齐天大剩嫁了,嫁得还不错

楼主:紫冰宫天宇 时间:2018-10-06 17:02:09 点击:18443 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老号写过一个点击量超五十万的帖,81年的表妹还未出嫁,昨天算是了一家人的心愿。表妹名牌大学毕业,海归硕士,现在在一家知名外企要害部位供职,属于高级管理人员,颜值打扮下6一7分,家庭条件好,典型大都市里的白骨精。之前因二十多岁时的初恋情伤一直走不出来,一晃就三十八了,一家人特别是舅娘干着急,她却气定神闲,似乎打定了单身一辈子的主意。之前我开玩笑说以后要是遇上你哥这样的就从了吧,她竟然嗤之以鼻,嗤之以鼻

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:山鸣雪应 时间:2018-10-06 17:08:52
  终于逃脱你的魔掌了。
我要评论
作者:党花儿 时间:2018-10-06 17:16:10
  包了多少红包啦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫冰宫天宇 时间:2018-10-06 17:24:29
  今年桃花盛开了,一个刚从总部下派来的84年还未婚的男士,在另外一个部门,职级比她高一点,追求她,终于打开了冰封的心,半年就扯证,十五办婚礼。坚持就是胜利,不过也得要有运气
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过看戏看热闹 时间:2018-10-06 18:44:37
  还是那句,宁缺毋滥,好货在后面,千万不要将就!
  • 天空13433279640: 举报  2018-10-11 21:25:21  评论

评论 路过看戏看热闹:那你慢慢等吧,不是所有人都有这个运气,也不要把自己臆想成那个人
  • ty_117186088: 举报  2018-10-12 10:28:56  评论

剩下的都是被“宁缺毋滥、不要将就”这些话害了。。。结婚本来就是赌博和双方的经营,谁又能保证什么。。。一句话,向前冲。碰到的合适的,一定要懂得收敛。懂得进退,才是王道。
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-10-06 19:06:19
  嫁得晚不一定就嫁得差,嫁得早也不一定就嫁得好。还是得看女人自己的眼光和运气吧。
我要评论
作者:ty_125737200 时间:2018-10-06 19:21:12
  还是那句,宁缺毋滥,好货在后面,千万不要将就!
作者:Su阿荡 时间:2018-10-06 19:23:04
  叫你一声表哥能不能沾点手气。。。哈哈
我要评论
作者:你的爱让我寂寞 时间:2018-10-06 19:24:12
  姻缘这种事靠眼缘靠感觉,什么学历啊经济啊等都是无聊之事,特别是女的征婚 就没有必要列出自己的学历了,因为在男人眼里没有任何价值
我要评论
作者:黑叫驴 时间:2018-10-06 20:44:22
  不能将就,大不了独身嘛,多大个事?
作者:hellobrintey 时间:2018-10-06 23:00:29
  建议上照,不然没有教育意义
我要评论
作者:螺丝才尔得 时间:2018-10-07 03:51:44
  这个帖子励志,只是……
作者:平小猪和狗怪 时间:2018-10-07 07:48:26
  其实半年领证太快了,时间太短不够看清一个人。。。。。。
我要评论
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-10-07 09:03:30
  沾喜气沾喜气!
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-10-07 09:05:03
  这叫做凭实力单身,有没有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-10-07 10:04:13
  暗夜医生,你红包给多少。
作者:anni888ann 时间:2018-10-07 10:31:47
  原来你是80的,或者是70后。被发现了
我要评论
作者:金陵水兵 时间:2018-10-07 10:35:31
  还能生孩子吗?
  • 紫冰宫天宇: 举报  2018-10-07 17:31:42  评论

应该能吧,我老家市里有个二十几岁刚参加公务员工作的娃儿,因为出通讯稿把领导的名字写成了陈光标,被批评后受不了跳楼了,他妈四十几岁高龄又生了一个
  • 无所畏惧了2011: 举报  2018-10-11 18:49:31  评论

评论 紫冰宫天宇 :这样就跳楼了,太可惜了吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫88888 时间:2018-10-07 12:26:39
  真是值得祝贺的事,两人胜过一人
作者:ydgoodok 时间:2018-10-07 12:35:56
  你说的这种只能叫嫁了,都还没在一起过日子,能叫嫁得好?鸡毛蒜皮柴米油盐的事在后面呢!
  • 紫冰宫天宇: 举报  2018-10-07 17:56:09  评论

