找一个无趣的另一半,将会是什么样的体验?

楼主:加列比海盗 时间:2018-10-05 13:48:49 点击:37984 回复:477
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  机场休息区等待安检。有点无聊,就随便找个话题吧。
  无论男人还是女人,都有很大可能遇到一个无趣的另一半,或许这里的你遇到的就是如此的另一半。那将会是什么样的体验?

打赏

73 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:93次 发图:3张 | 更多 |
作者:寻梦988 时间:2018-10-05 13:59:54
  没有情趣就培养、制造情趣
  • 加列比海盗: 举报  2018-10-06 10:42:27  评论

性格本来就不好改变,而有的人根本不想改变。
  • 人活一世别想太多: 举报  2018-10-09 16:11:23  评论

评论 加列比海盗:太对了,有些人很古板,偶尔掉下来的自以为的幽默如同围城里方鸿渐的爸爸,幽你一默感觉满嘴都是沙子。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿个旺旺 时间:2018-10-05 14:01:38
  如果喜欢浪漫、刺激,那就找会玩的人。如果喜欢平平淡淡,毫无波澜,那就找个老实木讷的人!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主加列比海盗 时间:2018-10-05 14:03:01
  作为男人,我当然要站在男性的角度上来看这个问题。当然,我不能代表所有男人。比如,我大姐夫。回头下文会说到有关他的生活看法。。
  有些男人都说,我没找到对象,是因为我不够渣,不够坏。事实上只是他们对“男人不“坏”,女人不爱”这句话有所误解而已。
  就像他们老是说自己穷,却没有考虑到自己丑一样。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主加列比海盗 时间:2018-10-05 14:21:16
  我上面说的“坏”,并非指人格品行方面不端,而是指在生活方面富有情趣,善幽默、懂浪漫,能给女人带来惊喜,给生活增添新意。男人的生活情调,没有定式,没有规则。要想把握好坏的度,并不容易。因为这个情调,在某方面,就代表着很多生活方式。和太木讷的人在一起,会很压抑。至少,我会有这种感觉。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主加列比海盗 时间:2018-10-05 14:23:43
  起飞时间到了,要调成飞行模式了。
  2个小时后。广州见~
作者:禅茶魅 时间:2018-10-05 15:18:44
  那就个玩个的
作者:如花啦啦123 时间:2018-10-05 15:39:43
  无所谓的,生活终归于平淡
作者:黑叫驴 时间:2018-10-05 16:07:03
  哪样才是有生活情趣?
  如果生活情趣只是指红酒咖啡牛排买买买,那我就不喜欢了。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2018-10-05 16:07:07
  一个人有情趣就可以了~生活是可以被带动的~如果自己都很无趣再去要求另一半就有点过分了~原则上我认可同类人在一起~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑叫驴 时间:2018-10-05 16:25:54
  生活是需要仪式感,说半天,又绕回三观。
  • 加列比海盗: 举报  2018-10-06 08:52:05  评论

确实,这个跟三观有很大的关系。
  • 喵呜一口吞太阳: 举报  2018-10-09 23:42:10  评论

评论 加列比海盗 :还不止是仪式感吧。要有不带仪式的那行生活情趣。比如调情,撒娇。那得有心绪,要有信心,有分寸。不然成东施效颦了。是吧?我一直说我老公娶了我是有福气的。他还不嗤之以鼻,(也许是不想让我太猖狂。)。不过有时候生气的时候就会觉得累。觉的是我自己在经营婚姻似的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-10-05 18:03:02
  还是玩点套路好
作者:佛铃花海2018 时间:2018-10-05 18:19:21
  把自己变得有趣,生活就不无聊了
我要评论
作者:依歆音 时间:2018-10-05 18:32:14
  没关系,我有趣就行。

哈哈,可以有事没事地逗逗他呀。

而且不都说两个人在一起久了就会越来越像嘛。

所以我觉得最重要的还是两人的相处方式是否合适吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:细雨雪花 时间:2018-10-05 19:01:02
  陈小春的婚姻就是这样,刚开始很好,后来就无味了
我要评论
作者:细雨雪花 时间:2018-10-05 19:01:27
  不过还好,他妻子很大度,包容他
作者:迷茫88888 时间:2018-10-05 20:16:49
  问问自己当初找的时候怎么就觉得对方有趣了!
我要评论
作者:密码308 时间:2018-10-05 20:27:44
  行尸走肉,但不至于度日如年
我要评论
作者:ty_四月594 时间:2018-10-05 22:25:34
  海盗君,你这样感慨,海盗夫人知道吗
作者:hellobrintey 时间:2018-10-05 22:39:57
  为什么标题可以加黑?

