相亲男很热情,天天约我见面

楼主:如花啦啦123 时间:2018-10-07 09:01:17 点击:52229 回复:831
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  第一次见面相亲,就中秋节那个,以前也有人介绍过很多,就是这拖那拖从来没有见过面。见过面的才叫相亲吧?
  天天约见面,吓得我连夜躲外地玩去了
  感觉自己hold不住
  今天要回去了
  有一丝忧愁
  有双方父母的助攻,我大概逃不了

打赏

83 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:264次 发图:7张 | 更多 |
作者:张大官人A 时间:2018-10-07 09:21:13
  喜欢就多接触接触,不喜欢就赶紧表明意思,不要浪费时间哦
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-10-07 09:36:39
  两情相悦才是最好的春药。得靠运气。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_时光644 时间:2018-10-07 09:53:59
  都混到相亲的份上了还扭扭捏捏,矫情
我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-10-07 09:57:31
  坚持就是胜利,四十不嫁等着你
作者:门兴旺我 时间:2018-10-07 10:03:37
  现在你也不小了,不像我,还能玩多几个月。
我要评论
作者:VayneQ 时间:2018-10-07 10:11:28
  加油,小姐姐
作者:半路悟痴人 时间:2018-10-07 10:13:45
  先认识一下,相处一段时间说不定慢慢可以培养出感情呢
我要评论
作者:香蔼半龛 时间:2018-10-07 10:14:46
  不讨厌就行。如果男方不差且主动,与之相处是个加分的过程
作者:路过看戏看热闹 时间:2018-10-07 11:04:53
  才见面几天,不喜欢再正常不过了,有的女人要滚完床单之后才会喜欢这男人的⋯⋯这就是所谓的感觉
作者:黑叫驴 时间:2018-10-07 11:26:33
  别抗拒,试试给他一个机会,也给自己一个机会。
  千万别急着走程序,挺住!
  鉴别清楚了,该嫁就嫁呗,最少父母能祝福。
我要评论
作者:ty_时光644 时间:2018-10-07 11:34:39
  心里埋着未亡人吧?
  就这点而言就服两个人,一个是我姐,一个是我朋友表姐。我姐大三岁,二十五六谈,期间因为我亲家母在年纪问题上反对而闹别扭,至32结婚,为了坚持一份貌似看不到结果的爱情拒绝一切做媒的,虽然我们家人亲戚朋友也劝过她,但她坚持了下来,她赢了,我姐夫确实是一个难得的好男人。
  再就是我朋友表姐,在打工时遇到个小伙子追求,用天涯的标准当时就是个一无所有的矮穷挫,带回家的时候被我朋友姑妈嫌弃的要死,我朋友表姐人漂亮的,两个人差不多身高吧,她也坚持嫁了,结果成了亿万富豪的阔太太,儿女双全,父母接过去一起住,大舅哥也沾了光。
  人最重要的是要搞清楚自己想要什么,然后去做,有些东西坚持了不一定得到,但不坚持一定得不到。
  • 如花啦啦123: 举报  2018-10-07 15:36:20  评论

没有未亡人,二十几岁在追求学业和事业,也曾对人心动过都埋在心里慢慢就忘了,也曾被人追求没在意慢慢就淡了
  • 一不小心毁三观: 举报  2018-10-12 19:51:44  评论

心灵鸡汤看多了。这种话也信。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫88888 时间:2018-10-07 12:24:22
  不见面如何培养感情如何嫁,别矫情啦
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-07 14:42:46
  上午忘带手机出去,这么多人Bs我,我我我还没说完,听我说完再喷
  很多人给我介绍,我从来没有去见过,他是第一个
  双方父母强助功,父母支持是不是进展更顺利,谈过恋爱的都懂这点
  不讨厌但是谈不上喜欢,虽然你们都说我肤浅,对,我就是肤浅,没有那么快喜欢上一个人,不讨厌代表有好感,相处下去若是没有明显的硬伤,妥妥的
  另外,我们以前就认识,认识,认识,认识多少年了我就不知道了,仅仅是认识,在阿姨家见过一二回
  是他妈找上我阿姨上我家找我爸妈提的
  我一直就很矫情啊,我承认,还不是男人惯出来的毛病
  他也知道我很懒很矫情,鬼知道他看上我什么,大概就是看上我懒?
  我家附近的都知道我懒,我妈我阿姨见人就说我懒,矫情。
  我默认,无所谓