贫贱夫妻百事哀,像他们这种中产阶层矛盾应该少点,不至于为钱吵架
  • 电闪雷鸣的风暴: 举报  2018-10-15 22:45:02  评论

评论 紫冰宫天宇:会不会为钱吵架和有没有钱并没有绝对的关系,有钱也为钱吵架的,我见过的也不少。再说两个人在一起过日子,很多东西都需要磨合,并不是有钱就万事大吉的,有钱人离婚的多了去了。当然,我并不是咒你表妹,只是就事论事而已,希望楼主别见怪。
我要评论
作者:damao1005 时间:2018-10-07 13:17:53
  据说中国有几千万光棍......一个38女人终于嫁了......这这这。。。有什么奇怪的?????
作者:6cl 时间:2018-10-07 14:49:21
  这个结局还不错,但不能算最好,毕竟错过了半辈子,晚了18年不算晚,再晚十八年就56岁了结婚意义不大了。
作者:丰田卡罗拉2018 时间:2018-10-07 15:52:15
  什么时候剧情反转,发帖一定要通知我
作者:乃而不花 时间:2018-10-08 06:39:48
  这种太突然的,一般不看好。不是我泼冷水,上山里的太多了。
我要评论
作者:u_113863931 时间:2018-10-08 06:55:26
  我有个关系不算很好的朋友36遇到大五岁的未婚男,银行系统工作,今年看她微博好像生了个儿子
作者:浅紫芽 时间:2018-10-11 16:48:21
  九十线小小县城,81年,30岁遇上真爱,因为异地、经济、家人不同意等问题纠结了几年,36岁终于走到了一起,当年怀孕,现在宝宝快一岁了。
  但是,运气真的很重要,不是每个大龄男女都能找到坐一起吃个饭都能聊三四个小时并且几年相处下来越来越有聊的对象的。
作者:ID去哪了 时间:2018-10-11 16:56:13
  坦白讲,作为一个84年的高级管理人员,我想不出来他为什么要找一个颜值6.7的81年白骨精。。。原谅我的直白
作者:liuyuke001 时间:2018-10-11 17:01:37
  那个男的估计有点贪财
作者:坎坷的2014 时间:2018-10-11 17:14:16
  @ID去哪了 2018-10-11 16:56:13
  坦白讲,作为一个84年的高级管理人员,我想不出来他为什么要找一个颜值6.7的81年白骨精。。。原谅我的直白
  -----------------------------
  因为人家看中的是有趣的灵魂!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:看个贴还得注册 时间:2018-10-11 18:07:31
  这个版就该多发这种贴
作者:摄太郎 时间:2018-10-11 18:41:22
  美文欣赏 点赞支持楼主
作者:刮刮杂杂 时间:2018-10-11 19:18:56
  恭喜
作者:正在博弈 时间:2018-10-11 21:55:08
  无图无真相
作者:牧童短笛轻轻唱 时间:2018-10-11 22:12:50
  来来来,让我们一起举杯,干了这碗毒鸡汤
作者:jianpu2015 时间:2018-10-12 08:59:10
  楼主暴露年龄了
作者:feidajinle 时间:2018-10-12 08:59:15
  其实这种人挺多,还是跟自身有关,很多人就是因为工作太忙,圈子小,或者受过伤一直没找到合适的,这种人一旦碰到对的人会很快结婚,并且过的很幸福。我父母单位有个清华毕业的阿姨,硬是单身到40多,碰到了另一个从国外回来的海龟男,也是40多单身,相处三个月就结婚了。现在俩人都退休,有一个女儿,过的很幸福。年纪大了,知道自己要什么最重要。
我要评论
作者:aliceariel 时间:2018-10-13 13:16:45
  男的和女的根本不一样,女的条件好剩下,或许存在少数洁身自好的人!男的自身条件但凡好一点,20多岁就早就结婚了!周围的人毕竟又不瞎!40多岁的男的,但凡有一点条件的,未婚的比二婚的更可怕!40多岁的男人未婚,之前生活应该很乱七八糟!前一段时间不是就有一个,表面看上去家庭工作都不错的,30岁的男的娶了一个曾经坐台女吗?这么饥渴的男的,能好到哪里去!剩女或许存在一些干净的,剩男就呵呵了!
作者:aliceariel 时间:2018-10-13 13:20:50
  @aliceariel 2018-10-13 13:16:45
  男的和女的根本不一样,女的条件好剩下,或许存在少数洁身自好的人!男的自身条件但凡好一点,20多岁就早就结婚了!周围的人毕竟又不瞎!40多岁的男的,但凡有一点条件的,未婚的比二婚的更可怕!40多岁的男人未婚,之前生活应该很乱七八糟!前一段时间不是就有一个,表面看上去家庭工作都不错的,30岁的男的娶了一个曾经坐台女吗?这么饥渴的男的,能好到哪里去!剩女或许存在一些干净的,剩男就呵呵了!
  所以女生别傻了,趁早春春年少赶快谈恋爱!不要幻想剩男有什么超级好男人,都是油腻男!看看那些油腻的领导,那些油腻男真心恶心!男人最美好的时光当然是20多岁了!要颜值有颜值,要纯真有纯真!
作者:changetoday365 时间:2018-10-13 21:49:16
  @aliceariel 2018-10-13 13:16:45
  @aliceariel 2018-10-13 13:20:50
  所以女生别傻了,趁早春春年少赶快谈恋爱!不要幻想剩男有什么超级好男人,都是油腻男!看看那些油腻的领导,那些油腻男真心恶心!男人最美好的时光当然是20多岁了!要颜值有颜值,要纯真有纯真!
  说的对呀,油腻男女都一样,恋爱就得年轻。
作者:zhouhwj 时间:2018-10-13 21:57:41
  @damao1005 2018-10-07 13:17:53
  据说中国有几千万光棍......一个38女人终于嫁了......这这这。。。有什么奇怪的?????
  生育要去掉半条命了
作者:我一出门就下雨 时间:2018-10-13 22:04:45
  各位剩女姑娘们不要着急!

