什么年龄做什么样的事,没错的!

楼主:黑叫驴 时间:2018-10-11 20:38:23 点击:489 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

30的人了,少女心?
  我呵呵!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
楼主黑叫驴 时间:2018-10-11 20:40:11
  十八九,疯狂去追爱,年少轻狂,谁没点儿故事?
  快三十的人了,还像个孩子一样做事,你真当别人夸你有童真呢?你也得有那个萝莉样啊!
楼主黑叫驴 时间:2018-10-11 20:41:11
  啥年龄干啥事,该干嘛就干嘛去!
  做事靠谱,人才靠谱。
  做出不靠谱的事,谁会说你是靠谱的人?
楼主黑叫驴 时间:2018-10-11 20:52:06
  不吹牛了,睡觉去了
作者:鸠滋一鸟人 时间:2018-10-11 21:17:33
  @黑叫驴 2018-10-11 20:52:06
  不吹牛了,睡觉去了
  -----------------------------
  睡得太早,梦太长!
我要评论
作者:青岛人哈啤酒 时间:2018-10-11 23:21:03
  现在生活的压力越来越大,房子车子,还有将来孩子的教育问题,都压迫着男人们的神经。看不起房奴,又怎么奢求不做房奴的人来当你的奴隶?不仅爱情需要双方的努力,哪怕只是相亲,天秤两边轻重相差太多,也必然是无疾而终。如果一个女人年近三十,拿得出手的却只有自己所剩无几的“年轻”,终究是一件很悲哀的事情~
  • 1053_LYL: 举报  2018-10-12 05:22:29  评论

好像很有道理,我现在什么都没有,工作还不如20多岁的小姑娘。你说的,是我相亲次次失败的原因。我终于懂了
  • 不如我们去跳舞: 举报  2018-10-12 07:14:33  评论

评论 1053_LYL :不是工作的原因吧。我没工作还不是嫁掉了。
我要评论
作者:停电的夜 时间:2018-10-11 23:29:55
  30岁的女人还表现得跟20岁一样,这TMD不让人恶心吗,还以为自己是个小孩子
我要评论
作者:未来1907 时间:2018-10-12 05:40:38
  说谁呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2018-10-12 06:20:41
  说我啊,哈哈哈。
我要评论
作者:粉红萝莉心 时间:2018-10-12 06:33:03
  这个帖子好像一直在叫我的名字
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规