我连另一半都没有,我会在乎他无趣吗?!
  • 加列比海盗: 举报  2018-10-06 08:41:55  评论

我用的是app,看不到标题有加黑。可能是我更改标题时没注意点到加黑字体那个操作了。
我要评论
作者:ty_122568432 时间:2018-10-06 08:51:54
  我老公就是个无情趣的男人,生活没有任何仪式感,我慢慢也习惯了,没有就没有吧,日子还不是一样要过。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-10-06 08:56:00
  多么会玩的人,时间久了也回归平淡
我要评论
楼主加列比海盗 时间:2018-10-06 09:02:04
  接着以上话题。
  这里我说的生活情趣,并不是说出去花天酒地,烛光晚餐,红酒咖啡的那种。也不是说很会玩耍的那种。请不要误解了。
  比如,有的男人是呆子型的,平时对人和气,态度温和,通情达理,似乎很受人欢迎,可是在家里却毫无用处。穿衣吃饭维修电器什么也做不来,只在沙发里一坐半天或者在电脑游戏里遨游,连油瓶倒了也不会去扶,实在是个百无一用的书生。不知道女人对这种男人有什么看法,反正如果我要是个女的话,肯定不会喜欢这种男人。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主加列比海盗 时间:2018-10-06 09:12:30
  还有一种男人,根本不懂什么叫气质风度,永远是横抹鼻涕,口沫飞溅,首如飞蓬,衣衫不整,邋里邋遢,他还以为他很质朴纯真,甚至老远还能闻到他四散的体味。男人虽然说不能像女人那样注重打扮,但也要把自己收拾得干净整洁一些。连自己都打理不好的人,更说不上有什么情趣了,又怎么让别人对他提的起性趣。
楼主加列比海盗 时间:2018-10-06 09:51:49
  我大姐夫,虽然他比我大了不到十岁,但是感觉思想像隔了一代人。用我大姐的话来说,大姐夫是四十岁的人,六七十岁人的思想。
  大姐夫在老家地级市里的一个师范学院做后勤行政方面的工作,职位正科级,我大姐是四大行之一的支行行长,职位处级。他们在老家三四线的城市,起码也算中产了,然后却连代步车都没有买,大姐夫总认为买车是消耗品,自己的生活水平还没有到达买车的地步。我大姐已经去4s店准备提车,都准备刷卡了被他叫回来了。即使全款买50万以上的车,对他们生活也没有任何影响。再说,又不是说去买什么豪车,只是代步车而已。而且大姐夫现在用的是老人机,你没看错,就是老人机。
楼主加列比海盗 时间:2018-10-06 10:06:00
  无趣的人,会把日子过成一条直线,一眼就能望到尽头。大姐夫基本不出去旅游,公园逛街也很少去,更不用说和同事朋友聚会了,每次都是我大姐带着他们的双胞胎女儿出去玩。家里买壁画,空调买挂机罩,他都认为没有必要,他和我说的时候,我只是一笑了之。但我认为一个家就要收拾得干净温馨一点才好。
  • 可可0IU: 举报  2018-10-12 11:40:27  评论

无趣的人,会把日子过成一条直线,一眼就能望到尽头。很经典的一句话,说到了我的心里
  • 落雪时分de恶魔: 举报  2018-10-12 21:34:20  评论