千万别降低标准委屈自己。

我听说我一个女性朋友,还是离异的,条件还没你那么好,她无业,开了一个小店卖杂货的。最后40多一点找到一个比她小4岁的男人,特别帅,留学回来的。家里又有钱,开的宝马七系,也对她特别的好。

还有另外一个女人,三十多岁的剩女,家是农村的,经济条件很一般。在一个小公司做文秘的。然后不多久就找了一个富二代。富二代家里是有私人飞机的那种。关键是富二代还未婚,也还是文质彬彬那种。可能是富二代玩太久也累了吧。然后她们就在一起了。我觉得楼主的条件不过分。

还有一个剩女,三十多岁,中专职校毕业。胖,黑,身高152。沪漂,家庭农村的,父母有病。但是在坐飞机的时候和东航一名机长认识,机长白,瘦,高,帅。29岁。现在他们幸福的在一起了。所以说一定要坚持自己的标准和选择,绝对不能被别人影响。

小张,40岁,初中毕业,菜市场卖菜。有一天,一个台湾高雄的富二代,25岁,来菜市场买白菜,两人就认识了。富二代看见小张勤劳的身影,自信温暖的笑容,一下子就迷上她了。后来天天下午都来她的摊子前买点小菜,有时候是豆腐,有时候是空心菜,有时候有白菜。小张觉得他也挺好的,一来二去,两人后来就在一起了。现在已经去台湾生活了,听说还生了一对白白胖胖的双胞胎儿子。闺蜜都羡慕死了~~

李姐,北京普陀区环卫工人,45岁,剩女。有一天在西二环工作时,有个北京来的小伙子来县里旅游,开车来的,迷路了,正好看见李姐在路边扫地。就上去问路。

李姐抬头一看,哇!面前这个小伙子,身高185,灿烂的笑容在阳光下显得特别好看,李姐觉得跟他说话心里暖洋洋的,心跳的特别快,脸也红仆仆的。

北京小伙子见李姐面色有异,连忙给她拿了一瓶水,并且关切的问她哪里不舒服。

李姐说没事,主动坐到小伙子车里带他去了目的地。

一路上谈话间,两人有了认识交往,下车后两人都留了电话。

后来两人也幸福的生活在一起了。现在李姐也去了北京生活了,听说男孩家有200平米呢。还有个周姐,50岁。大学教师,剩女。

相貌中等偏上,皮肤身材虽然比不上18岁的小丫头,但是平时懂的保养,看起来只有25岁。身高156,体重160。

今年她带大一新生,认识了一个体育系的男孩子,20岁。上海徐家汇的,家里听说开公司的。男生校篮球队的。

现在这世界,师生恋早就不是什么新闻了。

所以他们能在一起还是得到了同学和同事的祝福和赞美。

听说男孩家里准备叫周姐辞职,回上海家里专心准备当妈妈呢~~~

另外冰心奶奶不是在六十多岁也等来了自己的真爱嘛?

