讨厌河南河北北京人

楼主:俊越之珹 时间:2018-10-06 21:46:59 点击:598 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在北方呆了几年,很讨厌河南河北北京人

河南骗子多 名不虚传 刚去北京 遇到3个河南人 其中两个骗了我

第一个 那年刚去 我想做生意 转手了他一个火锅店 那家伙 我是服了 就是感觉特别真诚

一副老实的样子 对我各种撒谎 我交完定金后 他去把店里很多饮料和啤酒搬走了 只留了些他搬

不动的和不影响营业的

最后发现营业数据也是假的 羊肉平时也卖假羊肉 全是羊肉精 还加罂粟粉 服了

我现在还有他的身份证复印件

另一个乙 去年12月份 年底回老家考驾照去了 北京房租挺贵

的 我就想把房子转租出去 刚好在一个群里发转租信息 遇到乙没地方住(去年北京火灾,后来他被从地下室清理出来了) 他说他吉林化工毕业的 二本

学校不好找工作 毕业几个月也没钱 我就没收他押金

让他在我租的房间里 赚钱了给我 住了两个月 后来过完春节 他知道我要回去了 提前几天跑了

房租也没给我 直接拉黑我

人品好差 好没良心

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_时光644 时间:2018-10-06 21:51:11
  哈哈,我碰到的河南人都还好
我要评论
作者:姜雨诺 时间:2018-10-06 22:20:29
  建议楼主对地域不要太尖锐,有棱有角的叫刺猬,不管给人打工还是自己当老板,这种思维都不会很顺利。
作者:zhenya1010 时间:2018-10-06 22:24:34
  无商不奸,不奸无商
作者:黑叫驴 时间:2018-10-07 07:15:49
  抹一把汗,还好没有我们
作者:张大官人A 时间:2018-10-07 09:24:34
  哪里都有好人坏人,出门在外擦亮眼睛
作者:半路悟痴人 时间:2018-10-07 10:19:10
  同事我觉得还好啊,可能每个地方都有不好的
作者:楚风中国 时间:2018-10-07 10:57:48
  有点不理解的是:这两年黑河南人的报道少了些~
我要评论
作者:欧阳杛 时间:2018-10-07 11:29:46
  你这二事都还好。你会见识更黑的,河南人大概十分之一黑人,黑不死你
作者:拾月金秋 时间:2018-10-07 11:54:16
  北京人的特点就是爱找茬,挑刺儿,,

河南人真没一个好东西,,
我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-10-07 11:55:24
  河南人黑他最惨还是我们大广东。直接招聘不要河南人,公开的。
  • 沉默的大海111: 举报  2018-10-07 12:03:42  评论

不就是怕河南人罢工吗?为什么罢工还不是资本家不要脸。可以算一下帐,问问改革开放30年资本家到底欠了多少工资没有还。我自己这里反正几万是有了。
  • ty_时光644: 举报  2018-10-07 12:05:56  评论

我们这里很多河南人,一窝一窝的,让我觉得搞笑的一个是我朋友老婆上班的公司一个中层管理,老婆娶过好几个,三四个小孩,月收入被他搞到十万左右,还整天装穷,生活上很抠那种。别问我怎么知道的,因为我朋友老婆是公司财务,不过人还算好,待人处事还上路吧,他那些手下就不晓得了。
我要评论
作者:沉默的大海111 时间:2018-10-07 12:01:39
  我碰见了义乌人也不好啊,浙江人一点不地道,我们一个公司里的竟然挖我客户。如果被竞争对手挖了客户,那是我能力不行,自己人挖墙角,还恬不知耻,是不是?我就说南方人都是骗子
  • ak223: 举报  2018-10-07 12:42:23  评论

南方人是你祖宗 h。
  • 沉默的大海111: 举报  2018-10-07 18:14:15  评论

评论 ak223:有事说事,满嘴喷粪,我说的哪句话都是事实。难道我说的是假的?一进义乌商贸城,先过骗子那一关,这就是南方人给我们的印象。
我要评论
作者:沉默的大海111 时间:2018-10-07 12:05:48
  河南人被黑啊,是因为河南的骗局稍微低级了一点,其实南方人才是中国最垃圾的人,中国的一切骗局都兴盛于南方。所以我们家乡人都叫他们南蛮子。其实和洋鬼子是一个叫法。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Dany蒋 时间:2018-10-07 12:27:45
  那个地方好?南蛮子 北跨子 东北的黑社会 河南的贼 山西的老土冒 山东的土匪 湖北的九头鸟 福建的偷渡客 广东的黄赌毒 四川湖南的二奶(我广东朋友说大部分二奶小三都是这两个地方)自己一屁股屎就别说别人了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲨鱼小鱼2012 时间:2018-10-07 13:17:44
  越说越多,最后是全中国都不行
我要评论
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-10-07 13:51:20
  任何地方的人都有好有坏,地域黑太肤浅了。
我要评论
作者:ty_别问我是谁797 时间:2018-10-07 16:38:05
  陕西人垃圾借我的钱不还偷偷跑了不说还偷我东西!广东火车站更垃圾到处都是骗子,我感觉这都不是事,只能说自己见识太少怨不得别人!社会就是这样自己太傻才会被骗,还是自身多找原因不要贪便宜见钱眼开,不要老想着占便宜被骗了还把别人说的一无是处,如果自己没有那种心思又有谁会骗的到你?一个巴掌拍不响,苍蝇不叮无缝蛋!自己不咋地还说别人是坨屎才是真的不要脸!
作者:ty_别问我是谁797 时间:2018-10-07 16:43:08
  苏州塘湾里吴中大桥下有个村子里面有家姓柳的我租他们房子,退房子时找我钱呢说没零钱我不给你了,奇葩吧?更奇葩的是刚买的裤子洗了刚挂上回屋几分钟出来裤子没了,果断搬走不住了!
作者:明日还乡寻回忆 时间:2018-10-12 13:05:59
  为什么要一杆子打死所有的河南北京人呢?
作者:ty_哈士奇164 时间:2018-10-15 19:19:35
  我接触过的东北人还不错,至于接触过得河北人感觉就是痞子流氓
作者:ty_哈士奇164 时间:2018-10-15 19:19:54
  湖南人给我的感觉太小气了
作者:ty_哈士奇164 时间:2018-10-15 19:20:27
  广东人比河北人好不了多少
作者:ty_哈士奇164 时间:2018-10-15 19:21:10
  台湾不用我多说了,全国闻名的诈骗省
作者:ty_哈士奇164 时间:2018-10-15 19:21:51
  我在河南被骗过两次
作者:ty_哈士奇164 时间:2018-10-15 19:22:27
  我的柴犬也在河南被人偷了
作者:ty_哈士奇164 时间:2018-10-15 19:23:12
  至于其他省份的人我没有接触过,没资格下评论
作者:ty_哈士奇164 时间:2018-10-15 19:24:09
  对了,我感觉河南江西人给我的感觉就是喷子集中营
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规