以前发贴说了,按照上一辈的人来评价我这人全身上下没优点,全是缺点
  他们这样说,我也无所谓,说就说呗,还能堵上不成

我感觉我要被喷成筛子了,他们觉得我没优点我觉得我有啊,全身都是闪光点

学霸,书迷,随性,上山下海,游泳跑步,蹦极滑雪,唱歌跳舞自夸得有些不好意思

自给自足,稍有余钱,市区有房,代步有车,不追求物质,不追求名牌,懒不是懒得动,是一种舒适随心的生活。比如我妈每天起床要求我必须叠好被子,我就不乐意,成天不叠,我妈要求家里一尘不染,我可以接受家里没人时乱七八糟,有外人时干净整洁。我妈一到活动季就傻呼呼往家搬东西,我追求极简,客厅沙发不放都行

我要求很简单,我不讨厌他,他不嫌弃我,我不要他完美富足,高大英俊,只要在一起舒服开心就行

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-07 14:46:32
  我就是喜欢被人哄,被人捧,就是矫情啊,他们喜欢迁就我,我能怎么办,我能怎么办,总不能人家给个笑脸,你给人家打一拳
  • ggfhhh: 举报  2018-10-07 14:56:02  评论

已经是相亲了,不是学生玩闹,你早点说清楚其实是对他好。如果你觉得感情是慢慢培养的,我想不出面都不见怎么培养感情。说白了,我觉得你只是享受别人追求的过程。相亲大忌。
  • ty_134844984: 举报  2018-10-13 08:31:48  评论

我帮你当宝,你却把我当草。等你找到你的宝,他却把你当草。你却说这世上男人没一个好(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:禅茶魅 时间:2018-10-07 14:52:41
  沦落到相亲的男男女女什么样大家心里都是有数的。就不要再在相亲中作了。
  能往死里作的女孩,都是突然哪天想结婚一个电话就可以召集一个连的男人去领证的。
作者:ggfhhh 时间:2018-10-07 14:52:53
  不喜欢就拒绝呗,不要耽误人家,也不要耽误自己。既然是相亲,那人家约你的目的很明显,你拒绝了正常人都会知难而退的,最多纠缠个一两次。
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-07 15:13:20
  相亲对象86年的,海归,目测身高比我高半个头,一八0应该有多没少,微胖,有点点啤酒肚,就是黄磊近年微胖那种身材,带个眼镜,气质和李湘老公接近,模样也有点像。去年进的我爸爸单位,不知道收入多少有没车房,车应该有吧,那天开了辆。我阿姨老公姐夫的什么亲戚,弯弯绕不过来。
  小时候见过一面,今年过年见过一面,过年时加的微信,他经常会发些搞笑小视频过来撩骚,他说他见过我很多次,反正我没什么印象。
  我也不清楚二家什么时候说着说着就说让我俩处对象,我对感情比较白痴,人家是慢半拍,我要慢一拍半。
  我很怀疑过年是我妈和阿姨故意让我们俩见面的。以前家里给介绍过很多过,都被我搪塞过去了,我妈心里气得不行。
  中秋节我爸从家里开车上我单位把我截了回去,我家他们家加我阿姨家一起吃饭,阿姨就直接了当说觉得我俩合适,让我俩处处看。他也显得特别殷勤,忙前忙后。
  国庆我妈摁着我在家,不让乱跑,让我乖乖和他相处几天,我就窝了几天,见了一次,吃了顿饭,然后各回各家。前天自己跑出来了,在家里待着无聊。
  今天自己得乖乖回去,求我爸爸晚上给我送到单位去。
我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-07 15:32:40
  我的计划是二十七八岁结婚,三十能把娃生了,现在看来计划流产了,88年的今年都31了。
  时间太快,似乎得好好过ヾ ^_^♪
作者:德班往事123 时间:2018-10-07 15:40:44
  热情不好吗?

