天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

面对两个相亲女士,我该如何选择?

楼主:FANXIAOSONGLOVE 时间:2018-10-10 17:44:43 点击:761 回复:36
  本人离异带一男孩,从过年开始亲戚给我介绍了好几个对象。目前在聊的有两个。本人不花哈,因为两人都还没见过面,只是微信聊着,如果和谁确定继续发展后,我会和另外一个断的干净的,我不喜欢脚踏两只船。
  本人基本情况: 普通打工一族,月薪1W+.带一儿子12岁。女儿15岁跟前妻。
  对象A :比我小6岁, 离异带一女儿12岁,自己创业与人合伙开驾校,因和前夫一起的时候生意失败,前夫身体不好,债务全部有A 承担,目前还有债务40W. 性格开朗,事业收入比较稳定。和我也比较聊的来。
  对象B: 比我小8岁,离异带一儿子5岁,儿子协议是给前夫,她说孩子太小不放心,目前她妈妈带。可是他前夫基本不问孩子情况,协议他前夫每月给1500抚养费。可是依目前的情况发展,以后她前夫要不要孩子很难说。 B 目前也是打工一族,做销售工作,工作自给自足。性格比较稳重,废话不多。和B聊天感觉没有和A 容易聊的起来。
  A 和B 都在同一城市工作,我在异地,本月底我休假去她们工作的城市。各位天涯的老师们,你们有什么建议呢?

12个回答

why_5149 2018-10-10 18:04:11
  选胸大的那一个。
ty_书剑889 2018-10-10 18:22:50
  要我说就都不选,还不如自己过
千万别被认出来啊 2018-10-10 17:55:36
  两个都去看看,哪个好就选哪个,或者哪个愿意嫁给你就娶哪个。
如花啦啦123 2018-10-10 18:04:16
  A
黑叫驴 2018-10-10 18:28:25
  A
宅男爱玩游戏2 2018-10-10 18:44:32
  A吧或者都不选
不如我们去跳舞 2018-10-10 18:57:40
  选A。如果担心债务问题,可以先谈着,在她清了债务之后再结婚。不过作为男人,你可以适当的补贴她一些,你的经济条件补贴也补贴不了多少,但是你有这个心意对女人来说就足够。
紫冰宫天宇 2018-10-10 19:19:19
  都不咋滴,选未婚女
帝献汉 2018-10-10 19:32:56
  你自己过生活最好,虽然有点寂寞,但是,烦恼相对来说很少。
路过看戏看热闹 2018-10-11 09:39:22
  每晚一个,那个有感觉选那个⋯⋯
ty_135027910 2018-10-11 18:50:01
  选A女比较好!都大半半辈子了!找个聊得来的人比啥都好!再说人家现在有困难有外债也只是暂时的!等你日子过好了再来说谢谢我。
天语2018 2018-10-11 21:03:21
  爱这个东西说有,没有谁看见过,你说没有,但确实有人感觉到有。所以感觉很重要,选自己所爱,爱自己所选。自己喜欢就不要犹豫,不要纠结,希望你以后也不要后悔,我更希望你不会后悔今天的决定。人生不来就是一场赌注,谁也不知道是输是赢,但是不赌,连赢的机会都没有,赌了就有百分之五十的机会。相信自己,你就是王者。