宝妈真诚征婚

楼主:Wsurmise 时间:2018-10-07 21:41:00 点击:3799 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

87年宝妈带一两岁男孩,本科,有正式工作,坐标山东菏泽,非诚勿扰

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多 |
作者:回海南2018 时间:2018-10-07 23:32:27
  呵呵,带男孩难嫁得很,要降无数档
我要评论
作者:黑叫驴 时间:2018-10-08 06:04:23
  坐等三斤三?
  开玩笑哈
楼主Wsurmise 时间:2018-10-08 14:28:19
  非诚勿扰
  • ty_137771942: 举报  2018-12-16 17:49:23  评论

我是单身真诚真心交友,我年龄大也不帅。但是我心地善良体贴入微,就是心好。外表帅内心深处肮脏到家喝酒闹事实行暴力
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-08 21:19:12
  白癜风消失的地方—山东菏泽!我这记性太好了
作者:檸檬雪碧 时间:2018-10-08 21:19:22
  楼主加油
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-10-08 21:26:21
  这个盘有点大。。。
我要评论
作者:德班往事123 时间:2018-10-08 21:48:43
  小孩怎么这么小?
我要评论
作者:1暴雨11 时间:2018-10-08 22:12:09
  买一送一??
作者:叫我老虎 时间:2018-10-08 22:13:14
  祝福
作者:叫我老虎 时间:2018-10-08 22:13:21
  祝福
我要评论
作者:15871867119 时间:2018-10-09 06:56:37
  傻子才会二逼到给别人养孩子,女娃就不说了还是男娃,将来养大了 还得给他买房 娶媳妇 稍有不如他的意内心就生出仇恨来,养别人孩子养出白眼狼的几率极高这种例子屡见不鲜那是相当普遍了,你啊 找情人炮友还行 找老公还一心一意的那种可以说没机会了,除了自降身价别无他法,不如就自己一个人生活多好 寂寞了去约一次两次的
  • Wsurmise: 举报  2018-10-09 08:10:16  评论

我自己经济独立,找对象跟养孩子没关系
  • Wsurmise: 举报  2018-10-09 08:30:29  评论

孩子现在很小,他的世界很单纯,环境塑造人,良好的教育和关怀不会滋生恨意,不会有白眼狼一说
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:收入提高了 时间:2018-10-09 07:19:27
  这个盘一般条件的人不敢接,有条件的人不会接,除非你前凸后翘,很美。可能入年点,有经济条件的男人会考虑。即使结婚了,后期矛盾也一定会不少,慎重呀。还是单身吧,结婚了你不怕又会累人累己么?
我要评论
作者:yingxiong1986 时间:2018-10-10 11:33:26
  希望能和你认识。我是曹县的。不过目前在广东发展。
我要评论
作者:小小苦丁儿 时间:2018-10-11 22:14:16
  楼主,注意看私聊
作者:山水木兮木 时间:2018-10-12 00:12:38
  不容易找,除非降低要求,那个男人愿意给别人养儿子,不要说教育和练好的环境,这和教育和环境无关,这是人性,人性如此天生不可边,你离婚要孩子就是你认识失败的开始
  • Wsurmise: 举报  2018-11-15 04:10:59  评论

孩子是责任啊,也是孩子给了生活的希望啊
  • feiy_2015: 举报  2018-11-28 18:00:22  评论

孩子是希望,这点可以理解,我觉着不是认识失败的开始,相反,不要孩子,挺可怕的。
我要评论
作者:任美臣的爸爸 时间:2018-10-12 10:40:29
  Father and Son
作者:浩天1207 时间:2018-10-16 16:11:02
  我也87的,,,,,,
作者:凤梨不是菠萝77 时间:2018-10-16 16:48:35
  加油,离异宝妈也有权利去追求爱情的,我看到过离异带着小孩再婚的,男方还很优秀,对小孩很好,我相信你也可以遇到对的人的。只是有一点,我要说孩子现在是两岁多,离婚时间还不久吧,建议缓一缓,这时候找对象很容易会看错人的。这是我的个人建议,如果有冒犯的地方请多包涵。
  • Wsurmise: 举报  2018-10-16 21:06:15  评论

