我的相亲对象是个傻子,他居然也知道嫌弃我!

楼主:孤落红尘 时间:2018-10-10 20:16:24 点击:2931 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我才25岁,妈妈就怕我嫁不出去了,急急忙忙找了好多家人,可是没有一家人愿意接收我,无奈之下,妈妈只有选择头脑不怎么清醒的人家了,她以为那样我就有机会出嫁。

对方家里人确实很喜欢我,可是,那个对象却连看都不看我一眼。

在他家坐了两个小时,全程都是他爸爸和我妈妈在说话,我和那个傻子由始至终都没说一个字,不得不怀疑到底谁跟谁相亲了。

说到最后,两老人家居然还谈起婚姻大事来了,说得好像我们已经成了的一样。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:66次 发图:3张 | 更多 |
作者:取得名都被使用了 时间:2018-10-10 20:21:27
  他会不会觉得你也是傻子……表拍我
我要评论
楼主孤落红尘 时间:2018-10-10 20:25:49
  继续发帖怎么发啊?第一次发,不懂
楼主孤落红尘 时间:2018-10-10 20:29:40
  他妈妈也是不清醒的,他遗传了妈妈,他爸爸正常,他弟弟就遗传了爸爸。

其实他家就两间瓦房子,兄弟俩每人一间。弟弟已经结婚了,娶了个大十年的微胖女,不能生育。

我妈妈看着他们家就五六个平方的瓦房 ,那个样子就像是捡到宝了一样。我不得不更加自卑了:我就有那么差吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑叫驴 时间:2018-10-10 20:35:19
  是好差,我有4间
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2018-10-10 20:35:50
  那为啥你要去相,转身就走
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-10-10 20:37:54
  我妈以前也搞些这种事情,为了让我尽快结婚,人家介绍快递员叉车员她也让我去看,还有个身高162的,真是来者不拒。我拒绝的话她就什么难听的话都骂得出来。唉。
  所以以后我自己的孩子,我是绝对不会催他结婚的,他单身一辈子都行,只要他自己活得开心。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:甘雪輝 时间:2018-10-10 20:38:57
  哈哈,姑娘等你再玩幾年你就知道女人愁不愁嫁了.
我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-10-10 20:39:27
  这,,,
作者:半兽指挥官 时间:2018-10-10 20:41:43
  五六个平方的瓦房,还能再假点吗?你知道五六平方有多大?继续编。干脆编你妈为了让你结婚植物人都让你嫁。怎么样?
我要评论
作者:半兽指挥官 时间:2018-10-10 20:43:59
  这是在搞公益慈善活动所以要比惨吗
作者:把糖果交出来 时间:2018-10-10 20:45:20
  你妈做的对
我要评论
楼主孤落红尘 时间:2018-10-10 20:47:26
  没,主要是我长得太丑了,妈妈丑得很啊!
楼主孤落红尘 时间:2018-10-10 20:48:05
  发错了,是我长得太丑,妈妈愁得很
我要评论
作者:路过看戏看热闹 时间:2018-10-10 20:49:06
  果然是亲妈啊,为了把你甩了千方百计⋯⋯
我要评论
楼主孤落红尘 时间:2018-10-10 20:51:21
  其实我知道自己几斤几两,都没打算出去吓人的了,只是我妈妈老是一把眼泪一把鼻涕的:万一我不在了,你就没地方可以去了。

唉!遂了她的意算了。
作者:迷茫88888 时间:2018-10-10 20:53:47
  唉,丑到傻子也看不上,真惨
我要评论
作者:迷茫88888 时间:2018-10-10 20:54:06
  不过还会上网打字,不是文盲
我要评论
作者:迷茫88888 时间:2018-10-10 20:54:26
  天涯真是各路人马都凑齐了
我要评论
楼主孤落红尘 时间:2018-10-10 20:54:28
  可是,重点不是我愿不愿意就行了啊!是他不愿意啊!他没说不愿意,只是……
楼主孤落红尘 时间:2018-10-10 20:58:32
  算了吧,妈妈那么为我,我只好主动点吧!他不理我,我就主动约他了。
作者:鹅鹅鹅鹅鹅鹅2017 时间:2018-10-10 21:16:51
  勉强没幸福
我要评论
作者:jmbxj91977 时间:2018-10-10 21:18:36
  记得周星驰有不电影也是相亲,,咳咳。楼主名字不错、、
楼主孤落红尘 时间:2018-10-10 21:23:01
  后来,我给他打电话,他爸爸接了电话,知道是我,唤他过来听电话。

我在电话的这头听到他爸爸叫,叫了几次就开骂,我知道这事肯定黄了,把电话挂了。

我就是不懂了,他也就一米六身高,我们俩谁也不比谁好啊!但最重要的一点就是,起码我头脑没问题啊!

楼主孤落红尘 时间:2018-10-10 21:25:35
  好吧!高潮来了!
楼主孤落红尘 时间:2018-10-10 21:29:21
  十年后,当我成为寡妇之后,我大姑给我物色人选时,居然又找到了他!

我大姑和他是同一个村的,妈妈走了之后,就大姑最疼我了。

这一次,我是带着孩子一起去相亲的,他居然跟我儿子玩得很开心!

