晚安,睡个好觉,一切都是美好哒

楼主:1053_LYL 时间:2018-10-11 23:06:33 点击:386 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:1张 | 更多 |
作者:ty_水木青鸟 时间:2018-10-11 23:15:10
  真是个悲伤的故事
作者:ty_火花687 时间:2018-10-11 23:49:07
  楼主你是有多丑!丑到没人要吗
  • 飘如陌: 举报  2018-10-12 02:20:14  评论

姐姐还是大哥,虽说是网络,口水能杀人的,请嘴下留情啊。
我要评论
楼主1053_LYL 时间:2018-10-12 05:40:58
  我失败的原因,我工作5年了,依然没有任何实力。两年流水线工作,三年销售,然后就是现在了。

复制别人的话:从销售转到另外一个行业你会发现自己和同时出来的应届生比起来,除了拥有两年的社会经验,其他方面并没有很大的优势,进入另一个行业你也是从头开始,而且可能在专业技能和知识方面你还不应届生。 (来自天涯社区客户端)
  • 1053_LYL: 举报  2018-10-12 05:43:14  评论

老板更愿意要应届生来培养,毕竟应届生需要的成本也比较低。一般应届生的工资是相对较低的。 (来自天涯社区客户端) 好在,我就是以应届毕业生的心态换行的。希望,有所为。
  • 1053_LYL: 举报  2018-10-12 05:44:59  评论

评论 1053_LYL:从其他行业转做销售很容易,但是从销售行业转行到其他行业确是很难! (来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主1053_LYL 时间:2018-10-12 05:57:50
  所以大家不用为我担心,我是一个5年工作经验的老油条,不是初出茅庐的小屁孩。心里承受能力还是有的。今天周五,晚上自己看个电影,本想着找个同事一起看,想想还是算了,那份心境,只适合独处。然后周六收拾家务,周六晚上去逛太原有名的夜市柳巷。周日自行车一日游,然后,周一又要开始上班生活啦。

虽然那个人断了我的念想,但,也是激励了自己要变得再优秀些。哈哈~

看他回的短信,说来太原?那就算了。还好我没有说我已经在太原了。不然太尴尬了,那样更不好。你想想,不管怎样,跋山涉水,有人来了,这份情多重,重要不能承受,不想承受,那样两人都尴尬,得亏我还没说我已经来了,哎。还好给自己留后路了。

事情已经如此。那就开心工作生活,怎么咱也是见过世面,出过省的人啦!

加油加油,元旦是我工作转正期,努力努力,争取转正。
楼主1053_LYL 时间:2018-10-12 06:11:22
  想想他是重点本科学历,高中又是我们那边重点高中。其实在刚开始相亲,一直到现在,我就知道,应该是高攀不上,但是,总抱有一丝希望。万一,他挑到没有女生了,不就是我了。哈哈!!!!开玩笑的,反正就是,这次是真的不行了,不能再打扰了。把联系方式都删了。这样就没啥了。时间是最好的解药。

我,大专生,工作5年。虽然工作5年,但是真不如刚毕业的。那么,公司不愿意要我,能力不行,工资又要的高,人家刚毕业的,对工资没要求,学习能力强,又不懂勾心斗角有利于公司环境保持。职场老油条,就像我,满嘴跑火车,不爱干活就爱偷懒,工资还那么多要求,涨工资,涨工资,有什么能力舔着脸涨工资。哈哈~

对于对象,将近30的我,长得不行,又胖,脸上长斑。想找个和自己年龄相仿,又有好工作,有学历的另一半。(一般,一般有学历的多数是潜力股)那这样的另一半眼瞎了,看上我,图我啥,图我有年龄。哈哈哈~

我对自己剖析太深刻了

爱自己,我依然爱我自己,认为我自己也还好吧,也不是很差,我大专毕业啊,工作5年了。可怕的是,大专生,算屁,有钱都能上大专。工作5年,存款一毛没有,工作能力比菜鸟还菜鸟,还笨蛋的要死,楼主这样的,瞎猪才会看上。可是楼主依然觉得自己很优秀,觉得可以找到心仪的白马,所以,剩女来了。

这个世上又多了一个剩女,一个不知悔悟的剩女。

阿门,上帝保佑你~
楼主1053_LYL 时间:2018-10-12 06:17:50
  既来之则安之。既然来到这个城市,那就是缘分。我希望接下来的4个月,10月,11月,12月,1月,2月4号过年。这4个月,照顾好自己。不想挣多少钱,照顾好自己就行。回到家的时候,不要回头土脸。开心的多笑笑,我爸妈也开心。我要努力,为自己,希望我是我爸妈的骄傲,不是他们的叹气。我不是小孩子了,应该担当些。一切靠自己,加油^0^~

啦啦啦,大太原,我依然爱你,爱你的炸酱面,爱你的公共自行车,爱身边的同事,爱我的室友,还有个可爱的网友。

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

作者:荒地里的孩子 时间:2018-10-12 06:25:00
  现在谁还靠工资生活?我也做销售的,毕业八天,工作九年(大三工作),从始至终在一家公司做。九年的工龄,底薪也就三千八。利用公司之便,认识其他同行,就是资源;再利用销售不用朝九晚五坐班之便,接一些同行或者和类似同行的兼职业务做。反正,我是从不花工资的。
  另外,你说自己胖,减肥很容易。从现在开始每天花在健身上的一个小时,是青春和健康。
  • 1053_LYL: 举报  2018-10-12 06:27:12  评论

嗯嗯。晓得啦,减肥减肥。减肥成功者得对象,啦啦啦~
  • Su阿荡: 举报  2018-10-12 06:30:37  评论

有三千八不错了 我工作七年 基本工资尼玛始终一千二 记得第一年公积金是52块钱。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑叫驴 时间:2018-10-12 06:28:28
  和学历无关,我和博士站一起也没感觉啊。
  自信些,好多时候会更好。
  每个人都有自己独特的优势,找出来,知道自己的骄傲。
  • 1053_LYL: 举报  2018-10-12 06:31:16  评论

评论 黑叫驴:你跑题了,你应该臭骂的,30岁了还少女心,多大人了,做该做的事,还以为自己18岁啊,一把年纪了,有折腾的资本吗。
  • 如花啦啦123: 举报  2018-10-12 06:34:13  评论

评论 1053_LYL:讲真话啊,要是我在这个年纪遇上特别心动的,就是理智压抑不下去的那种心动,我也会不管不顾的去追,但是估计我这一辈子都不会有那种心动
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:迁客骚人未有名 时间:2018-10-12 06:38:55
  转变挺快,起的挺早
  雾里看花,改行吃瓜。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-10-12 08:05:25
  至少你敢说出来就很有勇气了,我脸皮薄,没被拒绝我都不敢发~
我要评论
作者:shelly3321 时间:2018-10-12 12:54:14
  改变一下自己,慢慢强大自己吧,让自己变得更优秀,想相信有更好的他在等着你,我们一起加油
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianyuliu2012 时间:2018-10-12 19:30:07
  楼主安徽的么,回来合肥好了
我要评论
作者:不信不能 时间:2018-10-12 21:42:10
  楼主,混工资涨工资的技术以后教教我啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规