优化一下82女征婚贴

楼主:方含雁 时间:2018-10-11 20:41:01 点击:25815 回复:647
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  以前写的太简单,现在优化一下!
  本人女,82年,坐标0755,有房,160cm,偏开朗个性??!
  不强求男生有房有车,但有一定的经济基础,能养得起我就行了,身高不低于170cm,能闪婚,赌博,吸毒,家暴,骗子请绕道,非诚勿扰!
  现在应该行了吧!

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:169次 发图:1张 | 更多 |
作者:黑叫驴 时间:2018-10-11 20:41:45
  养你?图你啥?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125737200 时间:2018-10-11 20:55:59
  一辈子基本去了差不多一半了,多大的人了还要别人养 羞不羞啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-10-11 21:02:29
  不如去婚恋网站找,或者现实周边的人介绍的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:甘雪輝 时间:2018-10-11 21:06:04
  哈哈,好养不..
我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-10-11 21:14:17
  养不起,我感觉我一直在给我妈养。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jmbxj91977 时间:2018-10-11 21:59:56
  大姐。又看到你出现了。加油
我要评论
作者:半月三金 时间:2018-10-11 22:11:52
  来吧
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-11 22:14:00
  我替其他朋友问一句,楼主好养不?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:纸短情长_ 时间:2018-10-11 23:31:36
  等我养得起你了我就去找你,楼主再等我两年 - -
作者:魑魅魍魉vx 时间:2018-10-11 23:41:26
  优化完我出局了
作者:f寻寻蜜蜜 时间:2018-10-11 23:46:22
  要求挺合理的
作者:金果大战梅丁丁 时间:2018-10-11 23:47:32
  我以前有个ID叫村长派我来喂猪,哈哈哈。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:蟋蟀958 时间:2018-10-12 01:07:33
  人生差不多过去了一半,下半生开始养老了,

我要评论
作者:碰白板 时间:2018-10-12 01:25:18
  我0756,认识下不?
作者:XXX9S 时间:2018-10-12 01:40:54
  深圳都买房了能养的起你差不多也要这条件,过两年就奔四了估计没毛病的基本上都结婚了吧。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:上海企业登记代理 时间:2018-10-12 06:59:18
  丶站内暂聊??
我要评论
作者:vip999gmail 时间:2018-10-12 08:53:21
  这个年纪,有房不是优势,不应该提这个,后面还加个要求养你,再修改下吧
  • 方含雁: 举报  2018-10-12 11:44:20  评论

不知道怎么改了,你能不能帮我改下,我复制一下
  • vip999gmail: 举报  2018-10-12 13:19:17  评论

评论 方含雁:这个年纪说自己有房只会给男的带来压力,在深圳有房又能养得起一家人的为什么不找一个25岁以下的妹子,除非他超过50岁。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:其善来福 时间:2018-10-12 09:11:11
  你的要求的是死的,人是活的,人没有十全十美的,真正能过的还真难找!
作者:年轻有最 时间:2018-10-12 09:52:28
  我也82年的,广东客家人!在布吉,请问怎么联系你?
作者:0_临风不自傲_0 时间:2018-10-12 10:24:14
  @jmbxj91977 2018-10-11 21:59:56
  大姐。又看到你出现了。加油
  -----------------------------
  再过一阵改叫大妈了!
我要评论
作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2018-10-12 10:39:03
  楼主都征婚这么久了,还没征到啊?楼主真该好好考虑一下自己的要求是不是有什么不妥的地方了。
作者:回校的第一天 时间:2018-10-12 13:06:33
  每天给你12块钱的快餐饭(再不行15的),算养得起你吗?
我要评论
作者:FANXIAOSONGLOVE 时间:2018-10-12 14:18:48
  找个老公真的就那么难吗?那么多单身屌丝去哪里了?
作者:上海企业登记代理 时间:2018-10-12 15:15:54
  有时间在天涯里面简单聊解一下
作者:收入提高了 时间:2018-10-12 17:07:24
  楼主,都快接近40的女人了,请问你身体健康吗?特别妇科正不正常?热不热爱性生活?我只想知道这些就够。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:德班往事123 时间:2018-10-12 20:17:28
  赌,毒,骗子,自已知道的,家暴,这个,除非过来人,一般人不了解自己咯。改成性子温和,不暴躁可能妥当些
作者:五万光年 时间:2018-10-12 20:42:09
  这个要求不高。但是楼主如果你对婚恋市场有所了解的话就会知道,现在很多大龄女性提的要求都不高了。但是提的要求不高不代表真的就是要求不高,比如长相高矮胖瘦脾气秉性三观习惯什么,到了双方见面的时候,很多女性对这方面的要求还是很高的。为什么大龄女性很难找到合适的?我觉得主要因为表面上要求标准不高,但潜意识里要求蛮多的。男性说要求不高那是真的不高,但女性比较注重细节,有的甚至因为对方脸上有痘痘就“帕斯”掉。
  • 方含雁: 举报  2018-10-12 20:51:14  评论

