点吗
作者:任美臣的爸爸 时间:2018-10-05 21:16:37
  我来给你解答

父母感情很好的孩子会很单纯,恋爱时很吃亏
  相反,父母离异的孩子都是恋爱高手,更会取舍

只不过你这个贴的真实性几乎为零啊!!
我要评论
楼主松花狗 时间:2018-10-05 21:38:59
  为啥不相信我?
  不就是狗血一点,但这是真的,好吧!
  我,好人,不撒谎!
  谁不想要个温柔体贴帅气稳重的男朋友?
  我就看上他脾气好,没看别的条件,这有问题吗?慢慢了解才发现有问题,可能是我太闲了才会想处对象
  如果给我一个重来的机会,我拒绝,单身真美好。
我要评论
作者:某衰俾人睇先得噶 时间:2018-10-05 22:47:15
  你头像是我偶像。
作者:幽幽春风 时间:2018-10-06 09:41:16
  楼主肯定编造的,多傻的人才做得出,你这不是爱情,是你智商欠费,是你贱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不经如此 时间:2018-10-06 09:54:23
  多半欠他的。
作者:姜雨诺 时间:2018-10-06 10:02:39
  都被人嫌弃了,还继续个P。女孩一定要找一个疼自己的,疼你的人把你捧上天,单方面追求只有你爱对方的人而对方不爱你的人,相当于乍寻S路,应该会很累吧
作者:15156608156 时间:2018-10-07 15:19:19
  哪有那十全十美
作者:手之王2018 时间:2018-10-07 17:29:42
  不要鸟他,果断换人
作者:大刺猬熊 时间:2018-10-07 17:34:56
  大家都给你说那么明白了,妹子看样子,你这智商和他的条件也的确般配。不要分手好好在一起,好好当圣母。
作者:螺丝才尔得 时间:2018-10-08 00:11:59
  其实事情很简单,那男人不喜欢你,而你不愿意面对这个现实,也不愿意承认自己爱上他了,所以你就会认为他对你无情无义。
楼主松花狗 时间:2018-10-08 10:43:25
  他没有安全感想踩低我来平衡,他为啥不相信我,我一直避免一些尴尬的话题,他非得这样来伤害我,对他好他有负担,对他不好他有意见,非的不冷不热才行吗。
  他觉得他倒贴,其实忍让最多的是我。
  处对象真麻烦,男人都是大猪蹄子。
  他是不是找借口想分!
  • 緋i: 举报  2018-10-08 12:28:57  评论

就你这智商,连双滑板鞋都比不上。这种喜欢踩低他人不知道提升自己的,基本上没救了。不是有句歌词吗。 用魔鬼的步伐,在地板上摩擦摩擦。没领证就这么踩,妥妥的真爱。
  • 知力2018: 举报  2018-10-09 16:57:20  评论

你还小,没有社会工作经验,赶快分了,别脑残了:)
我要评论
作者:弱水1314 时间:2018-10-09 08:09:14
  脑子是个好东西,希望你拥有
作者:H胡萝卜 时间:2018-10-09 10:34:10
  就是想和你分了,你懂得!我表示膜拜你的男朋友,怎么追到大学生的?
作者:清水凉凉的凉 时间:2018-10-09 10:46:59
  过来人觉得这都不算事儿,直接蹬了他。
作者:清水凉凉的凉 时间:2018-10-09 10:47:34
  直接点儿……蹬了!
作者:陈建江ABC 时间:2018-10-09 16:43:04
  既然人家嫌弃你条件不好,你高攀就没意思,一次找个小学毕业应该比较不会嫌弃你。
作者:上帝的眼泪DL 时间:2018-10-09 17:01:25
  楼主我很佩服你的勇气,都被他嫌弃成这样了,你还跟他继续个啥呢!
作者:郁文冰 时间:2018-10-09 23:27:14
  又是一个傻得不行的,大本毕业找个初中生。原来听说过一个本科生找了个学校门口钉鞋的,不知是上学坏了脑子还是爱情剧看多了。
作者:heshi2007 时间:2018-10-10 07:07:58
  楼主如果不是写手,那就是脑残
作者:ty_焦糖玛奇朵636 时间:2018-10-10 09:11:13
  初中毕业嫌弃本科的,神经病吧,校友随便找个也比这个强啊,还用找借口,直接说瞧不上他,本姑娘要找个条件相当的!
作者:倡廉反腐协会会长 时间:2018-10-10 17:25:25
  楼主是不是嫁倒贴也嫁不出去???
作者:哆哆2018 时间:2018-10-10 22:41:24
  你啥呀,学历差别太大,连大学都没读,最好找个背景差不多的,千万不要结婚太早,30岁之前26岁以后再结婚
作者:哆哆2018 时间:2018-10-10 22:45:35
  这种男人,你居然被他嫌弃还不敢反抗,怼死他,甩了他。
作者:午夜空床 时间:2018-10-10 22:50:35
  楼主犯贝戋,鉴定完毕
作者:ty_千月星痕437 时间:2018-10-10 23:06:42
  唉╯﹏╰
作者:nxyczyl 时间:2018-10-12 13:51:36
  你男朋友说你野鸡大学的学生,说得没错。他初中,你二本,有共同语言?
作者:火火土地 时间:2018-10-12 14:16:29
  这个故事编的很好,好好好
作者:火火土地 时间:2018-10-12 14:17:35
  你该不会是遇到了个神经病吧。。。。。。。。。。。。
作者:MissQian1987 时间:2018-10-12 14:32:53
  这是典型的自己丑,还嫌别人丑。你男朋友简直绝了。
作者:康晨实业 时间:2018-10-12 15:12:00
  楼主您好,可以帮你分析一下现在的情况,可以找我联系。我的微信:sanya898
作者:乡坝坝 时间:2018-10-12 16:41:18
  你被操过没?如有,则分,说明人家操腻了。如没有,分,因为没劲。
  看得出这也是你读二本的原因。
作者:deer_bj 时间:2018-10-12 19:15:20
  都这么赤裸裸地嫌弃你了,还脾气好?楼主,你智商到底多少啊?
作者:crouly 时间:2018-10-12 19:57:37
  各种不如你,还对你各种挑剔。和这样的人生活在一块,会渐渐的自信全无。你可以加些群聊聊,看看能不能吸引比他更好的。
  永远记得最爱自己,这个男人可以扔了。
作者:云蒙居士2011 时间:2018-10-13 10:36:51
  我去;这种货色的男人也要,脑子进水了呢还是,还是你上辈子欠了他二百五十块钱呢
作者:天亮了2018abc 时间:2018-10-13 12:59:38
  要是我女儿,不打死才怪,这样都不分只能说是蠧货一个。
作者:东方培训网 时间:2018-10-14 21:16:37
  楼主,世界上难道没有男人了?
  这样的次次品还这么挑剔!
作者:多喜猫 时间:2018-10-14 22:27:03
  你看上他什么了?还要被他嫌弃!
作者:yang2049 时间:2018-10-14 23:14:12
  分
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规