你不小了,不会这都应付不了吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-07 15:48:37
  我是那种矛盾综合体,有时候特别含蓄内秀,有时候就是个神经病逗逼。
  有时候有些多愁善感悲春伤秋,有时候又没心没肺没良心
  总的来说,心软耳根软,对别人是有求必应,自己从不开口求人,面薄自尊心又很强。忘性大,前一秒气得要吐血,下一秒忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
  好像从来没有过很讨厌一个人,同样的也从来没有很爱过一个人
  爸爸妈妈婚姻家庭都很正常,不正常的是我
我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-07 15:51:09
  我心里是有点压力的,不然爸爸开车去接我回去我也不会去的,我心里知道是车回去相亲。
  不过,幸好,相亲并不难堪,彼此早就认识
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-07 15:53:17
  有时候我想,父母亲啥都不缺,唯一挂念的就是我的婚事,很想让他们包办了。
  但是转念一想,不行啊,婚姻是一辈子的呢,得慎重考虑,自己喜欢开心最重要
  • wei_zhang941913: 举报  2018-10-13 09:29:22  评论

经常听很多妹子说要慎重,慎重。其实我听着特矛盾,都35往上走的年纪了,还慎重,这要慎重到什么时候,人生已经过去一半了,剩下一半的时间还有十来年归西之前稀里糊涂的时间。所谓的慎重只会碰到的越来越差越来越多是歪瓜裂枣
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-10-07 16:17:42
  不主动、不拒绝、不负责
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:shengnen1 时间:2018-10-07 17:17:19
  你这个小鬼真是不懂事,家里人反复给你张罗这门亲事你还犹豫,反而想到网上来碰机会。我跟你讲,如果你短期内在网上真找到情投意合的男人,100%是骗子。好好对待相亲男,将来你会理解父母的
作者:ty_四月594 时间:2018-10-07 18:00:32
  楼主很有趣啊
我要评论
作者:牧童短笛轻轻唱 时间:2018-10-07 18:29:26
  没觉呢你肤浅,是感觉你把人当备胎才那啥你的,哈哈
  • 如花啦啦123: 举报  2018-10-07 18:35:18  评论

哈哈哈,不要紧不要紧,有人喷才说明有问题,没有把他当备胎,就是还没进入状态。
我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-07 18:52:32
  题目我瞎抄的,我抄的。网名我也是瞎取的,乱打了如花啦啦123几个字。
  我有人追,但是不是很多。
  谈过恋爱,但是不是很记得。
  我不是很好看,也不是丑八怪
  我很自律,体重维持了十几年没什么变化
  性格不温柔,主要是对爱的人任性霸道,对身边朋友同事是居委会大妈那种。
  记忆里没冲谁怒吼过,主要是吼不过别人,声音不够大。
  三好学生,乖乖女
  我爸妈不管我的钱,经常给我塞钱,不知道柴米油盐酱醋茶的生活,但是不代表我不理财,我理财但是我不懂投资,所以就买了个房子自个单住。
  我一直想学骑自行车,没学会,所以考了驾照,我爸给我买了个小车车开。
  那个相亲的,估计也差不多都知道我什么德行。我阿姨大嘴巴
  等下他来车站接我回去,还要一个多小时就到家了✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-07 18:54:11
  我爸不愿意来接我,直接让他来。
  我我我,我觉得,哎,,Ծ^Ծ,,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:紧握着双爪的猫 时间:2018-10-07 19:11:00
  如果你回去后,对象不热情了,你更惆帐了
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-07 20:38:44
  虽然我说了玫瑰和咖啡不叫有趣,不过只要是美好的东西都让人开心

我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-07 20:45:57
  舟车劳顿,我本意不想他来的
  我经常在车上洗手间见着一些人,在梳妆打扮,占着坑半天不挪动,连个手都洗不了。
  我也想去梳妆打扮打扮一下的,但是懒,也觉得没必要
  依人千面,面面不同。戴得起皇冠也穿得起拖鞋。
  我妈见着我到家的模样自然又是一阵叨叨叨叨叨叨,叨叨叨叨叨叨。
  叨叨叨叨叨叨叨叨叨叨叨叨
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-07 20:55:23
  不讨厌就是个好的开始,多接触就知道是否合适了,况且人家那么积极
我要评论
作者:极大无外极小无内 时间:2018-10-08 08:10:41
  这一贴比起其他贴,透露了你很多很多信息,
  莫非只有相亲才有对自己的审视,诉说着与相亲对相处以来的种种困惑,没感觉的困惑,或许别人看来是肤浅,你却也被别人的言论慢慢的所左右。
  不爱不喜欢正常,惆怅在于不能短时间弄明白他是否是自己最合适的人,害怕错过而已
作者:姜雨诺 时间:2018-10-08 10:36:32
  感觉楼主是不喜欢的成分比较多,不然你会乐在其中的。不喜欢也不要拖着人家啊,跟他说清楚,让他找更好的。
我要评论
作者:彼岸腥红 时间:2018-10-08 13:17:45
  天天约见面我很反感的。因为感情这样是培养不出来的。只会让我觉得这人在发情。
  • 如花啦啦123: 举报  2018-10-08 18:12:20  评论