细节是一定要有的,我不喜欢男的指甲长的,特别是小指留的,特恶心,还有乱吐痰的,等等,哈哈哈哈
  • 五万光年: 举报  2018-10-12 21:31:19  评论

评论 方含雁:我也很讨厌男人留很长指甲的,还有随地乱吐的。祝你早日找到另一半吧!
作者:正存于内 时间:2018-10-12 21:58:38
  90年男前来报到
我要评论
作者:我的十二月 时间:2018-10-12 22:00:34
  养的起太难定义了,我老公每个月税后二十都养不起我
作者:herethere2018 时间:2018-10-12 22:09:14
  楼主得说说自己的月消费,这样省的大家都围绕这个问题问你了。
作者:上帝的旨意878787 时间:2018-10-13 02:06:48
  @回校的第一天 2018-10-12 13:06:33
  每天给你12块钱的快餐饭(再不行15的),算养得起你吗?
  -----------------------------
  养一个人一个月差不多要1w
我要评论
作者:我有一兜棒棒糖 时间:2018-10-13 04:40:43
  82年无房无车无存款无婚姻无子女的女人飘过。。。
作者:腾落2011 时间:2018-10-13 05:23:24
  深圳是个什么地方,既没有清新的空气,又没有可口的美食,还没有安逸的生活,在一个只有铜钱臭的地方,谈什么恋爱
作者:YkxDM 时间:2018-10-13 07:32:54
  这个没有毛病,问题是的找恩爱的,不然还得分手
作者:携一个到老 时间:2018-10-13 11:13:48
  楼主远嫁不,??
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:被遗忘的大叔abc 时间:2018-10-13 17:30:28
  你应该像我写的帖子一样写的再细致点。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:人在旅途1363 时间:2018-10-13 20:12:02
  来魔都
  我包养你 哈哈
作者:YkxDM 时间:2018-10-13 22:26:56
  说容易,就容易,不容易就很难很难
我要评论
作者:中华_英雄 时间:2018-10-13 22:56:29
  楼主很好
我要评论
作者:萌柱子妈妈 时间:2018-10-14 01:06:49
  楼主冒昧问一下你的房子需要还贷款吗?
我要评论
作者:YkxDM 时间:2018-10-14 08:04:58
  别生气,别人不知道你呀!妹子
我要评论
作者:北星88 时间:2018-10-14 08:29:23
  擦亮眼睛,谨防上当受骗
  • 方含雁: 举报  2018-10-14 09:00:13  评论

会的,谢谢,说真,我要啥没啥,也没啥好骗的,只能被骗感情了
我要评论
作者:zhenya1010 时间:2018-10-14 09:01:13
  美女跟我混吧,咱两浪迹天涯。
我要评论
作者:w67661 时间:2018-10-14 11:03:58
  36岁,不急,有能力并心甘情愿养女人的男人就在前方。
  今天刚看了几个新闻,居然有那么多找到“金龟婿”的女人被骗财骗色。
  励志故事背后竟然真相如此。
  • 方含雁: 举报  2018-10-14 11:45:23  评论

难道你们结婚都不用给老婆家用零用的?
  • w67661: 举报  2018-10-14 13:57:02  评论

评论 方含雁:家庭是两个人共同建设的。谁都不是傻瓜,天下没有免费的午餐
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫的90后青年 时间:2018-10-14 13:00:17
  楼主这个年纪我感觉不应该要求这么多,能找一个有些涵养,人品不错,聊得来的就是很幸运了,其他都是次要的
作者:迷茫的90后青年 时间:2018-10-14 13:22:28
  你说你每月花费1/2w,中国人的人均收入多少?北上广可能高一些,但是月收2w以上的占比依然很少,不会成功10%吧,我现在对另一半没有硬性要求,就求三观合都不容易遇到
作者:迷茫的90后青年 时间:2018-10-14 13:31:49
  大部分都是穷人,不过男性一般到了30/40岁,物质也不会太差,不过一般都结婚了

