怎樣可以快速睡着?

楼主:anni888ann 时间:2018-10-12 02:13:21 点击:292 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

堅持了一段時間早睡早起,這兩天又突然發神經,失眠!早睡早起是真的爽,我要瘋了!誰能傳授點快速入眠的經驗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:wangkliu 时间:2018-10-12 02:36:58
  运动,人累了就睡着了。。
作者:Su阿荡 时间:2018-10-12 06:14:38
  坚持早起就能睡得着呗
作者:如花啦啦123 时间:2018-10-12 06:16:56
  早,我就天天六点起来
作者:如花啦啦123 时间:2018-10-12 06:17:10
  不管多晚睡
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2018-10-12 07:19:15
  习惯问题,早睡早起,每天午休半个小时
作者:黄庭008 时间:2018-10-12 08:04:24
  搬砖,天天满头大汗就能做到了。
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-10-12 09:47:05
  一只羊、两只羊
作者:回海南2018 时间:2018-10-12 09:51:38
  心情平静,不要想复杂的事
作者:回海南2018 时间:2018-10-12 09:52:24
  可以喝点牛奶放轻音乐辅助
作者:u_113104968 时间:2018-10-12 10:38:00
  体力上太轻松了,精神上估计又有压力。
作者:ty_高逸 时间:2018-10-12 11:54:03
  听书 听故事 大人也可以的 听着听着就困了
作者:tianyuliu2012 时间:2018-10-12 18:18:21
  昨晚十一点睡,到两点醒了,然后一直到天亮起床就没睡着过!个中滋味不好受
我要评论
作者:迟飞的鱼 时间:2018-10-12 23:10:28
  当你根本不去想怎样可以快速睡着时,你就容易睡着了。

睡觉时,随便自然一点就好,不刻意去想什么,也不刻意不去想什么,也就是随便脑子自己怎么想,你唯一要做的,就是,对失眠抱着毫不在乎的态度。

曾经一个月只睡了30个小时的我也没有崩溃掉,证明人的生理极限是非常惊人的,所以,失个眠没啥大不了的,把失眠想得太严重,问题就真的严重了。

如果真的实在几天难睡,就吃安眠药好了,其实安眠药就是一个外部供应的睡眠激素,以弥补大脑自己供应睡眠激素的不足,没有什么所谓的后遗症,让自己睡了几个好觉,精神变好了,自然能保证自己大脑生产足量的睡眠激素了。精神很差,睡眠激素相对就更难生产,这很容易成为一个恶性循环。所以,必要时就吃几天药,所谓将欲取之必先与之,要想自己大脑生产足够的睡眠激素,就要吃药要外部补充的睡眠激素先帮助自己恢复精神。安眠药没多大的依赖性,只要你不刻意去想着依赖性,就没有依赖性,所谓的依赖性,是心理强迫症。

所以,一切都没啥大不了的,以安眠药为后盾,大可放心放松。

还是那句,不刻意去想什么,也不刻意不去想什么,想到什么就是什么,随它怎么想。
作者:飘如陌 时间:2018-10-12 23:22:39
  简单啊。找个备胎,让他语音哄你睡觉,随便聊聊天啊,讲个故事啊啥的。。
我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-10-12 23:58:56
  看书
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规