一个家就要收拾得干净温馨一点才好——太赞同了。去掉“一点”更好。可多年的生活工作经验告诉我:喜欢弄脏的不打扫卫生;喜欢干净的、打扫卫生的不弄脏。无语。
楼主加列比海盗 时间:2018-10-06 10:23:30
  大姐夫和大姐每人交的住房公积金,各自提出来的话,分别可以再买套房,各自的住房公积金完全够各自的每月够房贷。然而他对此完全没有兴趣,都丢在那里,用他的话来说,就是懒得折腾。。
  几年前我准备买房,因为他对地理位置比较熟悉,让他陪我一块去,就没有买成。后来我买房的那个地段,离市第一医院,妇幼保健院都是打的起步价,离菜市场,学校,和公园也都是几百米,楼层是23层也不错,半小时我就买好签约了。和之前看的是差不多的地段,结果比前几年多出了几十万。如果还让他陪我去,估计他又会挑出一大堆毛病。。
我要评论
楼主加列比海盗 时间:2018-10-06 10:33:39
  我不知道是不是在事业单位工作,因为工作闲散的原因很多人都是这样。大姐夫办公室一共就两个人,还有一个86年的女硕士生,每天上班就是喝喝咖啡,玩玩手机,地上铺个垫子睡觉。每个月三千几的工资,工作6年了,也从来不去考职称之类的,就连午饭都让她妈送过来。也没有男朋友,因为她想找的都是处级以上的男人。且不说这样的女人有什么有趣可言。能混到处级以上的男人,还有几个没结婚的?就是有还没结婚的处级男人,也很难看上她,毕竟她长相非常一般,年龄性格上也没有优势。她有自己的要求也没关系,起码要让自己变得对别人有吸引力或让人感觉有趣一点啊~
楼主加列比海盗 时间:2018-10-06 10:41:41
  王小波说了一句名言:“ 一辈子很长,要跟有趣的人在一起。”至于什么是有趣,各人有各人不同的理解,但一个人受了很多人都喜欢,那他基本上就是一个有趣的人了。
  有趣的人,并不是那种只会弹弹琴,说说爱的文艺青年,他们往往非常接地气。有趣的人,也不是那种只会耍耍嘴皮子,说话尖酸毒舌爱讽刺,而是一种风度涵养和不让他人难堪的体谅。
  男人有趣,就算日子过得清贫,也够格称得上是精致的生活。女人有趣,就算生活得贫穷,也不会觉得日子无趣,才显得高雅。
  生存和生活的区别,就差了些情趣!所以有趣,是一种能力,既能够让自己开心,还能让自己的家人朋友感到轻松。
  • 钦州拓成配件: 举报  2018-10-06 13:34:41  评论

就是,如果生活无趣一辈子很难过
  • Su阿荡: 举报  2018-10-06 14:15:09  评论

过奖了
作者:hellobrintey 时间:2018-10-06 14:23:52
  有趣背后是一种生活态度。

日子都是过,和什么人过还真不一样。

不过两个人都无趣就一起过无趣的日子,一个人带动一个人其实挺累的。
我要评论
作者:ty_四月594 时间:2018-10-06 18:54:58
  原来楼主是版主
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-10-06 19:47:03
  总归回复平淡的生活
我要评论
作者:mmqm12321 时间:2018-10-06 20:59:20
  其实也不会变化太大,因为你平时也可以去约朋友玩,做有趣的事,没有法律规定结婚后要绑定在一起,除非那个无趣的人对你的人生自由有过多限制,否则不用太介意的
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-06 21:24:59
  这个时代幽默的人可不好找
我要评论
楼主加列比海盗 时间:2018-10-06 21:27:56
  生活中也总有一种无私无趣的人,他们宁愿让自己不开心,也要让别人不开心。一天天的怨天尤人,抱怨不休,未婚的时候,当他发现自己在钱、权、女人的问题上比不过别人,于是开始试着在道德和人生境界上做文章。等后来有了孩子,当经济或工作有困难,当心情不如意的时候,就打骂孩子,说自己的孩子不争气。基因是你给的,成长环境是你给的,社会阶层也是你给的,还有什么脸去埋怨自己孩子没出息呢。
作者:ty_时光644 时间:2018-10-06 22:04:14
  我认为的有趣是随兴一点,与上面涯友说的仪式感不同,我是感觉那什么节日送花送礼物的真的太无趣了,我认为的有趣的生活应该是一场冒险,有突发奇想,有惊喜。比如我可能会突然想去钓鱼,然后带上老婆孩子,带上烧烤架,钓到鱼烤着吃,钓不到可能又突然说,去哪里逛逛吧,吃大餐去。又比如平时不喜欢搞节日送花的我会突然觉得愧疚,然后在某个早晨在她床边摆上一千朵玫瑰,被骂烧钱,钱挣来就是拿来花的嘛,高兴就好。
  • 加列比海盗: 举报  2018-10-07 13:49:24  评论