哈哈哈,这得怪我了,他是约十一,然后我没空,结果他天天来问,问了几天。我觉得你这才是正常女孩子心里,一般女的都没那么快投入感情,一见钟情的除外
我要评论
作者:虎女11 时间:2018-10-08 13:24:28
  天天见面是太闲了吧 像我天天搬砖想约都没空
作者:1053_LYL 时间:2018-10-08 20:16:45
  好羡慕你
作者:黑叫驴 时间:2018-10-08 20:30:47
  我突然觉得你这是来打脸,炫耀的呗!
  看看那些可怜的相亲的,再看你的,你让她们情何以堪啊?
我要评论
作者:H胡萝卜 时间:2018-10-09 10:20:44
  楼主好懂“不主动、不拒绝、不负责”的攻略!
  这样找对象完全看运气啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-09 16:57:57
  咦?今天没撩我?
我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-09 17:02:38
  不知道哪来的自信,反正我就觉得如果我愿意拿下他,绝对没问题。
  昨早一大早送我去了公司。然后就没再联系。
  你们以为我会主动撩他,不存在的。
  男女之间,有时候较量的就是谁先开口谁先认怂
  人的眼神,神情,动作,语言会出卖了你

楼主如花啦啦123 时间:2018-10-09 17:05:26
  男人对你有没兴趣,第一次见面就能看到
我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-10 08:16:32
  今晚见~
我要评论
作者:路过看戏看热闹 时间:2018-10-10 09:13:45
  楼主,最近约会那么频繁,滚床单了没?
作者:哈6W9 时间:2018-10-10 12:53:02
  31,过两年,孩子都生不了,哎!
  • 如花啦啦123: 举报  2018-10-10 13:34:42  评论

还没满30呢,我说的虚岁
  • 哈6W9: 举报  2018-10-12 03:53:27  评论

评论 如花啦啦123:我是男的比你小几岁,都觉得老了,女人老的更快,找个差不多的人,平平淡淡的过就是福气了。哪有什么霸道总裁,童话故事都是骗人的。
我要评论
作者:千里冬草 时间:2018-10-10 16:11:26
  心态还是太年轻,先当朋友处不当未来丈夫处,在玩乐聊天中找出感情。注意是感情,能让你高兴,能让你有依赖托付一生的感情。又不是两小无猜,一件钟情,都相亲了还谈什么爱情。男的热情至少证明他第一观感还是认可你的。年纪都不小了当然热情进攻,他要是隔两天跟你约一下聊一下,你肯定又是一种感慨了。人家的反应完全正常好不啦
我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-10 18:59:36
  等人吃饭太崩溃了,我都忍不住先吃了。
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-10 19:49:25
  感觉我的暴脾气快来了,约的六点,这都八点了。电话信息都没一个,恼火!!!
  幸好我刚刚自己先吃饱了
  怕忍不住打电话过去责问他,赶紧的把号码删了
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-10 20:37:54
  无语~
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-10 20:38:31
  用座机打了电话来,半路车爆胎。
我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-10 21:02:10
  我曾经反思自己,我不是不婚族,也不是丁克,对生活工作有明确的时间计划,可是为何婚恋上却一拖再拖
  并不是家庭出身不好,也不是因为自身外在形象太差,我败就败在性格上
  眼里容不得一粒沙子,心里装不下半点灰尘。
  若是以往,我最多等十分钟,马上甩电话过去问责,然后就会以极自我的方式妄自揣测,紧接着就会不可一世的让他多少时间内必须到,不然就怎么怎么
  有些人,会忍我几次,遇上这种我会作得更加彻底,直到对方受不了
  有些人,一次都忍不了,而我又受不了一点点气,结果自然而知
  有些人,能一直忍我作,纵容我无理取闹,可是我好像有精神洁癖,不能容忍他的过去,因为他的过去能一直作到底,直至再以无法继续
  人来人往,为何独剩我?单身总是有原因
  父母曾以为我是因为生性好强,痴心于工作而忘了个人,我爱工作,可我更想有一个人陪伴
  我怕自己控制不住内心的小恶魔,狠狠心直接删了,这样便不会甩电话过去伤人
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-10 21:09:33
  捋一捋,似乎头脑清醒多了,从他单位到我这儿,不算上堵车也得一二个钟,我自个从来没胆开车回去。
  TMD就是手贱,又把座机电话百度了,一个汽车修理厂电话
我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-10 21:13:41
  哎呀,难道我也要挖个树洞?好像不是我的风格呀!
作者:门兴旺我 时间:2018-10-10 21:19:42
  @如花啦啦123 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-10-10 21:35:43

