这么多明媚的男孩子,偏偏一个没遇上

楼主:彼岸腥红 时间:2018-10-10 20:56:55 点击:912 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我经常在工厂看到一些才毕业的男生,这些人很多都很可爱,性格也很好。而油腻大叔就比较可怕了。但是男生会告诉我他们也希望像油腻大叔一样成熟。但是我觉得可爱一点更好。那样乌烟瘴气的就像相亲的男人,令人产生心理阴影。我回想起了我从前的岁月,这么多年,一个像这么明媚的男孩子都没有遇到。能偏向你一些,顾及你一些的男孩子都没有,留在心里的只有那些不可能的消极的形象。以至于我不相信任何人的真心,当然也没用任何人给我真心。岁月蹉跎,也许只是永远的擦肩而过。不过感谢这些青春的脸,让我感受到世界的美好。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多 |
作者:门兴旺我 时间:2018-10-10 20:59:54
  吃饭了没有,回到家了吗?今天好像是周三哦!
我要评论
作者:把糖果交出来 时间:2018-10-10 21:01:54
  楼主大叔,请放他们一条生路
我要评论
楼主彼岸腥红 时间:2018-10-10 21:02:40
  当你学会狡诈,伪善,欺骗,一切油腻世界的污垢,我的真心也随着随着这些恶心的东西消失不见了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默的大海111 时间:2018-10-10 21:03:22
  可惜已成回忆了。
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-10-10 21:05:13
  楼主果然还是更中意小鲜肉哇。
  • 彼岸腥红: 举报  2018-10-10 21:07:19  评论

是的。我喜欢年轻的人。不过年轻男孩子不太敢靠近我,因为他们会觉得自己什么都没有。想着存钱娶媳妇的伟业。这些可爱的男孩子。
  • 一炁化三清2018: 举报  2018-10-11 23:08:08  评论

评论 彼岸腥红:你啊~一大把年纪了还有这种低级的觉悟,不单身真是怪事!你可能自己没感觉什么,但是我相信很多人觉得你思想心理畸形!不信你问问大家
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tian天剑歌 时间:2018-10-10 21:09:43
  小红看贱!!天涯果然越来越无聊了
作者:tian天剑歌 时间:2018-10-10 21:14:29
  真羡慕那些活明白的人,有了取舍的人。这样的人生未免太无趣
作者:tian天剑歌 时间:2018-10-10 21:15:36
  闪闪闪闪闪闪闪~
作者:黑叫驴 时间:2018-10-10 21:15:48
  为什么呢?
  为什么你在年轻的时候就抓不住一个明媚的男孩子?
  还有希望的!
  等你有钱了,你可以购买好多好多明媚的男孩子!
作者:荒地里的孩子 时间:2018-10-10 21:15:50
  鲜肉也会变成油腻大叔的
我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-10-10 21:20:34
  @彼岸腥红 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:门兴旺我 时间:2018-10-10 21:20:58
  @彼岸腥红 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:jmbxj91977 时间:2018-10-10 21:21:29
  工厂。。。。
作者:ty_时光644 时间:2018-10-10 21:26:31
  真心怎么会消失呢?我就觉得自己的真心从来没有消失过,只是把它放在了一般人触及不到的地方而已。
作者:ty_时光644 时间:2018-10-10 21:29:56
  璞玉天成,不磨不成器。亏你还玩玉石呢
作者:迁客骚人未有名 时间:2018-10-10 21:46:07
  反正我不正常。
作者:任美臣的爸爸 时间:2018-10-11 02:03:53
  我从20岁开始,每年QQ的个人签名都要改一个字

善良的可爱的二十一岁的周星星

善良的可爱的二十二岁的周星星

今年我虽然已经过了生日了,可是我还没有改,因为改一个字明显是不行了

在给你打出这几行字的时候我问自己的心,你还是那个被教导主任和校长们视为另类的那

个周星星吗

我想我还是吧,在我40岁,50岁,60岁的时候我永远都是

红姐,一直忽略了你,今天才知道你内心的想法,和我做朋友吧,也许我们未必成的了恋人,但是你会喜欢和我聊天的,我超前的观念,也有可能在你那是怪异的想法,潇洒的行为,也有可能被很多人当做神经病,也许你会懂我,认识我,这将是一件很刺激的事
作者:ty_书剑889 时间:2018-10-11 06:37:43
  你好像说过,年轻时从来没人追过你。。。
作者:念头不通达 时间:2018-10-11 08:45:30
  一楼的,就是明媚的男孩子,你不是遇到了吗?
作者:w8743 时间:2018-10-11 11:20:23
  哎,命运的安排
作者:迷茫88888 时间:2018-10-11 11:33:44
  怎样的男孩子算明媚的?光年轻?
我要评论
作者:ahai0920 时间:2018-10-11 11:33:56
  年轻时没拍施过吧,有缺憾。
作者:飘如陌 时间:2018-10-11 12:05:39
  红姐,一直忽略了你,今天才知道你内心的想法,和我做朋友吧,也许我们未必成的了恋人,但是你会喜欢和我聊天的,我超前的观念,也有可能在你那是怪异的想法,潇洒的行为,也有可能被很多人当做神经病,也许你会懂我,认识我,这将是一件很刺激的事
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-10-11 13:03:30
  我也喜欢二十出头年轻漂亮的小花,可惜她们看不上我
作者:武器上14又爆了 时间:2018-10-11 14:49:06
  然而人以群分物以类聚,试问你自己是个明媚的人么?
作者:向往自由的羽毛 时间:2018-10-11 15:51:23
  你变了
作者:奔波霸与霸波奔TY 时间:2018-10-11 15:58:06
  帮你做个心理分析,才毕业的小男孩一般都比较纯情的,看到漂亮的老大姐也会性幻想的,但是他们好面子,不好意思找年纪大的,而且在心里上自己也会过不去那个坎,哈哈哈哈
作者:奔波霸与霸波奔TY 时间:2018-10-11 16:00:13
  啥厂子啊,要人不,我都失业好久了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规