85年大叔诚意找对象

楼主:认真去爱你 时间:2018-10-10 23:08:10 点击:563 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蹉跎岁月,转眼就老了。回首青春这几年,错过了一些人,也悔恨过,但时光不能倒流。

之前一直广州从事网络这一块的工作,带技术类的活,所以人比较宅,也不爱玩,接触的异性少。后来辞职之后,回到江西赣州老家从事好几年的自由职业,从网站,到淘宝,再到公众号运营,赚的钱不多,但是比较自由。而且自己又是比较宅,也不会处理人际关系,所以一直喜欢这样自由职业。

当然,代价就是,基本上很少认识异性,朋友也不多,所以至今单身。

个人情况呢,身高178,偏瘦。目前已经在本地购房,但我觉得一个人住的房子也不能称之为家,如果你有更喜欢的地方,我也愿意陪着你。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:域神 时间:2018-10-11 08:12:42
  不会处理人际关系?
我要评论
作者:念头不通达 时间:2018-10-11 09:30:26
  能理解不会处理人际关系,比如我,也是
  • 域神: 举报  2018-10-12 09:16:19  评论

不会处理人际关系是贬义哦?
  • 念头不通达: 举报  2018-10-12 09:31:13  评论

评论 域神 :嗯,公关小姐和交际花很会处理人际关系,交际花是褒义词。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:念头不通达 时间:2018-10-11 09:31:37
  楼主也只是不喜欢复杂的人际和无兴趣的应酬?
作者:小猪猪1987281987 时间:2018-10-11 09:43:51
  那你现在是在江西啦?
作者:姜雨诺 时间:2018-10-11 10:09:16
  我觉得楼主应该扩大生活圈子,找个IT公司待一段时间,在活动人群的圈子多接触美女的机会也会多。
作者:w8743 时间:2018-10-11 11:19:12
  30一过很难找了
作者:胡井阳 时间:2018-10-11 11:57:28
  江江西路过
作者:u_109798449 时间:2018-10-11 11:58:29
  错过一些人,也悔恨过,同感
楼主认真去爱你 时间:2018-10-11 18:16:45
  @小猪猪1987281987 2018-10-11 09:43:51
  那你现在是在江西啦?
  -----------------------------

是的啊,在江西赣州老家。但是我发现还是深圳单身美女多,要不要来深圳找个老婆呢?
我要评论
楼主认真去爱你 时间:2018-10-13 19:03:33
  每次回到家里,都是一个人,很冷清。日复一复,年复一复,没有任何改变。
  好像日子就这样冻结了,唯有在脸上能看见岁月在流失,真的老了,想有个家。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规