一个人的有趣,并非去刻意的做些形式方面的事情,也不是都是用金钱才能去做的。而是在生活中少一些悲观主义,在现有的物质基础上更开心一些。
  • ty_时光644: 举报  2018-10-07 15:17:43  评论

评论 加列比海盗:那我不是很有趣?我和朋友第一天去钓鱼,我说今天要爆护,然后两个人只钓了几个小白条,第二天去我又说今天要爆护,然后钓了几天小鲫鱼,第三次再去坐了个把小时我说“咦,今天鱼好像又不吃”,然后右手做个起手式,朋友问你在干嘛?我说我在发功。
作者:天地孤影夜行 时间:2018-10-07 06:52:20
  有变化有新鲜感才是有趣
我要评论
楼主加列比海盗 时间:2018-10-07 13:56:49
  逛街的时候遇到的,感觉好可爱,以后给我孩子也买一套这样的衣服~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:买包子不排队 时间:2018-10-07 15:54:10
  我靠,我发现活着活着,我也快成你大姐夫的模式了,哈哈。。
  • 加列比海盗: 举报  2018-10-07 16:09:25  评论

是不是你们体制内的很容易成那样?
  • 买包子不排队: 举报  2018-10-07 16:14:19  评论

评论 加列比海盗:各人的性格吧!比如你说的游公园,我家门口的公园都不想去。旅游也是,今年一年就去了一趟连州地下河。但是我同事只要有假,即使周六周日也四处跑,每到周五便搜索周边哪有好玩好吃的。这和职业应该无关,各人的性格。
作者:小小颍 时间:2018-10-09 15:15:23
  分分钟过不下去的体验。你姐夫不会投资啊、享受啊。
我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2018-10-09 16:21:13
  人无完人,有得有失
作者:蜜恋肌语_33 时间:2018-10-09 17:03:52
  两个很木纳的人在一起生活的话,会是什么样子呢?
作者:美丽丫丫2020 时间:2018-10-09 17:06:30
  “男人不坏,女人不爱”这里说的“坏”,并非指人格品行方面不端,而是指在生活方面富有情趣,善幽默、懂浪漫,能给女人带来惊喜,给生活增添新意。可惜,很多女人误解了这个“坏”字,以为“坏”就是真的坏。
我要评论
作者:恒古恒今 时间:2018-10-09 18:30:55
  楼主也在佛山
作者:恒古恒今 时间:2018-10-09 18:31:26
  感觉太无趣了
作者:ty_书剑889 时间:2018-10-09 18:34:29
  没孩子时可能有点影响,有孩子以后全家的注意力都在孩子身上,夫妻两个就是互相合作养孩子
作者:东方培训网 时间:2018-10-09 18:52:21
  有趣又生活踏实的,还真不好找!
我要评论
作者:J_D_I_AT 时间:2018-10-09 19:26:55
  就是无趣呗,还有什么体验?
作者:简单多一些 时间:2018-10-09 20:33:26
  过来看看
作者:你说你4不4傻 时间:2018-10-09 20:44:28
  请问你单身吗 好喜欢你这种有趣又爱干净的人 可以认识下吗
作者:沉思的德芙 时间:2018-10-09 21:03:35
  想回这个贴,算不算突发奇想的变得有趣?

生活的情趣有时也在于怎么创造,首先,要会脑洞大开,突发奇想。哈。

作者:ccsunny9218 时间:2018-10-09 21:09:10
  生活的真谛就在于无趣
作者:独歌墨梅 时间:2018-10-09 21:29:01
  好像也不是太坏,半年没事静悄悄,半年他出去搞活动,我有自己的兴趣爱好,的确和他的很不一样,尽力去凑热闹他的活动,他也跟着我去看我的艺术和文学朋友,能是知音是最好,但往往90%以上的找不到知音,就凑合过日子,互相该让的让,想说的一些话可以与朋友去说,多数人都是那么过来的,完美的婚姻,很少!
作者:公常走刀口555 时间:2018-10-09 22:17:50
  一步一步来,