我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-10 22:15:01
  他来了,远远看着我,微微一笑。我不由得跟着唇角上扬。
  他问我:等很久了吧,饿也吧
  我老老实实的说:我吃了
  他说:傻姑娘,你可以撒个小谎,让我心疼一下
  我瞬间感觉老脸都红了
  他把手伸给我看,指甲缝里都黑漆漆的
  他说:有段路在修,没路灯,路上没留神,爆胎了,怕你等久了生气,打车过来的。
  他低头看着我小小声带着哀怨的问我:生气吗
  我其实很生气,但又觉得不应该生气
  于是回道,不生气,人没事就好了

作者:ty_四月594 时间:2018-10-10 23:32:58
  好甜啊,如花
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-11 06:46:55
  他竟然说:你可以生气的
  前面说可以撒个小谎让他心疼,这会说我可以生气,这不是在挑爆我的坏脾气吗。我早就气爆了,不生气是装的,我只是不想每次谈恋爱都因为自己的坏脾气不欢而散。
  我沉默了一会儿,恼恼的说:生气啊,生气。最讨厌这样的人啦,下次再有意外,电话信息都没有就不理你了,太让人担心了。
  他竟然眉眼都笑了
  “我还没吃饭”

然后我就看着他吃饭,他问我你真不吃?
  我:不吃不吃,气饱了
  他:确定不为美食动摇?
  我:不吃不吃,吃了长胖
  他:那你不为我的男色动摇?
  我瞬间就本色必露,哈哈哈笑起来,边笑边说,我吃饱了
  他:你看到我就饱了?
  ……
  我:你等下回去,还是明早回去。
  他:住你那?
  我:住酒店!
  他见我恼恼的样子,低头嘿嘿嘿的笑
  吃饱喝足已经十一点多了,我回家,他去酒店

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-11 06:49:00
  这就是的俩单独第一次约会。之前都是一大堆人
作者:w8743 时间:2018-10-11 11:25:26
  不想见就不见了
作者:加列比海盗 时间:2018-10-11 11:43:49
  你这个相亲的对象也是久经沙场的情场高手了,不过没关系,你们也算是棋逢对手,高手对决~
作者:春花秋月时 时间:2018-10-11 13:29:18
  楼主,有趣,真可爱
作者:如果阳光好 时间:2018-10-11 13:29:37
  记号
作者:门兴旺我 时间:2018-10-11 14:32:17
  唉。今天跌到好猛?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-11 19:47:47
  今天心情很差,忙了一天,饭都没吃上,气
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-11 19:49:55
  他发微信没回,电话也没接,忙得生气。碰上了个奇葩╮(╯_╰)╭
  真是什么都不想说了,睡觉(@ ̄ー ̄@)
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-11 19:53:56
  贪吃,吃了几个这种小杮子,肚子疼……疼得心情更差

楼主如花啦啦123 时间:2018-10-11 20:05:05

我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-12 06:12:50
  今早上感觉好冷啊,我真是傻*了,昨早穿个单衣冷得跺脚,今早竟然又如此。出去没十分钟就往回跑,太冷了,真的脱单了
我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-12 06:15:16
  离上班还有二小时,要不睡回笼觉?
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-12 08:13:50
  很早的QQ聊天记录

作者:加列比海盗 时间:2018-10-12 08:16:24
  你和相亲男就这样结束了??
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-12 08:35:35
  今早碰上她,突然想起几年前她对我的评价
  二十出头时,我仗着外在条件,不可一世。身边的人似乎对我有一种与生俱来的看法,总觉得漂亮的女孩子身边不缺追求者。
  甚至于某一次,我与一有好感的男士聊天,我告诉他,我正在做饭呢
  我其实是想说,你别看我平时端着,其实我也很贤惠
  他很诧异的说,美女还会动手做饭?

