男求女。。不要求你多好多美,主要是孝顺!

楼主:上帝的眼泪DL 时间:2018-10-09 16:51:44 点击:1329 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说说自己吧身高180,75kg,现居武汉,收入10000左右,有房,还房贷中,一张破别克!兴趣比较广泛的,踢球,听歌,玩玩手游,上得厅堂,下得厨房。不过大多时候还是在家里宅着,泡壶茶靠在沙发上看看港剧。。 谈过两次对象,第一次谈了2年,对方家长瞧不上我,本来好好的,期间也见过几次家长,后来听说女方家拆迁。。。所以多的不说了。
  第二个是一个95年的萌妹子,其实家境什么都还不错,主要是性格区别太大。。她喜欢我时时刻刻陪着她,简单的说就是那种很粘人的,可是我犹豫已经过了当初那个疯狂的年代,所以最后就分了!
  希望未来能跟未来的她执子之手与子偕老吧,有兴趣的咱们可以先了解下,做个朋友也行!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:47次 发图:3张 | 更多 |
楼主上帝的眼泪DL 时间:2018-10-09 17:24:19
  奇了怪了,为什么别人发个帖子那么多人,为什么我这里就连沙发都没有一个呢。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:若枫玥 时间:2018-10-09 18:02:24
  现在的征婚可真随性呀,连年龄都不用写了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主上帝的眼泪DL 时间:2018-10-09 19:13:56
  尴尬。。。忘记把年纪写上去了,89年老腊肉一枚
作者:孩子学习太辛苦 时间:2018-10-10 16:24:51
  你要求对方要孝顺你父母,这要求太高,直接砍了九成,你可以修改为各自孝顺各自家人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:半月箜篌 时间:2018-10-10 19:38:26
  你要得孝顺是怎么孝顺法?是双方出了矛盾一律听父母的,还是哪种?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:早午晚安小助理 时间:2018-10-10 19:59:15
  已阅
作者:半月箜篌 时间:2018-10-10 20:00:38
  加油,希望你早点结婚
我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-10-10 20:29:53
  现在吧,妹子们是很惧怕妈宝之类的。。。你这表达的很像丫~~~
  • 上帝的眼泪DL: 举报  2018-10-10 20:53:08  评论

宝妈那肯定是不可能的,因为年轻的时候不懂事,对父母言语不是很好,经常因为一点小事就跟父母吵起来,很大声说话,但是等长大了,发现父母都不容易,所以发现自己以前很幼稚很不对,所以希望未来的她对父母的语气态度好点吧。
我要评论
楼主上帝的眼泪DL 时间:2018-10-10 21:09:33
  由于很少发帖子,所以写的不够全面,现在在补充一下,89年的老腊肉一枚!
  很多朋友对孝顺这个问题有一定的疑义,那我在这里科普下,我肯定不是那种宝妈的人,因为我算是一个比较独立的人,而且我的父母也不会干涩我的生活,至于孝顺这个说法,首先第一,婚姻是相互的,既然在一起了,那不管我的父母还是女方的父母我肯定是一样的对待的,其次不要误解我所谓的孝顺就是什么都听父母的,包括要赡养他们之内的。所以在这里我澄清一下,第一,我父母能自食其力,其次我说的孝顺就是对父母言语态度好点,然后逢年过节问候下,买点东西就行{女方家如果离武汉不算太远,那肯定也是需要去的},毕竟我爸妈在老家生活的,而不是跟我同住的。

最后一点,我父母不干涩本地外地媳妇的,只要我喜欢就好
作者:顺其自然吧bh2018 时间:2018-10-11 00:14:18
  95妹子 哈哈哈 沟通有困难吗
作者:仁馨儿 时间:2018-10-11 11:00:02
  随性,对女方没具体要求那要求就大了。
楼主上帝的眼泪DL 时间:2018-10-11 13:36:33
  @顺其自然吧bh2018 2018-10-11 00:14:18
  95妹子 哈哈哈 沟通有困难吗
  -----------------------------
  难,我感觉有代沟。。甚至他们有时候搞出几个名词或者歌名出来,我发现我既然没有听过
楼主上帝的眼泪DL 时间:2018-10-11 19:01:56

看样子我非要爆照了,不然没有人搭理了,本人是诚心交友。
我要评论
作者:不信不能 时间:2018-10-12 21:38:15
  楼主的理想跟我为什么一样?我可是全能型复合男人,楼主优先,我再挑剩下的。
楼主上帝的眼泪DL 时间:2018-10-13 12:23:52
  @不信不能 2018-10-12 21:38:15
  楼主的理想跟我为什么一样?我可是全能型复合男人,楼主优先,我再挑剩下的。
  这玩意没有谁优先什么的,只能说缘分
作者:苔花如米小啊 时间:2018-10-14 22:25:54
  你对女生有啥要求?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主上帝的眼泪DL 时间:2018-10-16 12:49:20

搞事情搞事情,来张近照!
楼主上帝的眼泪DL 时间:2018-10-17 17:01:47
  好像有几天没有更新帖子了。。今天忙里偷闲更新下,有没有吃鸡的小姐姐,我们可以一边吃鸡一边处对象的哟!
楼主上帝的眼泪DL 时间:2018-10-19 14:03:00

好久没有做饭了,下个厨,邀3-5个朋友吃顿饭,聊聊天感觉不错
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:lulvcun 时间:2018-10-22 11:03:51
  好厉害,在武汉都破万收入
楼主上帝的眼泪DL 时间:2018-10-22 13:05:40
  @lulvcun 2018-10-22 11:03:51
  好厉害,在武汉都破万收入
  武汉很差?破万不是很正常?
我要评论
楼主上帝的眼泪DL 时间:2018-10-24 12:41:53
  @早午晚安小助理 2018-10-10 19:59:15
  已阅
  谢谢
楼主上帝的眼泪DL 时间:2018-11-02 20:47:37
  好久没有跟新帖子了。今天周末更新下。。不让那些单身的小姐姐都不知道我的存着了
作者:回海南2018 时间:2018-11-04 21:20:10
  好帮你伺候你爹娘?楼主你找奴仆?
作者:三宝炖蛋 时间:2018-11-09 11:08:06
  能问下具体是什么工作吗 工作时间 地点 稳定吗
作者:路亚没有鱼 时间:2018-11-09 11:18:24
  给楼主加油!
作者:岳小帅4 时间:2018-11-09 11:25:02
  路过,留个赞,占个座
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规