作者:心如雪雨 时间:2018-10-09 22:30:48
  情趣都是相互培养得,还是相处好吧
作者:党花儿 时间:2018-10-09 23:10:21
  目测要火
作者:党花儿 时间:2018-10-09 23:10:44
  @加列比海盗 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:党花儿 时间:2018-10-09 23:10:50
  @加列比海盗 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
我要评论
作者:房产空头一号 时间:2018-10-09 23:33:42
  不怎么样吧
作者:y星夙 时间:2018-10-10 05:07:36
  有点意思,这个帖子
作者:昇荣 时间:2018-10-10 09:06:50
  缘分吧
作者:twtofn86 时间:2018-10-10 10:28:07
  今天点了,是20.96一天一天的少
作者:般若的梦 时间:2018-10-10 10:38:44
  一看楼主就是过来人,分析的头头是道。。。
作者:sar2014 时间:2018-10-10 10:46:17
  生活还是平淡好吧
作者:sar2014 时间:2018-10-10 10:47:12
  认真过好每一天
作者:arenaaying 时间:2018-10-10 11:10:03
  年轻的时候看颜值;年纪越大越明白,颜值终会老去,有趣的灵魂会越来越有趣
作者:心雨007007 时间:2018-10-10 11:23:45
  这个确实要与自己的性格相匹配,你是个无趣的人,自然找不到有趣的人,你自己不是无趣的人,遇到的人也会有趣。但是生活太漫长了,谁又能保证几十年的自己和他都有趣吗?
作者:江西五蠹 时间:2018-10-10 12:41:21
  单身的话,没问题,可能会有浪漫的邂逅
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-10 15:58:35
  @arenaaying 2018-10-10 11:10:03
  年轻的时候看颜值;年纪越大越明白,颜值终会老去,有趣的灵魂会越来越有趣
  -----------------------------
  赞同
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-10 15:59:09
  婚姻不可将就
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-10 15:59:24
  决定你的后半生
作者:什马跟什马 时间:2018-10-10 16:05:13
  无趣的人,会把日子过成一条直线,一眼就能望到尽头。
  我不知道是不是在事业单位工作,因为工作闲散的原因很多人都是这样。

楼主观察生活还是很厉害的。生活中确实是,事业单位或者公务员性质的,时间混长了就混成一呆板的人,就像没思想一样,更谈何有趣,活久就是为了混时间。
作者:留一手000 时间:2018-10-10 16:27:42
  那有什么爱情,趣味,那都是琼瑶戏里的,
作者:快乐老者 时间:2018-10-10 16:33:19
  美妙的体验,楼主搭讪成功了没
我要评论
作者:刀剑皇帝 时间:2018-10-10 18:23:27
  有趣无趣,我倒不觉得是看对方,比如她睡在旁边,看着她熟睡的脸,一直看,一点也不觉得无聊。或者两个人在沙发上拥着看电视,没什么好看的节目,电视剧,新闻,广告,动物世界,仍然很开心。
作者:大表姐的小马达 时间:2018-10-10 19:39:39
  说白了就是是否热爱生活
我要评论
作者:清欢度余 时间:2018-10-11 09:20:42
  会玩的罩不住,无趣的很无聊。生活合拍就好。
作者:w8743 时间:2018-10-11 10:42:16
  赞一个
作者:柠檬不萌lyn 时间:2018-10-11 10:49:13
  以前呢,一直以为,有趣就是生活充满了意料之外的惊喜,爱得热烈撕心裂肺跌宕起伏。现在结了婚嘛,倒是觉得和理工直男相处的有趣在于一遍一遍的修正俩人对生活,对浪漫对惊喜的一致性。他带我健身从渣渣到黄金段位,让我学会喝茶看书听相声,我竟也觉得非常有趣。我给他讲八卦和社会新闻,谈游戏和挑选护肤品的心得,他也觉得十分新奇。大概婚后就是越来越像对方吧。
作者:帅比h 时间:2018-10-11 10:59:04
  我和我老公都很爱玩,一有空就喜欢计划去旅游,背着大包小包还抱着孩子累到半死爬到山顶露营。我妹和妹夫,因为妹夫胖不爱动,两个人都懒,喜欢宅家,他们几乎不旅游,不爱逛街,我有时候很不理解他们,祖国大好风光那么美,不去看看不可惜?他们他们合拍啊,我跟我老公也合拍啊,所以不管怎么样,适合自己的才是最好的
我要评论
作者:花竹结芳邻 时间:2018-10-11 11:20:58
  真的,有趣的人即使过平淡的生活也会感觉乐趣横生。你们身边有这样的人没有,反正我老公就是这样的,我自己一个人在家里,一想起他的种种,他在我面前故意一本正经的眼神,还有逗我的那些话语,我都忍不住哈哈大笑一会儿。
我要评论
作者:马甲来了111 时间:2018-10-11 12:45:16
  一女性朋友找了一个极其无趣并且颜值一般的老公,现在孩子9岁了,她出轨也7年了,外面男人不断,她老公的绿帽子已经不是从头带到脚这么简单了
  • 默默无闻女屌丝: 举报  2018-10-12 10:10:53  评论