请记住一句话,宁可高傲的发霉,也绝不委屈的恋爱!

每一个女人都是公主,一定会有有钱温柔的男人等着你。暂时没遇到只是缘分未到。千万别被家人,差不多就行了,反正是过日子这种言论说服。一定要坚持自己的原则和标准。如果你嫁了有钱温柔男人,结婚后就可以天天去巴厘岛,马尔代夫,纽约这些地方去玩,过一种高端的生活,如果嫁了年收入15万以下的穷屌丝,IT男,你就等着带孩子,逛菜市场,大润发的生活吧,女人千万不能委屈了自己,既然剩了就更应该坚持自己的标准和内心的原则。现在男多女少,每一个女人都有男人打破了头去争抢。你要做的不是慌忙出嫁,而是慢慢选择和等待自己的王子和缘分。

与其将就一个不喜欢的男人在一起委屈自己,不如慢慢寻找等待属于自己的缘分。冰心说,爱不是寻来的,你要等。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:danshall 时间:2018-10-14 12:40:32
  @我一出门就下雨 2018-10-13 22:04:45
  我听说我一个女性朋友,还是离异的,条件还没你那么好,她无业,开了一个小店卖杂货的。最后40多一点找到一个比她小4岁的男人,特别帅,留学回来的。家里又有钱,开的宝马七系,也对她特别的好。
  还有另外一个女人,三十多岁的剩女,家是农村的,经济条件很一般。在一个小公司做文秘的。然后不多久就找了一个富二代。富二代家里是有私人飞机的那种。关键......
  能不能靠谱一点点,你的这些话我感觉像是在读小说。
  • 桦均: 举报  2018-10-14 15:55:13  评论

我以前跟你一样,没见过真不信,后来见多了就不出奇,看有没有这命。一个又矮又黑又圆还丑,家里穷得叮当响的35岁女人,嫁给我堂哥,一表人才,身家过亿呀!!!你说他看上她什么,只能说是真爱了。
我要评论
作者:钦州拓成配件 时间:2018-10-14 13:11:52
  还有另外一个女人,三十多岁的剩女,家是农村的,经济条件很一般。在一个小公司做文秘的。然后不多久就找了一个富二代。富二代家里是有私人飞机的那种。关键......
  有那么多那么好的事??表示怀疑
作者:w67661 时间:2018-10-14 14:44:49
  划重点:家庭条件好。
  条件差的弟弟找有钱姐姐,没毛病。
  潜条件:姐姐不能小气哦。
  • w67661: 举报  2018-10-14 14:46:28  评论

弟弟要创业,姐姐必须投资哦。不然,弟弟心里怨气难平的。
我要评论
作者:湘炎人士 时间:2018-10-14 20:40:06
  北京什么时候有了一个普陀区???
作者:xhwang1620 时间:2018-10-15 11:38:01
  我也一个快四十的女人还没嫁出去,怎么就没有那么好的运气呢,想打算一直单着一个人过,可又不甘心咋办
我要评论
作者:云蒙居士2011 时间:2018-10-15 15:46:05
  这么好的条件当然是宁缺毋滥了,只要有能理让自己生活的很好当然不能将就了,难道她辛苦读书辛苦工作到头来找个条件不如自己的吗?那也太亏了,新社会新时代了思想也得向前,结婚未必就快乐,单身未必就悲剧,有的人结婚了生活一地鸡毛,甚至朝不保夕的,还不如单身一个人把自己养的好好的幸福,总之遇到了合适的那个人那就义无反顾的嫁或者娶,如果没有遇到,那就把自己的日子过好,这个世界上只有心情和感受是他人无法代替的
作者:小松鼠喵喵 时间:2018-10-15 15:54:16
  @xhwang1620 2018-10-15 11:38:01
  我也一个快四十的女人还没嫁出去,怎么就没有那么好的运气呢,想打算一直单着一个人过,可又不甘心咋办
  当真你就输了
作者:回校的第一天 时间:2018-10-16 13:13:01
  才比我大12岁,就这么有钱,学历硕士,我真的是穷屌丝。需要努力啊!
我要评论
作者:秦歌浪子 时间:2018-11-20 16:03:22
  一般都是大妈骨灰级别的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规