谢谢!我会注意的
  • 果子哥哥2018: 举报  2018-10-22 21:26:25  评论

评论 Wsurmise:是的我也遇到过,带着离异男孩,自己人老珠黄,遇到一极品帅哥,开着玛莎拉蒂,一眼就看上那老娘们了,谁劝也没用,非她不娶了你说咋整。现在俩人整天出国游,别提多幸福了,相信我,这都是真的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄庭008 时间:2018-10-17 08:27:47
  孩子小有男人接手。
作者:黄庭008 时间:2018-10-17 12:34:07
  这楼的话不好听,但现实这样例子太多了。
我要评论
作者:任美臣的爸爸 时间:2018-10-22 20:00:09
  可恶[d:可怜]
作者:psv7777 时间:2018-10-22 21:17:16
  祝远方的朋友好运
我要评论
作者:ydwmba 时间:2018-10-22 21:25:33
  太远了
作者:重临杭州 时间:2018-10-22 23:16:53
  男的有孩子可以相互接盘
我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-10-26 21:37:33
  带三岁半男孩的我,搭车同求。
我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-10-26 21:38:56
  女人只要自身品行良好,跪舔求帮养儿子的排长队,别问我怎么知道,我儿子挑爹都挑花眼了。
作者:wei0865 时间:2018-10-27 03:23:48
  楼主对男方有什么要求吗?想听听离异带孩子女方这方面的要求。
作者:我会活的很好 时间:2018-10-27 12:20:35
  我是一个刚住十年监狱回来的男人,你敢嫁吗?
我要评论
作者:我会活的很好 时间:2018-10-28 12:14:25
  不敢,也正常,脱节是肯定的,但是没你想的那么严重
作者:名字309668174 时间:2018-10-29 11:05:45
  我也再天涯上发过帖子,我也是喜欢上一个和你差不多的,但是你有独立的能力了,所以没必要降低要求,
  1看这个男的对孩子有没有犹豫,哪怕一丝也不行,
  2条件,现在这种岁数这种经历,爱情很重要,但是现实还是现实,就像我,上班的,工资一般,家里有房贷,而和我相识的那个女友也有房贷,,所以因为我实在给不了她安全感,将来结婚了,两处房贷,以为目前的实力的确够呛,要说创业把,一时半会哪有那么快,所以最后被现实拖住了,就分手了
  3对方有几个孩子,因为再婚家庭,肯定两个人要有一个共同给的孩子,到时候一下孩子能凑一桌麻将了,你可以向想想一下:他带的老1告诉你们,你带着老3打了他带着老2,然后你们的老4还在跟着哭,,
  4感情。你现在条件足以抗衡生活琐事,没必要将就,感情和对的人还是会遇到的
我要评论
作者:沉迷了不能自拔 时间:2018-10-29 14:50:53
  可以来我们的相亲公众号看看,照片加个人资料,真诚相亲
作者:提手旁上品下木 时间:2018-10-29 17:56:01
  楼主没有描述外在形象,其实女人带不带孩子无所谓,关键是保养得好不,保养得好就是勾魂少妇,这种类型通杀15-55岁的男人
  反之就是.....
我要评论
作者:授之以魚 时间:2018-11-17 01:26:28
  都宝马了你还征婚?
我要评论
作者:3戒加5戒 时间:2018-11-17 04:33:00
  人走赞留,liaobiao敬意,支持一个
作者:ty_135706817 时间:2018-11-27 07:50:40
  好多人帮楼主修正了观念,于是乎很多男人就开始……
作者:天咫尺828 时间:2018-11-27 08:39:37
  你应该说说和你前夫的故事……
我要评论
作者:不爱喝酒怎么着 时间:2018-11-27 13:09:25
  带小孩的妈妈也是有权利追去爱情的 祝福
我要评论
作者:收入提高了 时间:2018-11-27 13:24:28
  既然经济都是独立的人了,还征什么婚?离一次还不够呀?孩子的亲爹都给你搞掉了。还不好好安心,全心全意养好孩子。你那个地方就是这样渴求找男人开发吗?确实痒难忍了,偶尔约个干净点,性功能好点的男人滋润下就行了。
  • Wsurmise: 举报  2018-11-27 14:08:19  评论