评论 马甲来了111:老实说我能理解这种女人的,以前觉得这种女人不好,现在还觉得挺好的,人生不应该只有责任,还应该让自己过得舒心点。
  • 马甲来了111: 举报  2018-10-12 10:35:49  评论

评论 默默无闻女屌丝:虽然我不赞同她的做法,但老实说也不反对,或许你说的有道理
作者:sar2014 时间:2018-10-11 13:32:09
  @马甲来了111 2018-10-11 12:45:16
  一女性朋友找了一个极其无趣并且颜值一般的老公,现在孩子9岁了,她出轨也7年了,外面男人不断,她老公的绿帽子已经不是从头带到脚这么简单了
  她老公不知道吗
作者:sar2014 时间:2018-10-11 13:33:35
  所以还是找志同道合的
作者:马甲来了111 时间:2018-10-11 13:52:27
  @马甲来了111 2018-10-11 12:45:16
  @sar2014 2018-10-11 13:32:09
  她老公不知道吗
  心里肯定有点数,苦于没有证据罢了,当初结婚就是父母撮合的,女的根本不爱这个男的
作者:虎女11 时间:2018-10-11 13:57:17
  一辈子太长 想有趣太难
作者:二莹0703 时间:2018-10-11 14:31:13
  我的男朋友也是那种很无趣的人,刚开始谈恋爱的时候还挺幽默的,不知道现在是不是生活把他变得无趣又乏味,每天的兴趣爱好就是游戏知乎直播,生活中没有其他的事情,每天我都有想跟他分手的想法。他这人,不爱旅游,不爱逛街,干什么都觉得没兴趣,干什么意见都跟我不一致,我是很喜欢冒险,很喜欢惊喜的事情,没事也会去考个职称看个书什么,但是我让我男朋友考个职称,不是觉得贵,就是说没什么用,感觉跟我要杀了他一样,跟这样的人谈恋爱还是挺心累的。不知道别人的男朋友也都是这样的吗?
  • 默默无闻女屌丝: 举报  2018-10-12 10:11:40  评论

评论 二莹0703:这种男人没啥上进心,婚前看好喽
  • 单身贵狗: 举报  2018-10-12 14:51:16  评论

我家的那位年年必考二建,,结婚七八年了,,每年哭着喊着考试,,又不看书,,哎考试费和书费都不晓得花了多少,,哎。整天就是手机麻将。连生孩子都不感兴趣的人,哈哈
我要评论
作者:自闭妇女 时间:2018-10-11 15:11:04
  觉得自己就是那个无趣的另一半…
作者:bliang617 时间:2018-10-11 16:23:47

抛开实用主义,多做一些没用的事,音乐、电影、诗歌、摄影、养绿植、旅行

美乎哉,纸窗破洞看银河。

蝴蝶落罩钟,安然入梦乡。
我要评论
作者:小小追 时间:2018-10-11 16:37:51
  痛苦
作者:小小追 时间:2018-10-11 16:38:01
  煎熬
作者:小小追 时间:2018-10-11 16:38:06
  我就是这样
作者:此心安处2018 时间:2018-10-11 17:47:51
  总比我们这种两地分居强嘛
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规