树洞贴。。。今天三十了,感觉有点恐慌。。。

楼主:板栗树叶 时间:2018-10-11 23:55:27 点击:638 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是我三十岁生日,过完这个生日貌似真的没有理由说不到三十了,现在确确实实已经三十了,,到了三十会有什么不同呢?!到了三十之后就奔四了。。三十而立,,立家立业,,其实,三十貌似是个分界线似的,,前两天去买东西,一个卖东西的女的,孩子小学几年级的样子吧,,这样算起来也就比我大个十来岁??我开始叫她姨,,后天想想貌似我叫错了,,我已经三十的人了,大街上我能叫姨的貌似越来越少了,,这才惊觉自己原来已经那么大了,,三十的我现在工作也算稳定,,三十的我,父母还算健康,朋友同事相处还算顺心,,三十的我还没有对象,,三十的我也想着快点能够有个自己的小家,生个自己的小孩,,三十之后我应该怎么过,又做哪些改变呢?一年之后会怎么样?五年之后又会怎么样?十年之后呢?突然有点迷茫,有些恐慌。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:加列比海盗 时间:2018-10-11 23:58:47
  三十的时候你会恐慌,再过几年,可能就会习惯。
我要评论
作者:luren886 时间:2018-10-12 00:03:29
  不慌不慌,我都30+了
  管别人怎么样干啥,自己过得开心才最重要吧
我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2018-10-12 00:03:43
  生日快乐
我要评论
作者:乌比鸟多一点 时间:2018-10-12 00:08:34
  珍惜眼前人
作者:念头不通达 时间:2018-10-12 04:43:39
  下次再去买东西的时候,跟卖东西的女的喊老板,不要喊老板娘,不要喊姐喊姨
我要评论
作者:念头不通达 时间:2018-10-12 05:06:01
  不要喊姐,也不要喊姨,喊老板
作者:黑叫驴 时间:2018-10-12 06:23:31
  树洞是个诅咒,闭帖吧!
  现在是尾巴,再过5年会被怀疑生育能力。珍重!
我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2018-10-12 06:24:49
  不要树洞,好可怕的
作者:划痕20000 时间:2018-10-12 09:00:30
  三十岁开始有大概两年时间,晚上熬夜睡不着,要到三点左右才能睡,不是不困,是舍不得睡,恐慌于时间所剩不多
我要评论
作者:仁馨儿 时间:2018-10-12 09:56:23
  20到26这个年龄段是人生的四分之一生命危机恐慌,怎么30.也恐慌呢,是不是比较频繁啊。
我要评论
作者:ty_星星967 时间:2018-10-12 10:30:13
  马克一下即将到来的30岁
我要评论
作者:俊采星驰5c 时间:2018-10-12 11:36:52
  喜欢吃板栗,但是没见过板栗树叶是啥样的
作者:小草青青001 时间:2018-10-12 11:38:14
  不要慌,前30年有20年在成长,等于才花了10年,余下几十年什么都能干了,只要好好干,时间还是够的
作者:荒地里的孩子 时间:2018-10-12 13:57:12
  生日快乐~
  哈哈,我31了,没慌
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-12 21:02:37
  很多人小时候不是都盼着长大么,长大又抱怨,是不是说从小到大都糊涂?
作者:来自北极的小狼 时间:2018-10-12 21:09:02
  据说江苏结婚年龄是34岁. 相信就好......哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规