• 方含雁: 举报  2018-10-14 13:41:01  评论

不是吧,你害我紧张得去看了下。我周围的朋友平均工资都在1万多啊,我也特意去查了下
  • 方含雁: 举报  2018-10-14 13:45:18  评论

我看了很多公司,现在实习都有3-5千,以前我们出来实习才1500一个月啊
楼主方含雁 时间:2018-10-14 13:42:57
  52楼的娃,你看下数据,我怕我搞错,特意去找了下图,深圳是9千多

作者:迷茫的90后青年 时间:2018-10-14 13:48:12
  娃啊,在招聘网站上的都是相对中高的工作,它的统计与国家人均收入统计谁能说明问题?,你的同事都是和你层次差不多的,收入肯定差不多,马云说身边都是身价百亿的,你觉得他说的不对吗?,实际情况呢,不能以偏概全
作者:迷茫的90后青年 时间:2018-10-14 13:49:02
  不说这些了,你慢慢找吧,不能说谁对谁错,自己把握就好
我要评论
作者:人在旅途1363 时间:2018-10-14 13:51:16
  楼主考虑过远嫁吗?
作者:YkxDM 时间:2018-10-14 20:36:09
  我也有过,夫妻之间不和。找了情人
作者:螺丝才尔得 时间:2018-10-14 21:20:04
  楼主每天都吃些什么?感觉养活你,不是问题啊,如果只是吃饱的话
  • nalanpx: 举报  2018-10-26 13:53:29  评论

你没仔细看帖啊,楼主养活她的标准是她一个月花一两万,注意是她花一两万,不是说你一个月只挣一两万就够了
  • 螺丝才尔得: 举报  2018-10-27 22:54:27  评论

评论 nalanpx:在我看来养就是吃吃喝喝,不会让她去夜店灌酒,也不会让她买化妆品性感衣服勾引小鲜肉。
作者:螺丝才尔得 时间:2018-10-14 21:21:06
  哈哈,楼主,我心生一计,把你房子卖了,咱们两个人吃吃喝喝一辈子都够了
作者:liu50961 时间:2018-10-15 01:01:22
  有养楼主的钱,那男人为啥不自己供楼呢。很多人预设别人比自己傻很多,这是个错误的假设
作者:倡廉反腐协会会长 时间:2018-10-15 08:45:28
  四肢健全,怎么女孩子开口就是能养的起你怎么样。一日三餐,有肉有青菜就可以。还是经常到高级餐厅去。三观、性格很重要。
  • 方含雁: 举报  2018-10-15 10:14:27  评论

为啥你们的养,要想得那么复杂呢,谁没事天天去高级餐厅啊
我要评论
作者:YkxDM 时间:2018-10-15 10:03:05
  没有离婚,老是心情不好。什么事都不想做,没有动力
作者:生活不易259 时间:2018-10-15 12:05:46
  我是来看评论的,作为同年龄的人,我只能说,
  不好说,也说不好。
  80代的人属于新旧交替,新旧思想都有的人。尤其80初的。
我要评论
作者:黄庭008 时间:2018-10-15 13:01:06
  顿顿猪肉,餐餐配青菜,怎样?
我要评论
作者:Monets8 时间:2018-10-15 13:11:02
  作为一个95刚毕业的小弟弟,看到你的要求也觉得高哦,你有房男的肯定觉得有压力,你的生活水平肯定很高,还有你说的养也有毛病,没有一个男的会对女的说我养你,这是对对方的不尊重,养分很多种,你有你的能力,养活自己不成问题,你需要的是一个志同道合的爱人,真要在一起你前期认识,觉得条件你自己认为过的去就行。你这要求明码标价出来,很多男的都会反感,而且你的优势其实也是你的劣势
作者:C罗1232018 时间:2018-10-15 13:35:50
  楼主0755土著?
我要评论
作者:C罗1232018 时间:2018-10-15 16:37:15
  有年龄要求吗?
我要评论
作者:ty_134844984 时间:2018-10-15 18:00:39
  性格开朗,深圳有房……恩!
作者:YkxDM 时间:2018-10-16 08:41:12
  夫妻谈了好多,她父母和亲戚有事都找,她可以把孩子留在家里不管了。一说就拿死威胁我。离婚离不掉的
  • 方含雁: 举报  2018-10-16 09:33:30  评论

你净身出户啊,错在于你,你外遇啥啊,不过这样的纠缠我觉得没意思了,中间裂痕太大了!我认识的一姐姐,她老公也有情人啊,她天天求着老公离婚,她说她净身出户,她老公死不离,也是醉了!
  • 方含雁: 举报  2018-10-16 09:35:50  评论

