依照经济社会理性分析二婚或者三十多结婚的是最合适的。不然都会大猪蹄子

楼主:假十八 时间:2018-10-12 01:20:05 点击:551 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天看了一部电影《蚁人2》,发现外国的电影总是讲了一个糟糕的男人离了婚,老婆带着孩子找了一个各方面条件不错的中产阶级。还有电影2012也是这样,前段时间《我不是药神》也是。
  所以在二十多结婚的都是年少无知 懵懵懂懂就结婚了 那时候差别不大,但是过了几年十几年,各自的事业发展肯定不一样,这时候要是谁事业比较成功,就渐渐看不上原地踏步的另一半,当然,男女都一样的,发达了都会变成大猪蹄子。俩人相差悬殊了就算是夫妻又怎样,难道非要绑定一辈子?所以离了。
  所以三十多 你接触的人和圈子才是跟你外貌和社会层次差不多的,因为这时候经济和生活层次定型了 有什么房子有什么车子一眼就知道什么层次,你们才是最合适的。
  当然,这个你一定要情商高 或者说经验十足 才行 才能找的层次越来越高。如果没什么恋爱经验 那是不行的 被骗的多 说白了 除了自身优秀还需要一点城府。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:Su阿荡 时间:2018-10-12 06:17:41
  一大群喷你的人正在路上 哈哈
作者:黑叫驴 时间:2018-10-12 06:21:06
  大猪蹄子是什么意思?
  你说的是为自己的愚蠢买单
我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-10-12 06:51:28
  古人云先成家后立业,结婚早的到三十往上大多事业有成,老婆孩子,房子车子一样不少。如果有一方背叛选择离婚,人没了最起码还有钱,钱是最现实的,它不会骗你。还有部分人为了家庭生活依然在奔波奋斗的道路上,如果命运注定你这一生不能大富大贵,依然在合适的年龄做了正确的事情,恋爱结婚生子,而大龄青年还在择偶的道路上。

年龄越大越现实,过了三十多你会发现,好男人好女人成功人士,都是别人的妻子丈夫,剩下的普遍腹黑男心机女。
  如果用经济学分析婚姻,早婚更像是白手起家的合伙人,晚婚是利益交换各取所需,前提你具备对方要求的条件
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-10-12 06:59:51
  我也觉得过早结婚不是什么好事。因为女人在20出头的时候过于理想化的婚恋观和不足的阅历,还不足以让她分辨什么是优秀的男人什么是糟糕的男人。个人认为30岁上下2岁都是女人最好的结婚年龄。
  • 假十八: 举报  2018-10-12 10:06:21  评论

是啊 二十多的女人只是遇到了爱情 嫁给了所谓的爱情。那时候根本不知道男人到底有没有前途和出息啊。到了三十多 要是 差距悬殊 那就很容易分道扬镳
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-10-12 10:14:28
  等你四五十岁,带孩子逛街或者去学校接孩子的时候,别人以为你是爷爷或奶奶。那种感觉肯定不会美妙。
  • 假十八: 举报  2018-10-12 10:33:17  评论

你也想到太多了。自己日子还没过明白 就想这么远
  • 加列比海盗: 举报  2018-10-12 10:42:40  评论

评论 假十八:也许你说的是对的。不过你可以告诉我,什么样的日子才叫过的明白吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主假十八 时间:2018-10-12 10:57:54
  @其实偶就是个演员 2018-10-12 06:51:28
  古人云先成家后立业,结婚早的到三十往上大多事业有成,老婆孩子,房子车子一样不少。如果有一方背叛选择离婚,人没了最起码还有钱,钱是最现实的,它不会骗你。还有部分人为了家庭生活依然在奔波奋斗的道路上,如果命运注定你这一生不能大富大贵,依然在合适的年龄做了正确的事情,恋爱结婚生子,而大龄青年还在择偶的道路上。
  年龄越大越现实,过了三十多你会发现,好男人好女人成功人士,都是别人的妻子丈夫,剩下的......
  -----------------------------
  你说的不无道理,所以本来结尾我想说上一句
  虽然30多遇到的各方面合适了。但是却没人珍惜感情了,来则来 去则去。
作者:加列比海盗 时间:2018-10-12 11:12:11
  楼主说男女20多岁,由于年少无知,找对象的时候可能考虑不周全,这点我是同意的。门当户对,物质基础相当的在一块更合适,这点我也同意的。
  但都想等自己眼界和物质条件达到一定基础,到了三十几岁才结婚,也会出现一些问题,比如:
  1,很多人本身到30多岁还一事无成,那只能找又老又没钱的对象了,岂不是更难翻身?30岁没房没车的大有人在,穷人之间彼此配对,以后生了孩子也不会有良好的教育,从而恶性循环。
  2,当男的有了一定经济基础,有房有车有存款的时候,他们大多会选择年轻女性。那大龄的未婚女性选择与之对等男性的条件范围就小了很多。男女的选择不是对称的。

同样学历的毕业生,三十岁之前结婚的和三十几之后再去结婚的,等到他们都到四十岁的时候,前者的各方面条件一般都会好一些。
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-10-12 12:25:18
  人的一生会有很多责任跟义务,从你踏入社会起,就业恋爱结婚,养育儿女,赡养老人,面对亲人的生老病死,还有很多意外风险跟困难。
  什么年龄做什么事,一步赶不上步步赶不上,适龄结婚等于有计划分期面对这些责任义务跟困难,大龄结婚你会发现所有困难都会不期而遇,上有老下有小,压的你翻不过身,到医院妇科就知道,女人过了三十,各种病,宫颈,子宫,乳腺,卵巢,各种癌,肌瘤。
作者:信陵公子无忌 时间:2018-10-12 13:02:45
  你怎么这么相信电影?
我要评论
作者:迁客骚人未有名 时间:2018-10-12 13:28:35
  不看电影还不会被既得利益集团洗脑呢,还大猪蹄子
作者:难得来人间一遭 时间:2018-10-13 07:44:12
  国家不是一直在提倡晚婚晚育一生一个么。
作者:ty_洪少171 时间:2018-10-13 08:05:48
  楼主我认同你的看法,二十多岁的人根本不成熟,都是凭感觉的!然而那个时候的感觉都是不理智,不成熟的!然而三十岁的人,各方面都成熟,更能从容的面对感情,知道自己该要什么,不该要什么!这样的爱情才是最理想的爱情!
  • 念头不通达: 举报  2018-10-13 08:25:10  评论

评论 ty_洪少171:剩男剩女是知道自己该要什么样的人了,可是他们想要的那个对方要他们吗?
  • 念头不通达: 举报  2018-10-13 08:27:43  评论

评论 ty_洪少171:35岁左右在这里征婚的女人,难得有那么几个还讲爱情,其他的大多已经只讲条件,她们是知道自己该要什么了,可以她们想要的男人在哪里?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规