病态
  • 收入提高了: 举报  2018-11-27 15:46:04  评论

评论 Wsurmise :什么病态?你离婚已经深深把孩子伤害了一次,孩子没有了亲爹。现在你又想找男人结婚,又给孩子人生多了一个没有血缘的新爹,你考虑过孩子的感受么?就为自己那个地方,这样迫不及待地找男人开发?先把孩子养大成人再找不行呀。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:通谷菱 时间:2018-11-27 13:25:42
  宁愿单着也不要,因为我怕养个白眼狼
  • Wsurmise: 举报  2018-11-27 14:14:05  评论

就你这心态,带孩子的还真看不上你,祝你找个姑娘好好过日子
我要评论
作者:CC9838 时间:2018-11-27 13:31:18
  离婚带走孩子的女性更有责任心,心肠也软,如果我是男的,我一定会优先选这样的女性。
  • 通谷菱: 举报  2018-11-27 13:38:34  评论

评论 CC9838:考虑世俗人的眼光没,娶这样的人在村里还不被口水淹死,别说我说的太难听,现实就是这样
  • CC9838: 举报  2018-11-27 13:52:37  评论

评论 通谷菱 :楼主受过高等教育,有正式工作,离婚带着孩子,肯定是有主见有责任心又有经济能力的人,她看得上的人肯定不会在意别人说什么。“村里面人的口水”是啥意思?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:你干拿 时间:2018-11-27 16:00:25
  会有人爱你的
作者:twtegp 时间:2018-11-28 15:57:28
  楼主,加油
作者:ty_118467956 时间:2018-11-28 16:26:01
  加油,肯定会找到的,至少我是愿意的,如果感情对了,肯定愿意接受孩子。本人硕士,男,31岁,不过不愿意离开老家。楼主加油,好男人多的是,慢慢找
作者:苏子半夏 时间:2018-11-28 16:30:34
  楼主,加油,会有看对眼的٩(๑^o^๑)۶
作者:u_108422645 时间:2018-11-28 17:10:17
  18675888378,这是我的微信,请楼主联系我
作者:海誓山盟521 时间:2018-11-28 22:03:08
  楼主,什么要求?
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-28 22:14:45
  祝福
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-29 09:03:39
  早
楼主Wsurmise 时间:2018-11-29 13:12:48
  谢谢大家!??
作者:不知我舞 时间:2018-12-07 01:36:45
  我赠LZ一层楼,他日送你一朵花
作者:风风轻轻的吹 时间:2018-12-07 04:07:40
  加油,可以写写你的外在条件吗?如果长得不错,身材好,应该还是有很多人会喜欢的
作者:ty_愿夜 时间:2018-12-07 04:09:11
  电话多少
作者:当ai已成往shi 时间:2018-12-16 17:22:33
  如果有人很痛快愿意和你交往,要谨慎,很大可能是下半身思考做出的决定。找未婚的可能性不大,楼主认清现实不要有太大的奢望,毕竟你带的还是这么小的男孩。
作者:ty_137771942 时间:2018-12-16 17:34:57
  要真心实意,得,妳们女方女人看的上。多数人都是以貌取人
作者:黛維 时间:2018-12-17 03:35:44
  带男孩的应该没什么人敢接盘、除非都是带孩子离异的吧
作者:给你一杯咖啡W 时间:2018-12-18 13:47:57
  这盘我接了
作者:给你一杯咖啡W 时间:2018-12-18 13:48:02
  老铁们双击666
作者:给你的味道 时间:2018-12-18 14:09:47
  赞一赞 楼上的接盘侠
作者:给你的味道 时间:2018-12-18 14:10:21
  看好你
作者:钢铁直男之101号 时间:2018-12-18 18:19:18
  楼主一个女的能带孩子说明品质很好有母爱对家庭的观念也不会差,可惜太远了不然还是希望可以接触了解一下的!
  加油 祝福你!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规