后来,大姑说:“他家虽然穷了点,但起码有片瓦遮头。”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧童短笛轻轻唱 时间:2018-10-10 21:47:29
  楼主啊,你这清奇的脑洞,怎么修炼出来的?5,6个平方一间房是一个坑,10年后又是一个坑,接下来你还有多少个坑?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:仁馨儿 时间:2018-10-10 21:52:06
  别急着嫁,现在多少男的结婚奔着享福去的,一个个和儿子一样到时候被折磨死
我要评论
作者:夜色微凉8 时间:2018-10-10 21:54:35
  这事有点意思,我要找楼主私聊??
我要评论
作者:夜色微凉8 时间:2018-10-10 21:57:16
  玛德,看到后面上当了??
我要评论
作者:买包子不排队 时间:2018-10-10 23:11:14
  不错,冰箱,彩电,电风扇
  挺好,红砖,青瓦,小楼房

我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-10-10 23:19:53
  如果一个拆字就不得了
作者:沉默的大海111 时间:2018-10-10 23:24:54
  你能丑到什么样?能不能吓死人?如果能把我吓死,我得感谢你。终于不用发愁回家过年了。
作者:门兴旺我 时间:2018-10-10 23:32:54
  楼主,这里天涯的随便找一个男的都比他好,要么找个10岁以上的老公。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:取得名都被使用了 时间:2018-10-10 23:47:19
  楼主多大了
作者:取得名都被使用了 时间:2018-10-10 23:47:56
  看到了,25比我小啊
作者:牧童短笛轻轻唱 时间:2018-10-11 00:12:06
  我都没看到图在哪,你就删了?
  • 孤落红尘: 举报  2018-10-11 00:17:55  评论

版主做事太速度了,点赞!算了别看了,你看看其他人的评论就知道多惨不忍睹了,我都怕让你们做噩梦
我要评论
作者:半兽指挥官 时间:2018-10-11 00:52:50
  按楼主所说,他们家如此之穷一家五口能奇迹般挤在两间五六平方的瓦房,床还是两张板凳上放几块木板搭的,那十年前他爸怎么可能和你通话?拿什么和你通电话?不是应该飞鸽传书才对吗?
我要评论
作者:半兽指挥官 时间:2018-10-11 00:58:22
  你写得一点都不悲惨。你应该写你妈为了让你结婚逼你嫁给植物人。十多年过去了你兢兢业业服侍对方每天为他端屎端尿擦屁股,还怀了他的小孩生下了你们的爱情结晶,生活的困难没有打倒你,反而使你更坚强。嗯,再修改哈看能不能参加今年的感动中国
  • 孤落红尘: 举报  2018-10-11 07:00:12  评论

你才是编的高手,点赞,我没有你的智慧,不懂得编。原来爱编的人长这个样子的,领教了,谢谢
我要评论
作者:取得名都被使用了 时间:2018-10-11 07:24:17
  楼主说的真的吗?为什么说自己很丑呢
作者:荒地里的孩子 时间:2018-10-11 07:31:19
  即将的征收户吧
我要评论
作者:戾剑殇 时间:2018-10-11 07:58:21
  广东妹子那么温柔,很好嫁啊
  • 孤落红尘: 举报  2018-10-11 08:03:07  评论

嗯!嫁了两次了,最后都因为自己穷而被退货了
  • 牧童短笛轻轻唱: 举报  2018-10-11 08:54:59  评论

评论 孤落红尘 :头一次听说女人穷被退
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:念头不通达 时间:2018-10-11 08:40:28
  五六个平方的瓦房…………
作者:ty_136364567 时间:2018-10-11 09:14:45
  这也说明了一个问题,你也差,
  • 孤落红尘: 举报  2018-10-11 09:34:11  评论

对,就是我也差,不否认。我写出来不是要得到什么鼓励或认同。只是把事实在这里分享一下而已。
我要评论
作者:ty_136364567 时间:2018-10-11 10:24:06
  为啥自己的婚姻让父母来掌控?是你父母结婚还是你结婚,婚姻是父母给我们的建议,看你写的,我觉得你们好像,我只是说好像啊!停留在80.70前,这是传说的世外桃源嘛?你自己也应该??️自己的主见了啊!毕竟都二十老几了啊!你说嫁给一个傻子你想过你以后?未来,你将来的孩子?你不会为自己考虑也要为孩子考虑啊!穷没关系,有句话怎么说的?可怕不是穷,而是智,有些病是代代遗传的
我要评论
作者:ty_136364567 时间:2018-10-11 10:38:26
  自己的幸福自己做主,不要因为自己是个女人!不然以后有吃不完的哭和受不完的罪!
我要评论
作者:w8743 时间:2018-10-11 10:41:17
  哈哈
作者:娜King 时间:2018-10-11 12:30:33
  自己做主
作者:虎女11 时间:2018-10-11 13:37:35
  我点进来发现我是个傻子
作者:不信不能 时间:2018-10-11 18:41:41
  搞得跟捐款似的
我要评论
作者:不信不能 时间:2018-10-11 19:20:14
  楼主文笔通顺,表述能力也强,应该算是个不错的对象,为什么会这样?这不科学
  • 孤落红尘: 举报  2018-10-11 20:54:55  评论

谢谢欣赏,这是我到现在为止听到最美的一句话了。 为什么会这样?如果你有一定的生活经历,你就会明白,命运,没有为什么,
  • 孤落红尘: 举报  2018-10-11 20:55:42  评论

如果什么都可以用科学来解释的话,人生怎么会有那么多失意呢?
作者:274244644 时间:2018-10-11 22:03:04
  男怕入错行,女怕嫁错郎。结婚还是要谨慎的。自己的主意要正,毕竟日子是自己要过的。别人都是面子事。
我要评论
作者:牧童短笛轻轻唱 时间:2018-10-11 22:15:32
  你就嫁给那个傻子呗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规