拜金、颜控为什么可恨?

楼主:ty_书剑889 时间:2018-10-10 18:07:42 点击:350 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果我是土豪,我恨不得全世界的女孩都拜金;如果我是帅哥,我恨不得全世界的女孩都是颜控;如果我是一个聪明人,我恨不得全世界的女孩都喜欢最强大脑;如果我是诗人,我恨不得全世界的女孩都喜欢诗界圣手;如果我是象棋冠军,我恨不得全世界都女孩都喜欢棋坛名将……可如果,如果我一无所有,那么,就是刚刚那个问题的答案。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:黑海的鱼 时间:2018-10-10 18:10:35
  哪里需要那么多如果~~你就是你自己~~过好自己的生活即可了~~
作者:why_5149 时间:2018-10-10 18:12:19
  很有道理的样子。
作者:黑叫驴 时间:2018-10-10 18:30:19
  为什么可恨?
  肤浅又不碍你的事
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-10-10 19:15:10
  小叮当的如果电话亭很适合你
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-10-10 20:19:05
  还不是因为穷的和丑的太多了,屌丝不这么制造舆论,稍微优秀点的女人哪个肯下嫁给他们?
作者:最爱平凡的人生 时间:2018-10-10 20:41:12
  完全同意楼主的见解,姐儿爱俏鸨儿爱钞,身兼二职,当然是又爱俏又爱钞啦,没毛病。

尝试一下被吞掉的回帖,看看行不行。
作者:ty_时光644 时间:2018-10-10 21:11:28
  如果我是土豪,我希望对方喜欢的是我的人。如果我是帅哥,我希望对方喜欢的不止是我的外表。如果我是诗人,我希望对方喜欢的是我的诗。人和人差距怎么就这么大呢?
作者:ty_时光644 时间:2018-10-10 21:13:42
  另外弱水三千 我只取一瓢饮,全世界其他女人关我什么事?
作者:jmbxj91977 时间:2018-10-10 21:22:56
  赞一个。。
作者:迁客骚人未有名 时间:2018-10-10 21:40:18
  控到极致就戒掉了
作者:窝火总冠军 时间:2018-10-10 23:01:22
  Lz,工头叫了
我要评论
作者:念头不通达 时间:2018-10-11 08:17:27
  说什么拜金、说什么颜控,很多女人要的仅仅是有一个遮风挡雨的小窝和稳定的生活保障,就被扣上拜金的帽子。又不是要亿万财富,哪里算拜金。
作者:念头不通达 时间:2018-10-11 08:20:56
  世人大多向往美,远离丑,想找赏心悦目的是再正常不过的了。
作者:一一二二一一 时间:2018-10-11 20:56:07
  太偏一边也是不正常出问题了。

作者:leoguanqin 时间:2018-10-12 07:13:35
  fghh6u77iugkjghjhgjgh
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规