这个世界很奇怪,人们总以自己的经历见识去判断他人的生活,浅薄的认为她他应该是怎样

二十左右时,我想找的是高富帅
  现在,你问我,我依然回答高富帅

以前的高富帅是偶像剧里的高富帅
  现在心中的高富帅是温暖合适顺眼

我曾经很疯狂的追求一位男士,他不是高富帅,就是一普通上班族,拿着普通的月薪,开着普通的车,租着普通的房,但是他有一张微笑阳光的脸,有一双让我痴迷不悔的眼睛,我不知道为什么痴迷于他,也不知道后来为何又放弃追求。

大概是尘埃里开不出花,而我又抬起了头看见了阳光吧

我总是为了得到结果,不顾一切。

开始不懂爱,等我等得,他已放弃,于是我奋力去追,也不过是追来一个背影

往事经年,与他聊起,也不过是一场青春期的冲动

他说我其实想与你一起走过往后的日子,可是我觉得我配不上你

我喜欢花,于是我把花送到他面前。我说听说男人的一生只有离别时才能收到花,我把我最爱的玫瑰送给你。

他说你太疯狂了,你吓到我了,整个公司的人都看着我笑

我说我没有什么做不出来,如果决定不爱,也要让你恨得刻骨铭心

楼主如花啦啦123 时间:2018-10-12 08:41:02
  我们现在依然会偶尔互相问好,似乎青春没有来过,过去未曾有过。
  只是生活不在有交集
  我对他那张脸,由痴迷变成好感到无感,觉得不过如此
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-12 08:46:30
  与相亲男前天见了,这二天没怎聊,感觉没有话聊也不想聊。
  大概是受股市楼市影响,人都着魔了
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-12 08:47:27
  虽然早早睡了,还是觉得头疼(´;︵;`)
我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-12 09:23:15
  我都不想说我会下厨房,说了也没人信,真是无奈。

楼主如花啦啦123 时间:2018-10-12 09:24:41
  我只是很少发朋友圈,基本上不发
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-12 09:35:15
  不发朋友圈主要是懒得拍照懒得摆盘
我要评论
作者:三问ing 时间:2018-10-12 13:57:42
  不是我的菜,懒得动筷子
我要评论
作者:虎女11 时间:2018-10-12 14:23:22
  连虾子宝宝也吃 太狠了
我要评论
作者:躲着太阳的猪a 时间:2018-10-12 15:05:23
  MARK
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-12 16:42:47
  刚刚他打电话约我周末出游,我说我病了~
  他说:难怪这二天都不搭理我哟,那晚上见你穿得少,凉着了吧
  “不知道不知道,就是难受”
  ……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主如花啦啦123 时间:2018-10-12 17:01:56
  下午没去上班,头晕晕的,牙也莫名其妙的疼了,不是矫情,是真不舒服
  男女交往中,女孩子常常用各种不舒服来考验试验男方,我也见过有些女孩明明活蹦乱跳的,男朋友电话一来,马上嗡声嗡气的说不舒服呀不舒服,竟然还能学出鼻音来。
作者:躲猫猫2018 时间:2018-10-12 18:20:07
  女生大都是有点矫情的吧。搭理了嫌烦,不搭理了觉得怎么不重视我了!
作者:留一手000 时间:2018-10-12 18:37:39
  上赶着不是买卖啊
作者:帝献汉 时间:2018-10-12 18:50:42
  你这样扭扭捏捏的不好,赶快向人家表明你的态度,别彼此浪费大家时间。我觉得是这样,多有得罪,请包涵。
我要评论
作者:hwhzln 时间:2018-10-12 18:58:31
  喜欢就多接触接触,不喜欢就赶紧表明意思
我要评论
作者:hwhzln 时间:2018-10-12 18:59:37
  试试给他一个机会,也给自己一个机会
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-10-12 19:07:27
  股票长线的话就卸载了吧,看了揪心。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规