79年未婚女寻有缘人

楼主:但见新人笑2008 时间:2018-10-11 18:04:29 点击:2664 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

79年,大专,160cm,55kg,未婚,辽宁人,私企工作,月入不高,爱好读书,听歌,偶尔看看电影,有宠物猫,积极乐观善良,希望找个谈得来,有房,日子过得去,身体健康,家庭简单的男士,有意者加406851474,注明天涯,互换照片聊聊,非诚勿扰,谢谢

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
作者:汤粉加个鸡蛋 时间:2018-10-11 18:20:29
  现在的征婚贴都是拔凉拔凉的,那个年龄段的男的基本没好的了熬坏掉了,吹啊吹 吹个大气球,吹个大气球儿玩球球。
作者:不信不能 时间:2018-10-11 18:44:44
  心理正常吗?这个年龄段了,就怕心理上有问题
作者:ty_四月594 时间:2018-10-11 19:06:50
  希望楼主早日寻得有缘人
我要评论
作者:survivally 时间:2018-10-11 20:19:55
  大龄剩女都喜欢养猫是为什么?
我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-10-11 21:32:54
  这岁数还结什么婚,早干嘛去了
我要评论
作者:jmbxj91977 时间:2018-10-11 22:03:42
  加油吧。楼主
我要评论
作者:牧童短笛轻轻唱 时间:2018-10-11 22:19:21
  快来个合适的男人
作者:向太阳奔跑z 时间:2018-10-11 22:40:01
  为什么不单身到底呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jmbxj91977 时间:2018-10-11 22:40:47
  嗯。79年的杨。祝福楼主。
我要评论
作者:青岛人哈啤酒 时间:2018-10-11 22:52:31
  齐天大圣 五百年后还是一条好汉
作者:274244644 时间:2018-10-12 10:03:38
  多参加各种实体活动,各种学习班,各种聚会,机会会多一些
作者:世界小300 时间:2018-10-12 10:39:56
  加油(ง •̀_•́)ง
作者:cebiz 时间:2018-10-12 10:44:23
  楼主,请问婚后要不要生孩子?
我要评论
作者:幽幽春风 时间:2018-10-12 12:33:14
  难找,有房子,条件算可以,没啥压力了,还要谈得来,就更难了,40岁人生观都定型了,被生活磨灭得没理想了,能有啥够得上谈得来的理想,家庭简单,难道是离异没娃娃?还是没老人的,太含糊。总之,就是难有合适的
作者:FANXIAOSONGLOVE 时间:2018-10-12 14:20:47
  离异的来报道!
作者:小猪jiangs 时间:2018-10-12 14:46:32
  我觉得人的想法随时都是会变化的,也不是固定的,一成不变的。年轻的时候,可能各种各样的原因,而没有结婚。现在楼主想结婚了,各位觉得合适的就联系楼主,觉得不合适的或者不需要的就祝福楼主,没必要说的那么难听。谁的一生也不是一帆风顺的。
  • ty_冷月无声338: 举报  2018-11-02 10:35:31  评论

赞同!谁的一生也不是一帆风顺的,每个人都有自己的生活,为什么要为难楼主。我们应该祝福楼主,无论哪种生活,都希望楼主生活开心!
我要评论
作者:cebiz 时间:2018-10-12 15:51:49
  我是南京的,丧偶,75年的,有个孩子,南京有房有车,我并不是自私,而是毕竟这么大年龄了,生孩子是可以生,但孩子的质量不能保证,对大人的风险也很大,如果你愿意,可以来南京工作,慢慢处,看看我可靠不可靠
我要评论
作者:回海南2018 时间:2018-10-12 19:32:13
  太难了,想找合适的这年龄真的太难了
作者:嫁不出的剩女 时间:2018-10-12 20:32:34
  楼主加油,你比我好多了,我73年的,也没嫁,还因为生意失败欠一堆债,所以不敢嫁人,因为会拖累人家,毕竟人到了这年龄大多都有负担,所以根本不奢望婚姻了,只能选择独处终老
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:收入提高了 时间:2018-10-13 04:07:29
  楼主,我们也可以聊聊
作者:张氏一族2014 时间:2018-10-13 16:06:59
  祝福!
我要评论
作者:晨幽兰888 时间:2018-10-13 16:58:44
  祝福吧!会有有缘人的,我74年的,这个月才结婚!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝无夜奶会闹q 时间:2018-10-19 21:47:34
  只能找离异带孩男成不能生育的男人了,早十年前找还算较好找
我要评论
作者:宝无夜奶会闹q 时间:2018-10-19 22:02:12
  年龄大真的难找过得去条件的男人了。除非是铁饭碗工作,非常漂亮,个人比较有钱
作者:宝无夜奶会闹q 时间:2018-10-19 22:03:53
  我大姑姐82年,非常漂亮苗条,销售工作上万一个月,离异带一五岁男孩,至今没找到,足足三年了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:席家湾 时间:2018-11-01 18:15:41
  很好!
作者:红雨M 时间:2018-11-01 22:02:47
  我80年的,去年结婚,挺幸福,你要对生活抱有希望,加油啊
我要评论
作者:梓潼小妞 时间:2018-11-02 11:22:54
  过了最佳生育年龄了
作者:收入提高了 时间:2018-11-02 13:31:43
  楼主,都快到更年期了,还是一个人过吧。这年龄不婚的老女人,不是思想有问题,就是心里不健康,根本没有经营婚姻的能力。选择婚姻只会拖累对方家庭,何苦呢?
作者:小农民r 时间:2018-11-02 13:52:58
  大龄了
楼主但见新人笑2008 时间:2018-11-09 18:03:15
  又到了双十一了,既然告别不了单身,就只能买买买了……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规