不过你老婆也有可能心里那口气不顺,拖死大家的节奏
我要评论
楼主方含雁 时间:2018-10-16 13:44:54
  天涯有的男的真的太可怕,一直黑,一直针对
作者:YkxDM 时间:2018-10-16 15:00:17
  我们有问题后,我才找的情人
我要评论
作者:YkxDM 时间:2018-10-16 15:02:54
  累,没有办法,没有情人刺激。她就没有性奋需求。很烦
作者:YkxDM 时间:2018-10-16 19:59:19
  我净身出户,她都不会同意。孩子都不喜欢她
作者:YkxDM 时间:2018-10-17 07:25:58
  感觉网络上人好无聊
作者:YkxDM 时间:2018-10-17 08:39:53
  如果你找亲戚诉说你们事,让劝劝她。你亲戚不会说你一年能挣一百多万,够她发的。她就不闹了。因为你挣得不够多。这就是她们亲戚说的话。我都无语了。如果反过来说,我能挣一百多万,我要她何用呢?
  • 方含雁: 举报  2018-10-17 10:37:42  评论

晕,要花那么多吗?你们的问题不是一点点小问题,是很多问题的累积啊
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-10-17 08:57:41
  楼主82年,周岁36,虚岁37。
  你要求别人能养你,而你的月消费是一两万。如果一个男的有这个经济实力,起码他月收入也有几万了吧。那他不应该有更好的选择吗?
  算了一下,等我媳妇像你这么大的时候,我的孩子已经十几岁了。
我要评论
作者:美国往事1989 时间:2018-10-17 11:14:09
  养你不是问题,问题是需要有人愿意养你
我要评论
作者:proc2018 时间:2018-10-17 12:07:16
  看了半天,左右惦量了一下,就觉得我俩最配。
  现在就是不知道第二步该怎么办,惆怅的很。
  怎么联系?会不会被骗?我品貌人家可看得上?
  又会不会嫌我这怕我那,看我左右不顺眼?
  琛圳那边从未去过,风土人情,气候环境我都能适应吗?
  还有她爸妈,又会怎么打量我,分析我?――这一超大龄的剩男。
  哎,这一系列的问题,让我觉得,还是翻个身,继续睡吧。
作者:日月生辉16 时间:2018-10-17 12:32:21
  加油!肯定能找到,多给别人机会
作者:唐经纬 时间:2018-10-17 13:23:26
  问题是你好相处吗
作者:日月生辉16 时间:2018-10-17 15:10:42
  楼主脾气性格好不
我要评论
作者:荔枝味SS 时间:2018-10-17 16:47:22
  感觉要求不过分的,女的都出房子了,男的赚钱养家,也正常的。。。
我要评论
作者:YkxDM 时间:2018-10-17 17:08:00
  问题积累太多,也许是我养成毛病吧!才结婚第一年,我天天去她父母家吃饭,但是菜是我买的。,这样过一年了。之后出去包工程,挣多挣少。到年回来,她告诉我没有剩余的??,我第一生病住院她没有去看我一眼。
  • 方含雁: 举报  2018-10-17 17:56:48  评论

晕,你这老婆确定是爱你的,病了都不理你,都不知道你们怎么会结婚的!感觉很奇怪啊
我要评论
作者:proc2018 时间:2018-10-17 17:44:12
  楼主联系方式是什么?我想试一下,再怎么说也是一个机会。
我要评论
作者:proc2018 时间:2018-10-17 18:38:02
  我这一辈子过得有点冤,如果才不出现个人,活着也没什么意义了。
我要评论
作者:proc2018 时间:2018-10-17 18:39:55
  我这一辈子过得有点冤,如果再不出现个人,活着也没什么意义了。都说姻缘天定,难道老天就叫我一辈子一个人的吗?想想,有点没办法。
我要评论
作者:proc2018 时间:2018-10-17 18:52:59
  住我隔壁的女的搬走了,哎!我怎么哭了?一年时间就讲过几次话,我这样哭,哭的正常吗?
作者:proc2018 时间:2018-10-17 18:59:29
  上个月,房东的父亲离世了,97岁,他女儿来哭了,就哭了好像有两三分钟,然后就放音乐伴奏了。我想应该是实在哭不出来了。可我为什么就能哭出来呢,而且还怕别人听见,把门关上哭。
我要评论
作者:proc2018 时间:2018-10-17 19:08:49
  哎!亲女儿哭爹都哭不出来,我为了一个陌生人的离开竟然哭的唏哩哗啦,也难怪上次父亲和我通话,对我说:??,你不正常。我现在疑惑了,可能真有这种可能,我早已经不正常了,我还不知道。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规