好男人的老婆是什么样的,什么样的女人可以和好男人在一起

楼主:湛蓝晨曦 时间:2018-10-09 15:45:39 点击:577 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

什么是好男人,对她好,有能力对她好,是她觉得的好。
  好男人在哪里多呢?好的私立幼儿园门口,常常会停着很多百万或以上车接送孩子,在开家长会的时候,就会看到好男人成堆,好女人也成堆。
  这些妈妈们,大多数年龄也就28-33岁,基本都是原生美女,气质甚佳,大概一半是专职妈妈。男人们大概是32-40岁的样子,基本都是很有教养,低调,基本都是很宠老婆的,家庭幸福。
  为什么这些女孩子可以找到这样的老公呢?
  这些女孩子在年轻漂亮的时候,因为自身比较出色,会吸引周围相对优秀男人的目光,她会爱上了一个她觉得优秀的男人,她运气甚佳,这个优秀的男人越来越出色,带着她跨越一个又一个阶层。这样的女孩子,一般都很知足,即她们并非是找潜力股,而是现状就很满足了,从当年到现在都很满足,甚至生活总会给她惊喜。这样的女孩子对自己的老公总是有些崇拜的,她们的婚姻始终是幸福的。当然每个人的性格和经历都是不一样的,这些是比较常见的属性。
  优秀男人肯定是优于同龄人的,富二代生下来就优于普通人。起点接近的,工作后,每3-5年差一个阶层。突然崛起的是小概率事件。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:念头不通达 时间:2018-10-09 15:49:56
  普遍撒网的女人睡了好男人,然后好男人就要对她负责
作者:qaz778521 时间:2018-10-09 15:50:26
  什么样的男人才算好呢? 女人又要怎样才算坏呢?
作者:念头不通达 时间:2018-10-09 15:51:11
  小姐对50个秀才投资,比投在一起秀才身上成功的概率大
我要评论
作者:念头不通达 时间:2018-10-09 15:53:37
  古代有一小姐,遇到一个上京赶考的穷书生避雨,发现其很有才华后以身相许。

次日小姐垂泪送书生:“君若高中莫负妾身。”

书生一番毒誓之后,继续赶考。

书生走后,小姐让丫环把书生的名字纪录在册,丫头说:“这都已经是第五十个书生了!”

小姐说:“没办法,总有一个会真的考上的”。

与此同时,书生也让书童把小姐的名字记下,书童感叹的说:“这是第一百个了啊。”

书生的伴读童子问书生:“公子,自从三年前你离家,如今已经睡了百名女子,我们在各大赴京路上往复,难道就不去赶考了吗?”书生答:“赶考当大官不也是为了钱和女人吗?既得痴情女子九十有余,还赶着考啥?”

丫环帮小姐把名字记下后,从贴身处掏出一个小本,记下了第五十个书童的名字!

书童回味着九十几个丫环的味道,掂掂口袋里的私房银子,紧紧的跟上了公子的步伐!

抵京后书生把所带银两的十分之一让书童去京城赌场压了自己考不上。

书生被公主看中,免于应试,直接招了驸马。

书生招驸马后,无法兑现对之前九十多名女子的承诺,前期九十多名女子的投资将血本无归,全部输光。

某小姐得知书生发迹,知道前期投资已血本无归,逐上京击鼓鸣冤。

京城乱成一团,圣上得知后大怒,休掉书生,午门斩首。

午时三刻,刽子手挥刀之际,一太监高呼刀下留人!原来书生母亲是大明湖畔夏雨荷……

书生被救后,皇上颁布圣旨“前期九十多名女子全部纳为驸马小妾,沐浴皇恩浩荡!”……
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-10-09 16:04:58
  年轻貌美、顾家、大门不出 二门不迈、对陌生男性有防备
作者:黑叫驴 时间:2018-10-09 18:22:38
  龙生龙,凤生凤,老鼠儿子会打洞?
  这是阶层固化的调调吗?
作者:15871867119 时间:2018-10-09 19:32:44
  好男人的定义:有钱有担当+有文品学识修养+高大帅气+有车有房+忠贞不二+孝敬老人+团结兄弟姐妹
作者:烟花台 时间:2018-10-10 17:53:40
  你想多了,这样的好男人是不存在的
作者:娜King 时间:2018-10-10 19:42:20
  有,不多
作者:米栀咪 时间:2018-10-10 20:30:26
  好男人不存在
作者:神机妙算2016 时间:2018-10-12 08:50:43
  我就嫁了好男人,结婚的时候老公不管是家境上,事业上,能力上都不如我,年龄也比我小一岁。换你们会嫁吗?我嫁了,然后现在他人品没得说,事业也开始起飞。我做的是社会地位极高的职业,轻松的同时还可以给他争面子,除了收入上,一点都不比他查。我想说,没见过嫁了好老公就做全职太太的人,你都跟你老公脱节了,他又好,不怕吗?
作者:阳阳399 时间:2018-10-12 10:10:01
  @神机妙算2016 2018-10-12 08:50:43
  我就嫁了好男人,结婚的时候老公不管是家境上,事业上,能力上都不如我,年龄也比我小一岁。换你们会嫁吗?我嫁了,然后现在他人品没得说,事业也开始起飞。我做的是社会地位极高的职业,轻松的同时还可以给他争面子,除了收入上,一点都不比他查。我想说,没见过嫁了好老公就做全职太太的人,你都跟你老公脱节了,他又好,不怕吗?
  -----------------------------
  说的我都好怕呀,我是全职在家的。
  • 神机妙算2016: 举报  2018-10-12 10:56:27  评论

还是找个工作,不需要多好的工作,轻松点的,至少跟这个社会是在一条线上
  • 阳阳399: 举报  2018-10-12 11:10:38  评论

嗯,等儿子上二年级后,我就出去工作了,现在一年级必须家长接。现在我的任务是把儿子字母.英语音标教会。谢谢
我要评论
作者:逗逗兜兜豆 时间:2018-10-13 23:36:20
  不管闲事能控制住自己的女人,是好女人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规